Добрый,добрый день.Хочу поделиться.3,5 года назад обратилась к лору т.к.с левой стороны в горле мешала какая то слизь.Мне делали промывание миндалины,не помогло,опять к лору,Назначили прогревания,естественно я не пошла.Положили в стационар,в хир.отд.В палате лежало 7 чел.кто с хандрозом,кто с желудком,кто после побоев и т.д.Но всем кололи одно и тоже. Через две недели меня выписали.конечно с теми же симптомами с какими и поступила.К лору ходила каждые 2-3 мес.Пока сама не увидела,что гланда то рыхлая.Просила неоднократно направление к онкологу,на что она отвечает,ну если вы так настаивает,то езжайте,Обследовалась в теологии.-Рак миндалины 3 степени.(не пью,не курю)Прошла 35 курсов радиотерапии .СостоНие нормальное,слизь,как мешала,так и по сегодняшний день мешаетУжасная сухость во рту.Гланды не вижу вообще (где?)Больше ничем,никто не лечит, просто прихожу на осмотр,Но сама стала пить пищевую соду по утрам и на ночь.Мне кажется,что помогает.Пью всякие травы,полощю травами горло.Может кто,-то по советует что либо.Врачам ничего не надо.