Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
tata
мне очень нравится, только если Вы купили кровать или для стоп ╚Второе сердце╩, не лениться......, пользоваться.... и каждый раз делать массаж ....и Вы посмотрите как будет.А если сильно греет ..... не надо делать большую темпер...
Саша
Здравствуйте, у меня дома массажная кровать фирмы Ceragem Master, впечатления только положительные, замечательная вещь! Значительные изменения ощутил с первых использований, стал нормально спать. Покупал через сайт http://intershop.su/
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Сплошная реклама. И сколько вы имеете с нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать как вы? А то Галина такая умная, сидела здесь со своей рекламой кровати, а как дело дошло до побочек от кровати - она в кусты.
люба
Гость
Сообщение было удалено
люба
31 07 2012 Прочитала столько отзывов о кровати-цилительнице,я рада за тех кому помогло,но я боюсь.Может мне преобрести пока коврик?Ведь у меня миома,варикоз и т. д.
Гость
люба
Сообщение было удалено
Спасибо, все хорошо, температура спала, продолжаю заниматься на кровати, отходит мокрота, легче стало дышать, Перешла на щядящий режим, чувствую себя хорошо. Инголятором для снятия спазм в бронхах еще приходится пользоватья, когда прикладываю проектор на облость бронх, мне становится намного легче.
алена
НУГА БЕСТ--ОСТОРОЖНО, ОПАСТНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!Дорогие друзья пишу всем, рассудите сами,моя мать купила девятишариковый массажер в этой фирме,сразу же его начала использовать моя младшая сестренка, страдающая хронич.тонзилитом через три дня использования, ее увезла скорая помощь, в результате греяния и массажа началось осложнение на фоне тонзилита--полинейропатия по типу Гиена--Барре,поразилась перефирическая нервная система.Затем два месяца реанимации--борьба за жизнь ,еще несколько месяцев в неврологии лежит парализованая прикованная к постели,а ведь ей всего 18лет!!Когда пришли на фирму, улыбчивость, тактичность и вежливость сотрудников сразу куда-то улетучилась- превратились они в безразличных зверей сами мол расхлебывайте свои проблемы.Может мое сообщение остановит вас от этой ошибки --приобретать что-либо у фирмы Нуга-Бествсе это не только лохотрон, но и может быть опастно для вашей жизни и жизни ваших близких!
Гость
алена
Сообщение было удалено
Вы знаете, под воздействием этих масажеров. у моей мамы лопнула киста. Скорая выводила ее из состояния болевого шока. Пришлось оперировать. А тут говорят еще и про миому и варикоз. Ужас! Люди - полные невежды. Их подкупить на каких-то кроватях-раз плюнуть. Еще и деньги платят!
Эмили
Александр
Сообщение было удалено
Александр, я приобрела пояс НУГА БЕСТ миракл

и вот отзыв!!!

http://irecommend.ru/content/poyas-nuga-best-chudo-11-foto
Гость
4
Сообщение было удалено
темперратура убавляется и греть вам сильно не будет
Галина
Лев
Сообщение было удалено
Ты ,типа хочешь сказать, что богатый, ну и ради бога езжай в Тунис, а кровать очень даже не плохая, главное соблюдать инструкцию.
Эрмина
Эта кровать действительно помогает. Я консультировала в салоне как медработник, советую сразу высокую температуру не ставить, а начинать с 40 градусов затем постепенно можно повышать но при этом учитывать свой возраст. После 45 прогреание небезопасно. Если нет противопоказаний обязательно попробуйте пройти 10-15 сеансов. Хорошо помогает при пневмониях испытала на себе.По поводу того что попадают сразу в больницу это только совадение и стечение обстоятельств. Не верьте пока сами не пройдете курс лечения. У нас привыкли к тому, что если мне не помогло значит нужно опровергать все хорошее. Обострение может быть но и необязательно.
Эрмина
Несомненно это оборудование не панацея, я уже писала, что прежде чем ложиться на кровать, сотрудник салона обязан, повторяю не должен а обязан, прежде всего узнать какие заболевания есть у посетителя а затем советовть принимать сеансы (не лечиться) на этом оборудовании. Нет мне "нравится" высказывание предыдущих аппонентов "попали в больницу из-за того что лечились на НУГА -БЕСТ" И особенно когда им об этом говорят медики. Ведь это оборудование должно стоять в медицинском учреждении и назначать должны сами врачи но у нас как обычно "не хватает денег" на хорошее оборудование в бюджете, спасибо тем кто принимает граждан в салоне бескорыстно. Есть еще добрые люди и надо верить вэто добро.
Гость
Эрмина
Сообщение было удалено
Да, пройдите сами все сеансы, а это уж кому и как повезет. Кто после кроватей попадает на операционный стол, кто приобретает миомы, а кто-то вылечивается.
Гость
Эрмина
Сообщение было удалено
Странно, что в этих салонах консультируют не врачи. Такие бабки, которые зарабатываются в этих салонах на кроватях - можно было и выделить деньги на врача. А все дело в том, что невыгодно. Врачи, как правило, несут ответственность за каждого пациента, а шарлатаны втюхивают по принципу "лишь бы купили". Поэтому и некоторые попадают после кроватей в больницы. Просто еще не пришел тот посетитель, который раскусит весь этот МММ и откроет уголовное дело на таких дилетантов.
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
Согласна
Ирина
Если у вас гипертония, сахар ставьте минимальную темпиратуру. Начинайте с 20 минут и следите за самочувствием. Темпиратуру поднимайте постепенно и осторожно. Любой массаж поднимает давление и может вызвать аритмию .Это из горького опыта. После 5 месяцев посещения зала УЗИ меня приятно удивило.Но проблем еще полно. Надо иметь кровать дома!
Максим
АБ
Сообщение было удалено
и не удивительно. У вас пошло обострение, потому что начали работу с проблемой, которая пока незаметно развивалась. Так очень у многих людей происходит после нуга-бест. Вообще любое качественное лечение какой-то скрытой или хррнической патологии сначала её обостряет. Это нормально.

А то, что вы испугались и бросили заниматься (нуга бест) это реально ошибка и плохо для вашего здоровья.
Борис
День добрый. Про кровать узнал несколько лет назад, когда стали появляться центры Нуга-бест. Тогда же посетил пару сеансов, но при прокатке роликов было больно, поэтому не стал продолжать ибо было страшновато экспериментировать с позвоночником.

Опять соприкоснулся с кроватью в прошлом году. Раз в три месяца ходил на массаж к проверенной мануальщице - с молодости искривление позвоночника и в связи с этим видимо чтото защемляется и начинает побаливать. На момент очередного посещения массажистка ушла в отпуск, эксперементировать с другими было стремновато, и тут на глаза попалось заведение Нуга-Бест, решил попробовать.

Сходил пару сеансов. Было реально больно, с трудом терпел до конца, лёжа в поту, но после сеанса чувствовалось, что спина отпускает. Дальше продолжать возможности не было в связи с нехваткой времени и необходимостью ждать очереди + зрелище полчища бабушек, радосно хлопающих в ладоши и вопящих на своих междусобойчиках "НУГА БЭСТ!!" - не для слабонервных. Почитал мануалку по девайсу, если отбросить ересь о благостом влиянии излучения нефритовых стержней или как там их - идея микрорастяжки и разгрузки позвоночного столба впринципе разумна, посему было принято решение купить штуковину домой. Цена конечно конская - под 90 тысяч рублями, формально она конечно этого не стоит. Были китайские аналоги за 30, но решил таки взять оригинал, ибо подумалось, что ролики должны катать не абы как, а по какому то хитроумному алгоритму, который китайцы могли не воспроизвести

С этого момента пользуюсь уже год. Катаю периодически несколько раз в неделю. Изначально в процессе прокатки спина болела, приходилось прерывать, сейчас нормально отлёжываю сеанс, слушая какой нибудь аудирассказ в наушниках.
Борис
На выходе-реальное улучшение состояния позвоночника, по крайней мере по субъективным ощущениям. Если после вертикальной нагрузки или долгого сидения за компьютерам начинает ныть спина - всегда можно прокатать и привести в норму. Занимаюсь в зале, сейчас реально могу присесть с весом или выжать вверх, раньше это было чревато сильными болями в позвоночнике, занимался только с горизонтальными нагрузками.

Проблемматична установка в квартире, ибо штуковина здоровая и громоздкая, пришлось размещать на балконе. Но исходя из получаемого эффекта, на сегодня я готов выкинуть любую вещь из комнаты (кроме жены и детей), если будет необходимость выбирать между ней и кроватью.

К кровати идут дополнительные штукенции для прогрева и облучения чем-то там и ещё какая-то бьёцца током, сам не пользую, посему за эффект ничего не скажу.

Выводы: с кроваткой конечно надо поаккуратнее, видимо для кого-то есть противопоказания и нужно осторожно следить за самочувствием, но кому она подошла - есть реальный результат. Если есть возможность купить домой, будет очень удобно пользоваться, но у кого есть время и нервы можно периодически ходить в демонстрационные заведения, там бесплатно и пока ждёшь очереди - показывают фильмы про чудодейственную силу нефрита и различных ковриков, только периодически нужно подвывать со всеми "Нугабест!!" и хлопать...
Гость
Вот уже пол года, как я пользуюсь кроватью дома, многие болячки прошли, отпустило поясницу, рука перестала немень, наладился жкт,но вот позавчера при наклоне мне так прострелило поясницу, что я на четвереньках еле доползла до кровати. Уколола диклофенак и сутки не могла сдвинутся с места, на следующий день через боль легла на кровать, было очень больно, поставила ручной режим на поясницу с прижиганием, потом пояс миостимулятор и к вечеру встала на ноги, но еще все болит передвигаюсь по стенке, но уже не начетвереньках. Сегодня проснулась уже спокойно могла ходить и сидеть, продолжаю заниматься на кровати, улучшение пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И помог диклафенак.
Алевтина
"Не бойтесь всех страшилок, что пишут. Люди боятся всего того, что о чём мало знают. Массажная кровать Нуга Бест и другие аппараты этой фирмы просто замечательные, хорошо поддерживают и восстанавливают здоровье, но цена для большинства населения малодоступна. Такое оборудование просто необходимо иметь в каждой семье, но по доступной и разумной цене. Но радует то, что хоть по сумасшедшей цене можно взять в кредит. А цены такие высокие - это потому, что продавцы, как и вся фармацевтическая промышленность и наша медицина в последнее время, делают бизнес на здоровье. Спасибо корейцам."
Татьяна
Хожу 2 месяца и никаких отрицательных отзывов писать не буду. После улучшения состояния купила два товара. Ругают вот кто: 1) те, кто всю жизнь копил болячки, а мечтает за пару сеансов их вылечить; 2) те, кто использовал оборудование неправильно (с дуру использовал сразу высокие температуры), полез на массаж без предварительного прогревания на ковре в течение нескольких дней; 3) у кого начались обострения (и это так должно быть!), а он испугался и бросил; 4) те, кто сам не пользовался, но что-то слышал об этом или просто думает, что это плохо. Незнание правил использования и процесса оздоровления и приводит к негативным впечатлениям. А кровать эта - просто чудо для умных людей. А дураки на ней "обссыкаются", как писал здесь один из комментаторов и у них растут горбы. К сожалению лишние извилины в мозгу не появляются
Маргарита
Я хожу в зал на кровать третий месяц. Что я заметила,ноги стали лучше ходить,нет отдышки,когда я поднимаюсь на третий этаж.Раньше я ,только с отдыхом ,могла подняться.На протяжении 5 лет ,у меня СОЕ не было ниже 40.Так получилось,что перед первым посещением кровати ,я сделала общий анализ крови,СОЕ было 44. Через месяц вновь сдала кровь,СОЕ стало 28.Осенью 2011г. меня направляли на операцию,удалить щитовидную железу ,как сказали врачи,надо обязательно ее удалить.Сдала кровь на гормоны,они были понижены 0,117,а с левой стороны щитовидки имела длину 62мм. От операции отказалась. В начале августа 2012 года сделала Узи щитовидки с левой стороны длина уменьшилась 5 мм.,Сдала кровь на гормоны ,0,663.Они в норме.Врач эндокринолог отменил эутирокс, я это лекарство пила 2 года.Вот ,Вам и результат.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вы,не правы.Пишите с чьих то слов. Эти кровати стоят уже в санаториях,отдыхающие платят за один сеанс 200руб. Первые сеансы должны быть с легкой прокаткой и при низкой температуре,через неделю температуру увеличить.Вот тогда все будет нормально.
котик
Господа, вы не поверите, сходила на кровать два раза , за компанию, ничего у меня не болело.Один раз еле вылежала, даже стонала от боли, второй раз полегче.НО! У МЕНЯ РЕЗКО УЛУЧШИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ!! ПРЯМО КАКАЯ-ТО ЭЙФОРИЯ!!
котик
[quote="Гость"]Гость4

Кровать эта очень сильно греет, а это может спровацировать миому и другие новообразования. Подруга слегла в гинекологию - от этого дикого перегрева получила воспаление по женски.

Там есть регулятор температуры, для тех кто в танке. И не надо туфту гнать.Вот именно для тех, кто в танке, минимальная температура кровати +40 градусов. Так что есть над чем задуматься.[/quote

очень хорошо!!!!!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А у тебя появились лишние извилины? Мутант ты гребаный!
Гость
котик
Сообщение было удалено
Так вот 40 градусов для миомы очень много и ничего хорошего в этом нет!
Галина
люба
Сообщение было удалено
Вероятно, вопрос был задан мне, хотя на форуме я не одна с таким именем. Меня просто не было в Интернете и я не видела этого вопроса, иначе бы сразу ответила. Подъем температуры говорит о том, что иммунная система, получив помощь из вне, ответила адекватно. И это очень хорошо. Именно такая температура необходима, чтобы убить возбудителей болезни.У меня цистит проходил с подъемом температуры до 39,3. Главное, чтобы был выход продуктам фагоцитоза(гноеобразования). Но, кажется, организм задавшего вопрос с этим справляется. Я за вас очень рада. При таком заболевании хорошо бы спать на турманиевом коврике или мате, чтобы поднять свой энергетический уровень. Но чтобы меня не обвиняли в рекламе Нуга Бест, рекомендую еще принимать скипидарные ванны Залманова и , конечно же, продолжать сеансы на кровати-массажере.

И еще хочу добавить, что это не "побочка", а обострение или, как говорят корейцы, реакция к улучшению.Все хронические болезни излечиваются только проходя через них, ведь это делает сам организм , т.е его иммунная система, а она может только так.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая миома. Если небольшая, то организм может с ней справиться, получив помощь от оборудования Нуга Бест. А если большая, то может начаться кровотечение.(Это я услышала от Александра Малко) Если бы у меня была миома, я бы сначала почистила печень(Как советует Андреас Мориц).
Татьяна
Каликен
Сообщение было удалено
Я верю в Бога. Про песни узнала только из комментариев. С детства у меня ревматоидный артрит. До 18-ти лет ставили разрыв миниска, т.к. дискомфорт был только в одном колене, а указательный палец правой руки никто не обращал внимания. Хотя я при распросах врача говорила об этом. В 18 лет о областной поликлинике поставили правильный диагноз. До 30-ти лет лечилась только нест. прот. восспалит. препаратами. Те люди, кто болеет долгое время, знает что это такое: поездки к врачам, талоны, очереди, больницы и т.д. За это время добавился тазобедренный сустав. В 22 года родила дочь. В 30 лет посадили на гормоны и иммуноснижающие с постоянной дозой на всю жизнь (так и сказала ревматолог). Поездки к ней обходились дорого: проезд, покупка всяких лекарств у нее прямо в кабинете. С 50 кг я стала за 5 лет 89 весить. Состояние мое не улучшилось, а ухудшилось. Стали все суставы болеть. Короче говоря мне сейчас 43 года и я сижу и лежу. Колени согнуты и не разгибаются, руки искареженные. Я, в прошлом сильная духом женщина, перепробовавшая массу народных средств, поездки по святым местам, по бабушкам и т.д. О своей болячке я знаю больше чем любой врач.
Татьяна
Выписывают они кальций Д 3 мекамед. Для чего? Этот кальций отложится где угодно, только не в кости, т.к. канальцы, питающие сустав и кости нерабочий. Больные люди, как подопытные кролики - испытатели всевожможных лекарст. Это лично мое мнение. Оно сложилось из многочисленных сидений у кабинета ревматолога: у всех одно и тоже лечение. 80-х годах этого не было: подходили к каждому индивидуально, наряду с мед. лечением советовали народную мед., питание и т.д. Сейчас спрашивают: менструации есть? Отвечаю: есть. Поднимаются округлые глаза: а сколько вам лет? Хотя врач пишет непрерывно что-то в карточку. А когда эту карточку передали ему, почему он ее не изучил? Депрессии, сидя дома, свое дело сделали - вот и вид мой. На этой кровати я ни разу не лежала. В поселке нашем их нет. Но я все равно ее приобрету, перетерплю все боли. Кто бы что не писал, видимо еще не совсем наболело. Извините, те, кому это не понравилось. Просто крик души сам вырывается.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А может нет смысла выкидывать деньги? у меня меня сестра-обеспеченная дама. Она купила целых две. Одну для загородного дома, вторую для южной дачи. Вторая с каким-то турмалином, типа лучше. Полежала я не обеих. Ничего особенного. Шею -вообще не массирует эта кровать ! У меня конечно серьезных проблем, но все равно я не понимаю как нуга бест может помочь.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
кровь будет разгонять и на том спасибо. здесь есть стимуляторы. может достанут нутра моих суставов. Лучше себя чувствую после ванн. Надеюсь, мужу будет легче со мной, если я просто полежу на разогретом коврике. Хочу попробовать. Так уж выходит, что где-то нет у меня возможности ездить на эти кровати. В домашних условиях комфортнее будет.
Елена
Врачи не лечат, а только констатируют болезнь и ее прогресс. Мне врач ответил на жалобы: боль в области шейных и грудных позвонков - "судороги есть?" - "Нет", -"значит будут" Издевательсво? Сестра привела меня в салон-магазин, я загиналась из-за болей, прошла два сеанса, почувствовала - помогает и решила купить кровать в кредит, т.к. до салона ездить очень далеко - 150 км. Купила, два сеанса и не хожу - летаю, здорово, сразу облегчение. Настроилась и на обострение болячек, пройдем и это, если случиться. А к врачам с такими проблемами что толку обращаться, они не лечат, да и не умеют, дипломы сейчас за деньги получают. Если кровать сильно греет - регулируйте температуру, как можно от перегрева получить воспаление половых орг. ? Одевайтесь теплее.Что гворить о секте? Почему вас раздражает манера общения в салоне? Вас туда никто на веревке не тащит, не уговарнивает. Доброжелательность общения, немного навязчиво где-то, где- то в пределах допустимого. Не хотите - не слушайте, покупайте и уходите. Я купила кровать и спасибо, больше мне встречаться с консультантами-продавцами не надо. А корейцы молодцы - придумали и выпускают продукцию, кстати, подобные кровати есть и в медицинских восстановительных центрах.
Галина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а о каких ваннах вы пишете? Вы пробовали скипидарные ванны Залманова? По всему они вам должны помочь, ибо заставляют работать капилляры,что необходимо для здоровья суставов.Артриты для этих ванн- чуть ли не главное показание. Если не знакомы с ними , почитайте в Интернете. А в сочетании с Нуга Бест они будут результативнее в разы.
Татьяна
Галина
Сообщение было удалено
Скипидарные не пробовала. Мне легче от ванн с сенной трухой. Спасибо за совет, поищу, почитаю.
динар
помогает вполне реально! у меня прошел псориаз,панкреатит-и пусть мне не городят бред сивой кобылы,что эти болезни ничем невозможно вылечить! я-яркий тому пример! кроме того:у меня сон отличный чтобы ни случилось,нервная система восстанавливается,иммунитет очень сильным стал.и я не сейчас не мерзляк и сквозняков не боюсь.а кто сомневается и пишет всякую лубуду! господа,почитайте пожалуйста книги по физике,а в частности про свойства магнитотерапии,длинноволновых инфракрасных лучей,отрицательных ионов! а то пишут лубуду,что мол нуга-бест вреден,а то и горб якобы вырастает! да я в жизни не поверю,что от массажа горб может вырасти! не будьте невеждами,не позорьтесь,почитайте физику.еще про турмалин,германий,вулканические породы и эльван! все оборудование нуга-бест работает,основываясь на законах физики! прям раздражают некоторые своей неграмотностью!
Гость
А расскажи-ка нам Динар о физике процесса в чЮдокровати.
Маргарита
Не слушайте,кто против массажной кровати,она очень помогает при хандрозе,артрите и т.д. Лежать на ней надо в каждый день ,а при сильных болях два раза.Вот тогда будет результат.На себе это испытала.
Ольга
массажер не только избавляет от болей в спине, но уходят другие хронические заболевания, даже опухоли.
elnara
4
Сообщение было удалено
Naskolko ya znayu temperaturu mojno umenshat. Mne eta kravat OCHEN pomogla, moy rost uveli4ilsya na 5 sm za polgoda 4to ya posejala seansi. bil 1,55 a stal 1,60
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
АБ
Сообщение было удалено
Оксана
Елена
Сообщение было удалено
Оксана
Я з вами згЁдна! Люди роками лЁкують сво© болячки Ё вмирають в лЁкарнях, а в Нуга Бест загострення вже бояться як вогню. Загострення - це вЁдповЁдь вашого органЁзму на натуральну дЁю обладнання! ╡ ще одне - пухлина вЁд тепла в життЁ нЁколи не появиться Ё не переходить в злоякЁсну - читайте наукову лЁтературу, в жоднЁй книзЁ не сказано про таке, а от збЁльшитися в розмЁрах може!!! тому з таким тре консультуватися з лЁкарем.
Резеда
У меня после второго сеанса тоже рука отнималась. Продолжала ходить. Греть-массаж.... После шестого сеанса проходить стало. Еще пару сеансов я вообще о хандрозе забывать стала. Осанка выпрямилась, руки подниматься стали как в молодости....
Галина
Оксана
Сообщение было удалено
Видимо, вам не успели за два сеанса рассказать об обострениях. Жаль. Кстати, обострения быстрее наступают у людей , имеющих хороший ресурс, как правило, занимающихся своим здоровьем. У меня тоже после 2ого сеанса прихватило поясницу. Но я продолжала ходить в зал. Боль прошла, улучшилась осанка, стало легко держать спину. Легко стоять подолгу, что я не могла делать до этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова