Гость
Статьи
NUGA BEST массажные …

NUGA BEST массажные кровати. Кто пробовал? Очень нужны отзывы!

Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
Александр
1 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Валерия
Что бы 667 отзывов стало, а то цифра не нравится... Мой муж сегодня попробовал кровать Нуга Бест. Ему понравилось. Я считаю что без рекомендации врача экспериментировать с этой чудо-кроватью не стоит. Особенно людям "жалующемся" на боли в спине.
Марина
Я лично опробовала это массажно-терапевтическое оборудование из германиевой керамики. У меня 2 месяца не проходил насморк, была аллергия и кашель. После нескольких сеансов - все симптомы ушли. Я знаю, что многие люди излечились от заболеваний, которые не могут вылечить таблетками. Я только благодарна.
настя
да начиталась,,,,,,, теперь не знаю идти или нет!??????
Галина
Валерия
Сообщение было удалено
А корейцы считают, что их кровати -массажеру подвластны любые болезни позвоночника. Они даже подчеркивают, что диагноз не имеет значения. Это я слышала на лекции доктора Ли(нейрохирурга), соавтора этого оборудования. В зале слушала диск с синхронным переводчиком.

А врачи - просто люди с разным мнением по поводу этого оборудования. И неизвестно,полезным или вредным будет для вас их совет. Вот, например, исходя из того, сколько белиберды сыплет на головы несчастных телезрителей Елена Малышева , я бы ни за что не стала советоваться с ней ни по какому вопросу. Более всего у врачей опасна их безапелляционность. Некоторым хочется посоветовать научиться сомневаться в том, что они считают совершенно правильным.
АННА
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Слишала о этих "чудо-кроватях" и хорошее и плохое. Хотелось узнать мнение людей, которые сталкивались с ними. Реклама гласит избавление от болей в спине. Так ли это?
АННА
Добрый день всем! Сижу читаю , и охватывает ужас. Как были мы не грамотними , не стремились больше знать так и останемся дураками. Очень много высказываний людей совершенно не знакомых с керамикой. Прежде чем писать хоть немного почитайте и узнайте что это такое и как оно работает. Все у нас умные рекламу посмотрят и бегом в аптеку лечиться. РАЗВЕ НЕ ТАК? дА КОНЕЧНО НЕ ОДИН ДОКТОР НЕ СКАЖЕТ ИДИ В НУГА БЕСТ. ТЕБЕ ПОМОЖЕТ. Это не выгодно посчитайте сколько вы уносите в аптеку и как быстро помогает. А главное просто снимаем симптомы а болезнь остается жить только уже в вас. А рецидив бывает у всех независимо от лечения. Я врач и могу сказать что любое выздоровление идет через обострение. Пройдет пара тройка лет и это будет нормой жизни каждого человека придти домой и прилеч на массажер. Кстати просто ради интереса НЕГАТИВЩИКИ сходите и попробуйте.
Гость
Нуга Бест действительно чудо,. если правильно использовать.

Лет 7 назад врачи обещали мне лежачий образ жизни, но слава богу добрые люди подсказали где здоровье по искать. Нашщла не только здоровье но и работу по душе. теперь мои же врачи ко мне на кроватку похаживают.
Галина
Ответ врача всем, кто собирается доверять свое здоровье врачам

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ktNZcRb​Wgb8&NR=1
Эля
Якутхон
Сообщение было удалено
А тут вы не правы,в странах Европы никто так не фанатеет Nugabest как наши соотечествиники и у королевы Англии есть личный массажист а не эта кроватка :)),люди в Англии имеют доходы в разы выше,могли бы обвалится этой продукцией а нет-идут к врачу с проблемами.Потому что тут медицина на высоком уровне,а у нас нет.Вот и появляются у нас всякие Чумаки и Кашперовские(ведь и в них по началу люди верили и утверждали что излечились ),чудо-посуда и чудо кроватки,человеку уделили больше внимания чем в поликлинике,он и рад до соплей. И искренне верит ,что будет излечен от всех болезней-тащит туда последние денежки только бы приобрести .Разочарую вас-это хорошо поставленный бизнес.Цена товаров изначально завышена в раза 3,кто то же должен оплатить расходы на обучение персонала и рекламу,вот вы и платите.Заметьте,вы не можете приобрести товар в кредит на прямую у компании и получить его сразу в пользование,ведь это риски.Можно только вносить авансы
Эля
[quote="Эля"]А тут вы не правы,в странах Европы никто так не фанатеет Nugabest как наши соотечествиники и у королевы Англии есть личный массажист а не эта кроватка :)),люди в Англии имеют доходы в разы выше,могли бы обвалится этой продукцией а нет-идут к врачу с проблемами.Потому что тут медицина на высоком уровне,а у нас нет.Вот и появляются у нас всякие Чумаки и Кашперовские(ведь и в них по началу люди верили и утверждали что излечились ),чудо-посуда и чудо кроватки,человеку уделили больше внимания чем в поликлинике,он и рад до соплей. И искренне верит ,что будет излечен от всех болезней-тащит туда последние денежки только бы приобрести .Разочарую вас-это хорошо поставленный бизнес.Цена товаров изначально завышена в раза 3,кто то же должен оплатить расходы на обучение персонала и рекламу,вот вы и платите.Заметьте,вы не можете приобрести товар в кредит на прямую у компании и получить его сразу в пользование,ведь это риски.Можно только вносить авансы и при выплате 2\3 суммы вам дают товар(вот это и есть реальная цена с учетом 100% прибыли) а все ,что вы платите после-уже сверх прибыль.Короче-разводят вас на денежки,система давно отработана,почему люди продолжают вестись на это-не понятно.Если вы будете каждый день прогреваться даже простой грелкой,пить 2 литра воды,делать зарядку и просто верить что помогает,сэкономите деньги и результат будет не хуже.Залог успеха в регулярности и вере,так поверьте в себя сами,за ваш счет обогащаются весьма не бедные но умные люди :)) Здоровья вам
Галина
Эля
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!!! А то мы такие неразумные лохи. Хорошо хоть наши соотечественники, пребывающие в в тех райских местах, где есть медицина, нас просвещают!!! Ну а мы тем временем будем оздоравливаться сами. И с помощью этого оборудования тоже. Сколько ж можно приводить одни и те же аргументы?! И зачем?

Должна вас разочаровать, Эля. Тех приемов, что вы указали достаточно для поддержки здоровья очень молодых людей с хорошим здоровьем. К сожалению, мы не все такие.
Татьяна
. И искренне верит ,что будет излечен от всех болезней-тащит туда последние денежки только бы приобрести .Разочарую вас-это хорошо поставленный бизнес.Цена товаров изначально завышена в раза 3,кто то же должен оплатить расходы на обучение персонала и рекламу,вот вы и платите.Заметьте,вы не можете приобрести товар в кредит на прямую у компании и получить его сразу в пользование,ведь это риски.Можно только вносить авансы и при выплате 2\3 суммы вам дают товар(вот это и есть реальная цена с учетом 100% прибыли) а все ,что вы платите после-уже сверх прибыль.Короче-разводят вас на денежки,система давно отработана,почему люди продолжают вестись на это-не понятно.Если вы будете каждый день прогреваться даже простой грелкой,пить 2 литра воды,делать зарядку и просто верить что помогает,сэкономите деньги и результат будет не хуже.Залог успеха в регулярности и вере,так поверьте в себя сами,за ваш счет обогащаются весьма не бедные но умные люди :)) Здоровья вам[/quote]

А покупая в аптеках медикаменты, мы не участвуем в бизнесе других? И, вообще, приобретая любую вещь, мы являемся потенциальными участниками этого бизнеса. Только с другой стороны баланса. Не надо ругать корейцев, ругать надо правительство наше, что не каждый нуждающийся человек может себе позволить это дорогое удовольствие. Я лично приобрела германскую кровать в два раза дешевле и не разу не пожалела денег. Для меня это не маленькие деньги. на счет кровати советовалась в салоне, они мне и предложили.
Гость
У меня знакомая ходила на кровать месяца 3. Была в восторге, боли в спине практически исчезли. У неё в щитовидной железе были небольшие уплотнения, доброкачественные, операция не ребовалась. А недавно сделала рентген щитовидной железы и ужаснулаь, уплотнения увеличились в несколько раз, требуется срочная операция. Причем перед сеансом она обслуживающий персонал предупреждала, чо у неё проблемы с щитовидкой, те сказали, что мол наоборот всё рассосётся. Так что аккуратнее с эими кроватями, как говорится, одно лечишь, а другое калечишь.
Нюга-Нюга
Ну во-первых, проблем с той же щитовидкой очень много от узлов до онкологии, и уплотнения могут быть как и узлами, так и опухолями, нужно точнее знать что за проблема, консультант не экстрасекс, чтобы угадать чё это, если просто сказать, что проблема! Во-вторых, организм лечиться своими же ресурсами, а не прочими химиями, которыми привыкли пользоваться люди.. Массажёрная кровать просто напросто стимулирует те ресурсы из-за малого количества которых и появились уплотнения, и соответственно от лечения они могли уплотниться, потому что организм, а именно иммунитет распознал инородное тело и начал долбить по болячкам. Непонятный и ускоренный рост объясняется тем, что с непривычки была использована достаточно высокая температура и организм начал быстро реагировать, соответственно, проблема обострилась интенсивно и неконтролируемо.. те кто пишут всякий бред про Нуга Бест просто не разобрались что это и при первых же обострения поджались и начали возникать на Нуга Бест, потому что раньше, как они думали "лечение" было безболезненным - тобиш таблетками глуша болевые симптому и просто заганяя болезнь еще глубже и не леча ее. Чтобы вылечиться от любой болезни нужно пережить так называемое обострение( обострение - это реакция организма, в которой он распознаёт болезнь и начинает лечение) спросите у любого врача и он подтвердит это... И в нуга Бест обостриться нисчего чтолибо не может.. Я сам являюсь консультантом в салоне и имею дома продукцию.. семья пользуется и все довольны ^_^ надо просто уметь терпеть и пережить обострение...
юрий
сам не верил пока не опробывал. классная вещь я от неё тащусь !
Белоруска
robinzon
Сообщение было удалено
-----------------------------

Сразу видно, что у вас с позвоночником все в порядке! )) Я, например, не могу заниматься этими процедурами - если только в висячем положении (на турнике), тогда можно пресс покачать. Но я уже не залезу даже на стульчик. А кровать так же растягивает, как и турник, к тому же теплом и массажем валиками улучшает кровообращение. Да, первый раз больновато было, хоть и щадящий режим был выставлен... А сейчас я довольна, хоть речь и не идет о выздоровлении, для этого время нужно. Там, куда я хожу, люди не платят, все в режиме рекламной акции - понравилось тебе, покупай, нет денег - ходи сколько хочешь! Какая же тут секта? Дай Бог здоровья тому, кто придумал такое чудо! Ну а консультация у врача, конечно. необходима! Так же как и регулярные проверки на предмет улучшения или ухудшения своих заболеваний. Удачи и здоровья всем!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А расскажи-ка нам Динар о физике процесса в чЮдокровати.
Работаю в подобном зале почти 8 лет. есть кое какие наблюдения. Если следить за процессом очистки организма от всяких гадостей и образований(лучше аппаратное исследование) то перед удалением идет небольшое набухание за счнт усиления кровотока и процессов которые учасвтвуют в очистке. Колличестко мутированных клеток или пораженных тканей не увеличивается. Организму надо время чтобы бороться с подобными случаями. В частности узлы на щетовидной железе пропадают. Есть зафиксированные случаи улучшения состояния с гипертонусом щетовидной железы.. Но чаще получают положительные результаты с гипофункцией.

Мне за 50 лет. 8 лет каждый день пользуюсь кроватью и турманиевым матом. За все зти годы не было обострения ни одной из прежних болезней. В начале тоже как у всех были неприятные реакции. Корейцы молодцы вовремя посоветовали пить больше воды и не прекращать сеансы. Я двумя руками за альтернативные методы лечения использующие восстановительные силы самого организма. Таблетки и скорая помощь только при серьезных заболеваниях. А подобные методы для профилактики и восстановления.Будьте здоровы .
ВЛАД
бред редкостный!!!!развод полный ПРОДАМ БИО МАТ ПИСАТЬ НА МЫЛО vlad.hohotva@mail.ru В УКРАИНЕ
Галина
ВЛАД
Сообщение было удалено
Мартышка к старости слаба глазами стала

Но от людей она слыхала, что это зло не так с большой руки

Лишь стоит завести очки.

Очков с полдюжины себе она достала... ну и т.д (см. басню Крылова "Мартышка и очки")
Гость
*** это а не кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eлена
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Два года назад начало жутко болеть плечо, а потом - вся рука. Покоя от боли не было ни днем, ни ночью. МРТ- грыжа 6-7 позвонков шейного отдела. Не буду рассказывать, сколько прошла мытарств. И тут нашда салон Нуга Бест возле своего дома. Сеансы бесплатные. Стала ходить ежедневно. Даже были дни, что и по два раза. Боль отпустила после третье сеанса. Через месяц напрочь забыла об этом окшмаре. Полгода не пропустила ни дня. Потом, конечно, стало лень. Теперь, как только почувствую дискомфорт в спине, бегу на чудо кровать. Мечтаю купить домой. Коплю деньги.

Вся остальная продукция Нуга Бест (турманиевые коврики, мат "второе сердце") - тоже чудо. Проверено на друзьях и лично. Уходит варикоз, исчезает боль в коленях, заживают трофические язвы.

Это все - собственный опыт и опыт близких. Так что пробуйте и никого больше не слушайте.

Муж после инсульта быстро восстановился именно после кровати.

Желаю крепкого здоровья.
Eлена
Здравствуйте, Елена, могли бы вы описать как быстро ваш муж пошел на поправку после инсульта, сколько ему было лет. Я проживаю в городе Владивосток и сейчас появились кровати компании Эйч БИ Медикэл, принцип тот же, прогревание и вытяжение позвоночника плавное. У нас дедушка, ему 68 лет после инсульта, читаю все отзывы, хочу купить эту кровать, т к рекомендации использовать кроват после инсульта есть, у дедушки имеется еще некоторые проблемы со здоровьем- сах диабет есть второго типа, варикоз вен, и по сердцу - фибриляция, хочется спросить, может кому помогла кровать для восстановления после инсульта, напишите , пожалуйста, мне на мейл lena.mam@mail.ru. Может здесь присутствуют врачи на форуме, хотелось бы знать их мнение. С уважением, Елена.Владивосток.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, все аргументы исчерпаны, остались одни восклицательные знаки, и если их количество раза в 3 увеличить, то будет еще убедительней
врач
я
Сообщение было удалено
Вы, Галина, отвыкайте доказывать некие суждения безапелляционным тоном и нахрапом.

Я - за Нуга Бест, равно как и за Тяньши, и иные нелекарственные средства поддержания здоровья. Убогие российские кровати?? ну вот давайте не будем считать это за аргумент. Это Ваше личное мнение. Может они выглядят хуже и т.д., но функционал схожий. ЭТО МЕХАНИЧЕСКИЙ МАССАЖ. Не придумывайте более. чем есть на самом деле. И, если Вы читали внимательно, у меня написано, что массаж - это очень хорошо, особенно на хорошем оборудовании, но к нему, как и всякому лечению, есть противопоказания. Надо быть внимательным. А то, что у Вас список короче - дак это Ваше (ну или Нуга Бест) сокращение списка. Я тоже могу сказать что-то, но к реальности это не будет иметь никакого отношения.

Насчет денег - я еще раз повторю - Нуга Бест - это коммерческое предприятие, которое дает людям возможность проходить бесплатно процедуры (ну во всяком случая я получала бесплатно), но при этом естественно из цель и задача - продажа и продвижение товара. Ни больше ни меньше. Корейцы зарабатывают деньги, и не надо, Галина, передергивать. Это факт.

Я не врач. Но все мои родственники - врачи. Да. И отец отдал здоровье спасая 34 года жизнь других людей. Не надо про врачей.

Спасибо за грамотные комментарии. Помогли определиться.
Галина
У меня впечатление дежа вю. Мне кажется, что это я читала и даже не один раз. И все мои аргументы уже были высказаны . Не хочется лопатить форум, Похоже, что это все тот же оппонент со "скромным " ником Я. Здравствуйте! Давно не встречались. Как Ваше здоровье?
Alex
Znachit ploho iskali. Vot koreiskiy sait: www.nugamedical.com, i russkiy: www.nuganm.ru. Zaranee pozalyista.
Гость
Моя знакомая ,как зомби , может говорит целыми днями про кровати ,уговаривает меня ,может их зомбируют ,она просто ненормальная ни о чем больше говорить не хочет ,я отказываюсь идти ,она злится ,ну хоть посмотри что за кровати , у нее просто крышу снесло Люди что с вами там делают ??? ХАЛЯВА может выйти боком
Галина
Сообщение было удалено
Знаете, как часто в залы приходят люди, которые через некоторое время начинают громко ругать себя за то, что очень долго сопротивлялись уговорам знакомых или родных придти в зал и попробовать это оборудование(особенно если у них есть проблемы)? Они жалеют о потерянном времени. Может ваша знакомая не зомби, а просто наслушалась таких сетований?
Валентина
Спасибо тем, кто изобрел это массажное оборудование! Я избавилась от двух грыж- 0,3 и 0,7 см ! А реакции обострения - временные, это же не осложнения.
Гость
динар
Сообщение было удалено
Полный п...ц! Как можно вылечить псориаз? Только такой дремучей как ты можно навешать не только лапши, но и макарон.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Видать таким как ты и кровать не помогает.
Гость
Нюга-Нюга
Сообщение было удалено
Моя мама тоже стала жертвой не обострения, а вашей долбаной кровати (лопнула киста в коленном суставе). Так что хорош гундеть, консультант ***!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Спасибо таким как вы. Несите побольше денежек, будем на вас зарабатывать.))))
Галина
Фу-у-у! Как дурно пахнет от 4х последних комментариев...
Егор
Ольга
Сообщение было удалено
Уважаемая Ольга! Сообщите пожалуйста возникают ли технические неисправности кровати в условиях эксплуатации в одной семье, какое требуется техническое обслуживание. Действие кровати испытал на себе, понравилось, хочу купить. Заранее благодарю за ответ опытного пользователя кровати.
Николай
Александр
Сообщение было удалено
Николай
Всем привет ! Кто пробовал ! И прошел весь сеанс говорить не будет и доказывать про эффект ! Не попробовав не поймешь, читай не читай! Я зажил !!! Пенсионеры бегать начинают забыв про боли !!!
Белоруске
Белоруска
Сообщение было удалено
Надо двигаться, в том числе и плавать и т.п., а не лежать на кроватях бревном и ждать чуда.
Белоруске
Галина
Сообщение было удалено
А где гарантия, что это синхронный перевод. Вы что корейский язык знаете?
Alli
Родственники уговорили походить на нуга-бест. Ходила, грела протектором перелом. В итоге есть два ренгена до использования и после месяца, костная-мозоль исчезла, а кость так и не срослась. Как сказала врач, это какая-та чертовщина, быть не может чтоб мозоль исчезла раньше чем срастется кость, она как бы держит-обволакивает место где идет процесс. Теперь не знаю как ее вернуть((( А водичка настоянная на турмалине вкуснее, уж не знаю почему, хотя теперь после результатов ренгена побаиваюсь её пить.
Галия
пользуюсь кроватью 3м-ца особых результатов нет. но хуже не стало.
Галина
Белоруске
Сообщение было удалено
И это все, что вас интересует?
Галина
[quote="Белоруске"]Белоруска----------------------​-------

Надо двигаться, в том числе и плавать и т.п., а не лежать на кроватях бревном и ждать чуда.[/quot

Одно другому не мешает, а очень даже помогает. Я вот , например, совмещаю сеансы на кровати с походами в бассейн и зарядкой и встречаю в бассейне посетителей зала Нуга Бест. И корейцы советуют дополнять сеансы физическими упражнениями, чтобы укреплять мышцы.
Галина
Галия
Сообщение было удалено
А может у вас и нет никаких проблем со здоровьем? Или наоборот, организм настолько ослаблен, что пока только собирает силы, чтобы начать себя лечить. И когда он начнет, мало не покажется, потому что он может поправлять свои болячки только через обострение этих болячек. И это будут этапы на пути к улучшению здоровья. Главное- будьте уверены, что все делаете правильно. Успехов вам.
Валерий
Вспомните \циркониевые браслеты\,биодобавки,таблетки от похудения,те-же.нано-трусы.Что там пара-тройка тысяч,а здесь размах-сразу СТО.Плюс подарок,две-три вещи.Халява.А если еще и АКЦИЯ.....!-Вспомните рекламу-Два костюма по цене одного.Лохотрон.Но вернемся к НУГА БЕСТ и их кровати.Почитал отзывы ЗА и ПРОТИВ.Однозначного вывода нет.Люди верят в то,во что им хочется верить.И эта вера им помогает выздоравливать.Я ничего не имею против НУГА БЕСТ.Спасибо вам за ваш клуб"Кому за 60".Старичкам хоть отрада.Но БОЛЬШОЙ ГРЕХ вам за то что нещастные старички отдают последние сбережения за это ЧУДО-ФУФЛО. Это мое личное мнение.
Галина
Уважаемый Валерий! Вы бы лучше начали знакомиться с вопросом не с прочтения форума, а с посещения демонстрационного зала и опробования на себе действия кровати-массажера. Может быть тогда у вас сформировалось бы другое мнение.

Посмотрите в Интернете, идеи этого оборудования воплощены уже множеством разных фирм и не только корейских. Значит, эта конструкция, действительно, работает на здоровье человека. Маркетинг у разных фирм разный . Далеко не все предлагают бесплатное опробование оборудование бессчетное число раз. А цены при этом одного порядка. Где тут лохотрон? Ну объясните мне такой глупой, попадающей то ли в компанию "старичков за 60",ибо купила себе кровать-массажер, то ли тех, кто совершает "БОЛЬШОЙ ГРЕХ", т.к. пытаюсь здесь на форуме объяснить, как это работает и возвращает здоровье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
коля
вы имеете дело с массажным оборудованиам. поэтому вы можете расчитывать на на те результаты которые дает массаж.
Галина
коля
Сообщение было удалено
Кроме массажа на этом оборудовании осуществляется вытяжение позвоночника и воздействие длинноволновым инфракрасным излучением,

т.е. прогрев. А это уже значительно отличает его от просто массажа.
Наталия
У каждого свой путь к исцелению.....Мне лично понравилось очень.После сеанса значительно уменьшаются отёки ног,что застёгиваются сапоги ,(всего5 раз была)А ноги-то мои собственные ...спина тоже спасибо сказала...
Гость
Не надо бросаться из крайности в крайность и видеть все в черно-белом цвете. Ничего однозначного не существует. Чтобы быть здоровым необходим комплекс составляющих: питание, экология, спорт и т.п. Чуда ждать не стоит, кровать только дополнительная процедура к оздоровлению. Не каждому она подходит. Надо как то уметь находить свое, чувствовать что тебе подходит, а что нет. И не позволять собой манипулировать. Есть люди, которые поддаются внушению. и всегда находятся люди, которые этим пользуются для своей выгоды.

А еще на счет кровати, я считаю ее нельзя использовать каждый день. Как и любое лечение нужно проходить курсами.