Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
принимаю ципролекс три недели 5 мг плюс вабэн по 5 мг утром и вечером. мучают сильные боли в мышцах и суставах .мысли только и крутятся что жить не хочется и нет сил больше терпеть.возможно кто то испытывал такие же симптомы?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальные симптомы, очень многие здесь через это проходили. Скоро ваше состояние начнет выравниваться потерпите.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя спасибо за ответ,прежде всего!была бы вам признательна если бы Вы поподробней расказали бы мне насколько долго затягиваются болевые симптомы .нахожусь в состоянии полного непонимания и истерической паники.врачь только завтра а я пытаюсь успокоится хоть как то.
Гость
Она год пила
Гость
Все оч индивидуально на дереала Горбатов по скайпу с 10 сказал 15 пить у меня спазмы ног начались,врач вышел из отпуска сказал пить половину,а потом четвертинку все прошло слава богу спать не хочется днем,ровное настроение нет пмс ,срывов и панич атак по утрам,все таки Горбатов не бог,обычно человек ,все оч индивидуально,он все в причине разбирается в генах ,а мне главное вылечить и забыть,как страшный сон и детей рожать здоровых не понимаю как можно писать,что годами пьете ципру это что витамины одно лечит все остальн колесит пол года идеальный срок максимум год на поддерживающей
Ирина
Нина,наши ситуации очень похожи.я тоже спокойная по характеру,я и во время болезни не раздражалась,а нервный срыв у меня начался .когда начала лечиться у невролога-вертебролога( у меня шейный хондроз с протрузиями,киста в голове после перенесенной лет 7 назад нейроинфекции,плохой отток) так этот доктор как-то видать не так меня дернул и начались такие боли!!!!!!.это было месяца через полтора после появления симптомов.вот тогда я от боли и спать перестала,не помогали даже блокады в спину.,а потом вообще какой ужас.....и я в это время принимала бифрен(фенибут) и афабазол,.все равно развилось заболевание,даже на таких успокоительных. но сейчас мне все таки легче однозначно,память,концентрация_все неплохо.но я паралельно с Ц (почти 3 месяца) принимаю мелитор-это тоже новый АД,регулирует сон,тоже табл на ночь.получается дорого(он примерно в одну цену с Ц),но я на нем почувств. облегчение,вы его не пробовали?.ПТ с псих больн.говорит,что мелитор слабый,можно и не пить,лучше Ц ничего не придумали,а моя ПТ-что у кого проблемы со сном_самое то....но то что сон восст- точно я вообще и раньше плохо спала,может и решу эту проблему за компанию.а вот затылок у меня никогда не болел,а головные боли -сколько себя помню.я уже писала, что ПТ советуе для сосудов сермион,я хочу осенью пропить
Нина
Ирина! У нас и правда с вами все очень похоже. Я пробовала лечиться у неврологов - не помогло, пока сама себе детралекс не назначила. Пробовала с шеей пойти к мануальщику заслуженному врачу России, но после него мне стало плохо. Сплю вообще очень тяжко, до 12 читаю книжку, потому что раньше сна вообще ни в одном глазу, потом долгу кручусь. В результате ем персен 2 таблетки, засыпаю, но сплю до шести утра максимум, а если, не дай бог, от чего-то проснусь ночью, то на засыпание уходит около часа. Попробую спросить у ПТ про ваши таблетки, может они и мне помогут, не могу так больше, получается что отдыха нет вообще, встаю как шальная. Пока пила на ночь фенозепам половинку засыпала через 30 минут и спала до 7 утра, но велено было с него слазить. Убрала и начались мучения. У меня еще почему-то за последние три дня было две панические атаки, я так испугалась, думала что их уже не будет, я вроде себя настраиваю, стараюсь не нервничать, чему-то радоваться. В результате пришлось пить снова по половинке фенозепама, чтобы их погасить. У вас такого не бывает? А вообще решила, что сейчас во вторник возвращаюсь в Москву и буду менять ПТ, потому что таблетки назначает, а мне бы надо чтобы со мной еще разговаривали, а он чем больше со мной говорит, тем больше загоняет что у меня все плохо, что я не живу для себя, что я завишу эмоционально от мужа, сына, мамы и т.д. При этом мы нормально живем, у меня отличный послушный сын, муж, который во всем ко мне прислушивается, всегда спрашивает мое мнение. А вообще единственное из процедур что мне помогло это гидромассаж и расслабляющий массаж спины, делал его психолог - массажист, параллельно со мной беседовал, после этих бесед я уходила как на крыльях, поменяла свое мнение на некоторые вещи. А у вас ПА бывают? как вы с ними боретесь?
Нина
И еще - у меня кстати тоже стоит блокада в верхней части спины, боли были невыносимые, теперь думаю может блокаду еще и на затылочную область сделать, потому что теперь там боли дикие. А вообще я не понимаю принцип лечения, мне казалось что чем больше я пью антидепрессант, тем мне должно становиться легче морально и физически, боли должны уходить, потому что мне уже на 20 раз все доктора сказали "это нервное", но они не уходят, а где-то даже усиливаются. Кстати, если хотите, напишите мне свою почту, я попробую вам выслать гимнастику. Я пробовала ходить на ЛФК к главному врачу отделения лечебной физкультуры Алтайского государственного медицинского университета, занималась с ней неделю, шее, всему организму стало легче, теперь делаю ее дома, там ничего сложного, вы, стул и палка. Все показано как делать. Вдруг вам поможет.
Tiger
Вчера было расстройство живота с сильными резями и спазмами, так было хреново, что попросил у жены нашатырь, бросало в пот так, что был весь мокрый как только из душа, от этих резей и спазмов в кишечнике. Сегодня с утра проснулся, состояние как с бодуна, провалился в какой то дереал, вокруг все неестественное, как в тумане, заторможенное. Ничего не понимаю, 7 месяцев на АД, а все еще бывают вот такие от откаты, все реже, но бывают.
Нина
Tiger
Сообщение было удалено
А я не понимаю почему у меня 2 месяца не было ПА, а тут подряд две штуки, с разницей через день. Что в организме происходит? Может на погоду, у нас солнце резко меняется на тучи и дождь. Я на дозе ципралекса 20 мг уже три месяца, хочется чтобы хотя бы ПА не мучали.
Tiger
Нина, да у нас тут тоже погодка переменчивая... духота, жара, то солнце, то тучки и дождь.
Зоя
Tiger
Сообщение было удалено
Мож это вчера в природе было что то не то, или солнце колбасится? Я думала что вчерашний день не перенесу, ощущение что просто схожу с ума, мужу закатила истерику на ровном месте, тело весь день типало, руки и ноги немели, в груди колотило, не спала часов до трех ночи, пол ночи рыдала мужу от того что меня достала такая жизнь.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Ваше состяние будет ставать стабильным после трех месяцев приема. Три недели это еще мало, вы станете замечать что с каждой неделей вам становится лучше. Потерпите еще немного, все будет хорошо.
Нина
Сообщение было удалено
я на дозе 20 мг была полгода и то ПА проскакивали ))))))) и даже сейчас после 10 мес приёма на максимальной дозе ещё ой как много симптомов осталось; рада, что ты Тигр написал, а то иногда вспоминаю о тебе (((((((9
Ирина
Нина,я не совсем понимаю,что со мной происходило,может и ПА.страх был только от мысли что я в таком состоянии останусь навсегда и я просто начинала метаться в прямом смысле слова и еще когда не могу уснуть,ночь летит,а утром вставать в 6 утра на работу и весь день за компом,еще и думать там надо,вот тогда страх по позвоночнику такой гуляет,а без причины-такого сейчас нет.вот спала хорошо месяц в отпуске,как только на работу-не уснула где-то до часу ночи и все-страх,а потом все равно уснула.и я знаю,что когда я привыкну к мысли,что я все равно усну,пускай чуть позже .то и пугаться перестану.а боли Нина.так они бывают периодически у всех, и расстройства ЖКТ, и не обязательно это признак депрессии.и я думаю,что ваши Па-это страх,что столько времени лечитесь, а еще не помогло.и нужно наладить сон-персен-это валерьянка,она меня не убаюкивает.реально начала спать после мелитора и самое главное-я засыпаю после ночных пробуждений(даже в лучшие времена могла проснуться часа в 2 ночи и до утра не спать вообще) я один раз пошла на сеанс психотер. к моей ПТ и поняла,что мне это не нужно.какие-то разговоры о векторах,о несбывшихся мечтах.в общем еле досидела до конца.у меня когда был пик,то япо стоянно говорила с мамой по телефону и она постоянно говорила,что все пройдет обязательно приводила примеры положительные,звонила подруге,у которой было что-то подобное( у нее проходило почти 2 года,но без табл.)и мне реально становилось если не легче,то спокойнее.мне необходимо,что бы я узнавала побольше о излечившихсяЮсеячас я получаю это с сайта.и сегодня почти уверена,что будет хорошо.я потихоньку уже возвращаюсь к прошлым привычкам,просыпаются эмоции(хотя еще и туговато).я что-то планирую,даже съездили семьей на море на неделю(я даже там спала все ночи,хотя раньше на новом месте первая ночь- бессонная обязательно)
Ирина
когда было совсем плохо,как раз переход был с зимы на весну,так я не понимала,какие вещи мне детям доставать из шкафа,и что нужно купить,суп могла варить целый день,потому как ложилась каждые 5 минут, а сейчас за выходные столько наготовила,-однозначно легче.моя ПТ говорит,что и моя неврология может быть последствием многолетнего плохого сна поэтому так настаивает на мелиторе(только дороговато,тем более мои походы по больницам,обследование-прорва денежная) что сейчас меня мучает_это пятнистое зрение чувство нереальности(тоже немного легче).так что будем ждать.у меня 10 августа 3 месяца на Ц. а насчет упражнений-это хорошо,я не знаю куда мне писать(никогда не пользовалась)позже ребенок мне покажет и вы мне скинете упражн,если не трудно
Tiger
Ребята, у кого-нибудь бывали спазмы в животе с бурлением, да такие сильные, что от них бросает в холодный пот? Но это не обязательно заканчивается поносом, можно просто сходить в туалет. У меня такие было вчера, было так дурно, что даже вырвало, нюхал нашатырь. Аналогичное со мной приключалось уже в конце весны, правда без рвоты, тоже было так дурно, что тоже пришлось нашатырем пользоваться. Не знаю что думать.
Лялька
Всем привет,не могу найти имя пользователя который мне ответил в этой теме,хочу поблагодарить за ответ.Я решила поднять сразу с пяти до 10 и не пить по 7,5 мг,пью по десять уже два дня пока никак мне,депрессняк не проходит и боли по телу остаются.Гость который писал(или гостья)про сильные мышечные и суставные боли,у меня такая же тма и заметила что когда АД действует то боли проходят,вот жду улучшения эмоц состояния с ним и боли пройдут и у Вас.Люди напишите пожалуйста у кого как быстро депрессия прошла на Ц?Просто заметила что ью его третью неделю и он не ткой быстрый как паксил,паксил пила дня четыре и сразу стало очень хорошо ни страхов ни тревог ни боли но заменила на Ц из-за сильного синдрома отмены которым славится паксил.
Лялька
Ирина кстати мне знакомо все что Вы пишете про то что суп весь день варили,мне кажется что все это симптомы депрессии,я много лет не могла вообще ничего делать себя заставить думала лень и слабохарактерность а сейчас понимаю что нет.Скажите а как скоро стало Вам легче на Ц и как долго еще пить его будете?
Такая как и все
Вы так много пишете о всякого рода заболеваниях о которых я даже и не задумывалась. Бедные люди, как вы страдаете! Я искренне вам сочувствую. А вот теперь и сама столкнулась с ципролексом. У меня умер сын. Началась внутренняя дрожь, хотя внешне чувствую себя ничего. Лечилась в неврологии (к психиатроам не обращалась) Ципралекс пробывала пить два раза. Первый - попустило через три недели и я бросила.Второй раз те же симптомы, снова три недели, попустило, бросила. Сейчас снова, а может и не надо на год подвязываться к ципролексу, может хватит пока снова попустит и до следующего роаза? Кто подскажет? К врачу идти не хочу. Спасибо.
Зоя.
Такая как и все
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а через какое время у вас начался второй раз, третий? Вы боитесь пролечиться Ц основательно, но не боитесь пить его время от времени? Ну и второе это то что у каждого из нас разная степень заболеваемости,соответвственно каждому нужно свое время для того, что бы человека начало попускать. Лично я когда начала принимать Ц была на таком приделе, что думала что я быстрее сдохну, чем излечусь. И лучше мне начало становиться только после трех месяцев приема. У вас как я вижу еще легкая стадия, посему скажу идите к врачу, пролечитесь толково и дай Бог вам будет хорошо без второго и третьего раза. Поскольку коварность этой болезни в том, что она берет не сразу, она годами внедряется в организм и мысли, накрывая человека все больше и больше. Не шутите с этим.
Ирина
Лялька
Сообщение было удалено
хочу сказать.что облегчение продвигается такими микрошажками,что я иной раз и не понимаю-привыкаю я к этому состоянию или выздоравливаю на самом деле.но если посмотреть назад-то небо и земля.где-то через месяц я резко успокоилась,стала каким-то плавающим овощем,без эмоций,страхов,но спокойной(но еще как-будто пьяная)уже могла на автомате что-то приготовить,понимать на работе что я делаю,улыбаться,когда надо,смотреть телевизор не как на картинку,которая меняется и много чего,но чувствовала себя совершенно больной из-за нереального состояния,с закрытыми глазами могла находиться бесконечно(без сна),вставала потому что НАДО.второй был похож на первый ,но уже легче.на третий пошла в отпуск.уже смогла даже сделать генеральную уборку(от одной мысли о чем нибудь подобном в начале лечения начинала печь голова и трясло)а дом у меня большой,потом на море съездили на неделю,даже уезжать не хотелось(а сначала ой как боялась)и вот будет 3 есяца приема и у меня дейсвительно появилась надежда,что все когда-нибудь закончится,тоесть внутри головы начало что-то срабатывать,я сегодня на работе хохотала так,что слезы выступили,последнюю неделю заметила,что начала что-то планировать(что пропало совсем,по причине-зачем?)читать стала с удовольствием(почти как раньше),телик смотрю с интересом,детей облизываю не с таким конечно,восторгом как раньше.но тот овощ стал просыпаться.....планирую пить пол-года(меня очень на форуме поддержала своим сообщением Зоя,когда написала,что легче стало через 3 месяца,а пропало все через пол-года,вот этим и живу) здоровья нам,Лялька и терпения(я уже поняла,что в этой ситуации это самое главное)
Лялька
Ирина спасибо за подробный рассказ,он вселяет надежду на то что все постепенно нормализуется и у меня))рада очень за Вас что жизнь Слава Богу налаживается, наконец,можете наслаждаться простыми вещами,это почти всегда нереально когда с нервами нелады.Похожее состояние я испытала(спокойствия)на паксиле уже на 4 день,он быстро действует в отличие от ципры,но начиталась про синдром отмены от него и решила потерпеть но получить улучшение с наименьшими потерями.Я ходила 2,5 года к психоаналитику,она меня все "словом лечила" и была против таблеток,вероятно потому что она не психиатр и не имеет право выписывать их,да и они облегчение приносят максимум через 3 месяца и потом уже человек не хочет рыться в негативе,и деньги не понесет к ней,я поздно поняла что нельзя больше терпеть психи свои и нужны АДы,много здоровья потеряла.Но теперь ,надеюсь,очень что станет лучше и нам правда нужно терпение,дай Бог нам сил и здоровья!
Лялька
Хочу спросить кто пил седектру вместо ципралекса?Хочу ее купить,стоит тысячу 28 таблеток по 10 мг,в два раза дешевле,вот сомневаюсь,но ципралекс дороговато выходит.Подскажите кто знает.
Игорь
Михаил
Сообщение было удалено
припараты типа ципралекс подбираются индифидуально , у меня брат 10 штук перепробовал пока нужное нашёл . Я сам пил ципралекс вместе с иглонилом и грандаксином , состояние - бодрое . Ща бросил пить резко состояние немного ухудшилось но я не осблюдал правила отмены ща опать попью и слезу окуратно .
Игорь
Два месяца мучался - никто не могг помочь , помог психоткрапевт специализирующийся на расстройствах вегетативной нервной системы . проипсали уколы мтльгаму элзепам и ещё-что-то на десят дней , на третий день уже починился . Потом пиль ципралекс с грандоксином и эглонилом ципралекс с грандоксином буду повторять курс осенью . Но у меня что было !!!! - дошло до того что желудок отказал , всякие полуобмороки , даже говорить не мог более пары фраз чтоб не становилось плохо , короче весь организм расклеялся. Слава богу докторка помогла . Ща вот думаю ещё витаинов поколь длдя профилактики - мильгаммы , а то тут понервничал да и резко слез с ципралекса с грандоксином .
Гость
Ципралекс гораздо чище чем аналоги дешевые они содерж гораздо больше полочек израильские врачи считают ципру самым чистым ад на данное время
Гость
Лучше не экономить на здоровье и обуви как говорится
Татьяна
Подскажите пожалуйста, пугает ли кого-нибудь описание "редко-анафилактические реакции"? Или только я одна такая? Психотерапевт выписала Ципралекс, а что-то стремно пить, почему боюсь не знаю ((... Купила ведь, но не знаю, как себя заставить выпить эту таблетку :)) Одним словом "больная" )) Просто почему они не "Очень редко"... А "редко"... Скорее всего сама себя накручиваю, но страшно блин.
Лялька
Татьяна не бойтесь,эта реакция бывает и на клубнику и на креветки,Вы же едите разные продукты?А от головы таблетки пьете?На них она тоже бывает и шансы что на ципралекс она у Вас будет ничтожно малы,а вот шансы вылечиться если пропьете курс-высоки.Пейте,все будет хорошо)
Лялька
Гость который писал что ципралекс самый чистый-спасибо за ответ,просто на форуме антивсд читала как люди заменяют ципру другими аналогами и хорошо на них идут.Вот и задумалась стоит ли платить больше.А Вы сами пробовали дженерики?Есть здесь т кто пил аналоги?
Tiger
Я принимаю Селектру вместо Ципралекса уже более 4 месяцев, абсолютно не почувствовал никаких переходов, а вот деньги экономятся реально. Фармзавод, где выпускают Ципралекс, сами бы его рады продавать дешевле, да не могут, т.к. это все патенты на формулу и т.д., заводам, выпускающие дженерики, проще в этом отношении, купили патент и делают
Tiger
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то пробовали принимать Селектру вместо Ципралекса? Или это все Интернет-выводы?
Лялька
Tiger я как раз на Селектру хочу перейти и тоже читала чо ципрадекс такой дорогой в принципе только из-за торговых заморочек,еще читала на Антивсд что на эзопраме люди тоже не ощущали разницы,а Селектра в два рза дешевле,ощутимо.Скажите а у Вас с кожей проблемы были от ципралекса?У меня вот высыпало лицо и на спине и груди тоже прыщи выступили,обламывает думаю пройдет ли((
Оля-ля
[quote="Татьяна"]Подскажите пожалуйста, пугает ли кого-нибудь описание "редко-анафилактические реакции"? Или только я одна такая? Психотерапевт выписала Ципралекс, а что-то стремно пить, почему боюсь не знаю ((... Купила ведь, но не знаю, как себя заставить выпить эту таблетку :)) Одним словом "больная" )) Просто почему они не "Очень редко"... А "редко"... Скорее всего сама себя накручиваю, но страшно блин.[/quot

Аналогично! Такая же фигня!
Зоя.
Я тоже когда принимаю любое лекарство сразу о побочках читаю, боюсь их))) И скажу что действительно такая поболчка как анафилактический шок практическ во всех лекарствах((( А по поводу побочек Ц, тоже безумно страшно было пить, их там столькооо.... Но мне на тот момент было уже так плохо что я решила что если я и умру, то мне хуже уже не будет))) и я решила пить. И скажу что ничего страшного не произошло, походила пару недель тормозом, тошнило меня правда, ну и так еще несколько незначительных побочек, но все это терпимо по сравнению с тем что приходится переживать без лечения. Так что все будет хорошо, удачи.
Татьяна
Выпила вчера всеже на ночь первую половинку :) Все ок, без анафилактических реакций :)) Вот это загон. Но сегодня с утра проснулась и мне так плохо, сердце просто выпрыгивает, померила давление, 140 на 90 и пульс 125... Обычное у меня 115 на 70 и пульс 70... Короче ужас, мама испугалась и я с ней, вызвали скорую. Налили они мне корвалол )) У кого-нибудь была тахикария как побочка? Надо пить таблетки дальше, побочки то должны пройти, а так стремно.... Завидую людям, у кого нервная система в норме :)
Зоя.
Татьяна
Сообщение было удалено
Мы то как раз нервную систему и лечим)) и очень многие через это прошли, мне знаешь сколько раз скорую вызывали, поскольку я умирала от сердечного приступа))) Но как видишь жива и все слава Богу нормально. Мой Пт не советует мне увлекаться лекарствами от сердца, говорит что они посадят мое здоровое сердце, поскольку проблема тут не в нем, а в нервах. Главное тут себе вдолбить что все что сейчас болит и что не так с тобой, это не твои болезни, это все нервы, это пройдет, от этого не умирают.И тогда тебе станет легче переживать все приступы.
Татьяна
Зоя, спасибо за ответ :) Будем надеяться, что будет лучше. Я себя два дня настраивала, что не будет побочек ))) Сегодня даже не поехала на работу. Боюсь за руль садиться в таком состоянии. Жду врача, нужен больничный, чтобы пару дней привыкнуть к этому :)
Зоя.
Татьяна
Сообщение было удалено
Правильно, отлежись немного, я тоже начинала пить Ц к выходным что бы была возможность побыть дома, меня муж где то месяц возил и забирал машиной с работы.А ты чем то прикрыываешься?
Татьяна
В каком смысле прикрываюсь?))
Зоя.
Татьяна
Сообщение было удалено
Транк пьешь какой то? Мне врач на первое время (это дней 10-15) назначал транк пить, я один раз в сутки на ночи принимала гидазепам, он убирал побочки от Ц, делал меня спокойнее. Если тебя будет колбасить то спроси своего врача, может и тебе можно будет попить что то такое.
Алёник
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня была и тахикардия, и давление подскакивало. Было так плохо. Думала не хватит сил продолжать приём ципры. Болели спина, ноги. Поднималась температура. Тошнота, есть вообще не могла. Трындец. Потом как то незаметно побочки ушли. Это у многих так.
Татьяна
Зоя.
Сообщение было удалено
Раньше пила транк... Атаракс, 3 месяца.

Врач поставл тревожно депрессивное расстройство. Я подумала, что будет достаточно только транквилизатора т.к. раньше он мне помогал. Пропила его, тревога прекратилась, но спустя 2 месяца я поняла, что тут не только тревога, но и депрессия, я никуда не хочу идти, ничего не интересует и постоянно апатия... короче решила попить и Ципралекс... Не знаю смогу ли я пережить это )) Сейчас врач позвонила и выписала больничный, хоть на работу не надо пока ходить...))
Татьяна
Почему-то не могу написать ничего... пишет "Такое сообщение не может быть опубликовано"....
Татьяна
Ален, а долго побочки такие были?

И могут ли эти побочки не уйти, а быть все время приема этих таблеток?...((

Тоже спина болит и ноги...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
получилось)
Tiger
Лялька, нет, с кожей слава Богу проблем не было. Может это у Вас не от Ципралекса?
Алёник
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, побочкуи уходят у всех по разному, но уходят. Тут девочки писали, что через 3 месяца побочки уходили. Мне повезло больше. Меня сильно колбасило 3 недели, а потом резко прекратились побочные эффекты. Я даже сразу и не поняла. Но я шла без транка. Думала с ума сойду. И ПА вначале накрывали. Болело всё тело, трясло. Ужас накатывал. Давление зашкаливало. Это при том, что давление у меня 110 на 70 норма. Утром рвало, есть не могла. Собирала себя в кучу и ехала на работу. Старалась, чтоб на работе никто не заметил. Все думали, что я чем то заболела. Потому, что чернота под глазами и бледная, как поганка. У меня просто подошёл отпуск и я уехала на природу и там вдруг резко стало легче. У меня маленькая дозировка и врач говорит, что поднимать не надо. Потому, как держит. ПА прекратились совсем. Немного только настроение падает и тревожность повышается когда ПМС. Я медитациями занимаюсь, различными психологическими техниками. Пишу сказки для себя и других. Это помогает не менеше ципралекса. Таня, держитесь. Вам станет легче. Самое главное перетерпеть вход. Верьте и состояние нормализуется. Я рада, что перетерпела потому, что было до этого - вообще кошмар. Депрессия жуткая. А ПА - ужас. Сейчас возвращаются положительные эмоции. Мне сильно форум помог. Я поняла, что у многих так и многие восстанавливаются. Держитесь.
Татьяна
Алёник
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку :) Буду тоже стараться т.к. жить так просто не возможно! А ведь вся жизнь еще впереди :) Всем здоровой нервной системы! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова