Я если не знаю не пишу,молодой человек!у каждого индивид реакци,вы вот горбатова тут хвалите а у меня на его методике на повыш ципры судороги пошли,а он еще второй ад предлагал,врач хваленный,на четвертинки все прошло,все нужно было с точностью наоборот,на аналоге у меня жуткая тошнота была и головные боли
Гость
[4155082013]
Евреи не будут плохое пить,ципру даже порой без перекрытия пьют
Лелька
[588660874]
Вот вы пишете про пульс и тахикардию.... мне врач ципралекс выписал пить "ТОЛЬКО УТРОМ" они как бодрящие,поднимающие тонус,настроение,подвижность и тд. Если пить их на ночь или пить и ожидать спокойствия то можно наверно нехилую параною схватить))) Я сама пока не принимала их....мне к таким вещам нужно подготовится сначало)) Но судя по коментам и тому, как мне прописали пить могу сделать выводы...
Нина
[2618560874]
Что-то я совсем раскисла. Расплакалась с утра. Пью три месяца, сплю только на фенозепаме, если проснулась, то уснуть уже никак, тошнота не проходит, голова болит в затылочной части не переставая, в районе обеда начинается все плыть в глазах, вижу как через полиэтилен. Живот болит вокруг пупка, аппетита нет, вес не могу никак поднять, как похудела до 54 кг с 62, при росте 172, так ничего сделать не получается. Вроде двигаюсь, с людьми общаюсь, зарядку делаю, настраивать себя пытаюсь.... Но смотрю кругом как люди живут нормальной жизнью и думаю - когда же я так буду и буду ли? на солнце находиться долго не могу, сразу становится плохо. Долго сидеть не могу, голова начинает кружится. С сегодняшнего дня решила себе поколоть мексидол и мидокалм, чтобы хотя бы мышечное напряжение снять, невролог назначил. А еще тремор в руках, левая вообще то ходуном ходит, то немеет полностью вся ладонь с пальцами. В общем я что-то видимо не понимаю, пью на максимальной дозе 20 не один месяц, а получается что все побочки ципралекса у меня сохраняются. Может он мне просто не подходит, я читаю и не вижу чтобы у кого-то столько же побочек было так долго. Вот думаю, ПТ поменяла, в субботу еду к ней, может что доброе скажет. хочется жить как нормальный человек, спать, высыпаться, есть, родить второго ребенка и никогда к такому не возвращаться. Подскажите, может кто-то сталкивался с хоть чем-то подобным, что делать???? Просто я не понимаю такого лечения, когда по факту получается что лучше не становится.
Нина
[2618560874]
И я искренне рада за людей, у который побочек не было или они прошли в первый месяц! Значит это точно ваш препарат и надо продолжать его принимать
Гость
[4155082013]
Ребята,быстрее убирайте транки!!!!!!побочек больше еще больше запуск механизм !!!!!!перетерпите,безопасно лишь первый месяц!!!!я ампрозолам по о25 пила по половине и справилась хоть не ела,почти не спала зато не было зависимости,через месяц все убрала!!!!я видела как мой знаком сходил с половины феназипама пот градом трясет температура рвота понос зеленый весь чисто как ломка это же наркота ципру я всегда без рецепта беру,а попробуйте феназипама взять без это отрава и ужасная гадость когда у него случилась операция под общим наркозом он не засыпал ему в 2 раза почти добавили все из за феназипама не губите себя лучше возьмите больничный и пару недель о лечитесь,чем затягивать себя в этот ад колес!!!!!!на время тока помогает никогда не лечит нельзя их пить месяцами и годами,ребята,написано де пару недель!!!!здоровья всем!
Гость
[4155082013]
Поверьте ципралекс лучший ад мое мнение кому подходит конечно!первый месяц думала помру,все пиняла что мне не подходит,не мой ад врач толком не объяснил что улучшение будет через ухудшение меня спас этот форум!спасибо вам!у меня была страшн головн боль головокр такое что с постели не могла встать понос и рвота,но через месяц мне стало получше панич атаки ослабели а через месяц на десяти прошли почти,но потом был дереал с ним намуч стала понижать рискнула полетела на острова все лучше было сейчас пью по четвертинки,осенью все обостряется поэтому до ноября буду пить через день ,я жить не хотела такой невроз сил несший был долго не могла 10 пить пила по половине оч плохо было,перв месяц пила ампрозолам немного лучше было,но врач спец по четвертинки назн чтобы без привыкания,даже пила рисполепте это для сна но оч противная штука быстро отказал это нейролептик ,вот 4 мес как на ципре атак нет состояние ровное аппетит хороший,не сглазить даже пмс прошел,девушки поймут)самое главное когда организм привык к ципре если потом вдруг возникнет стрессов ситуация,то пропив ципру организм сразу вспомнит и кровно весит моментально!!!!ципралекс чистейший ад и по сравнению с другими ад он с наименьш по очками,надо просто обязаны перетерпеть первый месяц,все болеть будет,но реально все пройдет!!!!!работайте,гуляйте,растите детей,не болейте!!!!!!!
Я тоже прикрывалась алпразоламом, но почти 2 месяца, а вот как убрать фенозепам не знаю, без него вообще спать не могу, ПА начинаются утром. Думала на снотворное какое-нибудь поменять, но не знаю на какое. Может кто-нибудь может посеветовать?
Лялька
[2372319176]
люди подскажите у кого были на ципре прыщи?лицо высыпало у меня и хочу понять когда пройдет.
Татьяна
[336146613]
Вчера общалась с психотерапевтом, сказала, что этот АД , Ципралекс, дневной :) и нужно пить с утра, а не на ночь! Выпила сейчас, сижу втыкаю )) Может лучше будет + Атаракс начала пить попутно, через месяц его отменю и наверное будет легче.
Зоя.
[54825110]
Нина
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже были сильные проблемы со сном раньше, не спала до 4х ночи, ночь для меня была кошмаром, тело немеет, мысли страшные, страхи. Первое время когда мне назначили Ц мне врач выписала гидазепам по 1т на ночь, он мне помогал уснуть. Но на нем я была недели две, потом врач сказала убрать, сейчас принимаю его только если ооочеень сильно накрывает. Сейчас у меня плохо со сном только в ПМС, тогда меня колбасит жутко, и я выработала для себя схему, вечером я прогуливаюсь на улице в парке, хоть и не хочется но заставляю, потом принимаю ванну с настоем для ванн антистресс, валяюсь там минут 20, это очень расслабляет. А потом муж делает мне чай с мятой и мелиссой, и после этого я засыпаю. Ищите вариант для себя что бы не быть привязанной к таблеткам.Верю что это очень сложно, очень истощает, но нужно пробовать обходиться без них.
у меня были прыщи ; и не только у меня здесь раньше на форуме было 2 девушки у которых также были такие проблемы ; приходилось просто ждать когда же в организме накопится препарат и потому прыщей становилось меньше и меньше
в инструкции написано, что ципралекс принимается в независимости от времени суток- просто в одно и тоже время нужно принимать всю дозу; я например принимаю постоянно вечером и уже так 10 месяцев)))) хотя пробовала перейти на утро, но у меня не получилось и я снова перешла на вечерний приём
Гость
[1102757552]
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Я тоже прикрывалась алпразоламом, но почти 2 месяца, а вот как убрать фенозепам не знаю, без него вообще спать не могу, ПА начинаются утром. Думала на снотворное какое-нибудь поменять, но не знаю на какое. Может кто-нибудь может посеветовать?
Мелаксен или персен форте легкий вообще ципралекс со временем выравн сон
Гость
[1102757552]
Тоже всегда в 8 вечера пью побочки во сне мягче переносится была сонливость в начале
Нина
[2618560874]
Лялька
Сообщение было удалено
У меня были сухие мелкие прыщики на лице, груди, бедрах, руках, спине. Сами не проходили, мне помог Эмолеум. Я купила средство для мытья и специальный крем для кожи, через неделю прошли все.
Нина
[2618560874]
Зоя.
Сообщение было удалено
Зоя, спасибо! Я обязательно попробую ваш метод, тем более парк возле дома. Подскажите еще пару вопросов, у вас тошнота есть и как с сосудами дела?
Нина
[2618560874]
Гость
Сообщение было удалено
но я уже три месяца пью по 20 мг и он мне ничего не выравнивает. Персен просто не берет, мелаксен, дак он же гормальнальный, при ципралекса его нельзя пить.
Зоя.
[54825110]
Нина
Сообщение было удалено
Тошнота была при заходе и при каджом подъеме дозы, сейчас я снижаю то тоже первые недели две была тошнота, головная боль. С сосудами у меня вроде бы все нормально, весной делала узи не знаю как оно называется сосуды головы в общем проверяла, так как голова болит часто( особенно на смену погоды) еще иноглда руки и ноги немеют.Но это по ходу все от нервов, поскольку за годы которые я ходила без диагноза проверила свой организм вдоль и поперек. ВСД конечно мне ставили, но я не верю в этот дигноз, я считаю что этот дигноз как палочка выручалочка для врачей, не знают что с человеком, так это ВСД. Я до лечения болела всем))) У меня были жуткие головные боли, у меня болела спина, болел кишечник, желудок, сердце,тело, я все время пила какие то таблетки. Но после полугода приема Ц я вдруг болеть перестала))) уже длительное время я принимаю только Ц, так что из своего опыта скажу что не спешите лечить все свои недуги, со временем они сами все уйдут, потому что как показывыет практика, а большинство из здесь присутствующих реально обследовали весь организм прежде чем пришли к Пт и слава Богу но все мы физически есть здоровыми людьми. А еще учитывая как наши врачи любят от чего то "полечить " пациэнта, нужно реально доверять врачу что бы верить в его диагноз))))
Татьяна
[336146613]
А меня достали внезапные приступы: резко ноги потеют, потом все тело и так дурно. Я быстрее гоню это от мебя, внушая, что все хорошо, но такие заплывы горячие по всему телу достали. Причем внезапно :((
даша
[3325086915]
Добрый день. Читаю форум каждый день, но отписываюсь уже не очень часто, так как вышла на более- менее ровное состояние. Принимаю по 10 мг 2,5 месяца. Тошно а ушла, боли во всех органах и всем теле тоже, кипяток по телу прошел, ладони и ступни уже поч и не потеют. Сейчас лето, жара...может от этого чуть. Осталось- легкое головокружение, расстройство желудка и вроде все. Сон, на удивление восстановился. Я уже думала, что никогда не начну нормально спать.
Нина, а ваш пт не говорил, что вам может не подходить этот препарат? Три месяца- это долгий период. Мне кажется, что хоть какие- то изменения уже должны были наступить. Или вы пишите в моменты плохого самочувствия? Я тоже забываю о хороших периодах о моменты откатов. Лечение же волнообразно. И сонливость. У меня жуткая просто порой. Еле себя заставляю подняться на работу. Мой вам совет- откажитесь от всех дополнительных таблеток, которые пьете. Транки, успькоител ные и т д. Перетерпите, многие же смогли и вы сможете!!! Ваши плохие состояние могут вызывать и транки при отмене. Зачем так мучать свой организм?
Ирина
[1752911866]
[quote="Нина.а вы не говорили своему доктору мелиторе?.я уже писала вам.я читаю и вижу себя в прошлом.ужас!!!!!!!это новый АД и именно восст.сон.помог только он бывает конечно,что не могу долго уснуть,но в общем сплю,совсем другая жизнь.мелитор мягче Ц. я принимаю 10 Ц и 1 тбл. Мелитора.у него практически нет побочек .а на Ц.я не могу сказать,как долго были побочки,потому как симптомы болезни настолько совпадали с побочками,что поди разберись,что где.легче стало к 3 месяцам приема и все.но до выздоровления еще ой как далеко.кстати,гидазепам меня не усыплял,поначалу даже муж колол на ночь амитриптиллин,и то я на нем не всегда спала.чем повергла в шок моего доктора. я читала на форуме.мелитор начинает действовать чуть ли не с первой ночи,у меня где-то недели через две на половинке, а потом на целой.. а ваша шея,может это где-то ущемление в ШОП.не обязательно это от Ц. я от этого пила хондопротекторы(картиджен) 2 мес. и вазокет тоже столько же.но у меня не болит затылок.то что вы хотите колоть,я принимала в больнице,боли прошли.а вам не приписывали амитриптиллин?АД старый сильный и тяжелый,конечно,но многие его пьют,если такие проблемы со сном.все таки не транк.....от него все спят.,но долго его пить нельзя,все таки АД старого поколения,привыкание и всякое такое... а вы раньше со сном мучались,до болезни?,у меня,например,проблема древняя.(но во время болезни не сравнить_жуть!)
Лечение же волнообразно. И сонливость. У меня жуткая просто порой. Еле себя заставляю подняться на работу. Мой вам совет- откажитесь от всех дополнительных таблеток, которые пьете. Транки, успькоител ные и т д. Перетерпите, многие же смогли и вы сможете!!! Ваши плохие состояние могут вызывать и транки при отмене.
у меня жуткая сонливость начала проходить неделю-полторы назад,а то не могла встать,причем не сплю,а лежу с закрытыми глазами( у меня завтра 3 мес. на Ц.).остался гул в голове,бывает легкое головокр. и нереальность еще не прошла(хотя легче).но в общем уже можно жить
Гость
[902114650]
Нина
Сообщение было удалено
Я вот когда мучилась бессоницей я пару часов перед сном гуляла на ночь не ела,оч за грузила себя работой именно физической я на феназипама долго сидела,но это такая отрава вот и перешла сначала на ципру потом на персен форте и отлично на нем сплю меньше думайте,что на этой таблетке заснете все в голове дать вам оскорбинку сказать это феназипам вы заснете поверьте,надо меньше заморач и стараться слезать сон важен но знаете лучше спать 4 часа но на травках ,а не на химии наркоте такой ,сначала сто раз просып будите ,но это временно
СветланаС
[3992441135]
У меня 3,5 недели на ципролексе, мучают головокружения, тошнота и бессоница. В целом состояние пока без изменений, и не ясно все мои симптомы - это болезнь или уже побочки проявляются. Иногда очень жалею, что начала пить АД, что-то он мне не помогает ((
Алёник
[1324734399]
СветланаС
Сообщение было удалено
Светлана, не торопитесь. Прошло ещё мало времени. У всех по разному. Кому то через 3 недели помогать начинает, а кому то только через 3 месяца. Потерпите. И, помимо таблеток, своему организму ещё другими средствами помогать надо. Как Зоя пишет, прогулки вечером, успокаивающие ванны, душ контрастный и другие способы. В комплексе и постепенно всё начинает работать.
девочки спасибо тем кто ответил насчет кожи.Нина ,я тоже стала кожу лечить мазилками,вроде помогает потихоньку)еще надо питание стараться ограничивать а я заметила что на ципре незаметно начинаешь все больше кушать,аппетит как-то прибавился)я вчера купила Селектру вместо ципралекса,стоила мне 28 таблеток по 10 мг-730 рублей,сегодня попробую.
Тигр
[2611265677]
Ребята, кто подскажет, у меня ципралекс лежал в сумке (барсетке) на подоконнике, когда за окном была жара 40 градусов около 2-3 дней. Таблетки были в своей оригинальной коробки, прямого солнечного света на них не попадало. Но в инструкции указано, что хранить нужно при температуре не выше 30 градусов. Они не испортились????
я не думаю что за 2-3 дня таблетки могут испортиться; хотя если берут сомнения, то лучше же конечно выбросить таблетки ))))) а у тебя вся упаковка лежала на подоконнике?
Тигр
[2611265677]
Candelaria
Сообщение было удалено
ага, причем 2 пачки там были в барсетке... ну я их в израиле покупал, поэтому не хотел бы выбрасывать..
Зоя.
[54825110]
Тигр
Сообщение было удалено
Если так разобраться то я все время ношу таблетки в косметичке с собой а на улице ведь явно не 30 градусов жары и слава Богу ничего ведь не происходит. Я не думаю что с ними что то не так.
Еленка
[1684862556]
Приветик всем! У меня тоже дикая сонливость и ещё и такая лень,что ,извините,попу с дивана трудно поднять...На Ципралексе месяц. Но это мой повторный курс Просидела на дозе 10 -год и месяц: всё как положенно .по четвертинке по наростающей входила,по той же четвертинке ,ооочень длолго выходила. всё было замечательно -до первого стресса. Ну где то пару месяцев и тут чувствую - здравствуй ципралекс снова! Но что то не помнится мне ,что в прошлый раз мне так лень было...Никакой энергии,никакого желания двигаться. от этого и толстею...Аппетит на углеводы -дикий,прям ломки какие то...За прошлый приём ципры набрала 18 кг...Так и не удалось сбросить. С ужасом думаю,что в этот раз меня с весом ожидает. Остальные побочки прекратились через пару недель.Да и не было их у меня по большому счёту, так самую малость. Сплю,как младенец,сны- цветные и чёткие.
Нина
[2618560874]
Лялька
Сообщение было удалено
Я наоборот худею, аппетита нет, но может это потому что еще есть гастрит. А мазилки пробуйте, не быстро, но все пройдет!
Нина
[2618560874]
Подскажите, у вас бывает ощущение тремора по телу, особенно рук, плеч, головы?
Нина
[2618560874]
даша
Сообщение было удалено
Даша, я очебнь рада за вас! Это положительный пример для меня! Может мне просто нужно больше времени чем всем вам, буду ждать. Доктор мой в отпуске, пойду только через неделю, а пока остается только терпеть. Я пробовала без успокоительных дополнительных, но я тогда засыпаю часа три и сплю часа два, потом весь день сама не своя, у меня еще жуткие непроходящие головные боли, поэтому когда не сплю мне потом совсем тяжко. Стараюсь двигаться, занимаюсь домашними делами, но каждый день жду вечера, чтобы отдохнуть от боли. Возможно буду переделывать МРТ, потому что думаю что все таки в голове что-то не так. Плюс у меня еще давление низкое, оно и было низкое, а сейчас вообще 80 на 50 по утрам.
Тигр
[2611265677]
Ребята, есть кто совмещал ципр с женьшенем??? я хочу в столетии здоровья его купить, там вроде по инструкции дозировка внушительная жень шеня..
Ирина, вы все правильно написали, просто я устала болеть. Лечиться и не получать результат. Если бы не болела постоянно голова и не тошнило весь день, не мешало мне есть нормально, я могла бы жить более менее как нормальный человек. Может надо менять препарат, про мелитор обязательно спрошу как только увижу доктора. Просто проблема в том что был бы у меня просто невроз я бы вышла наверное уже из него. А у меня соматика, как у вас, только чуть посложней. Остеохондроз, нарушение притока и оттока из головы, сильное мышечное напряжение в щейном отделе, что не дает сосудам функционировать нормально, плюс хронический гастрит, который естественно обостряется при неврозах. НО будем лечиться, терпеть и ждать, сдаваться я не намерена!)
Нина
[2618560874]
Тигр
Сообщение было удалено
я совмещаю, он силы дает. Пью три раза в день до еды по 20 капель, добавляю в воду. Мне так невролог назначил.
Лялька
[2372319176]
Нина,Вы знаете у меня тоже гастрит и только Вам вчера аппетитом похвасталась,как с желудком плохо стало.Просто онервничала из-за своего МЧ и тут ак ту бессоница до часа ночи и тревога.Сегодня буду стараться диету нормальную соблюдать.А как Вы ципру пьете?Я вот огда прямо во время еды(пол тарелки супа съела ,проглотила таблетку прям с едой,и вторую половину тарелки ем)тогда нету тошноты Слава Богу,попробуйте,он ведь по инструкции как угодно пьется,а желудку Вашему полегче.
Лялька
[2372319176]
Я еще ипохондрик жуткий,тут наверное есть еще такие?Все время боюсь заболеть,боюсь страшных неизлечимых болезней,а тут еще мне один окулист сказал что у меня на сетчатке глаза такие изменения,которые могут предшествовать рассеянному склерозу,при котором инвалидом становишься,уже год скоро будет а его слова меня дико нпугали и вот боюсь теперь,на Бога надеюсь.А Вы как справляетесь?
Зоя
[1532879493]
Лялька
Сообщение было удалено
Привет, ипохондрия это видимо неотъемлемая часть нашей хвори, по ходу все мы тут такие.Я тоже как только что не так бегу к врачу)))) Но слава Богу за год лечения эта привычка немного ослабла. Меня уже меньше мучают подобные мысли и страхи.
Лялька
[2372319176]
Зоя,привет)наверное,слабая нервная система плодит страхи и чаще всего за здоровье свое,да и не только.Я вот замечала что если ко всему спокойнее относиться,то проблемы легче решаются,антидепрессанты дают со временем это спокойствие,мысли более очищенные становятся,видимо у нас генетически нервы не очень и еще проблемы накладываются,мож лучше и таблетки пить зато жизнь не тратит на уныние.
Лялька
[2372319176]
Зоя,а Вы(давайте на ты?)работаете?Я вот пока нет,хочу выйти,да все за здоровье боюсь,хотя деньги кончаются и скоро уже надо будет обязательно.Как Вы с бытом справляетесь?Я с МЧ живу и вот пытаемся быт наладить,вроде решили вместе быть спустя 4 года метаний с моей и его стороны.Вот думаю постараться занять себя по мере сил побольше,домом наконец заняться,уют навести,вспомнить как готовить суп и собой заняться если будут силы.
Татьяна
[336146613]
Всем привет! Мне необходимо высказаться :)
Пью ципралекс только 5 дней, но как же меня достал нервяк, трясет постоянно, потеют ноги, руки и волны жара по телу. Не могу вообще находиться на такой жаре, дурно. Тошноты нет, прочитала, что у многих есть... Жрать начала, именно ЖРАТЬ :)) Это ужасно. Добавляется еще одна проблема. Пока только хуже, чем было, но как же мне хочется почувствовать, что таблеточки работают :((( Знаю, что прошло мало времени... Все, высказалась :) Родные уже устали меня слушать, одно и тоже :((
Артем
[129488137]
ПРИНЕМАЮ Ципралекс 5 мес. помогает себя контролировать, нету ПА навязок и.т.д. но все равно как то не так себя ощющяю, до этого принимал ПАКСИЛ тот мне очень понравился! мысли по полочкам контроль над собой 100% ни каких левых мыслей
Лялька
[2372319176]
Артем,а как долго Вы Паксил пили?на меня он сразу подействовал отлично,все ак вы пишете,но отменила его изза боязни синдрома отмены,которым он славится,чего вы решили АД поменять,невролог сказал менять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
[1532879493]
Лялька
Сообщение было удалено
Привет, конечно давай на ты.Я работаю все время лечения и не брала выходных даже во время захода на Ц, правда меня муж возил и забирал с работы первых три месяца.А по поводу страха за себя и здоровье мне очень помогли занятия с Пт, она помогла мне поверить в себя, перестать себя жалеть,перестать панькаться с собой.Она научила меня как жить полноценно и как бороться со своей ленью. Так что и тебе мой совет, борись, не поддавайся этой депрессии, не лишай себя красок жизни.Изначально тебе будет страшно и не будет желания что то делать, меня Пт заставляла расписывать список дел на неделю и что бы то нибыло как бы плохо мне нибыло делать все что там записано. Так я увидела, что дже если мне "плохо" я могу заниматься делами, и от этого я не умираю))) Я ездила в горы отдыхать, хожу на концерты и т.д. и т.п.Когда пошла на концерт Скорпионс где было несколько тысяч людей, мне было так страшно что в голове крутилась одна мысль убежать, ноги тряслись, но я сказала себе, даже если тебя вынесут отсюда без сознания ты высидишь этот концерт, и в итоге все было хорошо. И в итоге таким образом мне становилось легче переживать панику, я поняла что приступы проходят через минут 5-10 и главное я от них не умираю))))
Зоя
[1532879493]
Лялька
Сообщение было удалено
За годы болезни я так и не смогла понять какой симптом причина, а какой следствие.Я болела с детства, у меня с 6 лет были проблемы с сахаром, вплоть до того что были комы, мне все время было не хорошо, слабость. За мной все время пристально смотрели родители. Видимо это и повлекло такое отношение к себе и боязнь болезни. Потом меня сильно напугал дог, уже тогда видимо от стресса у меня было что то подобное теперешней болезни, но тогда тоже никто не знал что это, у меня был страх спать одной, сейчас я вспоминаю что приступы страха тогдашние такие же как Па сейчас. Тогда оно через пару лет прошло само, в один день я просто захотела спать одна. Но вот уже после 20 после больших нагрузок на работе начало появляться опять, но изначально не колбасило а просто проблемы со здоровьем, но при обследовании все было хорошо. Это дало мнительность, ведь я не понимала что со мной происходит, а после сильного стресса меня начало накрывать, накрывать и накрывать. Видимо нервная система таки у нас действительно слабая, а может характер еще такой, слишком себя едим сами.
Гость
[1102757552]
Татьяна
Сообщение было удалено
. Оооо 5 дней))))) вот потерпи месяц что-то по любому придет в норму меньше тряски будет ,а вот аппетит может долго бушевать,я вот наоборот первые две недели рвало страшно похудела меня трясло все усугубилось в 10 раз я думала реально сойду с ума от па и состояния нерваков и вечной мысли,что место мое в психушке,ципралексу надо на копиться это чистый ад по сравнению с другими он начинает работать не раньше пары недель ,за 4 месяца постепенно вначале угли па потом налад аппетит сон ну даже пмс стали проходить легче и вообще активнее стала,но была и сонливость,и пот градом кипятком и ноги трясло рвало понос ну и конечно первые 3 недели долго заходила на 10 мг долго пила половину,тут у нас девочка на форуме Даша на ее примере посмотрите числа великолепно видно как менялось ее состояние со временем,она и ад хотела менять и много чего))))главное вы понимайте ,что неодни у нас вон 105 стр форума,значит точно не вы первая,не последняя))))еще раз повторюсь в Израиле признали ципралекс лучшим адом и даже без транков назначают.родных я тоже грузила как нравязчивая мысль а вдруг не подходит они все равно вас не поймут,как мы страдающие этим недугом,описывайтесь для этого мы все здесь.Здоровья вам!
Нина
[1258222398]
Лялька
Сообщение было удалено
Я ципралекс пью 15 мг утром и 5 мг вечером, мне так назначил пт, пью утром во время еды, а вечером просто так. Тошнота вроде ослабевает, но я тут писала что она у меня скорее всего от остеохондроза, у меня из-за него же нарушение притока и оттока крови к голове, хотя мрт головного мозга показало все нормально. Из-за этого у меня сильные головные боли в области от шеи до затылка, вчера начала уколы колоть, но боли жуткие, очень боюсь инсульта или сознание потерять. Вот думаю мрт переделывать, последнее было в марте, так голова не болела как сейчас.