Честно скажу, сначала настраиваю себя, на каких-то частях тела помагает))) если нет, то начинаю бегать по обследованиям и лечить, у меня с детства мнительность относительно своего здоровья(((если б ничего не болело, то могла бы жить спокойно, но голова не дает(( а тремора у вас нет?
Еленка
[1684862556]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, наберитесь терпения! Все мы это пережили в той или иной степени.! всё у вас наладится и вам легче станет!
Еленка
[1684862556]
Нина
Сообщение было удалено
Было.но в самом начале.
Это был как симптом,что пора возвращаться к любимому Ципралексу и потом пару неделек. сейчас если стрессс,то тоже малость бывает,но конечно не сравнить с тем что было.
Еленка
[1684862556]
Лялька
Сообщение было удалено
ООО.дааа!!! Я тоже с самого детства -такая мнительная,всегда за всех и за всё переживаю, а самое страшное,мне 39 лет,, а я так и не научилась переключать свои мысли с проблем на что то хорошее. Если есть проблема или я её себе нарисовала- всё! Только и думаю об этом.И смотрю, и младшая дочка растёт такая же...Бедненькая ,как мне ей помочь...?А мы ещё в такой неспокойной стане живём....( я с Израиля).
Лялька
[2372319176]
Всем привет,пью уже дней 5 по 10 мг и теперь мучаюсь тошнотой,вспомнила что когда начинала пить по 5 мг была горечь во рту и надувался живот,потом прошло и надеюсь и это пройдет,стараюсь питаться правильно более менее пока не особо помогает(
Зоя, хороший психотерапевт-это находка,очень счастлива за тебя что ты такого нашла,хочу спросить где?)Я ходила к психотерапевту писала тут уже,2,5 года отходила и стало только хуже,опыт неудачный и теперь страшно нарваться,а как долго ты ходила и как скоро помогло?Я как ты и описываешь,часто испытываю страх и отказываюсь от разных дел и поездок.Стесняюсь часто.
Лялька
[2372319176]
Зоя,я если честно думала что на форуме у меня у одной в плюс к больной психике еще и органические болячки,а почитала тебя и поняла что не одна такая.В дестве все тяжелее переносится психологически,жалко маленьких кто болеет.Наверное с детсва реально все и идет,психологические заморочки,у меня тож после тяжелых обстоятельств в детсве а потом и стрессов во взрослой жизни все завертелось и усугубилось страшно.А у тебя и сейчас с сахаром проблемы или наладилось?
Лялька
[2372319176]
Нина я тоже несколько лет только и делала что обследовалась,сейчас поменьше(денег поменьше стала:)) но все равно часто боюсь за свое здоровье и чуть что-паника.Тремор у меня был пять лет назад от Паксила,когда пила его около месяца,а у Вас он и до АД был?по поводу болей Ваших это могут быь напряженные мышцы головы от хронического стресса,я делала в затылочные и височные и лицевые мышцы уколы ботулотоксина,это недешево но помогает многим людям,спросите у невролога или другого врача найдите кто этим занимается.Прошерстите по своему городу.Голова болит не только от сосудов но и от мышц как ни странно.Страх инсульта Ваш мне понятен,правда меня другие болячки пугают,но я думаю со временем страх уйдет у нас,и еще я думаю что жизнь полна трудностей и не обязательно что нашими проблемами станут те которых боимся,может что какие-то совсем другие так что нету смысла себя мучить,путано написала но думаю мысль понятна моя.Знаю как трудно перестроить мысли,но давайте вместе постараемся!
Насчет "едим себя сами" согласна полностью. Я ловила себя на мысли, что даже после обычного общения с друзьями я прихожу домой и анализирую, а все ли я нормально сказала, все ли правильно сделала. И это в моем характере было и до болезни. Вообще, мне ПТ сказал после первого же общения со мной, что я очень зависима от общественного мнения, а так ведь нельзя. Все люди разные и мало ли кто и что про тебя подумает. Так сказать "всем не угодишь".
Зоя
[1532879493]
Лялька
Сообщение было удалено
Привет, с сахаром слава Богу у меня все в порядке с 11 лет,мы долго лечились от него)))) Он кстати и появился у меня после того, как меня испугал дог. Сейчас зная сколько страшных хворей могут давать нервы стараюсь ко всему относиться спокойнее, как это ни сложно. Сказала себе что самое главное это мое здоровье))) А по поводу хорошего Пт это правда что очень сложно найти, я живу в Киеве и была уже даже в институте психиатрии у профессора, но он мне не внушил доверие, платила ему 50$ в час, а он мне навыписал всяких бадов. Потом занималась с Пт гипнологом, без медикаментов вот она мне нравилась, она мне и научила многому как справляться с собой, я лечилась у нее пол года, за это время даже в Карпаты на лыжах ездила кататься и это без Ад. Но она поступила со мной по свински,отменила наш сеанс на почве своей болезни, а потом вообще перестала реагировать на мои звонки. Тогда это повергло меня в отчаяние, я думала может я такая безнадежная))) И вот теперь я занимаюсь с третим Пт, она то и выписала мне Ц на котором я сижу уже год и месяц но пока не могу сказать что я полностью в порядке. Правда и стрессов за это время у меня было не мало. Пт говорит что это из за них я так медленно иду на поправку.
Зоя
[1532879493]
Лялька
Сообщение было удалено
Помимо таблеток нужно роботать над собой, поверь ты здоровый человек и сможешь справиться с паникой, не давай болезни лишить тебя радости жизни.Я уже не раз писала что все эти проблемы с сосудами, головные боли и т.д. и т.п. это все только нервы, сама через это прошла, у меня все это ушло после полугода лечения, сейчас бывает только при ПМС. Нужно постоянно работать над собой, если ты не важно себя чувствуешь, говори себе что и здоровые люди иногда чувствуют себя не хорошо, меньше мерить давление, сердцебиение, температуру))Даже если не хорошо себя чувствуешь делать то что наметила, и увидишь что через 10 мин. все пройдет. Мы с мужем завели песика и теперь я с ним много гуляю на улице, дома я не одна))) он дает мне разрядку и позитив))) еще я занялась вышиванием, это меня тоже расслабляет.Я езжу с мужем по разным местам, не смотря на то что страшно боюсь новой обстановки,даже когда меня колбасит. У меня есть заморочки с тем что мне всегда надо знать что там где я нахожусь есть больница, что если мне станет плохо сне смогут оказать помощь, и в борьбе с этим страхом мы специально с мужем ездим зимой в горы, в глухую деревню далеко от города, и ты знаешь я нормально там отдыхала. Так что мы сильные. мы можем справляться с собой, надо просто бороться хоть это и тяжело, хоть от этого и устаешь, но руки опускать нельзя.
Татьяна
[336146613]
У кого-нибудь чесались руки от Ципралекса? или может даже не руки... у меня руки, от запястья и до локтя зудят, чешу их постоянно... Но стараюсь не расчесывать.
У меня такое было, это нервное, возбуждены нервные окончания, поэтому и чешется, главное меньше трогайте и все со временем пройдет!
Татьяна
[336146613]
Нина
Сообщение было удалено
Нина
У меня такое было, это нервное, возбуждены нервные окончания, поэтому и чешется, главное меньше трогайте и все со временем пройдет!
Нина
Спасибо, Нина.
Подождем )
Лялька
[2372319176]
Зоя ты молодец,судя по всему ты старательно работаешь над собой и это приносит плоды,очень за тебя счастлива что у тебя это получается и хорошо что муж тебя во всем поддерживает,это дорогого стоит))я тоже стараюсь понемножку менять свою жизнь,вот быт стараюсь наладить то несколько лет подряд забросила все,дом не веду толком и поэтому в квартире неуютно жить.А щас захотелось и еду готовить и пол мыть,женщина во мне проснулась))спасибо Зой за поддержку))
Лялька
[2372319176]
кстати Зой ты права,стрессы дают откаты,на себе недавно испытала.Я вот пока себе психотерапевта и не искала,денег особо на него нету,в Москве хороший стоит сейчас минимум 2 тысячи.А если работет с лекарствами то и дороже.У меня вот внутренний конфликт сейчас.Мне будет 27 через месяц.МЧ стал говорить о свадьбе.Раньше даже жить вдвоем мне было тяжело,засыпала тяжело с другим человеком в одной квартире(бзик),а таблетки помглимне в этом с Божьей помощью да и мысли сталименяться,поняла в чем корень этого страха и легче стало.Теперь вот страх выйти замуж.Он хочет к весне,ну ладно мож иуговорю себя,чего уже думать,4 года вместе.Но например ребенка сейчас и года 2 ближайшие не получится,хочу пропить таблетки,дать отдых нервам да и поработать выйти охота и на курсы английского пойти,немножко реализоваться,денежек подкопить.Как думаете люди правильно я мыслю?Извините что ту пишу о своих роблемах,но здесь легче пделиться чем просто на другой ветке где скажут что я параноик и создаю проблему тм где нет ее.Да и мнение со стороны услышать хочется,от людей с опытом жизненным,которые могут посветовать что-то,со стороны виднее как говорится.
Лялька
[2372319176]
Зоя,чет я тебя "Зой,Зой",это я от того что прониклась твоими сообщениями))
Зоя.
[54825110]
[quote="ЛялькаДа и мнение со стороны услышать хочется,от людей с опытом жизненным,которые могут посветовать что-то,со стороны виднее как говорится.[/quote]
Приветик, кстати мне сейчас 29, а 1-го сентября будет наша первая годовщина свадьбы))) Я долго тоже боялась такой ответственности как семья, обязательства. Но сейчас понимаю как это замечательно, мой муж многое со мной пережил, очень меня поддерживал, особенно первое время)) Бывало что звонила ему с истерикой что не могу сама ехать в тролейбусе домой, и он через пол города летел машиной забирать меня домой, а первый год нашей жизни не мог сам никуда выйти, потому что я дома не сидела одна))Сейчас моя нервная система спокойнее, я знаю что я не одна, что со мной рядом человек, который любит меня даже такую. Так что и ты цени это))) А по поводу страха, так мы всего боимся))) Все новое нам страшно. Я кстати и свадьбу подготовила и отгуляла принимая Ад, сначала переживала правда как моя нервная система перенесет все это,но все прошло отлично. А теперь вот надеюсь что за зиму я спрыгну с Ад и мы о ребеночке подумаем))) Так что принимай пока Ад, и все в жизни изменится к лучшему, а самое главно не давай волю страхам, мы и так многого лишаемся из за них)))
Гость
[1102757552]
Главное время дать кровь очистится перед беременностью,плохо многие подвержены послеродовой депрессии это просто ужас недосып же
Оля-ля
[4094585276]
Лялька
Сообщение было удалено
Мне 29 у меня 2 детей и я 10 лет замужем. На самом деле с мужем легче все переживать, а вот с детьми действительно нужно вам немного повременить. С расшатанными нервами и с маленьким ребенком послеродовая депрессия будет наверняка. Правда проходит она быстрее т.к. такая мотивация как уход за ребенком ооооооочень сильная.
P.S.Девчонки вы уж простите что вам пишу. Сама АД не пью (боюсь), но вы для меня стали как уже хорошие знакомые. Здоровья всем нам!!!
Ирина
[1752911866]
Зоя,мне кажется,вы самая опытная здесь в плане приема Ц. У меня не было страхов как вы описываете даже в пик болезни.лечилась у неврологов и как-то во время лечения "что-то "случилось,чуть не сдурела,ей-богу.Ц. принимаю 3 мес.,но эта тяжесть в голове,как-буд-то чем то ее набили,нереальность,гул и еще постоянно хочется закрыть глаза без сна. и так до вечера .я уже устала.не живу,а жду когда будет легче....может это и не депрессия, я еще принимаю мелитор.может это побочки этих препаратов?я работаю,соображаю(был период.что с этим было плохо).веду домашнее хозяйство,у меня двое детей,но все это приносит только усталость.не знаю,закончится это когда-нибудь....вот недавно вроде стало легче,ну думаю,уже на улучшение,а сейчас не знаю,что и думать.Зоя,у вас была сонливость и как долго и сколько гудело в голове?
Алёник
[1324734399]
Доброго всем времени. Вот уже какой раз убеждаюсь, что насилие над собой до добра не доводит. Надо стараться всё делать в удовольствие. Разобрало меня на соленья, варенья. Грибы собираем, а потом я с ними до 2х часов вожусь, а в шесть на работу вставать. Супер. 4 часа поспала и хватит. И не заметила, как удовольствие в очередной стресс превратилось. Вот дурында. От недосыпания и усталости раздражение и тревога появились. Спина заболела, сплю на ходу. Мысли дурацкие начали подкатывать. Сама виновата. Нельзя себя заставлять постоянно что-то делать, что в тягость. Любить себя надо. Здоровья всем и хорошего настроения!
Лялька
[2372319176]
Читаю все сообщения и каждый свою лепту вносит,очень много мыслей интересных и ценных для себя здесь нахожу на этой ветке.
Зоя я боялась и ответственности тоже,а еще больше сближения и доверять другому человеку свои чувства.На пике мое болезни я не пила АДы,времени много потеряно,около 9 лет жизни,но смотрю вперед и верю и надеюсь на хорошее только))И ценить и правда нужно когда человек понимает тебя,дорогого это стоит)
Аленик,знакомую мне тему задели про перегруз самой себя,действительно нужно дозировать нагрузки,как бы не хотелось все в мире переделать,хотя знаю как бывает охота все сразу охватить,Ваше ухудшение пройдет и теперь будете распределять силы более аккуратно,все мы с этим наверное сталкиваемся,я точно вот.
Оля-ля,на самом деле мне еще в январе советовал невролога попить АДы и я тоже боялась,форумы читала про АДы как и Вы сейчас))а потом мне стало уж очень тяжело и я несмогла терпеть и поняла что мне нужно пропить курс обязательно,что вред от АДы уже не привысит вред от вечных нервов и болив мышцах на нервной почве.И не пожалела что стала пить.А Вы работаете или детки маленькие пока?и как с бытом справляетесь?Расскажите о себе если конечно хотите)
Лялька
[2372319176]
извиняюсь за ошибки пишу с телефона и не проверяю текст,очень мелкий.
Зоя.
[54825110]
Ирина
Сообщение было удалено
Приветик, у меня лично более менее стабильное состояние стало через пол года приема, до этого как на волнах, то хорошо, то плохо, хотя и сейчас так бывает, но уже чаще хорошо чем плохо. Но вот после полугода лечения я начала замечать что очень многие мои симптомы уходят, это происходит не заметно даже)))Я перестала болеть, забыла о каких либо таблетках кроме Ц))) И это было удивительно и даже не привычно для меня. Шум в голове тоже прошел где то через пол года, правда бывает и сейчас когда голова болит, ну а сонливость есть и сейчас, хотя может это и от понижения дозы, не знаю. Так что наберитесь терпения и увидите что с каждой неделей плохие симптомы будут исчезать)))
Оля-ля
[4094585276]
Лялька
Сообщение было удалено
Сейчас я вышла на более-менее терпимое состояние, симптомы то приходят то уходят, то меняют друг друга. Самая главная для меня проблема на сегодня легкое головокружение, которое никак не проходит и сон поверхностный. Со страхами я научилась справляться благодаря книгам Курпатова. Быт веду как и положено мамке 2-х детей (9 и 2,5 лет), не смотря ни на какие проблемы со здоровьем (ради детей хоть ползком поползешь, а будешь делать). Пока в дикрете, но в ноябре надо будет или выходить на работу или увольняться. Вот и думаю как жить дальше.
Ребята, у меня такой вопрос: когда вы указываете длительность приема - имеется в виду длительность на максимальной (для каждого) дозе? Т.е. я пральна понял, что те дни когда я например выходил на свою дозу в 10 мг мне не надо считать, и если я принмаю по 10 мг только около 10 дней, значит в целом принимаю 10 дней?
Ирина
[1752911866]
Зоя,спасибо за внимание.надеюсь на лучшее,этим и живу....я принимаю по 10 Ц.может повысить дозу?мне один доктор говорит,что не не надо ,потому как я пью мелитор,тоже современный АД,а другой доктор из псих. больницы,что надо бы повысить до 15.не знаю,что делать....здоровья всем нам
Зоя
[1532879493]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну по поводу дозы в этом я подсказать не смогу, смотри по себе. Вообще с Ад считается как, если на 10 тебе не полностью хорошо, тогда надо повышать, значит 10 тебя не держат. Я достигла стабильно самочувствия на 15 мг, на них мне было хорошо, но вот видимо врач начала мне рано снижать дозу и меня сильно накрыло Па, и тогда врач подняла мне до 20 мг. на них я пробыла с декабря и по июль. и вот сейчас опять начинаем снижать, надеюсь в третий раз у меня выйдет)))
Зоя
[1532879493]
Тигр
Сообщение было удалено
Лично я считаю с первого дня приема Ц.
Тигр
[2611265677]
Ребята, у меня такой вопрос: когда вы указываете длительность приема - имеется в виду длительность на максимальной (для каждого) дозе? Т.е. я пральна понял, что те дни когда я например выходил на свою дозу в 10 мг мне не надо считать, и если я принмаю по 10 мг только около 10 дней, значит в целом принимаю 10 дней?
Гость
[2353658745]
Посоветуйте те, у кого помимо основных проблем, есть проблема со сном (были или есть)..читая ваш форум, смотрю , что у многих..
у вас нет зацикливания на проблеме со сном? не появился ли дополнительный страх из за нарушения сна?(боязнь снова не заснуть, плохое настроение и т.д.).
слишком я мнительный человек видимо..у меня появился ещё и этот страх..
если есть-как справляетесь?
Лялька
[2372319176]
Гость,я вообще зацикливаюсь на всем((вчера после того как лук поела мне мой МЧ сказал что пахнет луком и спросил ела лия его?А я в итоге зациклилась что у меня мол плохо пахнет изо рта и до сих пор до конца не отошла.Печально все это и так во всем((любая мнительная натура по своей сути склонна зацикливаться и этого не изменишь,Но помочь себе можно хотя бы осознав что на самом деле это просто черта характера такая и всегда пытаться успокаивать себя до последнего,если совсем плохо то поплакать,тоже помогает.А со сном наверное просто не пытаться уснуть,позволить себе не засыпать но вставать каждое утро в одно и то же время,в один прекрасный день устанете и будете ложиться как положено,на меня действует.Еще помогает ложиться в одно время не позже 11,лежать скока влезет и не позволять себе шастать по дому и смотреть телик,комп и телефон.Просто лежать в темноте и вставать тока в туалет если надо.И опять же вставать часов в 8 каждое утро.Тоже помогло в свое время.
я уже не помню когда у меня был нормальный сон ; наверное это было в ранней юности )))))) но уже на этом не зацикливаюсь )))) когда-нибудь может и буду нормально спать))))) во всяком случае надеюсь на это ))))
Зоя.
[54825110]
Candelaria
Сообщение было удалено
А меня достают иногда эти реальные сны, часто снится то, о чем думала или продолжение того что делала днем. И потом выходит что я путаюсь, это мне приснилось или было в реальности. Иногда такое ощущение что с ума сходишь, не понимаешь что было сном а что в реальности))))
Гость
[2353658745]
Candelaria
Сообщение было удалено
и как Вы спите сейчас..ненормально, это что для вас?)))
чтобы понимать о чем речь вообще..
я просто злая,нервная и весь день мозги себе кручу из за мнительности, что вот снова не выспалась и иже с ним..что не заснула как положено/проснулась раньше и тд..бесит уже)
и естественно..чем больше бешусь-тем хуже сплю..ну все как обычно у всех.
достала уже эта депра и проблема со сном тоже..
пью ад 3 мес. врач вчера сказал, что раз нет стабильности нужно менять..вот и сомневаюсь уже..а нужно ли менять то или врач просто решил на мне денег заработать(чаще приходить тип)?
смотрю, тут некоторым легче только через пол года..
(побочек нет на ад..нет просто стабильности ..качает как на волнах)..
Зоя.
[54825110]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня был период что штормило меня и пару месяцев мне было не хорошо и когда я спросила не стоит ли нам поменять Ад, поскольку на здесь я увидела что в таких ситуациях чаще всего Ад меняют. Моя врач сказала что сменить Ад это самый популярный вариант, но всегда он нужен. Мне было сказано потерпеть, и я терпела)))) И действительно все плохое таки ушло, вот сейчас уже с Божьей помощью начинаем идти на снижение.
Нина
[1258222398]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не переживайте, у меня один в один то что у вас и с головой и со всем остальным, то совсем плохо, что лежу пластом, то на пару дней полегче. Жизнью нормальной это сложно назвать, но жить хочется, детей воспитывать надо, надо терпеть. Не отчаивайтесь, все будет нормально, пробуйте отвлекаться на любимые дела, но главное не перегружайтесь, мне пт сказал что из последних сил ничего делать нельзя, это теперь не наш случай, надо беречь энергию. Устали - отдохните, мир не перевернется)) удачи вам!!!
Нина
[1258222398]
Гость
Сообщение было удалено
Страха не заснуть нет, есть просто желание уже нормально самой заснуть и встать не посреди ночи, а утром нормально выспавшись, отдохнув. Сон днем поверхностный, вообще не понимаю спала или нет, могу часа три отлежать так и н поняв, но голову клонит к подушке. Ночью сплю на таблетках, без них просто не засыпаю вообще, просыпаюсь в шесть утра разбитая. Пока ничего с этим сделать не могу, но может времени мало прошло три месяца, может позже наладится.
Нина
[1258222398]
Зоя.
Сообщение было удалено
Зоя, подскажите, а тошнота у вас была и если да, то как долго? И как дела с аппетитом были? Просто мне тоже предложили на другой ад перейти, а я сомневаюсь, потому что побочки могут снова вылезти, плюс не факт что он мне подойдет. Может три месяца это правда мало?
Зоя.
[54825110]
Нина
Сообщение было удалено
У меня была жуткая тошнота, первые месяцы сбросила где то 5 кг. месяца через два или три прошло, потом была тошнота при каждом повышении, да и при понижении тоже недели две тошнит. С апетитом тоже было плохо. Зато чейчас наоборот, за сладким просто трясусь, уже набрала столько что пора бы остановиться)))Но как сказала мой врач что это от хорошей жизни))) Хотя я полностью хорошей ее не назову, так скорее терпимо. Иногда задаю себе вопрос, неужели вот так мне дано прожить всю жизнь в борьбе с собой, страхами,ленью, бессилием и самое страшное агрессией, потому что это отравляет жизнь не только мне но и мужу, близким(((
Нина
[1258222398]
Я уверена что нет, даже в словаре написано что невроз - обратимое заболевание, то есть оно лечится. Единственное , как мне сказал мой пт - болезнь коварна, либо вы ее, либо она вас, справляются не все. Плюс он сказал что такой как вы были, той жизнь которой вы жили вы уже жить не будете, если отите победить. Нужно научиться по-другому реагировать на обиды, на ситуации, на окружающих, убрать по максимуму негатив из жизни, если если проблемы на работе то поменять ее, в общем фактически изменить себя и все вокруг чтобы жить, а не существовать дальше. Но я вижу как это тружно менять характер, когда тебе уже 30 лет и есть вещи заложенные плотно в твоей голове родителями, окружающими и их очень трудно поменять, но надо, иначе в этой борьбе не выиграть. Я уволилась с работы, больше не ругаюсь с мужем, со свекровью нашла общий язык, стараюсь терпимее быть к ребенку и т.д. НЕ загонять себя, ведь обиды это наша реакция когда что-то происходит не так как хотелось бы нам. А страхи, я вспоминаю себя до белезни, я ничего кроме высоты не боялась, все ела, нормально спала, ездила за рулем, жила активно. Борюсь с ними, убеждаю что это бред, что я сама себе это придумала, но это не так. В общем делаю все возможное, но меня сильно мучают головные боли и тошнота.
Нина
[1258222398]
"Форумчане, у кого-нибудь есть нарушение мозгового кровообращения? Так устала бороться, руки просто опускаются. До того как невроз начался оно у меня никак не проявлялось, а сейчас жить не дает"
Олеся
[2580998848]
Всем привет! Нина я тоже страдаю нарушением кровообращения. Каждые пол года колю внутривенно теоцетам 10мл, 10 уколов. И раз в год капаю по 10 капельниц. другово выхода нет Пью постоянно стугерон, супер средство, действительно улучшает кровообращение и снимает головную боль. Ципралекс снимает тоже головную боль нашего заболевания, а если боль сосудистого характера. тут без уколов не обойтись.
Гость
[2353658745]
Нина, у меня тоже постоянные головные боли уже год.
пила много всяких препаратов -толку нет. Максимум более реже болела, когда пила мексидол.
АД тоже много всяких пробовала и именно из за того, что головная боль усиливалась меня с них снимали и переводили на другие ( пила по 1,5 мес в среднем каждый препарат-далее врач снимал)..сейчас тоже болит , но гораздо реже( то есть выпитая таблетка с утра эту боль снимает).. а вот на АД, которые мне не подходили-боль не проходила, не смотря на анальгетики..проходила только когда убирали АД.
видимо реально не мои АД были...(не могу утверждать ибо сама так же лечусь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1102757552]
Мексидол девчата и седуксен как разовый препарат,а так стугерон и мексидол осенью и весной и будет нам здоровице
Гость
[3283855029]
Всем привет!пью ципролекс 6,5мес,результатом довольна,скажите может кто знает как постепенно сходить с цыпралекса?
ну этом же форуме раньше было расписано как сходить с ципралекса ; может поищите и найдёте
Владислава
[3232181694]
При вес давно не заходила на сайт, т.к. перешла на другой ад(Велаксин и миртастадин). Кто нибудь из девчонок пьёт Ад и противозачаточные таблетки? Как реакция? Как состояние? А то я начала пить Противозачаточные и с 4-ого дня тошнит, рву( уже 4 дня) Я слышала что АД усиливают побочки противозачат. У кого какой опыт, поделитесь?