Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Нина
Владислава
Сообщение было удалено
Мне пт говорил что гормональные вообще с ципралексом нельзя принимать никакие!
Нина
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь что ципралекс поможет, а для кровообращения колю мидокалм, мексидол, пью детралес -венотоник. Надо мне ваш стугерон попробовать, может он пойдет, у меня нарушен как приток, так и отток, два раза в год уколов мне мало, затылок немеет, рука левая немеет, плюс трясется в вытянутом состоянии. Говорят что это все из-за шейного остеохондроза, где-то нерв пережимает. Обошла пять неврологов в Москве, все как один говорят что остеохондроз такое давать не может, что он не на столько выражен и это просто мои переживания, что надо лечь в Соловьевку -клиннику неврозов пролечиться, а там говорят что при общении со мной они необходимости в помещении меня в стационар вообще не видят. Вот и не понятно где врача найти нормального, чтобы боли снять, кровоток наладить более менее. Боюсь инсульта.
Оля-ля
Владислава
Сообщение было удалено
Где-то читала АД с противозачаточными гормональными нельзя. АДы уменьшают противозачаточное свойство. И вообще от себя, не пейте вы эти гормональные, у меня из-за них все и началось. И во многих источниках написано что горм. контр-ы вызывают депрессию.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я иногда начинаю в ципралексе сомневаться. Тем более у меня никогда ни аллергий, ни побочных действий на лекарства не было, здесь я больше месяца все побочки на себе прошла, просто кошмар был. Но вроде жалко его менять, три с половиной месяца уже на нем. Мне тоже лучше было на мексидоле, я его сначала проколола 10 уколов, потом месяц пила вместе с детролексом, голове легче было, но к сожалению нельзя же это пить постоянно. Вот и маюсь теперь, долго ни ходить, ни сидеть не могу, если на улицу не выхожу, то голова начинает кружиться и болеть, воздуха не хватает.
Гость
У меня была операция на пол гола гармоны обязательны все нормально совещается все ерунда ,но больше полугода вредно пить надо сдавать кровь на гармоны,есть ситуации необх пить гармоны в другом случ не пила бы,но все отлично совмещ ,4 мес пью
Олеся
Нина у Вас сейчас кризисное состояние, оно должно в конце концов нормализоваться. У меня тоже раньше воздуха не хватало. всё ходила делала кардиограмму. Думала у меня сердечная недостаточность, но с сердцем всё нормально.Моя мама сейчас подсела на стугерон, говорит когда не хватает воздуха его пьёт и довольна результатом. Почитайте аннатацию стугерона, он хороший препарат. Мне кроме него ничего не помогает, хотя препаратов много, но он только подошёл. Ципралекс пью 8 год, все мои попытки уйти или хотя бы снизить дозу ни к чему не приводят. Вот как пол года пью 15мг, раньше сидела на 10мг. Состояние сейчас стабильное, на сколько хватит не знаю.
Алёник
Владислава
Сообщение было удалено
Владислава
При вес давно не заходила на сайт, т.к. перешла на другой ад(Велаксин и миртастадин). Кто нибудь из девчонок пьёт Ад и противозачаточные таблетки? Как реакция? Как состояние? А то я начала пить Противозачаточные и с 4-ого дня тошнит, рву( уже 4 дня) Я слышала что АД усиливают побочки противозачат. У кого какой опыт, поделитесь?
Владислава, я на гормонах (противозачаточных) под постоянным наблюдением гинеколога. Только не на таблетках, а на колце Новоринг. Гормоны мне выписали для лечения женских болячек. Таблетки не пошли, сколько не подбирали. Постоянная тошнота, головная боль - мигрень, подавленность и т.п. Кольцо нормально подходит. Помимо его гинеколог мне выписал препарат "Вобэнзим" для поддержания организма. Очень хороший препарат, снимает побочки и нет противопоказаний. Можно пить профилактическую дозу по полтора месяца 3 раза в год. Я полагаю, что это он мне и помог с побочками ципралекса быстро справиться. Почитайте инструкцию на это лекарство в интернете. Так что я совмещаю и ципру и гормоны. Всё хорошо. Сдаю раз в полгода анализы крови и на гормоны, и на холестерин, общий. Владислава, спрашивайте, если ещё есть вопросы. Рада помочь.
Олеся
Я тоже сижу на гормонах для лечения женских болезней и как противозочаточное , колю депо-проверу. Раньше колола пол года 500мл. кажлый месяц. сейчас 150мл. один раз в 3 месяца. На себе ни каких отклонений не ощущаю.Я не считаю наших психиатров светилами медицины, поэтому их рекомендации не всегда соответствуют нашим требованиям.
Оля-ля
Алёник
Сообщение было удалено
А как долго пользуетесь кольцом? Я тоже пользовалась Новоринг, первые 5 мес все было нормально, а на 6 ,когда вытащила и на следующий день все и началось (тахикардия, головокружение, тошнота). Уже как 10 мес. им не пользуюсь, а симптомы невроза не отпускают. Может быть конечно просто совпадение, но уж очень точное.
Алёник
Оля-ля
Сообщение было удалено
Алёник
Для Оля-ля.

Пользуюсь 4 года Новарингом. С перерывами. Депрессия и ПА появились в последний год. Явно не из-за кольца. Из-за болезни и ухода из жизни близкого человека. 2 года я металась между работой и домом. Ночи бессонные и огромная эмоциональная нагрузка. А после всего в один месяц умирают две моих соракалетних подруги и коллега от онкологии и инфаркта. Капец. И меня выстегнуло по полной. И дикий страх, трясучка, потеря смысла жизни....Короче по полной программе. Хорошо, ципралекс помог. А Новоринг я использую с Вобензимом. Он снял побочки. Хороший гинеколог всегда дополняет гормональные ещё и другими препаратами, которые нужны данному человеку. Например, для сосудов и т.п.
Нина
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо вам! я очень надеюсь что скоро все нормализуется! Обязательно попробую стугерон! Потому что уже готова на все, лишь бы головные боли прошли. Единственное надеюсь что смогу слезть с ципралекса, так как очень хочется родить ребенка, жить без таблеток. Главное доктора найти нормального, чтобы помог правильно с них уйти, без возврата и побочек. Говорят у некоторых получается. А то я сейчас на 20 ципралекса сижу.
Карина
Подскажите пожалуйста можно ципралекс дня 2 не пить,когда праздник-алкоголь,а потом снова пить таблетки?????
Еленка
Карина
Сообщение было удалено
Карина, из личного опыта ( принимала Ципралекс год и месяц и через 2 месяца рецидив ...сно

ва на нем же . доза 10,уже полтора месяца): лучше не прекращать приём ципралекса . А алкоголь ,если хочется .то выпейте,не много!!! единственное ,что может быть- усиливает работу алкоголя...Опять же,из личного опыта. Да врач не запрещала категорически. Рекомендовала не злоупотреблять.
Подскажите пожалуйста,кто то пил ципралекс при гастро рефлюксной болезни?
Сибиряк
Если кто знает, подскажите пожалуйста, тем, кто постоянно принимает Ципралекс, нужно ли принимать какие-нибудь препараты, которые нейтрализут какие-либо побОчки от постоянного приёма Ц? Я о том, что может быть Ц что-то выводит из организма. то что нужно в организм дополнять или т.д и т.п.?
Нина
Сибиряк
Сообщение было удалено
Мне пт говорил что он сильно влияет на печень, нужно пить что-то типа эсливер форте, эсенциале форте, в общем что-то для нее поддерживающее.
Нина
Люди, подскажите, пью три с половиной месяца, тошнит жутко, причем независимо от приема еды. Сил уже нет, может у кого есть такое, что делать? Я уже думаю не побочка ли это ципралекса?
Ирина
Нина,я тебе(можно?)уже писала.Мне тошнило и не было аппетита совсем(в жизни такого не было) до приема ц,в начале болезни и сильно первый месяц,даже не могла с 5 перейти на 10 .а потом все прошло через месяц,поправилась больше чем надо,сейчас придерживаю себя в еде.Мне кажется.что-то у тебя не срослось с этим препаратом.надо серьезно поговорить с доктором.А как ты спишь?лучше? тошноту может давать и феназепам,гадость приличная.я тоже на Ц. 3.5 месяца и я хотела бы результат получше уже к этому сроку приема,может тоже менять или вообще перестать все принимать,я спокойная,сон более-менее наладила.но голова....я уже писала,что чугунная и гудящая,может это и правда уже хондроз или еще что-то.Нина,я уверена,что придет время и все пройдет .ты молодая,организм восстановиться со временем.и мне тоже и неврологи. и ПТ и ортопеды в один голос говорят,что хондроз такого давать не может.у меня есть две знакомые молодые после инсультов,когда вообще кровообращение уже серьезно нарушено и те скачут,хохочут и нет у них никаких таких проблем,то получается,что у нас не неврология.поди разберись....для сосудов начала пить сермион,сильно советовала ПТ.посмотрю.если врач поменяет тебе препарат.отпишись,не пропадай
Олеся
Всем привет! У меня всё по настоящему началось в 2005 году. Не буду писать обо всех симптомах это будет очень много и долго. Главное, что у меня сильно болела голова, она была не только чугунная, спазматическая. гудящая,давящая на всё, на глаза,барабанные перепонки,лоб,стреляющая,неадекватная, но боль была такая, что у меня начались голосовые галлюцинации. Я слышала навязчивую музыку, какие то шёпоты, перед газами мелькали не существующие предметы и т.д. Так вот я в этом состоянии попадаю в больницу, мне ставят капельницы для улучшения кровообращения и много чего. Проходят дни улучшения нет вообще. И тогда врач сказал, что если бы это было нарушения кровообращения, то после 3 дней должно быть улучшение, а так что то не то. И тогда выписали ципралекс и ноофен и процесс пошел на улучшение.
Нина
Ирина
Сообщение было удалено
Просто у меня вообще вся эта болячка началась в марте и с марта меня тошнит по сей день, причем не зависимо от приема пищи, настроения и времени суток. Ципралекс я начала пить только 2 мая. Про сон -перешла с фенозепама на терралиджен одна таблетка на ночь, сплю нормально, сама спокойная. Вес набрать свой не могу никак, как в марте на 6 кг похудела и все, ни кг в плюс. Аппетит странный, головой понимаю что надо есть, иногда чего-тоочется, но редко. До болезни ела все, сейчас молочное вообще не переношу, даже запах.
Нина
Я тоже не совсем понимаю что со мной, у меня находят остеохондроз со смещением позвонков, находят на МРТ и доплере нарущение мозгового кровообращения, но при этом говорят что все это нарушено, но не сильно, то есть все что я калю, а проколола я уже полаптеки лекарств разных, должно мне помогать. Что-то и помагает, но на пару дней, а потом все снова. Затылок чугунный, ощущение пустоты в голове, не могу с мыслями собраться, голова болит, давление низкое, плюс эта тошнота... В общем весело все. Но менять ципралекс мне не предлагают и то что я жалуюсь что меня полгода тошнит каждый день они просто руками разводят, не знают что это и искать не хотят. У меня еще стала левая рука трястись если вытягиваю или на компьютере набираю, плюс иногда есть ощущение что голова с левой стороны дергается. Раньше неврологи смотрели и такого не было, откуда взялось, буду МРТ переделывать. Тут еще пт порадовал, спрашиваю - за вашу практику были случаи когда хоть один человек полностью слез с АД. Она мне сказала что временно люди слазят, но так чтобы совсем, такого нет. В общем зарядила оптимизмом, а я ребенка хочу родить и жить нормально. Вообще не понимаю, вокруг народ со скалиозами, горбами, сутулые, с разными явными нарушениями в голове прыгают и скачут, плохо им, пролечатся пару недель и дальше, а я вообще сижу на сосудистых препаратах. Сейчас капаю мидокалм, колю мексидол и пью детралекс. Я тоже надеялась что к этому времени приема ципралекса мне станет намного лучше, ожидания не совсем оправдались. НО мы молодые, остается только ждать, а мне искать нормального невролога. Ирина, вы тоже не теряйтесь, пишите как ваше самочувствие по ходу лечения! И здоровья всем нам!
Ирина
Нина,мне 41и я до этого времени смутно себе представляла.что есть такой доктор как ПТ,хотя уже писала ,что лет 20 назад что-то такое было,но голова не шумела-это я помню точно,и само прошло,но длилось долго,может год-два,просто проходило постепенно.но прошло без лечения,а с таблетками точно должно.а если будут повторы,значит будем пить по-новой.как любой -бы другой препарат периодически.а то,что это что-то со психикой,то я уже в этом уверена,потому как и ты сосудистых съела немеряно.мне даже во время электрофареза с эуфиллином старенькая физиотер.говорит,что к вечеру будет мне намного лучше голове,так хорошо помогает при хондрозе эта процедура,а после курса только плечами пожала и говорит,ищите бабку.вот и нашла в виде ПТ.отсюда видать ноги растут.но у меня почти не болит голова и затылок тоже.а принимаю как и ты с 10 мая.а начались симптомы с конца марта.видать проблема глубже и решать ее надо дольше. а ты в Москве,как я поняла,возможностей найти хорошего врача намного больше,чем мне, к примеру,в областном центре.удачи!
Лялька
скажите пожалуйста кто знает,можн ли пить цпралекс с сиропом от кашля гербион?У меня горло под ондеем простудилось икашляю и вот пила целый день этот сироп и испугалась потом и еще фарингосепт рассасывлеточки от кашля,чуть сейчас ПА не словила от страха есличестно((подскажите пожлста буду благодарна.
василий
Всем привет. На форуме впервые. У меня субдепрессия лет 25.(Просыпаюсь в 4 утра) Прочел несколько тем. Авторы почему то скрывают причину своих недугов.

Я то свою знаю :Разведен, ущемлен в бытовых условиях, недотрах...

По профессии -медик, кардиолог, в свое время посещал психотренинги. Периодически пользуюсь транками. Сейчас созрел- надо идти к профессионалам. Ибо боюсь за свою карьеру. Либо ее нужно вообще менять. Но на какую другую..?

Я даже сознательно отказался от езды за рулем а/м. Потому что могу стать потенциальным виновником ДТП,. Езжу на велике-так безопасней. Да и дыхнуть никто не требует. Вижу свой айпишник, но надеюсь никто меня не сдаст. Хочется нормальной и обычной жизни.)))
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
У меня ангина была иммудон пила фарингасепт и антибиотики,по началу все сиропы перепила конечно можно совмещ
Нина
василий
Сообщение было удалено
Не все скрывают, но и не у всех видимо это состояние начинается от проблем в жизни. У меня нормальная семья, была на тот момент хорошая работа, все стабильно и хорошо, на работе успешные проекты, но ведь началось же. Мне пт говорит ищите причины, а где их искать? Я нормальная мама, жена, дочь и сотрудник, адекватно ко всему относящийся и не рыдающий в подушку от неприятностей оптимист, а болячка прилепилась, началась мнительность, страх смерти, какого-то заболевания с тотальным концом..... Поэтому никакие аутотренинги меня, к сожалению, не берут, при этом много чего болит. Жизнь пошла под откос уже после начала болезни, а не до нее.
Нина
[quote="Ирина"]

Я тоже думала что у пт лечатся люди у которых шизофрения, мании, глюки и т.д. У меня среди знакомых, к их счастью, нет ни одного человека кто бы через это прошел. Поэтому когда все случилось, удивлению что такое может быть, что нервная система настолько влияет на весь организм не было предела. Когда меня невролог отправил к пт я подумала что она в неадеквате и почти месяц к нему не шла. Про таблетки думаю так же как вы, единственное что хочу ребенка в перерывах родить, желательно не нервного)))) А с врачами вы зря, да, я в Москве, но сколько приезжало скорых, мне ни разу ничего не сделали, а главное диагнозы ставили от отравления до орви. Пятая скорая, которой я просто легла поперек дороги чтобы меня госпитализировали, семь часов меня катала по Москве, потом три часа в приемном покое, потом еще пять в коридоре стационара на стульях... все это в состоянии полусмерти. И, о чудо, через 15 часов моих мучений на крики и маты моего мужа, который все это время был рядом, пришел доктор, которого искали все это время по этажам и начал лечить. Это было самое страшное в моей жизни
Лена
василий
Сообщение было удалено
Если причина недуга найдена , то это уже 90% успеха на пути к выздоровлению (вы же как медик это должны знать). Я так доооолго (и ужасно дорого) разгребала завалы в своей душе, пока не докопалась до первопричины. Конечно надо идти к психотерапевту, тут без вопросов! Кардиологи нам нужны! Наладьте своё душевное равновесие и делайте карьеру. Нечего болячкам столько жертв приносить. Да и не всю же жизнь на велосипеде кататься)) (Хотя велосипед тоже хорошо))
Нина
Плюс я обошла кучу клиник, от обычной районной поликлиники, где вообще руками развели и сказали, съездите в платную, а вообще вам никто диагноз не говорил, а то нам что-то написать надо, мы не сталкивались. Потом несколько платных центров, больница Бурденко..... Потратила около 50 тысяч на обследования только, плюс еще платно ставила уколы, где одна система 900 рублей, внутревенный 280 рублей. А еще море нервов на езду до этих врачей по 2 часа в одну сторону с пересадками на транспорте, гулом метро. При том что состояние только лежать дома на кровати. В результате уехала к родителям на Алтай, где меня бесплатно посмотрел невролог, я сдала анализы, меня в тот же день положили в палату стационара и начали лечить. Причем мне легче стало. Поэтому Москва с ее докторами хуже, если у с здесь только нет знакомых, родственников среди врачей. Хотя даже через родственников( я так в бурденко ездила) не всегда все ок. Меня на каталке катали по всем корпусам, при этом периодически ставили уколы ксефокама, так как я от болей загиналась, в результате мне сказали - так у вас болеть не может и на выдранном из блокнота листке написали два препарата, сказав-никому не говорите где вам и кто это дал. Получается я пью непонятно что и если вдруг со мной что случится, то там ни печати, ни подписи, просто клок бумажки. А препараты, как потом сказали другие врачи, слоновьи, для уже явных психов. Ну или если вам повезло и попав пальцем в небо вы случайно попали на прием к врачу, которому небезразличен пациент и он действительно хочет помочь.
Ирина
Дааа,Нина,я в шоке.так меня не гоняли точно,но и плохо так мне не было точно.а то,что боли в спине от головы,я поняла,когда после блокады-ноль,а после укола амитриптиллина все прошло.я колола их на ночь 2 недели,убойный старый АД,после которого самые глубокие депрессники должны танцевать,а я от него только спала.Мне,наоборот в неврологии стало хуже на лечении,что доктор молодой"пошутил"-уколол что-то наркотическое,с сейфа и говорит,что мол,как вы,покайфовали? а мне только сладкого захотелось(в тот период не ела,не спала и т. д.) и то,только на полчаса.Но боли ушли совсем, у меня вообще ничего не болит,только проблемы с головушкой....но я буду продолжать,хочу нормальной жизни.раньше радовало все-теплый дом зимой, дети здоровые,чашка кофе..... а потом даже не замечала время года за окном....конечно отошла,но не конца.я живу на юге Украины в обл. центре и у самого "крутого" невролога уже лечилась,чуть до псих. больницы не довел,поэтому трудно понять-заробатывае врач или лечит.здесь согласна 100%-как повезет
Ирина
Всем привет. На форуме впервые. У меня субдепрессия лет 25.(Просыпаюсь в 4 утра) Прочел несколько тем. Авторы почему то скрывают причину своих недугов.

Я то свою знаю :Разведен, ущемлен в бытовых условиях, недотрах...

По профессии -медик, кардиолог, в свое время посещал психотренинги. Периодически пользуюсь транками. Сейчас созрел- надо идти к профессионалам. Ибо боюсь за свою карьеру. Либо ее нужно вообще менять. Но на какую другую..?

Я даже сознательно отказался от езды за рулем а/м. Потому что могу стать потенциальным виновником ДТП,. Езжу на велике-так безопасней. Да и дыхнуть никто не требует. Вижу свой айпишник, но надеюсь никто меня не сдаст. Хочется нормальной и обычной жизни.)))

Василий,а что такое субдепрессия? я тоже лет 20 просыпаюсь рано и не могу уснуть(не всегда,но довольно часто) -это что,признак депрессии? я знаю много таких людей-депрессией и не пахнет или это вместе с другими признаками? по-поводу скрытых проблем-так меня и врач этим вопросом мучает-где у вас что-то когда-то произошло?а я не знаю!!!! такой спокойной жизни надо еще поискать-хороший муж,нормальная работа,здоровые дети,не нищие....откуда?гдето поволновалась-так это нормально.у меня сейчас эмоциональность снижена-так тоже плохо.....не огорчиться толком,не порадоваться....чем вы лечитесь?
Гость
Ребята пару дней плохой сон знаю ,что ципра поможет ,но оч надо спать пока,в другом городе ща подскажите среднее снотворное кто что пробовал пожал ,как приеду сразу обращ к своему врачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет,снотворного никогда не пила с этим не подскажу, а первое время на Ц для нормализации сна и состояния принимала гидазепам, и сейчас если сильно колбасит и знаю что не усну то принимаю гидазепам, этот транк хорошо держит, и мой Пт говорил что если его принимать иногда то это ничего страшного.
Лена
Травками не обойтись? Персен-форте 2 капсулы за час до сна , например. Или Новопассит. Из лекарственных препаратов (если есть возможность получить без рецепта) лексотанил 3 мг - 1\2 на ночь.
Лялька
люди проверено на себе,фарингосепт и гербион сироп подорожника сочетаются с ципралексом.Нина я правильно из ваших постов поняла что у вас на фоне депрессии былиболи в теле?Расскажите поподробнее.У меня вот боли как раз и проблемы с концентрцей внимания,и многое другое послужили причиной начала приема АД.
alena
У Вас ВСД,это точно...плюс к Вашим заболеванием.и Вам должны были это обьяснить что Вегетативная система делает с Вами такое,ПА,мечетесь ,и так далее..особенно внутреннее напряжение...сходите к Вашему врачу и спросить он должен Вам обьяснить это
alena
Ребята послушайте,у каждого будут разные симптомы от приема ципралекса,каждый организм индивидуален....
Лялька
Алена так я например знаю что всд у меня,уже лет сто,только ведь реальные болячки случаются отсюда и беспокойство,такие как мы не умеют реагировать спокойно,чуть кольнуло и пиши пропало.Ребят у меня кожный зуд второй день,началось вчера с живота,сыпи нету вроде,а сегодня уже все чешется и лицо и руки и ноги,было у кого-нибудь как у меня?если да ,то как поступили,заменили ципру или антиггистаминное пили?
Гость
Для сна сказали ампрозолам на ночь четвертинки пару недель осень скоро вот сон нарушил ся
Нина
Становится плохо с финансами, кто-нибудь перешел с ципралекса на селектру? Насколько она лучше или хуже?
Зоя
Нина
Сообщение было удалено
Меня врач сама перевела на эсциталопрам где то после полугода приема Ц, хотя я в принципе об этом и не просила. Я разницы для себя не почувствовала,но врач сказала что он немного слабее Ц. Но меня он держала нормально даже после пережитой аварии этой зимой, и операции весной. Так что можете не бояться переходить.
Нина
Зоя
Сообщение было удалено
Спасибо! Она почти в два раза дешевле! Завтра перейду!
Нина
Лялька
Сообщение было удалено
У меня были сначала боли в голове, шейном отделе, потом длительное лечение в неврологии, далее депрессия от того что время идет, лучше не становится, а потом ПА и я начала пить Ад. Когда пить его начала стал болеть живот весь, не понятно было что именно, на всякий случай проверила все. Сейчас сильно болит голова, но я лечу сосуды, потому что у меня есть с ними проблема. До марта этого года никакого ВСД у меня не было, максимум давление низкое было иногда и все. А теперь ВСД. Сегодня с погодой что-то видимо происходит, голова кружится, все плывет и состояние что вот вот отключусь, поэтому лежу. Честно скажу что пока невролога нормального не нашла никто сказать точно не может болит у меня все от нервов или все таки от каких-то изменений в организме.
Галина Галина
Лялька
Сообщение было удалено
Привет,у меня был зуд,тоже чесаться начала,думала аллергия на что то,но через неделю где то всё само прошло,ничем не лечила.
Лялька
Галина,а где чесалось и как если не секрет))я пока отменила по совету невролога ципру и буду пить золофт,боится внутреннего аллергического отека,не знаю посмотрим.У меня чешется все тело правда сегодня совсем немножко но я и цпру сдня не пила тока золофт на ночь выпью тк врач сказала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Галина
Лялька
Сообщение было удалено
Чесались руки,ноги,живот в основном,спина и голова нет.А у вас?
Гость
Ребята вы уже испытываете наступление осени и обострение или я ся накручиваю?тревоги нет ,но сплю ужасно только на рисполепте это неролептик за пару недель устаканивает сон,так хочу бросить всю химию .ципру пью через день по четвертинки еше месяц к весне хочу забеременеть ,лучше не спать по ночам,зная что твоя Ляля ,а не эти жуткие депрессии и срывы
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А долго вы пили ципралекс и в какой дозировке? Осень я на себе активно чувствую, каждая перемена погоды отражается головной болью, головокружением и тошнотой. Сплю пока нормально, так как сплю на таблетках. Так же как и выочу ребенка, живу надеждой что выздоровeю, рожу и буду жить нормально.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
На чем спите?я пью 5 мес,первые 4 мес 10 мг,остальное время по половинке,потом четвертинки,вот сейчас через день все контрол врач,у меня был нервный срыв на почве перенесенной операции и наркоза,оч плохо 3 нед было на ципре ,но па ушли через 1,5 мес я перекрыла ампрозаламом были мучит головокр и боли пила седуксен от спазмов,сон наладился пила только персен ,недавно к осени опять плохо спала пью рисполепте ,а так пила ампрозолам половинку на ночь 0,25 ,вы что пьете на ночь? Я хочу за зиму отдохн от табл и беременеть.желаю нам здоровых лялек без депрессий))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова