Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Мне мама всегда говорит когда Ляля не до депрессий все силы в ребенка,я оч мнительная,все думая мне пора Лялю рожать и тока о ней думать о себе и болячках все забудется дай бог)))
Гость
У меня кстати на 10 мг была дереал перешла потом на о,5
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. У меня кума сидела год на Ад как раз где то через пол года после родов. У нее была настолько беспокойная дочка что она настолько ее вымотала что у кумы начались проблемы типа наших. Как вы сами знаете что недосыпы и нервы плохо на нас влиют((( Но выхода у нас нет, будем рисковать, я и сама надеюсь что брошу и забеременею, как ни как уже почти 30, а до сих пор нету детки((( Единственное это я изначально обговариваю с мамой что мне очень будет нужна ее помощь и поддержка.
Гость
Да конечно помощь нужна и ночью особенно)
Сергей
Хочу поделится своим опытом использования ципралекса. Периодически бывают дипрессии (есть наследственность + как правило. после тяжелых вирусных инфекций- после гриппа. тяжелого ОРВИ). Наступает полная апатия, утрачивается интерес ко всему и прочее. Раньше принимал рекситин, но меня с него резко разносит ( за год набираю около 20 кг). Был у психотерапевта, назначила ципролекс. При первом приеме возник приступ на подобе симпато-адреналовог ( я сам врач, поэтому извеняюсь за теременалогию) резкое возбуждение, резкое сердцебиение, с подъемом темпеатуры, растроиством стула - думал помру (серьезно, просто распирало и колбасило). Позже перечитал инструкцию - такое вроде как возможно при приеме с фенотропилом(пил его 5 дней до этого). Отменил фенотропил - больше не повторялось. Месяц мучился от сонливости - потом все наладилось - настроение и самочувствие. Пробовал через полгода отменить: появилось резкое головокружение, безумная сонливость и приступы паники ( принимал по рекомендации 1\2 таблетки чередовал с целой). Заново стал пить по целой- все прошло. Потом ночал уменьшать дозу на 1/4 таб- эти симптомы возвращаются но в меньшей степени. Уменьшал дозу 6 месяцев- сейчас 8 дней без них. Хочу сказать что это просто жуть в течении полугода переживать эти ощущения: резкое головокружение. тошнота, перепады настроя. Поэтому хочу предупредить: будте очень-очень аккуратны с этим препаратом!!!!!
Гость
Знакомый решил сразу добиться результата со второго дня 20 хряпнул так еще ампрозалам выпил достаточно сердечный приступ скорая не успела
Гость
Это не витаминки......так что терпите эти сраные побочки не помирать же
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Он умер???
Лялька
Люди,я писала что аллергическая реакция пошла после гербиона,потом я подумала что она на ципралекс и заменили мне его золофом,но сухой кашель временами и кожный зуд остались,снимала твегилом,ушел зуд на 4 дня и опять вчера начался.Вот как думаете это аллергия на антидепрессанты или это от гербиона остались тАкие симптомы?записалась к аллергологу только на 9 сентября.Пока решила попить энтеросгель и хилак форте,можно ли энтеросгель пить с антидепрессантами не выведет ли он препарат?
Гость
Я пила де нол и энтеросгель от изжоги сочет
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Умер сердце остановилось вы не пугайтесь каждый должен пить такие таблы только под контролем и свою дозировку ,а не ждать в первый день улучшени он еще ампрозаламом переборщил мы же все пишем лучше через месяц два три,а он за два дня решил ,транки вообще первые мес надо только он де не лечит
валентина
пила ципралекс по 10 мг 3 месяца улучшении не было только побочка перешла на 5мг через 2 недели стало лучше голова светлая настроение улучшелось хочу постепенно переити на 2.5мг хотя врач назначал 20мг кто то пил 2.5мг заранее спасибо
Наталья
пила 6месяцев ципралекс по 10мг состояние улучилось.вчера была на приеме у врача посоветовал принимать стимулотон(золофт) . 3 дня принять ципралекс по 0,5 таблетки а потом стимулотон по 1 в день утром в одно и то время месяц . вчера еще была у него на сеансе психотерапии первии раз. кто-то принимал такие средства?спасибо
Гость
У меня на 10 был дереал и голова чугунная ,а половина идеально,не спешите на четвертинку ,какое то время надо накосить ципралекс ,потом четвертинку и потом через день
Олеся
Всем привет! У каждого дозировка своя и в зависимости от течения болезни она может увеличиваться или уменьшаться. У каждого по разному. У меня идет только на увеличение. Многие годы принимала 10мг., сейчас уже пол года сижу на 15мг. , так как 10 не помогают. Возврат к малым дозам не приемлем, так как состояние резко ухудшается. Думаю мне надо пить его до конца жизни, другого выхода не вижу.
Ирина
Привет Всем!У меня,на почве нервного срыва,+ у меня ВСД с 2000года,сильные головные боли........сдала все анализы,проверила голову,сердце,щитовидку......назначили лечение....пока пила вроде бы ничего.....перестала пить лекарство...всё заново только еще чаще......постоянная головная боль до раздражения((((хочется что то разбить,перевернуть))))))))В четверг не выдержала вызвала врача на дом...терапевта...она меня ещё и отругала....что мол и смогла прийти сама в больницу....а я .. какая тут сама прийти.. если слабость по всему телу,тревога,то в холод то в жар бросает,сердцебиение.......посмотрев меня она выставляет мне диагноз......ИНФАРКТ ГОЛОВНОГО МОЗГА.......и отправляет на приемный покой в больницу....Я вызвала мужа с работы и мы поехали.........ко мне вышел невролог.....я рассказала ему всю свою подноготную.....и то что неделю назад вышла с больницы((((((((лечили головные боли......ВСД........а они как были так и есть)))))))))))посмотрев меня он сделал вывод что у меня ((ДИПРЕСИВНЫЙ СИНДРОМ))))и что- то там ещё написано не пойму почерк.............Приписал мне ЦИПРАЛЕКС......а я вроде как и боюсь его принимать....прочитала много отзывов и теперь не знаю........уже купила... сегодня первую таблетку приняла......не хочется этих приступов опять ощутить...когда тебя всего трусит и бросает то в холод то в жар........а у меня маленькому 3 годика....а панические атаки это страшнооооооооо....Извините что так много написала.хочется выговориться.........хотя начила ходить к психиатору..........Подскажите что кто может.....сделаю для себя какие то выводы
Наталья
ирина я уже писала что принимаю 6 месяцев ципралекс. первие 10 днеи я принимала 0,5 таблетки утром, на ночь гидазепан 0,02 под язик все остальние дни 10мг на протяжении 6 месяцев. состояние улучшилось панические атаки стали реже, были дни когда появлялись- брала 1т гидазепана .сейчас чуствую себя нормально .3 дня принимаю по 0.5 т пока все тихо буду понемножку снижать дозу.желаю вам здаровья и терпения и у вас будет все хорошо .
Нина
Пейте, не бойтесь, станет лучше обязательно, но не сразу. У всех по-разному, улучшения начинаются у кого-то через несколько дней, у меня начались только через три месяца, но оно того стоило. У меня тоже всд ставили, скорые, капельницы, в больнице лежала.... Мы здесь почти все такие, вы не одиноки, удачи и терпения!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
вы сразу с 10 перешли на 5т?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого написала,хотела написать на 0,5т?
олег
Дима
Сообщение было удалено
Дима здравствуйте.свяжитесь со мной через имейл..хотел бы с вами пообщаться.
Наталья
била на приеме у врача он сказал сразу на второи день я приняла 0.5т и так уже четвертии день я такая довольна .у меня тревожно депресивнии розлад с паничними атаками болею 4года прошла все больници анализи и вот после всех мучении после приема ципралекса небуду повторятся 4 день живу и всем желаю виздаравления
Наталья
Нина
Сообщение было удалено
при тошноте я принимаю церукал мне больше подходит укол есть и таблетки
даша
Всем привет!))

Принимаю уже чуть больше трех месяцев. В основном, все хорошо. Порой бывают плохие настроения, не часто и головокружения не сильные, но неприятные. Читаю форум все время. Смотрю, все рано или поздно выздоравливают. Время разное, но эффект положительный у всех. Это радует!!)))
Нина
Наталья
Сообщение было удалено
Я пробовала, но его нельзя принимать столько времени, а тошнит меня постоянно
Наталья
незнаю как ви отнесетесь еще к такому брала минеральну воду газировану видавлевала туда лимон и пила немножко било легче
Elena
Нина
Сообщение было удалено
попробуите нейролептик этапиразин, мне толко он помог,до этого год тошноты и рвота
Tiger
Принимаю Ципралекс и Венлафаксин. уже почти 8 месяцев, вернулся к работе, стало лучше общение. Но с конца августа снова стали появляться тревожные нотки, перед работой стало появляться небольшая тревожность.

У меня одного прорывается тревожность с началом осени, что даже АД ее сдержать не могут, или есть тут еще такие люди?
Наталья
я принимала 02гидазепана под язик у меня тоже появляпась тревожность, я часто звонила своему врачу и он мне так говорил я делала , она мне говорила что если я випью 1 т то вреда небудет привикания может обратитесь к своему врачу ведь лечение у каждого индивидуальное.желаю удачного дня .
Лютик
Из плюсов Ц. - помог через месяц, живу полноценной жизнью, при стрессах препарат держит. Из минусов - ужасный жор, уже поправилась на 8-9 кг за год((( Сейчас уже 2 месяца на очень плавном снижении (должно продлиться полгода, а потом на поддерживающей дозе 2,5 мг). Я так понимаю, здесь поправились все?
Гость
Некоторые сильноооо худеют как организм примет
Гость
Tiger
Сообщение было удалено
Да сон плохой порой тревожность утром,осень есть осень,Солнца нет,дождь и тучи

,пить витамины для нервн системы,уколы и лучше осенью не снижать ад
Зоя
У меня одного прорывается тревожность с началом осени, что даже АД ее сдержать не могут, или есть тут еще такие люди?Да сон плохой порой тревожность утром,осень есть осень,Солнца нет,дождь и тучи

,пить витамины для нервн системы,уколы и лучше осенью не снижать ад[/quote]

Дело в том что снижение идет настолько медленно, что приходится и осенью снижать тоже. Я начала снижать еще летом, но мне приходится снижать ооочень медленно, трети месяц я сижу на 15мг. я снизила только на 5мг. и вот сейчас только буду опять снижать на 2,5 мг. и так опять месяца полтора буду на 12,5. Так вот и выходит что снижаь буду почти год, а это и лето, и осень и зима....
Лютик
Зоя
Сообщение было удалено
Вот именно! Не начинать же снова повышать или не останавливаться же на одной дозе. Уж раз снижать, то снижать, а там как Бог даст...
Гость
Я буду на одной с ноября через день мне главнее стабильность ,2 мес больше не повредит
Нина
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, уже измучилась!
Нина
Tiger
Сообщение было удалено
Осень есть осень, у меня тоже тревожность, засыпаю хуже, мысли разные в голову лезут. Но все равно, я четыре месяца пью и могу сказать что намного лучше стало! Пить буду долго, пока совсем нервы на место встанут.
Нина
даша
Сообщение было удалено
Даша, мы с вами пьем почти одно время, мне как и вам лучше, единственное мучает вопрос как потом сойти, чтобы не вернуться. Очень хочу ребенка и переживаю что если вдруг во время беременности себя хуже почувствую, то как справляться, ципралекс ведь нельзя пить будет.
Лена
Принимаю первый день от депрессии и ПА. Это у меня лет 6 продолжается, мне 27, за это время стала практически асоциальной, толком нигде не работаю, пробовала какие то таблетки пить, к психологам ходила, к экстрасенсам, йога, спорт, много еще чего пробовала. Помогает лишь на короткое время или не помогает вообще. Пробовала клин клином вышибать - т.е. посещать клубы, вечеринки и т.п. Итог - состояние ухудшилось многократно. Но теоретически ведь что то должно помочь. А вдруг это ципролекс! Потому что меня это состояние задолбало - я то веселый человек общительный - а сейчас унылым г.. себя чувствую каким то, ни друзей нет, ни парня. Блуждаю как вечный странник на просторах бренной земли в поисках утраченного.... Короче - побочки от ципролекса у меня лично жесточайшие - не могу выйти из дома, чувствую что я в неадеквате, тошнит, сухость во рту, желудок болит, температура. Вчера выпила 10 мг на ночь, спала ужасно. Но я отчего верю что он поможет.
Лютик
Лена
Сообщение было удалено
Лена, быстрого эффекта не ждите, надо потерпеть минимум 2-3 недели, а может и дольше. Мне лично помогло через месяц.
Алёник
Всем доброго времени суток)))))) Давненько не заглядывала сюда. Рада, что у многих улучшения. Молодцы. Я сама иногда забываю про то, что надо ципру выпить. Значит, дело идёт на лад. Недавно побывала на 5ти дневном творческом фестивале. Веселилась почти круглосуточно, принимала участие во всяких там мероприятиях. Приехала домой и даже не отоспавшись двинула на работу. Ещё в мае это было просто не возможно! Лечимся и надеемся. Всем крепкого здоровья! И радости. Через пару месяцев перейду на поддерживающую дозу 0,25. Сейчас на 0,5 и выше не поднимала.
даша
Нина, добрый день. Честно говоря, я часто думаю о том, как буду сходить. Страшно!))) Ну, что делать!? Ребенка тоже хочу, но пока принимаю таблетки отложила даже мысли об этом. Иногда ловлю себя на мысли, что забываю выпить. Поставила себе будильник, на всякий случай. Бывает, что на пару часов позже выпиваю. Это тоже нежелательно, но дело такое- всегда строго не получается в положенное время. Поправилась на 8 кг, которые сбросила из- за депрессии. Единственное, что меня до сих пор беспокоит- это слабость и головокружение. Иногда сильнее, иногда слабее. У кого- то такое есть еще???
Нина
Здравствуйте! Действительно ципралекс видимо помогает всем, только сроки у всех разные. Пью уже четыре месяца, сплю лучше, ем лучше, спокойнее стала, иногда пробиваются признаки ПА, но я это на погоду думаю, у нас дожди уже несколько дней не прекращая льют, периодически будто кипятком грудь обливает и тошнит немножко. Но надеюсь что скоро пройдет. Я, кстати, заменила ципралекс на селектру, вещество тоже, производители разные. Получается значительно дешевле, если ципралекс 28 таблеток у нас 1700 стоит, то селектра 28 таблеток стоит 750 рублей. А я сижу на дозе 20 мг, для меня получается существенная экономия. Разницы не почувствовала. Есть один вопрос, который меня волнует последние недели, раньше такого никогда в жизни не было. Начал сильно дергаться левый глаз и трясутся руки, даже не могу ребенка с ложки покормить нормально или в замочную скважину ключом с первого раза попасть. хотя до этого неврологи смотрели и ничего такого не было. Может это побочки ципралекса, но почему они тогда так поздно начались? Если это нервы, дак я вроде их лечу.Если у кого что-то подобное было или есть напиши пожалуйста!!!
Нина
даша
Сообщение было удалено
Даша, у меня тоже есть слабость, а вместо вашего головокружения тошнота, начала от нее пить имбирь. Я надеюсь что все более менее устаканится после шести месяцев приема, мне так доктор сказала. Тоже как вы поправилась, только на четыре кг, стала хоть на человека похожа. Жор страшный, но видимо нервы еще не совсем в порядке, поэтому вечером встаю на весы например 59 кг, а просыпаюсь 56, потом за день опять набираю. Радуюсь когда люди пишут что снижают и им нормально, что 2,5 мг хватает. Мне до этого еще очень далеко. Но опять же лучше подольше попить, чем мучиться с тем что было. Мне пока еще 29, думаю что хотя бы к 35 успею сыну братика или сестричку родить, он очень просит, папа недавно спросил, что такое семья, ребенок сказал это мама, папа, я и мой братик и сестричка, а пока их нет мы скучная семья)) Да я и сама грежу ребенком. Поэтом идти и не сдаваться, все перетерпим, выберемся! Вы пока сколько времени планируете пить?
Зоя
Нина
Сообщение было удалено
У меня если нервничаю или сильно поволнуюсь так глаз сипать начинает. А до лечения это очень часто было, со временем даже начало сильно тянуть от лба к глзу нерв, лечилась у нервопатолога но ничего не помогало, а при лечении Ад прошло, но вот такая беда как сипанье глаза при волнении бывает. Но плохая память меня тревожит куда больше. С паматью это просто ужас какой то, забываю все, могу забыть что делала минуту назад. Это очень мешает на работе, а я главбух, должна много чего помнить((((
даша
Да, глаз у меня тоже периодически дергается...и руки тоже трясутся, но не сильно. Головокружение беспокоит сильнее.

Слазить планирую месяца через 3-4. Мне 26....после окончания лечения хочу еще пару мес подождать, а потом беременеть буду.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ципралекс нужно пить один год, затем подобрать поддерживающию дозу и оставаться на ней 1,5-3 года, так мне сказал очнь хороший психиатр.
Нина
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, спасибо за ответ! В том то и вопрос что у меня такого не было никогда, даже на тот момент когда слвсем плохо стало и я ципралекс пить начала. Просто странно-три месяца ничего, а потом сначала левая рука, потом глаз, а на прошлой неделе правая, нервапатолог говорит что не может понять что это. С памятью тоже не очень, все что раньше было помню хорошо, вот новые имена, телефона, адреса вообще в голове не остаются, по квартире хожу, зайду в комнату и не помню зачем, говорю по телефону потом не помню о чем частями. На днях муж нужную вещь выбросил, только потому что спросил нужна или нет и я сказала нет, но я это вообще не помню.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А вы это на себе пробовали? Наверное хорошо, но сильно долго получается
Гость
А вы это на себе пробовали? Наверное хорошо, но сильно долго получается

Можно меньше, но не менее 6 мес.в зависимости от диагноза . Но поддерживающая доза обязательна,иначе будут рецидивы.