Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Светлана
Аня
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В начале приема Ц прошла все круги ада. Слабость, тошнота, низкое давление, было очень плохо. Сейчас принимаю Ц уже 9 месяцев. Жизнь налаживается. Почувствовала улучшение в конце третьего месяца. Мне уже на форуме советовали сменить препарат. Но я пила Ц. Сейчас ПА нет совсем и уже давно. Слетала в Крым. Работаю. Конечно бывает недомогание на погоду, но оно и у здоровых людей бывает. Очень рада, что мне назначили Ц. 12 лет кошмара позади. У вас тоже будет все хорошо. Всем здоровья!!!
Еленушка
Алина
Сообщение было удалено
Алина
а сколько вы на 50 пробыли?
С июля месяца,последних10 дней я подняла до0,75
Александра
Еленушка, рада Вам! Как в целом самочувствие? Сон? Настроение? Не жалеете, что с Ц ушли?
iriska
Vera
Сообщение было удалено
Пару недель всего
Дарья
девочки, а никто не пробовал зверобой? т.е таблетки на его основе? деприм или негрустин? на немецких форумах пишут, что неплохо вытаскивает, даже сравнивают с золофтом
Лариса
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Принимаю Ципралекс с июля, вместе с гидазепамом. . Побочек у меня не было. Начал действовать на пятый день приема. До этого 7 месяцев страдала от тревожной депрессии. В общем, после 7-ми месяцев тревоги - первые улучшения были просто эйфорией. Длилось это 10 дней, потом откат, дня на 4. И так постоянно. Но даже эти откаты не сравнить с тем что было раньше! Только после последнего повышения дозы, самочувствие стало как до приема Ципралекса. У кого такое было? Это нормально вообще? Читаю форум - становится легче. Спасибо всем за поддержку.
Дарья
Лариса, как проявлялась ваша депрессия?
Тут многие пишут, что после подъема дозы снова побочки. А зачем вы поднимали, если вам помогал? Иожет стоило дождаться стабилизации? Горбатов пишет, что иногда надо поднять дозу, чтобы понять, что на меньшей было лучше. Может ваш вариант?
Лариса
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, у меня постоянная тревога и делать ничего не могу просто, Аппатия, уныние... классический набор просто... Были такие дни, когда я реально думала о том, как бы попроще умереть, гнала от себя эти мысли, так как у меня семья. В здоровом состоянии я вообще такого и представить не могла! Повысить дозу порекомендовал психиатр, он решил что так можно уйти от "откатов", но после ухудшения он сказал мне вернуться на прежнюю дозу. Начала я с четверти таблетки и на пятый день приема мне стало легче. Я даже подумала что я так долго мучалась, а всё оказалось так просто...
Лариса
У меня не на одном поднятии дозы побочек не было, читаю посты многих девочек здесь- и понимаю что мне повезло в этом.
Дарья
Лариса, совсем совсем ничего? Как у вас со сном и аппетитом было до Ц ?
Лариса
Ещё, у меня физиологические проявления депрессии были до приема Ц - тошнота, жжение в груди, похудела на 10 кг, так как ничего есть не могла, мне казалось что пищевод горит. Ходила по всем врачам, делала всевозможные исследования, не понимая что со мной. Но всё показывало что я здорова. Так продолжалось пока последний гастроэнтеролог не направил меня к психиатру.
Лариса
Дарья
Сообщение было удалено
В плане побочек- совсем ничего. Со сном и аппетитом было ужасно. Спать не могла по двое суток.
Лариса
Дарья
Сообщение было удалено
Сейчас всё нормально. На последнем повышении Ц пропал и сон и аппетит.
Мариванна
МАРИВАННА,дорогая,мне аж! 54года,так что мы с вами почти одной возрастной группы.
Инна, добрый вечер! Пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: врач, к которому Вы обращались, не связывал это заболевание (от которого Вы Ципралексом лечитесь) с наступлением менопаузы? Мне, например, говорили, что в таком возрасте происходят сильные гормональные изменения в организме, даже предлагали ГЗТ, ну т. е. гормоны принимать. Пока решила подождать с этим. В первый раз мне на Ц и без гормонов классно было!
А вообще так обидно, столько в жизни пришлось пережить... Хотя бы вспомнить начало 90-х, как трудно было детей растить! До сих пор вспоминают печенье из рассола и икру из манки. И вот теперь, когда дети выросли, на работе всё нормально, дома тоже более-менее спокойно, казалось бы живи да радуйся, так ведь нет - навязалась эта гадость мерзкая!
Ну ничего, помогло однажды, поможет и теперь! Главное -верить и не вешать нос! Всем доброго вечера, спокойной ночи и бодрого утра!
Дарья
Мариванна, наверное, сейчас время такое. Или проклятые американцы вирус какой запустили )))) Им надоело в одиночку пить прозак всей страной, вот теперь они и нас подсаживают. Говорят, что когда война и голод, нет времени поддаваться депрессиям, все силы организм направляет на выживание.
Аня
Девочки, решила поделиться маленьким успехом. 10 день на доще 10 Ц. вечно сонная ходила, выходила только вечером.... сегодня сама себя насильно выпровадила в салон - сделала прическу, маникюр... проколола еще две дырки в ушах (давно мечтала).. в общем! день на урааа! нужно себя заставлять.. Во мне как два человека, только один начинает панику, второй кричит - "стоппп! Хватит паниковать" и помогает) в общем пришла домой довольная!!!
Екатерина
Дарья
Сообщение было удалено
Я пила деприм, сон с него хороший, если просто депрессия не сильная и вегитатики нет, то возможно и поможет. Для лечения гтр, па, он не силен
Лариса
Аня
Сообщение было удалено
Аня, а сколько времени в целом принимаете Ц?
Аня
Лариса
Сообщение было удалено
11 дней на дозе 5 и 10 дней на дозе 10) времени мало, но мыслей негативных нет, немного паника иногда начинается, но я сама себя ругаю за это и помогает!
Лариса
Аня
Сообщение было удалено
Аня, это просто замечательно! Очень воодушевляет)
Еленушка
Александра
Сообщение было удалено
Ой ,Александра,не знаю как и ответить,сон на серлифте похуже,долго не могу уснуть и чутко сплю ночью,настроение ещё не очень,но появилась энергия и мотивация,в голове немного прояснилось,дереал прошёл,но тревога ещё есть и из минусов,полезли су мысли ,появилась раздражительность и сильная душевная боль временами.Что ушла с ципры ,не жалею,не тянул он меня ,я только спала на нём целыми днями и за 3 мес я не ощутила на себе его супер действия,..Ну как то так )))А Вы как на рексе,намёки на счастливую жизнь уже появились?
Гость
Инна.
МАРИВАННА,все ,добрый вечер.
Мой ПТ сразу спросил о менопаузе,но у меня она наступила рано,в 47. Посему наличие депрессии с ней он не связал. А вообще сказал,что гормональный фон очень меняется. Вот у меня не хватало мужского гормона-тестестерона,а у других-эстрогена.Поэтому пить надо с умом,а лучше не гоношиться.Мне сейчас самое главное чётко знать-понять ,что никакая больница,ни высотки мне не грозят.Ищу позитив во всём.Сон достал.Неужели,девочки,у всех так. Не хочу ни книг,ни фильмов,ничего.У кого так?Постоянно вспоминаю стихи,учила много.За работу мозга беспокоюсь."Кто на первой базе,а кто на второй" из " Человека-дождя"фильм.Пусть мы проскочим все эти трудности.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Инна, у меня так - ни книг, ни фильмов, ни прогулок, ни гостей, ничего. Я думаю это характерно для депрессии. Мне как только становилось лучше - сразу интерес возвращался ко всему.
Тася
Дарья
Сообщение было удалено
Нет, не вытягивает. Я пила. Все равно пришлось на Ципролексе выходить.
Тася
Лариса
Сообщение было удалено
Да, в депре нет интереса ни к чему. А потом появляется! Будем жить!!!
игорь
все есть в интернете
игорь
у меня никогда не было желания выкладывать свои мысли свою психическое состояние в инет тем более выискивать какие то методы лечения это говорит о том что все люди которые сюда пишут получают неправильное лечение и психически тяжело больны
оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
В ПНД с депрессией на учет не ставят. Так что можете спокойно обращаться.
Катерина
игорь
Сообщение было удалено
А в чём состоит правильное лечение?
Дарья
игорь
Сообщение было удалено
А человек, который оскорбляет других через интернет, психически здоров? )
Vera
игорь
Сообщение было удалено
А вы не тяжело больны, раз пишете свои мысли сдесь, в интернете? И вы врач? Что бы судить правильно получаем мы личение или нет? Если да то напишите свои координаты и может приду к вам на прием и вы назначите мне правильное лечение.
Катерина
Игорёк обиделся!!!
Аня
Катерина
Сообщение было удалено
заразился)))))
Vera
Я у врача спрашивала и она сказала, что работать я везде смогу, не каких ограничений нет, даже на супер ответственной работе и на учет нигде не ставят с нашей болячкой, может у нас и не хватает серотанина, но с мозгом слала Богу все впорядке.
Катерина
Аня
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, хоть настроение поднял!!!
Vera
А то что я написала сдесь историю своей болезни и получила от других поддержку, которая необходима мне была в первые месяцы болезни и пишу сейчас о своих успехах и продвижениях и это хоть на пол часа кому то поможет и хоть чуть чуть каму то станет легче и подкрепит надежду в выздровление, я буду счастлива. И я точно не псих, Игарек меня проверяли специалисты в своей области, поэтому не обижайтесь, но я слонна верить кваллефецированным докторам, чем вам. А если вам нужна поддержка и когда нибудь измените свое мнение, отвечу на все ваши вопросы, ведь не даром вы посетили этот форум и зашли на страничку Кто пил ципралекс?
Vera
Ладно девочки не смейтесь, вдруг ему нужна поддержка, а он думает что лучше держать все в себе и искать по выше здания, чем выкладывать это на весь мир.
Алекс
игорь
Сообщение было удалено
Игорёк вливайся в наши ряды:)
Vera
Как говорил, мой папа: " Умный ничего не скажет, а дурак не догодается."
Алина
Вера, как у тебя самочувствие?
Anna
Алекс
Сообщение было удалено
он с тяжело психически больными не общается 8))) но сам свои "мысли" выложил тем не менее)))
Vera
Алина, сомочувствие лучше намного чем было, волны бывают еще, но наступает волшебный вечер и дышиш полной грудью. Пятьсот раз умирала и как видете еще жива, сто раз сума сходила, но слава Богу еще не сошла. И даже бывают моменты когда чувствуеш себя на все 100. Надеюсь скоро будут дни, а потом и месяцы 100 процентного состояния. А ты как?
Vera
Anna
Сообщение было удалено
Да, только вот что про него эти тяжело больные написали, точно не раз еще посмотрит.Тут и с ПТ ходить не надо.
Алина
Vera
Сообщение было удалено
У меня относительно ровное состояние. На той неделе была меланхолия и ощущение, будто я непробиваемая на эмоции. Трясучка уходит, совсем капельку еще и мышцы расслабляются.
Но настроение немного волнами, еще пока впечатлительная слишком:))
Но ощущения полной радости и удовольствия что ли пока еще нету. Т.е. делаю, что должна делать, что-то уже хочу, но когда это получаю не испытываю удовлетворения, просто приятно.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Инна.
Лариса,спасибо.Немного успокоили. У меня депрессия после Па и жизн. ситуаций. Борюсь. Всем спасибо.
Александра
Еленушка
Сообщение было удалено
Тоже не жалею, что ушла с ципры на рекс. Принимаю 30 мг. Гораздо лучше себя чувствую. Кстати, рексетин сон сразу наладил мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мариванна
Гость
Сообщение было удалено
Инна, девочки и мальчики, всем доброго вечера! Инна, у меня точно так же: ничего не хочу, всё заставляю себя делать через силу. Раньше очень любила рукодельничать, вышивала, вязала, шила, теперь даже в руки брать не хочется!
Тяжело на работе, где приходится держать себя в руках, чтобы никто ничего не заметил. Приходишь домой - а там начинают одолевать мысли разные, и опять места себе не находишь! По вечерам стараюсь обязательно гулять несмотря на
плохую погоду, просто хожу по улицам одна, и чтобы не грызли мысли дурные, тоже вспоминаю стихи. Причём мне комфортнее гулять одной, не хочется встречать никого из знакомых, даже по телефону не хочу ни с кем общаться. После таких прогулок становится немного легче.
Инна, как я поняла, Вы активно занимаетесь спортом, и что, даже это не помогает в борьбе с депрессией?
Мариванна
В первый раз мне Ц вместе с занятиями в спортзале очень даже хорошо помогли, а сейчас что-то затягивается этот процесс...
А Игорёшка прямо повеселил - так нам всем ловко диагноз поставил! Только с какого перепуга он-то сюда забрёл? Ведь он, видимо, считает, что у него всё с психикой в порядке?
Здоровья всем! Завтра будет лучше, чем вчера!
Гость
Инна.
МАРИВАННА,все,добрый вечер.
Спорта стало меньше,просто я почти профи в спорте. Хочу пойти в тренажёрку,железо тягать.Мне это всегда нра.Так,помаленьку,да и народ там неразговорчивый.Хожу тоже одна. Супруга не беру.Вы -счастливица-есть работа на выходе. У меня ворох работы ,но ДОМА, Тошнит от стен,Всё понимаю,но такая моя участь,я -жена гончара,ремесленника,художника. Он-одиночка. Мне бы раньше это понять и вести себя иначе.Быть свободной,не тащить воз обязанностей. Ты работаешь дома,все едят все 28 часов,уборка ежечасно от ремесла.....Простите меня за минор.Накрыло меня,короче. Теперь от всего пытаются отстранить,а мне выть хочется,почему так поздно поняли...Я другая.А ведь ездила в ночные клубы с девчонками,так отрывались.Радовалась солнцу,а сейчас...Утро.Солнце. Настроение-ноль.глаза режет. У нас дом в деревне,я пропустила лето.Не хочу ни роз,ни томатов,ни огурцов...Всё завяло. Соседи привязались,что не едешь,продаёшь? Нет,не продаю.Год отдыхаю от всего. Завтра едем косить и забивать окна и двери.Сезон закроем,не открывая. Берегите себя и своих родных.Я взяла слишком много "мешков",не потянула. Мне от себя тошно. Цип пока никак.Я знаю,мне нужна ЦЕЛЬ РЕАЛЬНАЯ,чтоб меня от неё заколбасило-нет пока.И сразу-зачем тогда всё...Девочки,а вы улыбку держите на лице? Или скорбное выражение лица.Я стараюсь,но устаю.Пишу честно. А теперь о хорошем. МЫ победим,уже побеждаем.Будем учиться жить с новым ощущением жизни.Нам это небходимо,как воздух.Всех уважаю за поддержку и жду новых постов. Добрых выходных всем.
Аня
девочки, привет. сегодня сильная тошнота, прям на изнанку выворачивает. у кого так было? 12 день на дозе 10. такого не было, состояние стало улучшаться, а сейчас тошнота жуткая, как бороться?