Было, и думала с глазами проблемы, даже ходила зрение проверять, и чувство нереальности было и сейчас иногда бывает, тоже по поводу этого переживала, девочки на форуме сказали что это пройдет.
Катерина
[4092367959]
Дарья
Сообщение было удалено
Точно так же, все симптомы хотя я на Феварине, сегодня вообще жуть какая-то, и страх и тревога и дышать мне нечем.
Елена
[3177448885]
Продам Ципралекс 10 мг упаковку ( 28 таблеток без трех) Не подошел препарат Продам за 1000 руб 89104494997
Алина
[3175806903]
Дарья
Сообщение было удалено
это часть дереала, пройдет конечно постепенно. У меня такое было и сейчас если понервничаю иной раз бывает. А зрение к вечеру как-то хуже делается, осоенно на один глаз, хуже видит. Надеюсь тож пройдет
Дарья
[1481170409]
Vera
Сообщение было удалено
Вера, вы пишете, что сейчас ИНОГДА бывает. Значит уже есть моменты, когда все хорошо? Т.е есть надежда, что начав пить Ц я избавлюсь от этого состояния.
Дарья
[1481170409]
Девочки, тут видела статью, что американцы сейчас испытывают препарат, который действует буквально с первого приема на депрессию. Что по нему пока неплохие результаты. Может и правда скоро наша болезнь перестанет быть болезнью? Можно будет принять таблетку и на утро стать здоровой. Ведь это здорово!
Гость
[4092367959]
У кого было чувство жжения в теле? И что говорит ПТ, а то мой всё отмалчивается
Алекс
[3299606225]
Вот вы мне скажите, а кто ходит на собрание Свиделей иеговы или бога кузи это здоровые люди? У нас не психическая проблема, а гормональная.
Vera
[3176387496]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, как понять гармональная?
Vera
[3176387496]
[quote="Дарья" message_id="53288631"]Вера, вы пишете, что сейчас ИНОГДА бывает. Значит уже есть моменты, когда все хорошо? Т.е есть надежда, что начав пить Ц я избавлюсь от этого состояния.[/quo
Да , Даша, я сейчас насного лучше себя чувствую, особенно по вечерам, бывает иногда и голова болит и. т. д., вот только пока мне чуть начало легчать прошло 1.5 месяца. И я очень надеюсь, что со временем это совсем пройдет.
Мариванна
[2102930480]
Всем - здравствуйте! Я так поняла, что форумчане в большинстве своём ещё очень молодые люди? С одной стороны, это плохо, что такие болячки преследуют нашу молодёжь, но с другой стороны у молодых организмов больше ресурсов бороться с нею, ещё есть и силы и здоровье преодолеть эту беду и вылечиться полностью, чего я им от всей души и желаю!!! Но вот мне уже 49, наступает менопауза, видимо, с нею всё и связано. А есть кто-нибудь здесь близкого возраста? Что вам ваши врачи говорят про это?
[quote="Anna" message_id="53206034"]никуда вы не сходите и не сойдете. Отлично что эмоции вообще есть!хуже когда тебе параллельно все и тот муж в частности. А приступы ПА - это как раз невыраженная агрессия и злоба. Чаще всего у людей которые свои эмоции подавляют по жизни (так по крайней мере мне объясняли психот-ты). Очень хорошо для этого подходит гештальд-терапия где ты можешь все это вывалить и тебя отпустит. А потом уже простить и отпустить))) если нет воможности пойти к хорошему психотерапевту, элементарно побейте подушку как следует (представляя вашего красавца). Как бы смешно это не звучало но отлично помогает.[/ А вы проходили гештальд терапию? Я сейчас прохожу но пока не могу понять, как мне поможет это выворачивание наизнанку старых болячек
Vera
[3176387496]
У меня тоже мысли, зачем вот мне к примеру новый шифонер? И как я могу планировать будущее, а вдруг меня завтра не будет? Мне кажется это сендром дипрессии? У кого так?
Алина
[1010278280]
Vera
Сообщение было удалено
у меня. Причем я загорюсь, уже бегу в магазин, а потом резко перехачиваю. Ужасно неприятное ощущение. Хочется удрать из магазина домой
Алина
[1010278280]
только я думала не о том, то меня может уже не будет, а мол, зачем мне это? как это сделает меня счастливей или даст смысл жить? что от этого изменится в моей жизни, какая разница и тому подобные.
Алекс
[3299606225]
Vera
Сообщение было удалено
Серотонин это вро же гормон.
Гость
[3719034141]
Гость
Сообщение было удалено
У меня было так(наверно это реакция организма была на медикаменты или же такое проявление ПА особенно когда ложилась спать,длилось это очень долго,доктор даже предложил прекратить прием Ц,но я не согласилась продолжила пить всё равно,так как заход на него я запомнила на всю жизнь и пробовать начинать другие препараты не было ни малейшего желания.а вы сколько уже принимаете Ц?
Vera
[3176387496]
Алекс
Сообщение было удалено
Я хоть больная, хоть здоровая ни на кокое собрание не пойду, в церковь да, а туда нет.
Гость
[461693902]
Дарья
Сообщение было удалено
Инна. Даша,привет. У меня произошла расфукосировка со зрением. Мало того,от стресса один глаз стал +1,5,а другой как и был -1,5.Это такая жуть1.Врач сказал плюсовой глаз НЕРАБОЧИЙ,берегите другой. Линзв и очки с разными минусамиболь в голове.Так и хожу,прищуриваюсь. Немного попью ципу,и надо будет идти со зрением всё равно. И в голове туман.Девочки,вы не забывайте при начале ПА сразу взять пакет целлоф. ,прижать ко рту и дышать секунд 20 .больше.Углек.газ снимает спазм.Попробуйте.Я всегда так делаю.И дышу .
Аня
[3218312482]
Всем привет, целый день сегодня морозит. температуры нет? у кого-то было такое на Ц?
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Аня,добрый вечер.Бывает и у меня такое.Лишний прикид и сладкий чай.
Инна. Давно не писала. Пью ципу 15 таблетку,но это не значит ,что 15 дней. Крошила их. Сегодня сама выпила 7,5 ,а по схеме 5. Отщипнула мешьше 1/4 от таб фена.Крошку совсем.Девочки,но это же безобразие,я была под пледом с утра до 15 часов. Жуть. А мне работату на дом принесли. Встала,Сила воли пропадает,У вас так было? Начала бешенно мыть полы,стирать,сбегала с собакой на улицу.А на душе никак.Жду эмоций,прислушиваюсь.Стемнеет ,пойду гулять.Млин,это уже похоже на какой-то режим жизни,навязанный состоянием. Не хочу встречать днём знакомых.Я ,как инструктор по спорту,многих в районе знаю.Сразу,ты что так выглядишь,бла-бла....Держусь. Про высотки думаю меньше,но пока цель и мотивация хромают.Алекс,спасибо за позитив.
Да, было такое и бывает до
[1229053022]
Аня
Сообщение было удалено
Дарья
[1468252748]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня тоже один глаз стал +0.75!!! Я в шоке. Неужели это навсегда? Как невроз мог так повлиять на глаза (((
Аня
[3218312482]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ситуация - один в один! Пью 19 дней, 11 дней 5, и 8 дней -10. Состояние тоже, лежу полдня в кровати, к вечеру пытаюсь заставлять себя что-то делать, гулять выползаю с темнотой, чтоб никого не видеть. Но надеюсь, что пройдет это, мало времени прошло еще
Девочки, милые, терпите, ещё мало времени прошло! Почитайте тех, кто пьёт Ц дольше, чем вы, и увидите, что всем понемногу легчает, но со временем! И на вашей улице будет праздник! Вспомнила вот старый типа анекдот: "Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант!" Для кого анекдот, а для нас печальная реальность... Тяжко мне сегодня тоже что-то ... А вчера вечером ведь прямо совсем хорошо было...
Anna
[1644944178]
А вы проходили гештальд терапию? Я сейчас прохожу но пока не могу понять, как мне поможет это выворачивание наизнанку старых болячек[/quote]
да. поэтому об этом писала. Повезло попасть к хорошему специалисту (большая редкость). помогло очень. увидеть и себя и ситуации со стороны (которые были тупиковые или я видела линейно, а не многогранно). соответственно откорректировать реакции, эмоции, страхи. Облегчение и большую пользу чувствовала все время. Может, если вы не чувствуете, что вам это помогает, специалист не оч хороший ( к сожалению, их большинство).
Anna
[1644944178]
Алекс
Сообщение было удалено
Это точно.. те у кого психическая, как правило, добровольно не ходят куда следует и даже не задумываются о том, что что-то не так))
Тася
[2081202735]
Дарья
Сообщение было удалено
Даша, а невролог? Попробуйте в поликлинику к неврологу! Объясните ситуацию: не можете спать и т.д. Неврологи-то дают больничные.
Гость
[461693902]
Аня
Сообщение было удалено
Инна. Аня,нам никак по другому НЕЛЬЗЯ! Советуют на автопилоте делать ПТ,но кто бы поставил меня на режим АВТОПИЛОТ.ха-ха....А ещё гнетёт ситуация с ПТ,откажет-идти придётся в ПНД,а иам -учёт.Нам туда ни-ни.Буду думать.МАРИВАННА,дорогая,мне аж! 54года,так что мы с вами почти одной возрастной группы. Да,ещё на ципе есть могу только вечером и ночью в 3 часа.Каждый день,как штык в 3 ночи встаю,ем и сплю.Похудела с 72кг до 64 при росте 176см.Некомильфо.Слишком изящна для такого возраста.Ждём улучшений. Всем доброй ночи.Сейчас нагулялась по темноте,кайф.Никого на улице,только я,собака,звёзды и мои грёбанные мысли.
Тася
[2081202735]
Аня
Сообщение было удалено
Дорогие девочки))) Еще совсем недавно, недели три назад, я думала, что придется бросить работу. Было то же самое. Вечером лучше, а утро и день могла пролежать, есть не могла. Трясучка. Мысли. Я 36-й день на ципралексе 15 мг, а до этого 35 дней - на 10 мг. Сейчас работаю, сначала было оч. тяжко, но постепенно состояние улучшается , дня по 4-5 уже не пью фен по четвертинке, а раньше - каждый день. Девочки, улучшение будет у всех! Верьте! Терпите! и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ))))
Тася
[2081202735]
Сообщение было удалено
У меня такое было и есть, морозит. Это нервное. Пройдет!
Тася
[2081202735]
Сообщение было удалено
Было такое. И есть. Пройдет.
Гость
[461693902]
Тася
Сообщение было удалено
Инна. ТАСЯ,друг,спасибо за добрые,обнадёживающие посты.Всего самого лучшего вам и вашей семье.
Алина, у нас похожая история, я принимаю Золофт, Сертралин. Его дженерик, до этого почти год была на Пароксетине, была побочка от него, постоянно хотелось двигаться, пришлось менять , поменяли на Золофт с мая, тревога прошла, только вот депрессивные моменты к сожалению бывают и вот такие откаты после стресса, бывает сплю не очень хорошо, напишите, как сейчас ваше самочувствие?
iriska
[1597201199]
Atomicvera
Сообщение было удалено
Atomicvera,пока все по прежнему...но чуть мысли страюсь свои менять...искать плюсы даже в таких страшных мыслях.Например,если я умру раньше,то мне не придется хоронить никого их близких...перечитав кучу онкофорумов,поняла,что даже в таких ситуациях люди все-таки хотят жить.Также на таких форумах часто обуждения -откуда и за что,и поняла,что не застрахован никто,ни ЗОЖ,ни что другое не дает гарантиии....да и помимо онко есть кучуа страшных болезней(тот же альцгеймер)...и никто не знает,что.когда и кому выпадет...пытаюсь жить(не всегда получается,но хоть иногда стали просветы появляться)А Вы какой АД принимаете?
Гость
[3290030905]
Алина
Сообщение было удалено
Алина мы просто братья по разуму) я думала что я одна такая, тоже принимаю Золофт
Алина
[1039462987]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас постепенно прихожу в себя. ПОсле того как мне дозу повысили 3 недели было ужасно плохо, потом постепенно стало легче. Сейчас я так и нахожусь на дозе 100 мг. Пока эта доза раскрутится еще не знаю сколько времени пройдет. На пароксетине все гораздо быстрее и резче было. Сейчас у меня уже нет таких сильный волнообразных настроений и состояний, стабилизируется. Неделю какая-то прибитость была, непонятная меланхолия, сейчас вроде бы проходит. Если вспоминаю былые навязчивости, то может и накрыть, но уже не с такой силой
Алина
[1039462987]
Гость
Сообщение было удалено
Да эти идиотские мысли мучили меня 2 недели! Кошмар был какой-то. Я уже стала сомневаться в том, существую ли я. Ужасное состояние и просто полнейший хаос в голове. Главное, научиться с ними жить, они потом сами уходят. И не вспоминать, тк сразу все прелести навязчивостей опять испытаете
Еленушка
[1233760208]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Да эти идиотские мысли мучили меня 2 недели! Кошмар был какой-то. Я уже стала сомневаться в том, существую ли я. Ужасное состояние и просто полнейший хаос в голове. Главное, научиться с ними жить, они потом сами уходят. И не вспоминать, тк сразу все прелести навязчивостей опять испытаете
Девчёнки,я тоже на Серлифте(Золофт) и это что то,подняла после месяца приёма 50мг на75 и это кошмар,мысли су полезли,я вся раздражённая,по телу вибрации,депрессуха такая полезла,что хочется выть,зато в голове прояснилось.Не знаю ,повышать до 100 под прикрытием или менять.На серлифте с начала июля.Энергия появилась,но вместе с ней и сильная тревога с депрой
Алина
[2464971596]
Еленушка
Сообщение было удалено
Мне после повышения дозы на месяц стало хуже, чем было. Так что это нормально, не переживайте
Vera
[3906776343]
Iriska, скажите а вы сколько уже ад. принимаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еленушка
[1233760208]
Алина
Сообщение было удалено
Алина ,а Вы прикрывались чем то?
Алина
[2464971596]
Еленушка
Сообщение было удалено
неа, вообще ничем. Чистым пила. Мой ПТ против. Он мне сначала выписал диазепам, когда у меня на дозе 50 началось ухудшение. Тогда я отказалась, тк испугалась (боюсь я транков), а потом решили повысить дозу до 100. И вот на ней я сейчас А вы почему дозуповысили? Попробовали бы на 50 побыть? Меня 50 отлично вытягивало, просто долго.
Еленушка
[187309124]
Алина
Сообщение было удалено
У меня на 50 сохранялись пан атаки и была повышена тревожность