Анастасия, привет!!! Ну как дела твои? Как праздники проходят??? Настя, весь день дома, гости и так далее, дереала дома нет вообще, на улице он ещё появляется!!! Ты ещё пьешь женьшень? У тебя ребёночек совсем большой,пять лет, самый интересный возраст, все хочется узнать и мысли почти взрослые, наверное.... Настя, хочу спросить, на сколько процентов ты себя чувствуешь???
Анастасия
[3420698281]
Надя
Сообщение было удалено
Привет. Так и продолжаю занимать себя сутра до вечера делами. В гости все езжу с ребенком .Он у меня молодец, рассказать может чего я не знаю))) У меня дереал как то местами. Тут два дня плохо было. А утром проснулась и как ни в чем не бывало. Я чувствую себя наверное на процентов 90 хорошо. Бывает странное ощущение, которое не могу объяснить, но думаю это остаточный дереал.У меня он тоже чаще на улице. Кстати, мрт головы я тоже делала,когда только начала бегать по врачам с головной болью. Там все хорошо. Побегала я страшно вспомнить, такая была паника. Женьшень пью, в инструкции написано курс 40дней можно пропить. Потом думаю может элеутерококк пропить. Голова ясная хоть стала. Выздоравливай скорее. И еще раз с праздником
Гость
[2223425613]
Аня,не пойми правда неправильно,я от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления,но ты сама не понимаешь,какую порой ерунду ты пишешь. Изначально тебе было плохо ты искала любое лечение пила ципралекс пошла на поправку была всем довольна,потом ты кричала что целительница помогла,но это смешно .потом у тебя аллергия пошла ты начала поливать все грязью.ц печень посадил ,аллергию вывел,как только бросила мне хорошо стало..все твои беды были от него,нет чтоб подумать что тут все на нем ..ты не довела своё лечение и до 50 и кричала что это состояние ерунда что научилась с ним справляться долой таблетки,что мы все неправильно делаем ..что ты там какие то пилюли волшебные нашла какие то тебе там назначали ...что антидепрессанты это сплошной ад и так далее пару месяцев назад говорила что всю жизнь пить готова и у тебя дофига знакомых кто пьёт ...я ещё не говорю про дезинформацию в каждом посте..вот состояние вернулось и ив готова пить снова все что угодно..дай Бог тебе здоровья Не пиши всякую ерунду и каждый день разные вещи и дезинформацию К примеру один из последних постов в котором ты говоришь что пт сказал ад пьёшь хорошо а не пьёшь чего ты хотела все вернётся...дай мне контакты это пт если такой есть я б с ним поговорил Если вам плохо ищите тут советы поддержку,но сбивать людей,расстраивать,дезинформировать и прочую лажу бросьте ради Бога.чуть лучше станет все кругом дибилы и это так легко чуть хуже и ц отличная таблетка
инна
[3550493617]
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! Инна. Я не писала по причине отсутствия инета в лесу. Догладываю:пью 10 мг,женьшень с лимонником,янтарку,Милдронат. Состояние-до отъезда в тайгу,плакала,еле ходила ,млин,не мои ноги,совсем не мои.От этого такая безнадёга меня одолела,пошли некие мысли,но тут стала смотреть по минутке акцию"Бессмертный полк"и сразу мысли-выручалки:"Они даже не целовали женщин,не родили детей,они не пили и не ели вдоволь,а ты,*****,сидишь и гонишь слезу.Встряхнись и живи,как можешь". Мне всегда примеры нужны. А теперь главное,в тайге,где была одна физическая работа и простая еда,но было много солнца,запахов,цветов,жуков...,я провела 3 дня и меня НИЧЕГО не трогало.НЕЛЬЗЯ было,город далеко,позориться ни-ни.И моя психика была на высоте,только хожу,как на ходулях. Открыла дверь городской квартиры и ФСЁ-поехала вновь в дебри.Млин,тоже задолбало это. Чую,море нужно.Я сама задою себе вопросы и сразу знаю,чего хочу ,а что пусть идёт лесом. Девочки,Виталий Иванович сейчас в скайпе.Звоните ему.Он реально отредактирует. Аня,тебе пишу ниже.
Гость
[2223425613]
Щас каждому высказываться и поднимать ***** не нужно Аня ответит хочет грубо хочет нет Но я ей честно желаю здоровья Я то не пишу тут ,но кто пишет пишет не всякие догадки и то что вам кажется Тут есть те кто прислушивается к вашей лжи разной и преувеличениям Расстраиваются и теряют надежды
инна
[3550493617]
Аннушка,когда немного в голове круговерть,скажи себе:"СТОП".И начни ВСЁ сначала! Всё,всё...Ты-умница,трудяжка,многим помогла,звони Виталию,он вот сейчас на проводе,у меня на связи почти.ТЫ ВНОВЬ ,но только с ним выработаешь правильный алгоритм лечения.Это даже не обсуждается. Ципралекс-уникальный преп .Для меня это однозначно. А теперь я прихожу к выводу ,что моя усталось и сонливость из-за отсутствия КИСЛОРОДА в мозгу.Не хотела я спать в тайге,ни разу не зевнула. А здесь в мастерской душно,нудно,тоскливо,но работать буду и надо. Аня,мы все рядом с тобой.Пиши.Срочно с Виталием говори,нам расскажешь. Не пропадай ты нам нужна. Встретила одноклассников,один руководит банком,так жуёт аттаракс ,как мел.И НИЧЁ,спокойно блистер показал,сказал,что когда крыша летит,так ПАКСИЛ пьёт.И ЭТО УЖЕ 7 ЛЕТ ТАК. Не комплексует.Говорит,надо жить,надо работать и над собой тоже,надо ПРИНЯТЬ ,что будешь пить это.Стесняешься,пересыпь ады в баночку от аскорбинки и нет вопросов ни у твоего мозга,ни у окружающих. Доброго дня,Аня.Девочкам твоим -привет от Инны.
инна
[3550493617]
Надя,друг,привет. Думала и о тебе тоже. Дочь вчера вернулась из ГУРЗУФА в ГРОЗНЫЙ. Ах,как прекрасны Ялта,Гурзуф!!!!!!!! Её слова.Её фотоотчёт. Она с братиком ходили за камбалой в море.Загорали.Воздух волшебный,утром на берегу моря много ламинарии,она пахнет йодом и морем.Это самый лучший запах для меня. Жду встречи.Списала,надя.твою почту.А вдруг мы в Ялте или Гурзуфе с тобой поприветствуем друг друга:)))))
Гость,я согласна с тобой.Здесь всем нужны надежда и вера. Ципралекс-уникальный преперат.Я только с ним начала жить,ушли все мысли,па,тоска.Появилась мотивация...Ребята,лечиться надо с полной верой в пт и ады.Не бросать,не прыгать.Только психиатр решит с вами куда двигаться дальше.Если бы не цип,возможно,я бы уже не била по клаве.Стыдно,но это факи моей жизни и его НИЧЕМ не вытравить уже.Только жить и лечиться.Мы нормальные ребята,нам только немного везения в дальнейшем и преданного пт.
Гость
[2185666019]
Мира
Сообщение было удалено
На рекламу похоже
Гость
[668863756]
Гость
Сообщение было удалено
Руслан,как ты?
Мира
[3448317627]
="Гость" message_id="56406420"]На рекламу похоже ....Будьте добры , уточните, что здесь реклама?
Инна , здравствуйте! Вопрос к вам, если можно . Вы , вроде , писали , что перешли на 15 мг, стало хуже? Мне врач увеличил до 15, думаю , продолжить еще немного 10 или послушаться его . Спасибо заранее ..
Мира
[3448317627]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба , здравствуйте! А может , ваше состояние теперешнее связано с гормональными изменениями? Мне мой невропат. сказала , что такое вполне возможно - и гормоны , и перестройка организма , и стрессы.. И назначила ципралекс .
Ольга
[4042456688]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, здравствуйте. Я пью шестой месяц. Дошла до дозы 20мг. Сейчас уже на снижении. 15мг пью вторую неделю. Врач сказал через месяц заканчиваем с лечением. Если вам что-то надо спрашивайте. У меня было тоже после родов в 19 лет. Лечилась в пограничных сост. Потом 25 лет прекрасно себя чувствовала, хоть в космос. Сейчас мне 52 года. Сидела с умирающим отцом и мать с онко теперь на моих руках, забрала её к себе в Москву. Вот и повторилось , что перенесла в молодости.
Ольга
[4042456688]
Добрый вечер всем. С Праздником! Вот-вот начнётся салют. Читаю форум и вспоминаю свою молодость, как похожи ваши переживания за будущее, что были тогда у меня. После 25 - летней ремиссии уже по другому относишься к подобным состояниям. Второй раз накрыло так же сильно, но уже всё знакомо. Ципралекс помог сразу. Даже удивительно. Порой даже скучновато без этих состояний. Если кто-то меня поймёт. Человек привыкает ко всему. Давайте во всём находить положительные стороны. Такие как мы абсолютно здоровые в физическом плане. Наши душевные тревоги нас делают сильнее, в нас развито чувство самосохранения. По статистике люди с ВСД живут дольше...
Ольга
[4042456688]
Ципралекс отлично помогает. Но в начале приёма сильная слабость, похоже на ступор, хочется спать сутками. А сама депрессия и ПА до того изнуряют, что по стенке ходишь. Так вот, о чём я; наши мышцы расслабленны, организм истощён. Надо силой воли вытаскивать себя за шкирку на улицу, как можно больше двигаться. Постепенно увеличивая нагрузки. Вы не представляете как трудно мне каждое утро подниматься в 5 утра (в свои52г.) и бегать по 8 км. Зато потом как благодарен вам организм!
Аня
[1955949230]
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы пишите мышцв расслабленв... у меня наоборот он зажаты..расслабить очень сложно... бегаю, через силу.. ездила с дочкой в ТЦ.. необходимость.. выросла со всего... так я по магазинам как зомби ходила..ничего не понимая... благо она уже сама выбирает, меряет... а я только оплачиваю и то сообразить не могу сколько дать, сколько сдачи... вот такая я "бизнесменша" стала... на работе завал... вечные цифры, огромные суммы... а я снова все без контроля оставила(
Гость
[723377218]
Аня
Сообщение было удалено
У меня тоже мышцы в постоянном напряжении (
инна
[897959068]
Мира
Сообщение было удалено
Только прочла посты. Мира,доброй ночи. Вы правы,была в моей жизни доза 15 мг. Я держалась недели две,но силы покинули меня.Я стала просто "ленивцем",спала,забились ватой ноги и так мне стало ..ренова.Пришла вновь к 10мг. Всё.Держит.Только мне,вероятно,нужна работа на воздухе.Такого не предвидется.А после работы сил нет долго гулять. У нас дом-развалюха в тайге,так так работы физической-море.Меня он спасает.Но мне бы хотелось иметь такой результат и в городе.Мира,вы сапрашивайте,я всегда готова ответить.Вам пишу и мне хорошо.
инна
[897959068]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля,я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегать так рано,какая же сила воли.Да вы,барышня,скорее здоровы,чем пребываете в недомагании.Нам за вами ещё "скрипеть и скрипеть")))))) МОСКВЕ за салют-респект!!!!!!!!!!!!!!! Смотрели с бокалами розового шампанского! Пью второй день шампанское,куда кривая выведет))))))Победа! Праздник в нашей семье!
инна
[897959068]
Аня
Сообщение было удалено
АНННЯЯЯЯЯ,держись. Бизнесу не дай уйти в минус.Только контроль.Всё понимаю,не идёт,так давай к Виталию.Он вот сейчас в скайпе.Не игнорируй момент.Доброй ночи,Аннушка.Всё вернётся на круги своя. К Виталию......
Аня
[3680785824]
Гость
Сообщение было удалено
Я грубить и не собираюсь! Вы же прячетесь..... и знаете, каждому свое. Общайтесь сами, ради Бога! Дай Бог, Вам не испытать эту "ложь"! Живите с миром, Гость! Не болейте! А оскорюлять и обвинять людей под маской, это ваша трусость! Вам с ней жить! !Удачи всем девочки! Инночка, тебе отдельное спасибо за поддержку! Выздоравливайте@
Мира! Я конечно тоже думаю, что как-то связано с гормонами. Первый раз я ПОЛНОСТЬЮ ожила , когда забеременела и родила дочь. Было все отлично до 47 лет. И вот 5 лет я постоянно что-то принимаю. До 100 процентов отличного состояния никак не получается довести. Думаю гормоны в связи с возрастом не на должном уровне и мне сложнее вылечиться.
Любовь
[3925051084]
Мира. А ты из какого города? Я из Новосибирска. Мы ведь с тобой ровесники.
Надя
[51112019]
Инна, привет!!! Ты вернулась, как же хорошо, я смотрю нет тебя и нет, хорошо что все хорошо))) ммм, тайга, как же хорошо!!! Ты говоришь что море нужно тебе, я тоже так считаю, что от отсутствия солнца и отдыха болячка прогрессирует наша! Как дочке в Гурзуфе? Я думаю, очень понравилось))) Инна, у меня начались отеки на ципралексе, я иногда утром встаю , а вместо глазищ щелочки, пошла в аптеку, девочки сказали что на ципралексе такое часто бывает, говорят, на паксил переходите! Я сказала спасибо, я и так залезала на Ц через ад и огонь три недели)))) сегодня ночью опять плохо спала, снился всякий бред, проснулась от собственного крика, разбудила мужа... Когда это закончится, сил нет уже... Ощущение будто я сплю и не могу проснуться.... Инна, на почту пиши мне ежели что!!! Ты когда собираешься в Крым?
Надя
[51112019]
Анастасия, привет! Как прошли праздники? Мы вчера ездили на вднх, народу тьма, все улыбаются, смеются, я напрочь забыла про болячку... Но под вечер опять пришёл мой друг дереал)))))))) Настя, я тоже хочу женьшень попить, что- то геримакс с женьшенем не очень бодрит....наверное, нужно просто пить женьшень...Настя, скажи, ты набрала вес на Ц?
Надин,доброе утро. Солнце,зелень,тюльпаны под окнами. В Гурзуф меня хотят сбагрить в середине июля.Отправили бы и сейчас,но я торможу по причине моих "детей-растюх".Сейчас посажу огромные перцы,самые сладкие и плодоносящие ЯГОДЫ-АРБУЗЫ и дыни,которые для ПодмосковьяИ,конечно,для нижегородской области.Срочно всем купить-арбуз:Подмосковный Чарлстон,Сладкая ягода,Леди Ф1,Жёлтое чудо. Дыни-Канталупа жёлтая,Барыня.Ананасная.Их сейчас замачить и бросить в коробку из-под обуви с землёй(немного).Прорастут,вытянутся и в землю.Не заглублять. Надя,я отекаю тоже.Но кладу под глаза кашицу из капусты,она снимает припухлость.Если тёмные круги,то кашицу из свежего картофеля с капелькой любого масла.Осветляет.Всем,привет.
инна
[2986673205]
АНЯ,ДОБРОГО ДНЯ! Верю,сегодня тебе лучше. Давай пей табы и на работу.Не давай людям повод радоваться твоей болезни,тк твоё недомагание даёт им возможность каким-то образом приблизиться к огромным суммам в бизнесе. Никому в финансах не верь,только себе.Я прошла это,даже с родными.Начала проверку и такое вскрылось,противно.Не буду об этом,отпустила. НИКОМУ не показывай состояние своё.Хоть нанимай гения и ведите с ним дела.Помни,это залог нормальной жизни твоих принцесс. Мозгу это ,конечно,параллельно,но есть Виталий,есть табы.Карапкайся,Аня,бултыхайся,не лежи,если хоть малая толика сил есть.
Анастасия
[3294218096]
[quote="Надя" message_id="56415220"]Анастасия, привет! Как прошли праздники? Мы вчера ездили на вднх, народу тьма, все улыбаются, смеются, я напрочь забыла про болячку... Но под вечер опять пришёл мой друг дереал)))))))) Настя, я тоже хочу женьшень попить, что- то геримакс с женьшенем не очень бодрит....наверное, нужно просто пить женьшень...Настя, скажи, ты набрала вес на Ц?
Привет.Праздники и выходные прошли как и планировала,все сделала.Вот и я если чем нибудь себя займу, то про все забываю.Я тоже плохо спала начала на Ц. Щас тоже бывают плохие дни,но реже и не такие как раньше. После сна вообще дереал был ужасный, пока раскачаешься. Попей конечно,хуже не будет,посмотришь помогает тебе или нет.Я во время депрессии похудела сильно,не взвешивалась,боялась вставать на весы,но знаю точно ,что была меньше 50 кг. Мой вес где то 53кг. Сейчас набрала свой вес,но ем я много. На выходных то и дело у холодильника. На работе все равно не так,ем определенное количество пищи,да плюс спортзал. Не хотелось бы конечно набрать вес выше своей нормы. Но даже когда закончу пить Ц,как говорят после отмены все равно вес ползет вверх,то спортзал не отменю,думаю он мне поможет в этом. Надя,а когда тебе снятся сны ты когда просыпаешься есть ощущение странное после них весь день? У меня есть,раньше сильнее было,щас вроде слабже. И еще есть такая ерунда: сидишь чем нибудь занимаешься и вспомнишь что нибудь из прошлого и эти воспоминания настолько сильны,что думаешь щас открою глаза и я окажусь там. Вобщем непонятные ощущения меня терзают. Меня дереал накрывает тоже странно,может накрыть на несколько минут и отпустить. Я где то неделю уже пью 1/3 таблетки в день. Может зря конечно,симптомы прошли бы быстрее,но вот интуиция не позволяет больше пить. Читала,что с них сходить нужно месяцами. Вот и протяну еще прием на пару-тройку месяцев. Надя,если можно конечно напиши мне свою почту. Здесь не все могу написать,да и вопросы есть
Руслан
[3689337521]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если считать в процентном соотношении,то думаю на 80-85 % себя чувствую Тревога,страхи,паника,навязчивые мысли и психосоматика все это меня мучало,но с ума меня сводил симптом дереализации-деперсонализации...чувство нереальности! Боже мой какая это гадость..ты готов терпеть и тревогу и психосоматику только б вернуться в реальность и узнавать себя в зеркале )) Это почти прошло,остались остатки небольшие) Некоторые поймут) А так можно сказать что иду на поправку,в общем ничего не ограничиваю)полноценно живу,хоть и бодрость и энергия вся не вернулись) Отвечу на вопросы спрашивайте) Из минусов плохой сон по ночам,просыпаюсь несколько раз за ночь и утром.раньше ставил по 20 будильников не помогало.о том чтоб самому до 11 проснуться было нереальным И ещё на ногах 2-3 пятна где полопались капилляры остались,не знаю что это такое Ну и кг 12-13 набрал с начала лечения,но это я считаю плюсом )))был очень худой
Руслан
[3689337521]
Ань,не отчаивайся ты Все будет хорошо Вот увидишь Расстроила ты нас конечно,но это откат небольшой стресс случился Забей !если будешь поэтому поводу переживать думать об этом будет только хуже Вон у Павла новая книга вышла почитай! Пока ты не перестанешь бояться и переживать по этому поводу это полностью не пройдёт Пиши,если что ты знаешь же) И лечение зря ты забросила Надо было заменить ад пока организм не окрепнет попить полгодика ещё Тем более если такие стрессы в жизни Поправляйся,не зацикливайся и все пройдёт Снова этой ямы точно не будет
Надя
[51112019]
Инна, доброго дня!!! Ух ты, уже в июле в Крым!!! Как хорошо!!! Мне раньше конца августа не светит море и солнце, буду терпеть и ждать часа икс!!! Моя почта nadezhda_gy@mail.ru, пиши мне, скидывай фото, буду всегда рада!!!инна, у моей мамы с бахчевыми не заладились дела, она только по овощам))) Инна, у меня отеки по причине малого выведения жидкости из организма, я, пардон, редко стала ходить, а в полочках только что прочитала - задержка мочи..... Пить мочегонное, не знаю даже..
Анастасия
[3294218096]
Ну если считать в процентном соотношении,то думаю на 80-85 % себя чувствуюТревога,страхи,паника,навязчивые мысли и психосоматика все это меня мучало,но с ума меня сводил симптом дереализации-деперсонализации...чувство нереальности!Боже мой какая это гадость..ты готов терпеть и тревогу и психосоматику только б вернуться в реальность и узнавать себя в зеркале ))Это почти прошло,остались остатки небольшие) Некоторые поймут)
Вот и меня очень сильно беспокоит этот дереал.Ужас((( Я уже с ним живу с августа . Можно сказать год из жизни вычеркнут. А скажите пожалуйста как называется новая книга Федоренко?
Надя
[51112019]
Настя, привет! nadezhda_gy@mail.ru, буду ждать от тебя письма, если хочешь, можем созвониться, вдруг тебе легче будет так... Насчёт снов есть такое, да, ощущение странное, будто это была полуреальность, а воспоминания меня нарывать стали часто, это началось на Ц, вспоминаю людей из далекого прошлого, ситуации десятилетней давности, меня это очень пугает, присоединяется к этому дереал, и я начинаю думать, что у меня шиза или ещё что.... Давай напиши, у меня тоже есть пару вопросов к тебе по женской теме...
Надя
[51112019]
Руслан, привет!! И я готова терпеть тревогу и слезы, только не дереал, а то подходу к зеркалу и начинается в голове - а вдруг там не я, а вдруг я себя там не узнаю, а я какая-то другая стала... И меня накрывает паника и я думаю что схожу с ума...Чертов дереал, я читала, что он проходит как тревога проходит окончательно... Но так же я читала что человек, познавший дереал, никогда н забудет о нем...
Наслаждение жизнью без тревоги,фобий и всд Отличная книга Полностью объясняет наше состояние и даёт рекомендации по избавлению Просто если не смириться и не бояться другого выхода не будет
Руслан
[3689337521]
Надя
Сообщение было удалено
Он проходит окончательно И забываешь ты о нем,так это точно У меня второй случай это в жизни и после первого я три года не вспоминал об этом ни разу
Анастасия
[3294218096]
Руслан
Сообщение было удалено
У меня ,кстати,о тоже не первый раз,но те разы были кратковременные. Помню мне было лет 10 я шла летом по улице и мне казалось все не такое,не помню какие события происходили на тот момент,но именно это я запомнила. По времени это длилось вроде не больше дня. И второй раз я его поймала где то чуть больше года назад. У меня в одном глазу начались блики и светящееся пятно заполонило зрение и я наполовину ничего не видела и от испуга поймла дереал,но он прошел минут через 15. Интересно почему сейчас он так долго, ж вроде причины беспокойств все прошли, а он нет(((
Мира
[1920506989]
Инна . Спасибо за ответ , я на 10 гр. бесконечно зеваю , слезы из глаз ручьем льются. Уже 4 месяца так . Особенно часа через два после таблетки , потом проходит , днем опять , а вечером становится легче. И стала какая-то я без эмоций. И мне все лень ,хочется прилечь, выжатость какая-то . Но , у меня были ужасные боли головные , и год никто не мог помочь. Врач сказала , что ципралекс справится , и немножко становится легче. Ни одна таблетка обезболив. не помогала . Наверное перейду на 15 , посмотрю , что и как будет . Вы меня подготовили , пусть уже так , лишь бы эту боль не терпеть . Развалюха в тайге- это класс!!! Представляю, какой там воздух , тишина , природа! А у нас жарко , солнце и хочется куда -нибудь в прохладу, где тень и воздух . Удачи вам!!
Мира
[1920506989]
-Любовь. Я в Израиле живу, а родилась в Свердловске , почти соседи мы с вами были .. И почти ровестницы. Врачи все ссылаются на климакс , диагноз не поставлен у меня, толком никто ничего сказать не может .. Все хорошо будет , дай Бог нам сил и терпения!!!
Ольга
[4042456688]
инна
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Инна. Я уже писала как болела 25 лет назад. Тогда был кошмар. Все симптомы мне известны досконально. Книгу можно напечатать. Потом поправилась. И теперь снова после после череды сильных стрессов. Началось во всех красках. Изнуряющие приступы. Страх, давление выше двухсот, каждая ночь без сна. За неделю теряла вес до 7 кг. И тут я бегом к ПТ. Сразу ципралекс. Успела. Не довела себя до предела. Уже по опыту знаю. Поэтому силёнки собрала и бегом каждое утро. По другому никак!
Ольга
[4042456688]
Если интересно хочу подробнее про бег по утрам. Когда болела первый раз, пришлось очень долго возвращаться к норм . жизни. Родные жалели, из ложки кормили, подушками обкладывали..А надо было совсем не то. Это теперь я понимаю. Во время 25 летней ремиссии была активна. Работала. Увлеклась йогой (9лет) почти ежедневно, по три часа, группа сильная подобр. Ходила на б.тенис (индив.зан) три года. Бег никогда не любила. Сейчас отдаю предпочтение только ему. Лёгкий с ровным дыханием, он творит чудеса. Важно начинать одновременно с приёмом АД.
Инна
[3674716035]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля,добрый вечер. Спасибо за пост.Такой позитивный. Да вы,барышня,из нашей кагорты или я из вашей)))) Я-бегунья в прошлом,а потом -инструктор по спорту с экономич.образ-ем)))))) А железо пришло позже и без него так плохо.Я всегда в зале была,сейчас только дома. На йогу так и не определилась,хотя сын оплатил месяц.Схожу,конечно.Спасибо,Оля,за пример -бег+цип! Я с тобой мысленно бегу,но не так рано)))))
Надя
[51112019]
Друзья, всем вечен добрый, это снова я со своими глупыми и не очень вопросами. Короче, дело такое... В побочках Ц - задержка мочи, в общем, уже неделю как прицепилась ко мне такая штука...я отекаю, опухаю, прибавляю в весе, ноги болят под вечер,морда шире блина скоро будет, я реально круглею!!! И задержка мочи... Пить мочегонное или как поступить...
Надя
[51112019]
Ольга, привет!!! Ты сразу ответ, а ещё я вопрос не успела отправить... Я только 2 месяца пью, началось дней десять назад... Буду терпеть... Может, травки попить какие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[3674716035]
Мира
Сообщение было удалено
Мирочка,доброй ночи. Ах,какое красивое имя! Переходи на 15мг,пробуй,нам терять нечего уже. Зевота и меня замучила,это-цип. Мира,а теперь послушай и спроси своего пт или сама почитай вначале.Вялость и полная пустота от ципа.Он убрал эмоции,чтоб мы смогли быстренько разобраться со своей жизнью,отредактировать её и начать по-новому относиться ко всему. А теперь о препаратах,которые взбодрят.Я их заказала,не пила,но вновь к спортврачу обратилась.Он посоветовал 2 аминокислоты ,которые при депрессии необходимо пополнить.Это-ФЕНИЛАЛАНИН и ТИРОЗИН.Брать лучше не в капсулах,там всякие вспом.вещества,а в чистом виде.Тирозин в порошке на 230 доз стоит 1322руб. Резюмируем:даны препы,вы читайте,решения за вами и пт.Но это не ады.Аннотации в инете.Один поднимает настроение,убирает депру.Только с МАЕ их не пьют,а с ципом можно. Мира,жара-не айс,мне плохо от неё тоже.
Инна
[3674716035]
Надя
Сообщение было удалено
Надя,привет. С июля по 5 сентября мы в Крыму,даст бог. Теперь о трудностях.Мочегонные не пей,калий выведешь.Я завариваю семя овса,так вкусно и писаешь непрерывно.Или зелёный чай. Теперь о том,как красиво"какать",Девочки,у меня перестали болеть ноги 3 дня как.Я начала по совету тётки из Германии пить каждый день по шепотки английской соли-магнезии.Магний убрал боль.Не хватает его.Они в Германии пьют.Я пью с водой несколько раз.Кстати,у меня магнезия не вызывает желание бежать в туалет.Это только при дозе.Надя,пробуй,вдруг немного тебя раскрепостит.Когда плохо работает кишечник,все препы плохо усваиваются.Читайте в инете.Всасываемость ципа хуже при запорах. Надя,почмтай.Так и забей-как всасываются таблетки при запоре. Надя,напишу тебе на почту свой телефон.Хочу твой голос услышать
Рина
[480911943]
Всем привет,перечитала все посты,давненько меня не было,а все потому,что я заняла себя максимально работой,а сегодня второй день как с ребенком дома....ииии я вспомнила о том что "болею".Оля,спасибо вам за ваши жизнерадостные посты!!!я верю, что у меня все пройдет.Вчера муж расстроил...и небольшая тревога пытается просочится...много сплю....спала бы вечно...а так в целом все ок,слезла с афобазола, атаракс в сумке лежит(не пью)гуляю с ребенком, занимаюсь своими делами.Все в ваших руках,люди которые не могут взять себя в руки, страдают годами, у всех есть страхи и тревога,это нормально,просто кто-то принимает это,кто-то меняет отношение ,а кто-то сильнее закапывает себя. Настя,Инна ,Аня,как вы? скоро леееето!!!У нас весь город в тюльпанах,как можно тревожится,когда вокруг такая красота?Сны,это да,атас,как закрою глаза такое снится со спецэффектами, боооже, режиссеры отдыхают. Апатия жуткая до обеда,если растормошить себя-вполне приличный человек))иду на улицу,там некогда думать))
Анастасия
[2441656118]
Рина
Сообщение было удалено
Рина,добрый день.Мне тоже снятся такие сны,хоть сценарий по ним пиши)))Но радует,что состояние потихоньку приходит в норму. Расскажи пожалуйста про афобазол. Как считаешь,он помог? Просто хочу его подключить,чтобы тревога до конца быстрее ушла и ДЕРЕАЛ