Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Аня
[quote="Ольга С"]
Мне ставили разные диагнозы: то синдром позвоночной артерии, то невроз. Из ад выписывали ципралекс. Я сама себе Колю мексидол, актовегин. Первый раз их колола стала ходить, то вобще лежала
Ольга С
Аня
Сообщение было удалено
Аня, а Цип вам вообще не помог? Может нужно ещё добавить работу с психотерапевтом? Физиотерапию?
Мне новый ПТ сказал, что как только я стану чуть стабильнее, то мы подключим это все.
Аня, давайте не унывать! Все у нас должнополучиться!
У меня тоже иногда такое уныние бывает, но я стараюсь себя настраивать на позитив. Хотя сами знаете, как это тяжело :(
Аля
Здравствуйте, все. Подскажите, пожалуйста, заболела ангиной и мне назначили антибиотик Клацид. Совместим ли он с Ципралексом. Кто пил? Пью Ц с июня месяца, улучшения есть. Но вот с Ц нельзя многие лекарства совмещать. Я на этом зацикливаюсь сильно.
Надя
Аля,
Кто вам сказал что нельзя совмещать? С ципралексом практически все лекарства совместимы, вы же их пьете не систематически! Можно и антибиотик, и жаропонижающее, курс же короткий у них
Выздоравливайте, летом болеть обидно)
Наталья
Аля я пила ципралекс 4 месяца с ним успела переболеть 2 раза и пережить операцию на гланды кололи и анлибиотики и витамины так что не переживайте с ним походу все можно, жалко что перестаешь нпить ад и все возвращаеться((((((
Наталья
Ребят у кого была побочка от ципралекса жудкий тремор меня постоянно трясло ужас мея так это пугало жудко(((( трясло как и внутри так и с наружи все тело? У меня единственная побочка была(((( жалко что перестала их пть и все вернулось и окр долбанный и дипресся и истерики. Сейчас пью тенотен и пытаюсь решить все насущие проблемы что бы понять что все это вызывает. Ребят кто с эти недугом уже сколько?я за свои 1.год и 4 месяца пришла к такому жудкому отчаинью что да все лечиться и прекрасно что все это из за внутренних нелешенных конфликтов и бла бла бла, но как теперь жить? Как жить без окр и дипрессии как заново научиться жить после такого???????? Недавно начиталась (не понятно зачем),что дипрессия очень часто привод и суициду теперь сижу тресусь что и меня именно это и ждет боюсь с сыном на едине дома оставаться ***** какойто выматало это состояние до жести(((((
Аля
Наталья,Надя, спасибо за ответ. А то я все время переживаю, прислушиваюсь к себе. Все ли нормально, а вдруг побочки какие. Я мнительная до ужаса.
Аня
Ольга, я пила его всего две недели и бросила. Мне кажется это все от шеи, хотя невролог говорила это тревожное расстройство, другой что от шеи, в общем не знаю что думать. Думаю может опять начать их пить
Оля-ля
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, как долго вы пили Ц? Может вы просто не долечились. Или стоит подольше побыть на поддерживающей дозировке?
Ольга С
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, мы здесь все примерно с одинаковыми проблемами, всем оооочень тяжело, для того и пишем здесь, чтоб поддержать друг друга!
Я тоже обратилась к врачу, потому что стали посещать мысли о суициде, поняла, что дошла до ручки и надо что-то делать...
Уже 4 месяца лечусь, но до сих пор не нашли мой препарат, сменила уже 3(Вальдоксан, Триттико, ) сейчас Цип, но и он пока не пошёл. ПТ подключил ещё и Миртазапин. И вот только только появились первые сдвиги(ушли мысли о суициде, начала общаться с семьёй, начала иногда улыбаться), но ещё осталась небольшая тревога и все время чумная, как пришибленная, голова плохо соображает, но я Надеюсь что и это уйдёт. Скоро подключим занятия с ПТ и физиотерапию.
Поэтому, Наташа, не падайте духом, ищите своего врача и свой Препарат и все получится! По другому просто не должно быть! Мы с вами ! Пишите нам о всех своих успехах и неудачах, а мы вам будем так же писать о себе((((
Ольга С
Аня
Сообщение было удалено
Аня, две недели это очень мала, он работать начинает примерно через месяц, а то и два.
Я пью уже месяц, но пока только только начинаются сдвиги, а может это Миртазапин (4 дня назад подключили). Иногда бывают просветления, а в основном хожу, как пришибленная, ничего не соображаю, внимания ноль, шатает. Но я стараюсь учиться с этим жить и не унывать, думаю, что со временем это все пройдёт:)
Аня
[quote="Алена"]
А если я не тревожусь значит это не от тревоги?
Аня
[quote="Ольга знаю что мало, думаю начать пить заново. Лучше бы это был невроз чем шея. Давайте в контакте добавимся?
Ольга С
Аня
Сообщение было удалено
sivokon_74@mail.ru это моя почта, напишите мне и я вам дам ссылку в контакте
гена
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья. Пью цип. полтора месяца. Тремор жуть. Цип. только начал действовать. Но тремор не проходил и шея как в тисках. Послал меня мой пт. к психиатору. Психиатор показал как расслабить мышци. Делаю это дома. Трэмор прошол сразу. Но теперь в тех местах озноб. Шею чуть отпустило. Но уже легче. Завтра иду на 2й прием. Отпишу что и как.
Аня
Гена, подскажите как расслабить мышцы шеи?
гена
Аня
Сообщение было удалено
Попробую. Ложитесь на спину по стойке смирно. Закрываете глаза. И своим мозгом проходите по всем своим мышцам. Начиная с пальцев ног. и заканчивая макушкой. Когда Вы обращаете внимание на мышцу она начинает расслабление. Самое главное и трудное расслабить лицо. Делать это начинать по 2 минуты 5 раз в день. Я первый раз когда делал заснул на полтора часа. Док сказал что нормально. Проснулся уже было на порядок легче. Конечно лучше показать. Но описал как смог. Выздоравливайте.
гена
Аня
Сообщение было удалено
Представте что Вы тряпка. Просто без мышц и костей. И что бы в это время Вас ни кто не тревожил.
Аня
Гена, спасибо попробую
Зоя
Ольга С
Сообщение было удалено
Блин, люди пишут что на отдыхе забывали о своих проблемах. А у меня отдыхом это назвать сложно, малая здесь слишком активна, еще и истерична,дома она чудо ребенок, а тут то ей это не так, то ей туда хочется. Меня это просто выматывает. Сегодня ночь почти не спали так как у малой появились сопли и она не могла спать, носились с ней ночь.Встала сегодня а руки и ноги ватные. А в пятницу вообще ночка была, думала что накрыло уже, пол ночи муж мне фильмы на ноуте ставил, оказалось что это перед месячными плохо так. В общем у меня отдых "удачный" настроение никудышнее, физическое состояние тоже не ахти,на дочку уже один раз наорала так как нервы мои этих плачей не выдерживают. А еще 5 дней "отдыхать".
Галя
Я уже несколько дней ощущаю эти " ватные" ноги. Что это? Отчего это? Так неприятно. Я не пила ад, такое было, когда однажды попробовала 1/4 ципралекса,испугалась этого, и бросила. А сейчас вот опять... Как тут не депресировать? Замкнутый круг. Вроде не нервничаешь, настрой боевой и тут на тебе новый симптом, соответсвенно тревога, т. к тебе плохо. Это ужасно
Надя
Гена,
Сегодня у меня выходной, я решила опробовать вашу практику расслабления лёжа) вырубилась на два часа) спасибо!!!!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Расскажите пож-та как получилось )
гена
Надя
Сообщение было удалено
Наденька рад что помог Вам. Теперь делайте так перед сном. Я начал высыпатся. Еще может быть стул неприятного запаха. Не переживайте. Это кишечник и желудок начнут расслаблятся. У меня сегодня 4й день. Шея все лутше и лутше. Тьфу тьфу тьфу.
Евгения
Доброй ночи всем! Пью ц уже около 2х месяцев в купе с тералиджен. По началу думала я в психушку уеду... Через недели 2 -3 стало легче. Но сегодня сорвалась... ПА как таковой не было, но тревога, паранойя что у меня с сердцем плохо, страх смерти, безысходность, слезы .побежала делать экг... То удушье, то отрыжка воздухом... У вас такие срывы были? Ведь я только себя нормальным человеко м почувствовала....((((((((
OlgaSpb
Евгения
Сообщение было удалено
Привет. Я пью Ц 3 месяца, точнее, сначала пила Селектру, потом перешла на Ц. Также, первые 2 недели был *****, лежала и не вставала даже, колбасило почти постоянно, потом ровно на 15 день полегчало и пошло на улучшение, я пила по 10, потом стала по 15 пить, я радовалась, что все уже наладилось у меня)) И тут бац, на 2-й месяц мне стало с каждым днем все хуже и хуже становиться, дня 3 вообще колбасило почти как в начале лечения, почти до ПА дело дошло, я тоже испугалась, даже сменила селектру на Ц, подумала, что подделку купила, врач в отпуске был( А потом прошли женские дни и опять все стало налаживаться. В течение следующего 3-месяца состояние стало лучше, чем на 2-м. И вот опять женские дни и опять откат, но в этот раз уже поменьше и уже не страшно, поэтому я не парюсь, это пройдет!! Я весь этот форум перечитала, многие пишут, что откаты до полугода могут быть, главное наблюдать становится ли лучше с каждым месяцем. Ц работает медленно, но верно) Вот, например, я вчера весь день ездила по магазинами, ночью легла спать и осознала, что ведь за целый день не было ни одной мысли из серии что со мной что-то не так или А вдруг сейчас что-нибудь случится.
Марта
[quote="Аня"]
Гена, подскажите как расслабить мышцы шеи? [/quote Аня найдите в интернете Йога -нидра с визуализацией. Слушайте и расслабляйтесь как будут говорить, работает отлично. Попробуйте спать без подушки. Мне сначало было тяжело, ну это проходит за пару дней, шея стала значительно лучше.
Марта
Доброе утро Всем выздаравливающим! Хочу поделиться со всеми своими хорошими новостями!!! На ципролексе 10 мг и атараксе 31 день. Было все очень жестоко ПА с бешеными подскоками пульса, давления, удушья и еще кучей всего по несколько раз в день....я думала, что мне конец. Даже ходить по квартире не могла...., есть и просто оторвать свою голову от постели, падала в обмороки. Самое ужасное, что меня никто не слышал и не пытался понять как мне плохо. Каждый приезд скорой я их умоляла положить меня в больницу. Психотерапевт выписал таблеточки и весь прием длился 5 мин. от силы. Но, все заслуги по движению к возврату в жизнь я с благодарностью посвещаю не ципролексу (хотя я не сомневпюсь, что он тоже работает), а просто хорошему человеку, который мне повмтречался и не сомневался, что сможет помочь и без таблеток. Занемаюсь я с ним месяц. Сначала видились каждый день 2 недели, теперь 2-3 р. в неделю. Мыл мне мозги качественно...., при этом научил меня восточным дыхательным техникам, делали комплесы упражнений на шею и весь позвоночник, медитации на силы и энергию, вытягивал и расслаюлял мне каждую мышцу и жилку. Хоть у меня так и не прошли ПА, бывают головные боли, нервозность и еще куча всего - мне на них плевать и я могу их прекращать за несколько минут. Показал мне как дышать, на какие точки давить и все это работает. Сейчас мы работаем над стрессами, эмоциями.....и всеми завихрениями мозга, которые привели меня к таким состояниям. Он меня просто взял и достал с того края....Я счастлива, я живу и просто ловлю кайф от того, что с каждым днем мне лучше, от солнца, ветра, дождя....от всего!!! Все мы более чем прекрасны и здоровы, все что происходит - игры разума. Я всем желаю здоровья и найти своего человека, доктора, который вас будет вдохновлять!!! Я в процессе.... и с вами и знаю, что смогу...... Планируем слазить с АД.
Аня
Евгения
Сообщение было удалено
Ой мне тоже тералиджен выписывали. От него сильно колбасит?
Ольга С
Зоя, у меня тоже отдых не удался, на 3й день как накрыло меня, что мои родные так испугались и пришлось уехатьжлмой. А потом мой ПТ сказал, что когда принимаешь АД нельзя на солнце нахвалиться, так как они вызывают сесебилизацию. Хотя солнца не было, был шторм и я сидела все время под навесом. Вот так то . Поэтому, будьте осторожны с солнышком во время лечения. Всем здоровья!
Ольга С
Марта
Сообщение было удалено
Марта, а вы из какого города? Может поделитесь координатами своего доктора? Так здорово, что вам помогает лечение!
Марта
Ольга С
Сообщение было удалено
Ольга, я из Ставрополя.
Марта
Ольга С
Сообщение было удалено
На самом деле, таких как мы с теми же диагнозами ходят по врачам, ну чуть ли не каждый 5 человек. И наша медицина разводя руками выписывает АД+ общеукрепляющие (витаминчики, ноотропы и т.д.), выходя из кабинета остаемся мы сами бороться с этой "не шуточной" ерундой. Никто, кроме тех, что пережили на себе похожую жесть, не поймет тебя как бы ты не пытался рассказать. Да, таблетки помогают, но....боремся сами, как на них зайти и как сойти. Было бы замечательно, если бы такие люди собирались небольшими группами и занимались вместе и практиками расслаблений, дыханий, доставали бы свои стрессы и выясняли "спусковые механизмы". Но к сожалению, нет у нас в официальной медицине реобелитации для нас. Ищите с помощью разных практик свой путь к здоровой жизни и не полагайтесь только на АД. Они наш круг спасательный, но грести и плыть нам самим надо. Держитесь! Хвостики поднять, улыбку натянуть!!!! Кто из Ставрополя, пишите, буду рада поддержать и прогуляться.
Зоя
Марта
Сообщение было удалено
Более того, у нас эту проблему и болезнью не считают, практически все считают это дурью в голове, даже медики.Я как скажу где то в поликлинике что принимаю Ад так и начинается, ты что в руки себя взять не можешь, выкинь эту дурь из головы, мысли позитивно и бросай эти Ад. А так хочется обычного понимания(((
Зоя
Ольга С
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, прошли месячные и меня вроде как попустило)Жизнь налаживается) А как ваше здоровье?
Ольга С
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, мне тоже получше. Как уже писала мне мой ПТ сказал снижать Цип и назначил Миртазапин . Сейчас Цип пью 2,5мг утром, а Миртазапин 7,5мг на ночь. Спать стала лучше, настроение улучшилось. Только не проходит пока дурман в голове, все время какая то пришибленность, меня это очень напрягает, но я надеюсь, что и с этим справлюсь:)
Ольга С
Марта
Сообщение было удалено
Марта, вы так правильно все написали. Я тоже думала, как хорошо было бы нам встречаться, все обсуждать, делиться своими успехами , но увы, нет пока такой возможности. Я из Рязани. Ребята, если есть здесь из рязани, напишите, буду оооочень рада встретиться и пообщаться! Всем выздоровления!
Аля
Третья моя попытка слезть с Ципры за последние 4 года. Каждый раз схожу плавно, пропиваю около года, врачи авторитетностью всё круче и дороже... но... прошло 10 дней очередного полного прекращения приема и тревога вытрясает всю, аритмия на здоровом сердце зашкаливает, встать сил нет... что делать не знаю, пить АД постоянно тоже не могу, у меня большие проблемы с желудком от них... вдруг кто то счастливосошедший заглянет и поделится опытом? Может прекрыться чем??? Я уже ненавижу эти таблетки, до первого захода на них самочувствие было куда лучше... п.с. не пишите про необходимость параллельной психотерапии, много техник и способов я уже прошла безрезультатно...
Петька
Аля
Сообщение было удалено
Счастливо слезть не получится. Но слезть можно. 10 дней после прекращения это очень мало. Плавно - это отменять по ¼ таблетке раз в 2-3 месяца (может и больше все индивидуально). Если чувствуешь что совсем не справляешься то временно поднять дозу на неделю например, потом опять снижать. Даже ¼ таблетки это серьёзно, все равно будет «отходняк», причем довольно продолжительный. Слабость, усталость это тоже из за отмены.
Аля
Петька
Сообщение было удалено
Петечка, спасибо за совет! я отменяла в этот раз с огромным временным интервалом. Моя дозировка была 1 таб и вот с апреля я на половине, с июля на четвертинке. 10 дней назад пришлось уйти от этой четверти, т к свалил вирус и не стало возможности съездить к пт за рецептом. Ну и решила, что сам Бог велел бросить... а ночью сегодня накрыла тревога. Сейчас пульс 110 уже после корвалола и пустырника. Отчаяние зашкаливает. Возвращаться к Ц больше не хочу ну и временно не имею возможности (нет рецепта, нет близко пт, у нас эти таблетки только на заказ от недели доставка)
гена
Аля
Сообщение было удалено
Кто слез сюда не заходит. Что бы не вспоминать тот ужас. У меня на работе девочка полтора года пила цип. и удачно сошла. Прошло уже 5 лет. Она лечилась у психиатра. Сейчас я у него. У меня второй заход. Первый сход был как у Вас. Теперь надеюсь с его помощью все будет хорошо. Здоровья Вам и терпения.
Петька
Аля
Сообщение было удалено
Не такой уж этот интервал огромный. Получается прошло всего 4 месяца, до полной отмены. Я на половине только месяца 4 сидел) Если так держишься, то молодца. А тревога, страхи еще будут накрывать..
Аля
гена
Сообщение было удалено
спасибо!!!! Написала доктору Виталию, может быть удасться с ним по скайп придумать, чем прикрыться и поддержаться... здоровья нам всем!!!
Аля
Петька
Сообщение было удалено
главное, чтобы прошли, а то сейчас не понятно, кто быстрее кончится я или эта тревога ))))) выхода нет особо, надо держаться
Петька
гена
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Аля
Петька
Сообщение было удалено
ой, ребяты, как же я хочу к ним присоединиться и не вспоминать... но заходила бы))) по себе знаю, как важна поддержка бывалых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Аня
Сообщение было удалено
от него не колбасит, наоборот, его прописывают чтобы заход на АД был легче - он облегчает этот процесс ну и как самостоятельный препарат нейролептик он тоже выписывается
гена
Петька
Сообщение было удалено
Я не завидую. Наоборот. Если есть такие люди. То и у нас все будет хорошо.
Евгения
OlgaSpb
Сообщение было удалено
да вы знаете перед месячными было тоже, но списала это на пмс... Потом пару дней затишье и потом опять... Именно с утра как звонок в голове и я просыпаюсь с этим неприятным ощущунием по телу как адреналин ползет по конечностям и в голову. Днем вроде нет такого... Сегодня утром было полегче
Denys
Пропил ципралекс больше года. Бросил без проблем. Все нормально. Лечился от ПА, но со временем проблемы в Личной жизни, смена страны проживание, иногда (не чаще раза в 2 недели ) мог изрядно выпить. И на фоне последнего все начало возвращатся. Я отказался от вредных привычек сразу, но состояние только ухушивается. Сейчас нет возможности попасть к варчу. Так как живу в стране западной европы и в мою страховку етот врач не входил. Я конечно получил бесплатно упаковку, это тут всегда пожалуйста.(мотивирую что принимал на родине) второй день пью по четвертинке, и вот очень переживаю, стоит ли заниматся самолечением, может пока не поздно отказатся от приема. из сиптомов ПА, (с ними с горем пополам за годы научился боротся), но добавилось еще вечно плохое настроение, ничего не интерестно , не радует даже еда которую люблю, ни подарки ни покупка какихто вещей.