Гость
Статьи
БАД "Кошачий коготь"

БАД "Кошачий коготь"

Кто принимал этот препарат хотя бы три месяца ?Толк есть? Что-то он дает ? Мне рекомендуют разные люди, очень хвалят Хочу услышать отзывы? А то нет у меня доверия к БАДам
Fifa
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
"ОБОШЛОСЬ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ. "
Евгений
Рекомендую по этому поводу посмотреть информацию, вот здесь - http://mamaev.e-gloryon.com/health/4272095062
Марина
MarGo
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------

С завтрашнего дня буду принимать данный препарат, о результатах сообщу, в фирме "Арго уже подписана больше 10-ти лет принимаю БАДы этой фирмы регулярно, эти препараты у нас называют из серии"Американка" .

На себе испытала многие БАДы этой фирмы, но регулярно принимаю только два из них: Глюкозамин-Плас и Малти-Комплекс так как у меня "сужение суставных щелей обеих коленных суставов" диагноз поставлен летом 2001года, осенью 2012г. сделали ренген, диагноз тот же ухудшений нет, процесс удалось тормознуть основательно. Препарат принимаю по одной таблетке( Г-П + М-К ) регулярно.

Кошачий Коготь порекомендовала пить эндокринолог ( щитовидка неоднородная по структуре ) надеюсь на успех.
Елена
Пила кошачий коготь 10 лет назад. онколог при мастопатии выписывала.тогда (если не ошибаюсь) его трудно было достать и стоил около двух тыщ. Пила его полгода.После этого болеть вообще перестала. 10 лет не было проблем. А сейчас опять почти каждый мес.простудными болеть стала. Хорошо сейчас он недорогой) пойду опять покупать. А переносился он хорошо)
Маргарита
Буду пить, мне назначили именно определенный вид (для иммунитета) , 78 руб. всего он стоит в России, жаль они в Казахстан не доставляют.

Пришлось просить бабушку, которая живет в Москве, она мне отправит.
Светлана
3 года назад мне поставили диагноз- киста щиовидной железы, эндокринолог посоветовала пить кошачий коготь не менее 6 месяцев + витамины. Снова после приёма препарата сделала узи щитовидки- ничего не обнаружили. сама была сильно удивлена! ещё у меня расслсались кисты мелкие в большом количестве в почке, да и пока пила препарат не болела ни грипппом, ни простудой , ни другими вирусными заболеваниями!!! так что делай выводы сами.
Екатерина
Скажите пожалуйста кто пил кошачий коготь при эндометриозе? Помогает? Мне врач выписал пить жанин 6 месяцев, а я хочу попробовать попить кошачий коготь. Дайте совет пожалуйста.
Галина
Пила жанин и кошачий коготь три месяца.Анализы очень хорошие врач сказала.Миома и киста никуда не делись. Жанин отменили.
Ольга
Ирина доктор
Сообщение было удалено
Интересно, я принимала уна де гато. но состав совсем другой: корень кошачьего когтя, корень солодки гладкой, листья малины обыкновенной...
Надежда
Екатерина
Сообщение было удалено
пейте, если нет противопоказаний у вас, помогает здорово, через 2 месяца прошло, но сказали надо потом повторить
Гость
Ирина

| 12.10.2012, 14:15:36

[1368347917]

И не в коем случае не принимайте в не подготовленный организм!!!!! Поскольку это иммуномодулятор, пропейте перед приемом КК, комплекс витаминов. В противном случае будете свой организм просто истязать. Это совет, даже перед приемом эхинацеи. Ваш текст. Ирина, а что такое КК?
Гость
Кошачий коготь - иммуномодулятор, антиоксидант, детоксикатор, противовоспалительное средство. Принимала 1 месяц. И 1 месяц комплекс антиоксидантов. Исчезли 2 узла в щитовидной железе и поликистоз яичников. Могу дать свой E-mail
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что одной травой никогда ничего не вылечишь. Нужна система, так как травы взаимодействуют друг с другом.

А для приёма кошачьего когтя надо организм подготовить. Хотя бы месяц попить хорошую очищенную воду, провести мягкую антипаразитарку.

Возможно, для в лимфоузлах и была застарелая инфекция. Вы просто рано его начали пить, от он и погнал все инфекции и паразитов. Надо было параллельно чистить лимфу солодкой с сорбентом ("Келп" в Коралловом клубе), пить воду и кору муравьиного дерева через 2 часа после приёма других бадов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коралловый клуб. Компания, которая занимается производством парафармацептиков и нутрицептиков (лекарств на натуральной основе). Их препарат - микрогидрин - был удостоин нобелевской премии.

Корал клуб проводит также школы по здоровому образу жизни. Ведёт известная лектор Ольга Бутакова. Она участвовала также в создании фильма "Осторожно - еда!", который вышел на 1 канале. Там её можно увидеть.
Гость
я как-то всю зиму проходила в короткой дублёнке, вследствие чего у меня начал болеть яичник во время критических дней. Пила кошачий коготь (он от воспалений), параллельно воду, чистила лимфу, пила сорбенты. Полегчало.
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
А чем вы вылечили дочь вылечила от вирусов Эйнштейн-Барр и ЦМВ. скжите пожалуйста
Анатолий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить инмунофлам , обзвонил все аптеки Одессы нету.Может кто знает где есть он в наличии.
Гость 2
Ункария томентоза - кошачий коготь...на российском рынке присутствует в виде биологически ( био - (греч.) жизнь) активных добавок(добавки к жизни). Конечно много и некачественных....ищите сертифицированные, с свидетельствами о регистрации, прошедшие клинические испытания в мед. учреждениях России....такие есть, они замечательного качества! Я принимаю такую БАД уже 10 лет...она из Европы, европейского качества. Все 10 лет абсолютно не болею простудными заболеваниями, избавилась от болей в суставах. Вам это точно поможет, действие ункарии томентозы очень широкое.....РЕКОМЕНДУЮ!
Серафима
А где вы покупали?
Гость
Покупаю БАДы исключительно этого производителя! http://abcd-vitamin.ru/magazin/?shoppage=detox
Арина
Елена Волощук
Сообщение было удалено
Арина
наберите в инете "Компания Арго.кошачий коготь" и почитайте, там препарат американский, я знаю очень хорошие отзывы
Гость 2
Арина
Сообщение было удалено
Арина
Елена Волощук

Здравствуйте. А Вы не подскажите как можно заказать лекарство Кошачий коготь там где вы его покупаете и какой именно заказывать. Дело в том что мне онколог сказал его купить а во Владивостоке в аптеках его нет.Я зашла на Вашу ссылку и даже растерялась их там столько а какой именно нужен не знаю.Мне именно с онкологией связано а то все пишут о герписах имунке. Вы не могли бы подсказать мне как можно заказать как долго идет и что нужно чтоб закакзать. Если я Вам напишу свой мейл
Гость 2
Арина
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь отзывами....я использую продукцию Детокс( в составе только кошачий коготь) уже 10 лет сама....и скажу Вам определенно...это лучшее, продукция Vision - эталонная продукция. Елена, пишите свой E-mail - яВам обязательно помогу
Гость 2
Арина
Сообщение было удалено
Да-да, конечно подскажу...пишите Ваш мейл.
Светлана
Своя
Сообщение было удалено
Ваш текст. Своя, как у вас результаты. Я купила в аптеке точно такой же, как вы описываете. Про коготь узнала 8 лет назад, хирург советовал, когда не могла избавиться от чириев (основная их причина - снижение имунитета). Сказал, что поможет только он, правда на тот момент, его в городе вообще не было
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Светлана, добрый день!

Покупаю исключительно европейского производства, прошедшие клиничесие испытания в мед.учреждениях России ...посмотрите на сайте abcd-vitamin.ru...там кошачий коготь - это растеие ункария томентоза.... он входит в препарат Детокс...можете позвонить, телефоны на сайте.
Елена
На первом месте у Кошачьего когтя иммунокоррекция(больше даже иммуностимуляция), затем все другие свойства. На паразитов он больше действует опосредованно путём активации Т-клеточного иммунитета, Т-лимфоциты захватывают и уничтожают бактерии. В отношении применения Кошачьего когтя при аутоиммунных заболеваниях вопрос считается спорным.
Елена
Иногда длительный период ремиссии при хронических, например, грибковых инфекциях ошибочно принимают за выздоровление при приёме кошачьего когтя. Если есть герпетическая инфекция, то отсутствие обострений при приёме кошачьего когтя не означает очищение от вируса. Это означает, что ваша иммунная система защищает вас от агрессии вируса и клинических проявлений. Хорошо, если период ремиссии будет бесконечно долгим. Впрочем, это касается не всех паразитов. Есть особо устойчивые. Внутриклеточные паразиты прячутся под защиту клетки.
Елена
Ученые заинтересовались растением Кошачий коготь и стали изучать его свойства начиная с 70-х годов прошлого века. Более 25 лет назад австрийцем К. Кеплингером был получен патент США на 6 выделенных из Кошачьего Когтя алкалоидов, причем за 4 из них зафиксировано ╚выраженное иммуностимулирующее действие╩. Досконально изучены еще не все активные вещества этого растения. По свидетельству ученых, они не исключают возможности масштабных научных открытий в применении Кошачьего Когтя на благо человечества.
Гость
Подскажите, а детям с какого возраста можем принимать? Нам 3 года, часто болеем, гомеопат выписал. Чёт страшновато давать....
Гость ZN
Гость
Сообщение было удалено
Конечно детям лучше давать что-нибудь по-мягче...есть специальный комплекс натуральных витаминов и микроэлементов (вытяжка из фруктов и овощей) произведенные в Европе Юниор Нео, его можно купить тут: http://abcd-vitamin.ru/magazin/?shoppage=junior-neo.

Юниор Нео я начала давать внуку с 2,5 лет, сначало по 1/2...спустя один месяц по 1 штуке 2 раза в день. Дети поглощают его с огромным удовольствием. Результаты не заставили себя ждать: внук перестал болеть, резко подрос, у него пропала пищевая аллергия....комплекс замечательный, прошел клинические испытания в Российской медицинской академии последипломного образования Министерства здравохранения РФ и рекомендован к использованию как для здоровых детей, так и для рациона детей во время комплексного лечения.

Я называю комплекс Юниор НЕО ( Junior Neo) "спасителем", "палочкой выручалочкой для родителей". Звоните по телефону 903 250 39 89, я отвечу на Ваши вопросы.
Екатерина
А кто-нибудь пробовал этот препарат при проблемах по гинекологии? Еще интересуют отзывы о Кошачьем корне фирмы Арго

Я пила его, просто иммунитет поднимала, помогало при ВСД, а потом на приеме гинеколог говорит, типа а когда Вы эрозию вылечили?Нет ее, и нет следов прижигания. Вот так. )))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Пила при полипах после выскабливания через пол года сново полипы,так что мне не помогло!
Оксана
"[quote="Гость"]Кошачий коготь - иммуномодулятор, антиоксидант, детоксикатор, противовоспалительное средство. Принимала 1 месяц. И 1 месяц комплекс антиоксидантов. Исчезли 2 узла в щитовидной железе и поликистоз яичников. Могу дать свой E-mail[\/quote]\n
\n
Укажите пожалуйста, КК какой фирмы производителя Вы принимали. Спасибо."
Наталья
недавно купила в компании Золотая пчелка, в Москве, кошачий коготь в капсулах, из Перу, пока пропила мало дней, но чувствую себя немного лучше, спина меньше стала болеть
Гость
Елена Волощук
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Елена Волощук

Здравствуйте. А Вы не подскажите как можно заказать лекарство Кошачий коготь там где вы его покупаете и какой именно заказывать. Дело в том что мне онколог сказал его купить а во Владивостоке в аптеках его нет.Я зашла на Вашу ссылку и даже растерялась их там столько а какой именно нужен не знаю.Мне именно с онкологией связано а то все пишут о герписах имунке. Вы не могли бы подсказать мне как можно заказать как долго идет и что нужно чтоб закакзать. Если я Вам напишу свой мейл
Пишите мейл на почту которая указана на моем сайте( по ссылке)....там и пообщаемся.
Илона
Принимаю Кошачий коготь фирмы Natures way Cats claw bark стоит 25лева на рубли 565р.Только дозировка на нем написана 3таб 2-3 раза в день,в нете читаю что 1т-3раза.Пью 2-ю упаковку(180 табл в одной)во время менструации не пью(боюсь кровотечения)Доктор посоветовала от миомы .Миому проверю пропив2 месяца,а сейчас могу сказать что бодрит и энергии дает-немерено.Для меня 36метров бассейна проплыть(круг,туда-сюда)еще как-то можно легко,с силой 5 кругов.Сейчас боюсь даже назвать цифру до 40 кругов за раз это для меня вообще немыслимая цифра-была.Энерготоник хоть куда!а у меня еще 3 детей итд -море всяких задач в день..Очень хорошо езжу за рулем по трассе после него-не устаю,не морит в сон(моя цифра пока500км)Даже если он мне не поможет избавиться от миомы он мне помог просто помолодеть и носиться с моими 9летними тройняшками наравне с ними!Везу его из Болгарии своей подруге -диабет,утомляемость .Она преподователь-куча нервов,болячки побочные,кисты яичников.Напишу через месяц, как все пропьем.Но уже сейчас могу посоветовать тем кто сильно устает-просто бомба!!!
Гость
ЭТО ЧТО ПАНАЦЕЯ
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Кошачий коготь - иммуномодулятор, антиоксидант, детоксикатор, противовоспалительное средство. Принимала 1 месяц. И 1 месяц комплекс антиоксидантов. Исчезли 2 узла в щитовидной железе и поликистоз яичников. Могу дать свой E-mail
Дайте пожалуйста е-mail
Елена
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день всем!

Про Кошачий коготь.... а я американским производителям не доверяю....пользуюсь препаратом европейского производства.....Прородитель препарата Детокс(в составе только кошачий коготь) французский фитоконцерн Arkopharma, изготавливается тоже в Европе - европейское качество!....по цене получается примерно одинаково. Супер препарат....помогает и взрослым и детям, происходит мягкая постепенная очистка организма на клеточном уровне. У меня прекратились нескончаемые ранее бронхиты-ангины, перестали болеть суставы....и т.д....долго перечислять...:) Мой е-mail: bel200708@mail.ru
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Панаце́я ≈ мифологическое универсальное средство от всех болезней, а Кошачий коготь ( ункария томентоза ) реальное универсальное средство от многих болезней....:)
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Важное дополнение: препарат Детокс прошел полные клинические испытания в широко известных медицинских учреждлениях нашего государства и имеет медицинские рекомендации по применению.
энн
Евгения
Сообщение было удалено
В Россию больше не собираетесь?
энн
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,напишите какой производитель изг-л ваш Кош.коготь,хочется не выбрасывать а ветер деньги..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
энн
Гость
Сообщение было удалено
Напишите е-мал,у меня тоже проблемы сщитовидкой и по-женски,что за антиоксиданты,какая схема приёма?
Алексей
Я покупаю Детокс, в котором есть хороший кошачий коготь, в магазине натуральных витаминов http://triovita.ru/detoks.html . Там про него все написано.
Екатерина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Девочки, живу в Штатах, пью постоянно,самочувствие улучшилось, помогает бороться с герпесом и повышает иммунитет. Но стоит он здесь 7-12долларов в любом натуральном магазине....
[дорогая Ирина посоветуйте фирму производителя какой Вы беретеКошачий коготь очень нужен у дочери 27лет-узел на щитовидке и сыну 22гдля иммунитетаКак его заказать .
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
У нас боюсь покупать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова