Гость
Статьи
Какое лекарство хорошо …

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли
фиалка
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
я
печень не болит, когда моя бабушка умерала у нее разлагалась печень. ничего у нее не болело
я
умИрала. просто есть не могла
я
идите к врачу, а то разложиться печень от самолечения не шучу
Тата
фиалка
Сообщение было удалено
За такого рода препаратом лучше всего обратиться к врачу. Что за страсть самолечением заниматься? Вдруг у вас какое - то заболевание и его нужно лечить чем то особенным? У меня муж, когда таким вопросом задался, то я его сумела к врачу выпихнуть. Ему выписали урсосан, пропил курс, восстановил печень, сейчас чувствует себя намного лучше. Но ему этот препарат прописал врач.
Гость
болит печень, лечусь 3 месяца. не помогает.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Галина
Да ничего подобного!у меня ни с того ни с сего поднялась температура -до 41!вызвала скорую,болело под правым ребром сильно,как-будто,если я повернулась на левый бок, мешочек висел с таааакой болью!!боже мой,такое не забудешь.никак не могли понять что,н-количество УЗИ и только топограф определил, что на печени язвы!!!дышать не могла,делали пункцию и каждый день по з литра антибиотиков.спасибо врачам помогали.но теперь диета,не знаю на сколько,от такой еды падала в об мороки,через 2месяца начала кушать как раньше.но теперь периодически побаливает там же-под ребром!так что она любимая БОЛИТ!!!!
жолдасбек
фиалка
Сообщение было удалено
жолдасбек
какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени?
жолдасбек
жолдасбек
Сообщение было удалено
жолдасбек
какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени?
жолдасбек
Гость
Сообщение было удалено
дмитрий
Кет
Сообщение было удалено
невздумайте.только( гептрал ) с энерливом. у меня после берлитиона пошли осложнения.
Елизавета
Ваще то печень не болит, болевых рецепторов нема, если у вас в том районе болит - это что то другое скорее всего о себе знать дает.

У меня вон ничего не болело, только тошнота, да горечь во тру была. А оказалась - печеночка. Сейчас урсосаном здоровье поправляю, стало гораздо лучше. Кстати, если нужно печень восстановить - то нужен как раз Урсосан, это гепатопротектор, только вот к врачу все равно идти придется, он по рецептам.
Дияна)))
"Скажите пожалуйста "Урсосан"Помогает от печени?\n
"
Роза
Дияна)))
Сообщение было удалено
Дияна, смотря что у вас с печенью. Это у врача нужно спрашивать. При каких то заболеваниях он противопоказан, а вот например при алкогольной болезни печени - помогает. еще его как профилактику выписывают для защиты печени, например в отпуск там или перед праздниками. Так что, сходите к доктору и он вам совершенно точно скажет. Урсосан очень хороший и качественный, но рецептурный препарат.
Юрий
Болит печень, упорядочить питание, пропустить мимо себя все неприятное. Карсил, алохол непомешает умеренно и не долго. Печень и вообще весь организм, ответит благодарностью
санто.санчес
фиалка
Сообщение было удалено
Гость
;;;
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Аллохол желчегонное, оно заставляет выделяться желчь, печень не восстанавливает
Каря
Пью статины. Все показатели биохимического анализа крови выше нормы. Чем можно помочь печени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
евгеша
фиалка
Сообщение было удалено
Попробуйте Фосфоглив (он и по цене наиболее приемлемый и помогает отлично ) и Гептрал (дорого ,конечно, но эффективно)
Эдуард
У расторопши какой-то наркотический эффект, становлюсь от неё какой-то рассеянный и несерьёзный, недаром у неё название "молочный" чертополох, вроде по моим субъективным ощущениям, энергии серьёзно прибавилось и печень стала лучше работать. Кто с этим сталкивался?
Эдуард
У расторопши какой-то наркотический эффект, становлюсь от неё какой-то рассеянный и несерьёзный, недаром у неё название "молочный" чертополох, вроде по моим субъективным ощущениям, энергии серьёзно прибавилось и печень стала лучше работать. Кто с этим сталкивался?
Сергей
Ну я бы попробовал еще Резалют попить.

Моему другу очень помогло. После последствий снятия стресса от работы всем известным для нас способом - принятием алкоголя, началась боль в правом боку.

Курс Резалюта и он снова на ногах!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Лена
Мне врач выписывал урсосан. Для профилактики его пила, но это еще и эффективно лечебное средство.

А печень действительно болеть не может, там нужных рецепторов нет. Если что-то в этом районе болит- бегом в больницу, это и желчный может быть и что угодно.
Лариса
В карсил входят семена расторопши, а они вызывают рост опухолей, так что у кого предрасположенность к ним, всё что связано с расторопшей - противопоказано!!!
Салават
Появились приборы нового поколения,которые полностью излечивают многие вирусные заболевания.В том числе все виды гепатитов,туберкулез,гельметы,ляблии и т.д.Лечение не контактное прибором Дета. Все остальное смотрите на сайте http://www.detaplus.ru/.Этот прибор уже многих излечил.Стоимость прибора от 18 до 20 тыс.руб.В зависимости от колличества инфекций.Он перенастраивается.И практически на всю жизнь и для всей семьи.С уважением Салават.Челябинск
Салават
salavatik@list.ru
Салават
salavatik@list.ru Скайп

Calawat61

Я подскажу чем лечить:приборами Детта
Салават
Появились приборы нового поколения,которые полностью излечивают многие вирусные заболевания.В том числе все виды гепатитов,туберкулез,гельметы,ляблии и т.д.Лечение не контактное прибором Дета. Все остальное смотрите на сайте http://www.detaplus.ru/.Этот прибор уже многих излечил.Стоимость прибора от 18 до 20 тыс.руб.В зависимости от колличества инфекций.Он перенастраивается.И практически на всю жизнь и для всей семьи.С уважением Салават.Челябинскsalavatik@list.ru Скайп

Calawat61

Салават
Появились приборы нового поколения,которые полностью излечивают многие вирусные заболевания.В том числе все виды гепатитов,туберкулез,гельметы,ляблии и т.д.Лечение не контактное прибором Дета. Все остальное смотрите на сайте http://www.detaplus.ru/.Этот прибор уже многих излечил.Стоимость прибора от 18 до 20 тыс.руб.В зависимости от колличества инфекций.Он перенастраивается.И практически на всю жизнь и для всей семьи.С уважением Салават.Челябинскsalavatik@list.ru Скайп

Calawat61

Елена
Что за бред!!! Вы хотите нажиться на людских проблемах. Ни кокой аппарат не сможет избавить печень от вируса и организм в целом.Что за чудо прибор???? Им бы голову полечить тем кто это придумал. Гепатиты и аппарат х....... Нужна мощная противовирусная терапия, если говорить о вирусных гепатитах.Не пудрети людям мозг.
Люция
Здравствуйте !! Япомню когда то мне сказали что у меня немного увилена печень вот сегодня я чувствую тяжесть в правом подреберье это от этого у меня да ,, ,?? я как вот восстановить печень подскажите пожалуйста
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Зравствуйте.Подскажите как и с чем разбавляют иссенциале форте для капельницы.
Индус
22
Сообщение было удалено
врачей нет одни лентяи и вымогатели, вот вся страна и лечится как может
Гость
Перед использованием препарата Гепар Композитум вы должны проконсультироваться с врачом.
Серик
что скажете насчет овесол, гепобене?
Серик
Что скажете насчет овесол и гепабене?
Анатолий
Пока сильно не мучает. Хочеться предупредить. хотя может уже и поздно. Жду хороший совет. Обязательно отвечу.
МАрина
если болит печень то там паразиты и их надо изгонять вМоскве есть центр Ольги Елисеевой зайдите на сайт и почитайте тамполучите полую инфор сама по себе печень не болит есть причина ее надо устранить
Гость
че там чесались про то, что печень не болит? в принципе да, но при остром воспалением, печень может расширяться с такой скоростью, что ёё оболочка не успевает органически расти. И тогда она просто растягивается. А в ней очень много боевых рецепторов, и тогда возникает боль, порой нестерпимая. Так что боль в правом подреберье легко может свидетельствовать о нарушениях в печени.
Гость
Володя
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Болею гепатитом С, стал ходить в тренажёрку. Хочу узнать можно ли при гепатите принимать спортивное питание(протеиновые коктели, аминокислоты).
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
Павел
мой лечащий врач сказал, что урдокса- самое то.
Гость
Zel
Сообщение было удалено