Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли
фиалка
911 ответов
Последний —
Перейти
О.
Я принимала Антраль, очень довальна. После приёма этого препарата анализы (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ- печёночный комплекс) нормолизовались.
Сапарбай хакназаров
у больной впервые выявленное цироз печени асцитю Получает гептрал-5.0х2раза Лазикс-4.0 панангин-10.0 рибоксин-10.0 вит с-4.0 дексаметазон-4 ме бесапролол 1\2
белковые препараты по 200.0 симптоматически уже 12 сутки но видного результата нет. Может подскажите другой способ лечение. с ув Хакназаров.С.
белковые препараты по 200.0 симптоматически уже 12 сутки но видного результата нет. Может подскажите другой способ лечение. с ув Хакназаров.С.
Сапарбай хакназаров
Сапарбай хакназаров
Сообщение было удалено
Сапарбай хакназаров
я не получил должного ответа кто небуд откликнится на мой вопрос
Гость
Сапарбай хакназаров
Сообщение было удалено
Лучше Креона пока ничего не пробовала
ЕЛЕНА
я думаю если гептрал не дает результатов нужно пропобать фосфоглив
Макар
Гепа-Мерц. Хорошее лекарство.
Юлия
Гепамин. Не только печень, но и кишечник восстанавливает быстро. Дороговат, конечно, но того стоит.
формалина
Урсосан отлично подходит для восстановления печени после тяжелых случаев. сама через это прошла, так что могу порекомендовать. никаких побочных эффектов не было, к тому же он безопасен и даже детям прописывают в некоторых случаях. Особенно если ваш орган поврежден после приема сильных антибиотиков. обычно врачи сами реклмендуют его прописывают. доступное и проверенное лекарство
ElenaX
формалина
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна лекарство безупречное ,не только гепатопротектор но и хорошо помагает вывести камни с желчного пузыря.Сама пью уже пол года с диагнозом гепатит С,показатели крови улучшились и состояние организма стало на много лучше!!!
Илья
ребята подскажите пожалуйста, что разжижает желчь?
ElenaX
Илья
Сообщение было удалено
Очень хорошо помогает Урсофальк(Урдокса,Урсодекс)отличное средство для разжижения и выведения желчных камней.
Михаил
Добрый день,во избежание дальнейшего развития рака печени или церроза,рекомендую принимать Квас Болотова на чистотеле.Всем здоровья.
Михаил
А все во время секса предохраняются при гапатите C?Может стоит партнеров таких же подыскивать???
Серик
Надо пить расторопшу шрот 3 раза в день 6 месяцев подряд.Будете как огурчик !!!Чемпион среди печеночных лекарств!
Гость
Yu
Сообщение было удалено
Это печень,а легче становиться потому что печень наша очень теплолюбива,ее даже лечат так.Но для точности набери в инете про это и найдешь!
ElenaX
Гость
Сообщение было удалено
Это не печень у вас болит , а желчные протоки и сам желчный пузырь .печень болеть не может потому что не имеет нервных окончаний, а вот при болезнях печени желчный начинает плохо работать, желчь сгущается. Вот от чего и боли, при прогреве грелкой протоки расширяются и желчь легко отходит, вот и проходят боли.Вам нужно пить гепатопротекторы с желчегонным эффектом, или провести курс тюбажа. Но лучше к врачу , печень очень важный орган.
Гость
цреолин---3капли +3лойки молока----15 днеи кайдии деи добовлеая по капли цреолина....страшно противнии а резулитат 100%
Андрюха
Занимаюсь спортом, по празникам пью коньяк хорошо кушаю для поддержки какие таблетки принимать от печени ???
Натали
галина
Сообщение было удалено
Это как? Очень интересно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте осторожнее длительное применение сажает зрение.Это мне врач сказал,когда я в Индии в 95 г работала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В печени нет нервных окончаний, она не может болеть.Если болит правый бок то это желч протоки и пузырь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Gavr
Сообщение было удалено
Б.ля достали своей рекламой.Пейте сами свой урсосан.У меня от него всю рожу разнесло
Гость
ттттт
Михаил
Очень много людей заразны описторхозом, а сами об этом не знают. Потому что этих паразитов в печени очень редко обнаруживают анализами.
Вот посмотрите этот небольшой фильм
http://www.youtube.com/watch?v=7JVIst-06YU
Про лекарства там рассказывают врачи.
Вот посмотрите этот небольшой фильм
http://www.youtube.com/watch?v=7JVIst-06YU
Про лекарства там рассказывают врачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роза
эссенциале
Гость
У моего мужа цероз печени что посоветуете!Чем лучше лечить?Или может востоновить!
Гость
Здравствуйте, у меня такой вопрос в анатации к фосфогливу, не написано возможен ли во время приема этого препарата принимать алкоголь, если да то в каких дозах.
ElenaX
Гость
Сообщение было удалено
При любых препаратах алкоголь противопоказан . Это не целесообразно пить алкоголь и лечить при этом печень. Выберете что то одно.Ведь фосфоглив востонавливает клетки печени а алкоголь их губит.
саша
У меня болит печень уже 2-ой день по вечерам. Раз приложила руку почувствовала шевеление под ребрами во время боли. Это как? Что печень шевелится?) Сомневаюсь.... Подскажите пожалуйста.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Какой препарат?
Мария
У меня что-то с печенью.Я сходила на узи и сказали что видоизменение, прописали Отвар Желочегонных трав, а там в противопоказании написано: Гастрит. а у меня еще + гастрит. Люди, что делать??? получается одно лечим , другое колечим((
и еще с чем это может связанно видоизменение?
и еще с чем это может связанно видоизменение?
Гарик
10 дневный курс лечение-гепа-мерц, очень эфективно
Гость
востановление печени у кошек
Зинаида
Собираюсь на химиотерапию - подск4ажите, какой препарат лучше всего подходит для восстановления печени в таких случаях?
Николай. Полностью прав.
Вячеслав
Сообщение было удалено
Гость
У печени нет нервных окончаний, поэтому она болеть не может по определению!
нелли
можно лл урсахол пить параллельно с эссенсиале?
доктор Пилюлькин
Никита
Сообщение было удалено
Болит Желчный пузырь. Его воспаление называется ХОЛЕЦИСТИТ. Вот когда это дело обостряется, тогда и болит. Почему он восполяется? Потому что желчь становится густой, желчный пузырь увеличивается или сужаются, искривляются (после гепатитов) протоки (дискенезия желчевыводящих путей). Если появились боли, то первое - это желчегонные препараты (бессмертник). Снимите давление с пузыря - пройдет боль. Хорошо гонят желчь дюбажи из Боржоми, теплая грелка. Все это есть в инете.
Татьяна
почитайте в интернете о пользе кофейных клизм, из зеленого кофе. С уважением Татьяна, менеджер компании БиоХимЭкспо.
Татьяна
Собираюсь на химиотерапию - подск4ажите, какой препарат лучше всего подходит для восстановления печени в таких случаях?- у нас много таких, кто попробовал этот способ- кофейные клизмы, если хотите, то мы распишем подробнее,как правильно их делать из зеленого кофе.Будут вопросы пишите на cайт platinus.org чаще люди гибнут не от опухоли, а от токсикации, когда печень не выдерживает.
Татьяна
Екатерина
Сообщение было удалено
Как ваше состояние сейчас? Вам удалось что-то предпринять?
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
владимир
nitaama
Сообщение было удалено
фиалка
SashaSerova
Бегите ко врачу! Ведь может быть всё что угодно. Поспрашивайте у него про различные лекарства, противопоказания, аналоги и так далее. В частности спросите про Аторвастатин-Тева, мне самой его когда-то выписывали, не поленитесь и хорошенько расспросите врача, ваше же здоровье. Желаю выздоровления!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аслан
какая тогда самая лучшая средста для печени ???
Василий
В детстве переболел болезнью Боткина ( желтухой), много лет не вспоминал об этом. Но после 45 видно пришло время. Пропил несколько курсов Эссенциале, наверное помогло, но начали болеть почтки, чего раньше не было. Искал и нашел! альтернативу, в разы превосходящую не только данное лекарство, но и его аналоги.Получил препарат, эфективный при 30 болезнях, это то, что доказано официальной медициной. Не имеющий побочных эфектов. Для примера- Эссенциале и Гепобене работает на 3- 4 болезни и не выполняет функции восстановления работы желчного пузыря, а значит не предотвращает рак поджелудочной железы.
Через примерно 2 недели приема препарата я уже чуствовал себя моложе лет на 15! Это не шутка. Лекарство выпускается в очень ограниченном количестве, т.к. в 90-м году фабрика была закрыта как и многие в те годы. Сейчас выпуском занимается небольшая лаборатория на Украине.
Подробности вы можете узнать на странице этого сайта:
http://vvolskiy.com/balsam-pankova
Через примерно 2 недели приема препарата я уже чуствовал себя моложе лет на 15! Это не шутка. Лекарство выпускается в очень ограниченном количестве, т.к. в 90-м году фабрика была закрыта как и многие в те годы. Сейчас выпуском занимается небольшая лаборатория на Украине.
Подробности вы можете узнать на странице этого сайта:
http://vvolskiy.com/balsam-pankova
Мария
У меня гепатит с в активной форме, но нагрузка ещё небольшая /наверное начал размножаться недавно/, неприятная тяжесть и сильные боли в правом боку появились 3 месяца назад , сделала УЗИ, сдала биохимию и поехала на консультацию к гепатологу. Она сказала, что боли у меня от обострения хронического холецистита, велела 5-7 дней пропить ципролет и исключить физическую нагрузку и, конечно, диету. Боли прошли через неделю. От гепатита назначила фосфоглив, гепабене, урсосан и хофитол. Пью месяц.Врач хороший, опытный. Противовирусное лечение мне не рекомендовала из-за других болезней. То, что она назначила-это просто поддерживающая терапия.
Наталия
Лора
Сообщение было удалено
вот-вот! столкнылась с тои же проблемои, наxожысь заграницеи, ы мыжа появились все признаки, попросила мамы вислать Ессенцяле а еи в аптеке сказали что ы етого препората есть требования к xранениу... xранит при температыре не ниже -13 и не више +21... если же етого не соблудать то препорат перестает работать.... а какя же стабильная температыра ы посилки?? никакои...посоветовали - Енерлив , Ливанор или Детоxил.... не знау что теперь и делать....
Следующая тема
Предыдущая тема