Гость
Статьи
Какое лекарство хорошо …

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

фиалка
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эмма
Если нет гепатита, то попейте карсил.
СЕРГЕЙ
персик
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕ ЗАНЕМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ ИДИТЕ К ВРАЧУ ПЕЧЕНЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ХОТЯБЫ НЕ ПЕЙТЕ ДЕШОВЫЕ ПРЕПОРАТЫ
гость
у меня гипатит с уже давно 10лет .......правда что он не излечим
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему женщинам нельзя расторопшу?(

Карсил - та же расторопша.

Регулярно провожу чистку печени расторопшей (
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже 10- 11 лет и он излечим ,6 лет ходила о нём не чего не знала ,с момента обнаружения сразу стала обследоваться,поставили в очередь на бесплатное лечение,не дождалась.И теперь в декабрю начну противовирусную терапию.Лечение дорогое очень,но оно того стоит .Лечение зависит от степени нагрузки вируса на печень и от генотипа и др Идите к врачу инфекционисту вам всё там расскажут.
Эмма
Сообщение было удалено
Ваш текст....Не надо нечего экспериментировать с печенью она этого не любит ,не занимайтесь самолечением ,лучше к врачу!!!!!
Екатерина
Эмма
Сообщение было удалено
.....а потому что потом к маммологу и онкологу прийдется обращаться
Танюха
А тепло помогает при болях печени?
Лора
Ребята, привет! Столько здесь советов по лекарствам прочитала - голова кругом. Какое же все-таки лучше ? Оказывается росторопшу женщинам нельзя! Я заграницей, здесь не врачи, а слезы, пока до них дойдет, что за анализы сделать нужно, уже место на кладбище искать нужно будет. У меня 5 лет очень бурная жизнь была с чрезмерными возлияниями. От этого ясно, что печень увеличилась. Пить алкоголь я перестала и на диету села, Ессенциале форте пью, а ничего не помогает. При моей проблеме, что лучше принимать и как долго?(как раз сейчас из России полетит знакомый, он бы мне привез) Знаю, что самолечением заниматься не рекомендуется, но у меня выбора нет, в Россию сейчас никак не могу полететь... Спасибо заранее!
Гость
А почему уу женщинам нильзя расторопшу??????
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что написано и врач сказал ....вызывает мастопатию а у кого это уже есть переходит в рак
Екатерина
Лора лучше принимать гептрал в капелницах
Лора
Екатерина, спасибо, буду русскую медсестру искать, хотя шансов мало - они здесь без назначения официального боятся ставить капельницы ((( А в другом виде можно принимать Гептрал и как долго?
Лора
А про расторопшу чуть выше на этой же странице почитайте. Я сама бы хотела узнать - почему. Пишут, что потом придется посещать маммолога и онколога ....
Екатерина
МОЖНО, но я написала как лучше....он дорогой ...в инете наберите в поисковике про гептрал и про корсил и сделайте вывод
Лора
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст Катя, а Вы не указали название препарата )))
Екатерина
Катя не пишите сюда больным людям глупости...

Что значит захотела домой с геппатитом В....надо лечиться нормально, а не глотать по 8 таблеток сразу!!!!!!Вы сама себе враг и людям тоже!!!!

ПРИКАЛЫВАЕТСЯ не иначе
Михаил
Мне 34,Гепатит С поймал 17лет назал,спустя 4года узнал и бросил пить,курить бросил 6лет назад,сильно не тревожит,но чувствую пора к врачу!Пожить бы лет 20,.Всем спасибо за совет,но прошу еще один,подскажите стоящего врача в Киеве и бабушку колдунью!Всем желаю крепкого здоровья!
Екатерина
Не курить не пить этого мало,Михаил, в Вашем положении, главное соблюдать диету-мужчине это проблематично,но постарайтесь.К врачу бегом на биохимию(Биллирубин,АЛТ,АСТ) пень и не беспокоит-это сладкая болезнь гиппатит С так медики ее называют.Здоровья Вам Держитесь!
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Здесь правильно ПЕЧЕНЬ
Владимир
Да когда боли в правом подреберье- это возможно колики от камней в желчном пузыре - надо сделать УЗИ, лечится легко- вырезается- два прокола и вы идете домой. Дальше ограничения по еде - ничего страшного. но сначала- сходите к врачу!
Владимир
Да Катя не иначе - того! не следуйте таким советам. если хотите пожить! У меня товарищ- все болел бок справа- думали хондроз, защемление, а у него рак поджелудочной- все уже там - на небе, так что поосмотрительней- и не доверяйте магам и проход-м Идите к врачам на обследование - томография
Николай
для печени очень хорошо пить арбузное или тыквенное масло. попробовал в сочи на мацесте, но сам из сибири. Очень помогло, сейчас заказываю в челябинске, мне от туда ближе
Екатерина
Николай
Сообщение было удалено
НИКОЛАЙ ТАКВА И АРБУЗ ЭТО ПИТАНИЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ОБЛЕГЧЕНИЯ НО НЕ ЛЕЧЕНИЯ
Dave
Хорош пургу гнать -ни лив52, ни эссенциале вместе с форте, ни карсил, не являются лекарствами.Тем более с доказанной эффективностью. Дурят вам бошки рекламщики и нечистые на совесть и на руку врачи.

А ваше дело - хавать лапшу, которую вам на уши вешают.

Можно поинтересоваться в РАМН -считают ли там весь этот мусор лекарствами вообще. Про эффективность молчу.

Арбидол вона как раскрутили - и пипл хавает - не зная, что он вообще-то даже был запрещён, возможно и сейчас.А продается потому что её паскудство министр здравоохранения велела, чтоб был везде!!!
Гость
geptral
Гость
geptral. ochen pomogaet ostalnoe xuinya
ФУАД
я перепробовал все лекарство нечего не помогло но очен помогло натуральный сок из тыквы,я каждый день пью сок постоянно уже 3месяца нечего не болит советую,
Екатерина
А у меня после второго стакана сока из тыквы изжога
Гость
печень не болит!!! она не имеет нервных окончаний.!!это у вас что та другое болит
Ярослав
Пью овесол, холесенол артишок, одестон хорошие препараты!!!
Надежда
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надежда
Лариса, а подробнее о бабушке рассказать можно.? Сегодня попала на сайт впервые,еще изучаю, понравилось интресно
Екатерина
А бабушка чем лечит ? Травами молитвами или святой водой?
КОТ
мне тыквеол рекомендуют для профилактики, кто-нить в курсе?
Ferrum
Промываем шлак

-у кого с желчным проблемы(а рано или поздно будут, из-за больной печени)-подбираем свой ключик к нему тоже: курсами при болях гепабене, хофитол(всё через врача!!) нормализуем моторику желчного, дробненько питаемся, не переедаем, не голодаем.

-клетчатка,клетчатка, клетчатка!!!

(фрукты-овощи-зерновые-ОТРУБИ!!! и пр., грубую пищу добавляем обязательно, это для моторики кишечника, который следующий в звене ЖКТ, за ним следим тоже, чистим его, отруби раз-два в день в пищу включаем, вечером можно и утром завтракать и вместо хлеба для сытости едим хлебцы из отрубей, они недорогие).Делаем травяную,для кишечника подобранную, противовоспалительную и для поддержания микрофлоры, настоенную в термосе чуть тёплую клизьму 1 раз в неделю, "моем" кишечник по возможности освобождаем от токсинов застарелых накоплений на стенках.

-отдыхаем! Печень в лежачем положении отдыхает, кровообращение лучше, клетки питаются, желчь отходит

-по болезням печени:

обследуемся (это первое, что нужно сделать):

-биохимию крови смотрим

-АЛТ,АСТ, ГГТ, ЩФ,амилаза,липаза(поджелудку заоодно смотрим)

-УЗИ делаем ЖКТ, смотри размеры органов, камни и расположение

-если нужно, делаем МРТ

-по лечению гепатитов:

пока с этим тяжело, т.к. лекарство есть, но:

1.дорогое

2.не всем помогает(зависит от генотипа)

3.побочные эффекты тяжёлые

Смотрим читаем форумы специальные,фильтруем соответственно, и оставляем нужное.

Не депрессуем.
Ferrum
Начало сообщения обрезало.

Итак, по питанию для печени:

-вечером едим творог нежирный(!), разбавляем молочком подогретым, хлебушком заедаем злаковым или хлебцы с отрубями очень супер!

-чаи травяные для печени, для желчного и для желудка пьём вечером после творога в прикуску с мёдом(настоящим)

-исключаем полностью все упоминания про запах алкоголя и табака навсегда!

(разрешаем себе 50-100 г нормального сухого вина на новый год и на день рождения.Всё)

-исключаем всю химикозу, быстрые полуфабрикаты, остроту, приправы очень уменьшенно.

-из мяса предпочитаем курицу-говядину

-рыба морская и океаническая особенно паровая, варёная, это очень суппер для печени!Тресковых пород, нежирная!

-утром варёное яичко(белок) и каша гречневая с подогретым молочком

-супы нежирные, уха, жиденькое употребляем

-днём пьём 2 литра воды чистой не холодной, помимо всего другого.Чистимся
Ferrum
пищу едим полноценную, фрукты не все, читаем, советуемся с врачом, кислое не надо!

на ночь урсофальк пьём (рассчёт по весу)-следим за холестазом!

поддерживаемся фосфолипидами(лучше курсами внутривенно фосфоглив с переходом на капсулы)

Всё согласовываем с ХОРОШИМ(ищем такого, опытным путём) врачём

Раз в 2-3 месяца сдаем анализы,следим за состоянием печени(см.выше)

Злаковые каши гадо вообще побольше употреблять, хотя бы завести за правило делать это стабильно по утрам!

И никакой колбасы и сыра!Краска и жир!
гость
ламивудин это препарат входящиий в состав ВАРТ-терапии для лечения СПИДа,если не ошибаюсь
андрей
просто ненужно пить водку! и жрать всё попало! и всё будет ок!!!
Гость
Гептрал и Эсенциале форте только курсом
Сапарбай
Кошка
Сообщение было удалено
Не совсем согласен с вами т.к после застолье особенно перебаршиваем с едой и алькоголем после чего я сразу употребляю 2т Апкосул и карсил 2т через 4 часа после действие алькоголья и через 2-4 часа печень нейтрализует и становится мне легче я это как врач говорю с ув Хакназаров
Ляля
порошок расторопши -2 месяца по 1 чайной л во время еды-чистит кровь и каналы печени-затем масло расторопши-по1 столовой ложке натощак-восстановление-лечит гепатиты-предотвращая цирроз-противопоказаний нет-это БАД-нужно только время и терпение-при этом соблюдать щадящую диету! Здоровья всем! Пью ужу 10 лет и даже насморком не болею!
Аида
Кто слышал про сироп Sylvita. Нам прописали, у малыша желтушка физиологическая, биллирубин повышен, пили Хофитол, глюкозу. Сейчас биллирубин уже в норме, но для профилактики прописали этот сироп. Может кто-то принимал? Просто первый раз о нем слышу, и препарат , по моему , не такой распространенный, еле нашли.
дима
ага, печень уж точно сама по себе не будет болеть. колики и прочее - это уже явный сигнал, чтобы обратиться к специалисту. первые признаки болезни печени это:

утомляемость, потеря веса, какие-то высыпания возможно на теле.

а вообще, нужно время от времени проходить исследования, особенно если ваша работа связана с опасностью вдыхания тяжелых металлов или химикатов.

если часто болеете и принимаете лекарства (антибиотики сильно разрушают печень). едите много и неправильно (жирная пища, красители, глутамат натрия) и пьете алкоголь (даже если не алкоголик, но не прочь пропустить бокал вина)

сам я прошел через адские муки и могу порекомендовать Урсосан - хороший гепатопротектор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь сильно ,у меня гепатит С уже 10 лет,когда узнала была в ужасно стрессовом состоянии,прошла обследования,каждые полгода здаю анализы,УЗИ . Кучу всего надо узнать какой у вас Гепатит.(активный,не активный,вирусная нагрузка ,генотип) только потом вам скажут лечить лил поддерживать.Я Не пью ,некурю ,соблюдаю диету.И врачи говорят что печень в отличном состоянии,вреда ненесёт вирус, так как находится в спящем состоянии.Мне сказали что лечения нетребуется.Но эта болезнь излечима!!!Смотря в каком она состоянии.Гепатолог или Инфекционист вам помогут с этим разобраться.Когда я решила ,во что бы то не стало я вылечусь,нашли деньги,пошли к врачу и мне очень хороший врач всё по полочкам прзложил что и как.Лечение болезни сложное,сродни химиотерапии,побочных эффектов много,излечив вирус можно заработать инвалидность.Мои анализы говорит врач" довольно хороши "и не требует лечения,говорит что" можно всю жизнь прожить без проблем."только соблюдать все предписания.Так что идите к врачу и неволнуйтесь.
Екатерина
Я вылечила гепатит В получила рак но другого органа так что бесследно не проходит эта гадость
Алена
сейчас новый препарат Антраль интересно узнать хорош ли этот препарат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиалка