Гость
Статьи
Какое лекарство хорошо …

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли

Какое лекарство хорошо восстанавливает функцию печени? и устраняет боли
фиалка
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дарья
Вообще конечно надо к врачу сходить, провериться. Могу написать, что посоветовал мой врач - резалют. Принимаю дважды в год в качестве восстанавливающего профилактического средства.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Вообще конечно надо к врачу сходить, провериться. Могу написать, что посоветовал мой врач - резалют. Принимаю дважды в год в качестве восстанавливающего профилактического средства.
Елена
Я печени помогаю препаратом Резалют по рекомендации врача. В наше время это просто необходимо. У всех есть вредные привычки, плюс экология, а это в первую очередь бьет по печени. Чувствую себя прекрасно, у меня все в норме
Анфиса
а мой врач мне Урдоксу прописывал после бурного отпуска) и рекомендовал пить ее хотя бы 1 раз в год, для профилактики.
Гость
Сообщение было удалено
У печени нет нервных окончаний,поэтому она не болит!!!
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
Владимир
Напишите про препарат Гептрал мне сегодня посоветовали,сказали что очень хороший и лучше чем эссенциле форте,просто что то после праздников сильно болело в правом боку под ребрами прямо тянет и сильная боль и глаза желтоватые даже показалось,щас болеть перестало но я все равно сам решил пропить
алексей
[quote="Гость"]Видать без гадания на кофейной гуще не обойтись!

Печень не болит!

Пейте комплексные травы для очищения всего организма от шлаков.

Мощное травяное средство привозят из Грузии,в составе травы из болот Боржоми. за 10дней очищает организм алкоголика.подскажите где и как можно купить такие травы?
алексей
где и как можно купить эти травы
Гость
uselochek
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Можете пореком. Вашего врача . В Москве так трудно найти порядочного гепатолога .заранее спасибо.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Михаил
Всем привет!Думаю все на рассылке,поэтому буду рад если мой совет поможет кому то почуствовать себя лучше!Печень не печень,но в боку болит,я ничего не принимаю кроме ПЫЛЬЦЫ СОСНЫ,три ложки на пол литра меда,перемешать и по чайной ложке утром и вечером!Не буду пересказывать целебную силу(У всех есть интернет),но член двумя реками не согнешь,такой побочный эффект,хотя гепатит сексуальную активность и глушит!Средство очень эфективно имунную систему!Желаю всем крепкого здоровья,по возможности отпишитесь!
Алена
какие врачи!если нет своих,то нечего и идти к ним.Проверено годами.Никто ничего не поможет.Всем все по барабану .чего ты пришел.КАК НИБУДЬ ПОСЛУШАЛ И ЧТО НИБУДЬ НАЗНАЧИЛ.сКОЛЬКО УЖЕ ДЕНЕГ ВЫНОСИЛА И ВЫЕЗДИЛА В КАКИХ ТОЛЬКО НЕБЫЛА И В ПЛАТНЫХ И БЕЗ ПЛАТНЫХ.в ПЛАТНЫХ ТОЛЬКО УЛЫБАЮТСЯ КРАСИВО.А В БЕС ПЛАТНЫХ ГРУБЫЕ И ЧЕРСТВЫЕ.НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ И ГОВОРИТЬ
владимир
Екатерина
Сообщение было удалено
владимир
у моей сестры гепатит С. Можно ли его излечить?
владимир
алексей
Сообщение было удалено
владимир
владимир
Сообщение было удалено
Надя
Валентина
Сообщение было удалено
Я посоветую купить книгу Шевченко"Безнадёных больных нет".Этот способ помог моему соседу излечиться от рака.
Здоровяк 3000
У кого нибудь сводило печень , сегодня повернулся в машине чуть не помер заклинило под правым ребром, боль ужасная, через 5 мин отпустило, что такое говорят что печень не болит, а что это было не знаю
Александр
Гепатит С лечится

Я вылечил ,правда дорого и долго(

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=26
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Нюся
Моему ребёнку 24 дня отроду назначали эсенциале форте
Тима
Гость
Сообщение было удалено
Тима
+100%
юлия
У меня тоже болит печень,только со спины и отдает в лопатку,гепатит дает о себе знать,пойду куплю аллохол,может он поможет,еще не знаю что пить
юлия
Александр
Сообщение было удалено
У меня тоже гепатит,каждый вечер бегаю по 1кл.потом нагрузку прибавлять буду,мне кажется когда я пробегу боли уходят.У меня со спины болит и отдает в лопатку с тошнотой...
Гость
Мне 27, есть любовник, очень хочу семью и детей.Не с ним. Его я давно отпустила..НО..привычку пить, курить и жить праздно -НЕТ. Не могу похудеть, не могу бросить курить,пить, не могу поверить в себя.. много чего.Нет лекарства от этого всего, я понимаю,но м.б. была похожая ситуация и кто как выбрался?)
Алусик
Всегда есть возможность вернуться к своему Я. Надо его вспомнить - оно было более достойным? Значит надо вернуться. Оно бы устроило будущих детей больше? Значит надо вернуться. Мама радовалась больше, когда Вы были -ТОЙ? Значит надо вернуться.

Только собственное достоинство. Вспомни о нем. И все получится.

Я знаю. опробовано.
снег
Гость
Сообщение было удалено
Да, печень болеть не может, но капсула в которой она находится имеет нервные окончания, и очень даже болит( если печень начинает увеличиваться или повреждена).
алёна
такой вопрос хочу почистить печень купила эссливер форте подойдёт ли он почистить печень от шлаков и токсинов
алёна
хотела почистить печень купила эссливер форте подайдёт он для чистки печени от шлаков и токсинов
Гость
алёна
Сообщение было удалено
бесполезный препарат
Гость
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t​=4067&start=795
Alminka
Печень не болит. Болит ее оболочка. Боли могет отдавать в различные части тела с правой стороны.
Виктор
Во-первых, если не бухать и нет ЯВНЫХ изменений в печени, то она легко восстановится САМА при правильном питании. Добавьте к нему (к питанию) за 30 мин до еды шрот расторопши и почаще добавляйте в пищу куркуму, в качестве питья стакан чистой воды туда сок от пол-лимона. Пусть присутствует в еде побольше клетчатки и зелени. Обязвтельно чеснок и лук (свежие, в меру)

Во-вторых, не пейте всякую рекламу - это БАДЫ и никакого толка от них нет! Всё испытано на себе: к 45-ти годам только прозрел (пил до этого всякую дорогущую дрянь), а сейчас в 48 чувствую себя как мальчик 20-ти летний. А всего-то ежегодно в Великий Пост не ем жаренного (или минимум) и пью и ем то, о чём писал выше. И стараюсь меньше курить.

Я конечно не девушка, но думаю, что вы удивитесь какая у вас у всех станет отличная кожа от расторопши (приятный побочный эффект).

Всем девчонкам и матронам! здоровья и минимальной интоксикации!
ксюня
Гость
Сообщение было удалено
мармышка
нам препод по клин.фарме(сам клиницист)говорил,что единственный лп-гепатопротектор и который как бы восстанавливает печень(а печень это орган удивительынй и оч благодарный,сам по сбее при отмене всяких вредностей может себя восстановить,но неплохо ессно и помочь) это эссенциале-форте,либо еще сказал карсил..все! все остальное бады и фигня
ксюня
точно ....печеньбол не приносит....это желчный пузырь....НАДО ЖЕЛЧЬ ПРОГНАТЬ
Гость
Кто нибудь может подсказать.болит взаде ребер.кашляю тоже болит .иногда боль перемещается в солнечные сплетение.у колол вальторен но оно не помогло
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
Гость
все что на силимарине и что начинается на урсо ,остальное все фигня! в том числе и эсенсиаде...
Гость
[quote="Александр"]Гепатит С лечится

Я вылечил ,правда дорого и долго(

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=26[/quot​e]

Напишите пожалуйста как вылечить гепатит с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влад
Подскажите кто применяли препорат сирин и были у Укого нибудь побочки от этого препората?
Ольга
Дусинда
Сообщение было удалено
Боже, дай сил простить!
Гость
из серии ,слепой прозрел,одноногий побежал?
Ирина
Восстанавливает печень лучше всего украинские пептиды для печени. Восстанавливает естественным путем. 4 месяца и печень как новая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
В санаториях и курортах, где есть лечебница, часто при лечении заболеваний печени и желчевыводящих путей используют лечебную грязь.

Нашла статью, где написано об истории болезни и излечении.

http://www.lechebnaya-gryaz.com/stati/grayz_pri_bolezni_pech​eni/
Радик
Эсенциале форте очень плохо усваивается организмом, поэтому пить надо очень долго, чтобы был положительный эффект. Спрашивайте у врачей более современные препараты.
Гость
из современных Гепагард актив неплохой и по цене в 2 раза дешевле эссенциале
FCDD
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t​=4067&start=795