Принимайте карсил Не вздумайте принимать элсивер - посадите печень и увидите свою мочу в цвете солнечного заката.
Гость
[1125239662]
Печень не имеет нервных окончаний, а следовательно болеть она не может
Гость
[1125239662]
Самый простой способ проверить печень- сьесть свеклу, если моча окрасилась в свекольный цвет , то ваш фильтр загажен и срочно бегите к врачу
Vlad
[2494991963]
Kto chto znaet o preparate Lagosa?
кот
[2465921017]
люди у печени нет нервных окончаний,это панкреатит особенно,если боль опоясывающая-мне в спину отдавала так,я почки проверял,пока в больничке зав.отделением не просветила,если дело в печени,то -тяжесть в правом подреберье и горький привкус,но это,если запустили
eremkina_76
[656279859]
Подскажите пожалуйста лекарство для печени, я выпиваю и боюсь как бы печень не хватанула,а боли иногда бывают в поликлинику идти не охота.
Гость
[220796719]
Если выпиваете и болит - пейте расторопшу. У меня братец так выпивает) А пьёт он как конь.
Сергей
[3470045028]
eremkina_76
Сообщение было удалено
Ну если в поликлинику не охота, то тогда лучше к патологоанатому на прием, уж он то точно скажет что с печенью и надо было или нет лечить ее - тоже опишет. ЛЮДИ, не занимайтесь ерундой, лишь только квалифицированный специалист может дать полезные рекомендации или прописать лекарства для лечекния или профилактики. Ну а если все же нет желания на прием к специалисту, то тогда в морг. - Врач сказал в морг.
Гость
[3244928857]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
эх автор-когда печень больная-она увеличивается и давит на близ находящ.органы с нервными оконч.-происходит боль
Гость
[358071064]
1) УДХК
2) адеметионин
3) орнитина аспартам
4) фосфолипиды
Лекарства с ДОКАЗАННОЙ эффективностью. Только по назназначению врача.
FCDD
[1261912097]
Заметил , после любого праздника появляются коменты)))
Начинать лечение нужно с капельниц 5 шт 1 раз в день- эссенциале , потом по 2 капсулы во время еды или сразу после 3 раза в день - 30 дней. Алкоголь строго запрещен иначе все пойдет прахом ни капли. Нельзя поднимать тяжелое более 3 кг взрослому , физ нагрузки. Во время лечение уменьшить порцию съедаемой еды на половину или хотя бы на треть. Овощи фрукты обязательно проверяйте на количество нитратов. Т.е. любыми способами уменьшить воздействие вредных факторов на организм, хотя бы в период лечения. И на 30 дней исключить жаренное и жирное. И постарайтесь строго соблюдать время приема пищи. Лечение повторять через каждые 3 месяца- 1год.
Алекс
[2512764673]
Боль в печени это ни с чем не сравнимая очень нудная боль. Хорошо снимает боль Баралгином внутривенно, вводить очень медленно. Но после этой процедуры желательно полежать часик или более..
FCDD
[1261912097]
Алекс
Сообщение было удалено
Все написанное правильно! кроме эсенсиале,ни в одной стране мира (кроме страе СНГ) ЕГО НЕИСПОЛЬЗУЮТ ДАЖЕ КАК ПИЩЕВУЮ ДОБАВКУ...
Михей
[2480883598]
Алекс
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Алекс за совет! но эссенциале у меня не вызывает доверия! на данный момент пью урсосан по 4 капс. в день! Могу ли я вместо эссенциале проколоть гептрал внутривенно ну и затем месяцок на табл. посидеть? он мне поможет привести печень в норму! с алкоголем обязательно завяжу, да и диету постараюсь соблюдать!
Михей
[2480883598]
* он мне поможет привести печень в норму?
FCDD
[1261912097]
гептрал только колоть,орально безсмысленно,помогает все то что начинается на урсо и препараты на силимарине....
Альберт
[3351266707]
LOOK TAI BAI (Лук Тай Бай) Thaipharm - для лечения печени- это чем я лечусь)),вещь вообще забойная. Описание :Лук Тай Бай - препарат для лечения печени. Применяется в случаях: токсическое повреждение печени, хронический гепатит, цирроз. Полезен когда человек перенес острый гепатит, как ликвидация отравления, устраняет медикаментозные интоксикации. Применение: Принимать по 2 капсулы 3 раза в день после еды. Продается в онлайн аптеках. Если заинтересует пишите в личку - Khalilov55@mail.ru помогу найти, у меня скидка есть)))) в аптеке одной.
Яна
[2413515432]
вот список популярных и действенных средств
http://askorbin.ru/popular/lekarstva-dlja-pecheni
Наталия
[3931461933]
Ребята, я пережила печеночную энцефалопатию с трансоменазами =1500 и авторитетно могу заявить- печень не болит!!! У ней нет нервных окончаний, чтобы она болела, а если у вас болит в правом подреберье- значит вы что- то плохое съели и ваша печенка увеличилась в размере и просто на просто подперает ребра- отсюда и такие ощущения! А самый лучший препарат для лечения и восстановления печени: Гептрал, Гепа- мерц, Лигалон и всякие травки и настои!!! Не болейте! Печень Ооочень долго восстанавливается! Берегите ее!
А если печень не болит,и её нужно почистить,чтобы высыпаний на коже не было! Что лучше принимать?
Денис
[467638772]
"Скажите мне 32 года работал официантом в ресторане 12 лет с 18 до 32 лет часто выпивали почти день через день алкоголиком не стал, сильная сила воли, но часто беспокоили проблемы с желтушностью АЛТ АСТ в норме был повышен билирубин постоянно, что часто выпивал врачам ничео не говорил, внешне всегда хорошо выглядел пел на всех площадках эстрады и соответственно часто и выпивали а сейчас живот висит, говорят врачи, что от печени живот висит и не поддаётся даже пресс качаю а он не бирается жир висит, говорят, что плохо работает поджелудочная и печень постоянно дует. А также в 30 лет появились проблемы со сной и дельта волны предэпилепсионное состояние после перепоек и травм головы. Хотя эпиллепсиков и в роду не было и у меня не было никогда. Однажды даже белочку словил когда не пил два месяца. В общем уже органы не здоровы. А врачи всё Жербель да Жербель на УЗИ видимых изменений нет ем на ночь и люблю жирную пищу. Какие препараты принимать? иногда пропиваю эссенциалекапс белорусский, но пишут что этот препарат плохой, нужно покупать эссенциале П Россия а некоторые пишут, что эссенциалле не лечит печень. Жду вашего совета. Все ребята стройные я сам не толстый а жиот висит и не убирается в 30 лет и объёмы для насыщения не маленькие нужны разбит желудок. Вечером качаю пресс эффект почти никакой. "
FCDD
[1261912097]
Эсенсиале бесмысленный препорат,желтушность пробуй убрать препаратами название начинающиеся на УРСО,уросолизин,урсофальк и тд и тп...(желчегонные препораты)
Качать прес нет смысла без физ нагрузок (1 место бег,2 плавание и тд)
Для печени эффективно все на силимарине,1 место Легалон,принимать не меньше 2-3 месяца...
Денис
[467638772]
FCDD
Сообщение было удалено
И очень быстро набираю и если сяду надиету снижаю вес быстро. И стоит поесть на ночь недели две плотно 10 кг за дней так 12 могу смело набрать
Р
[448543981]
22
Сообщение было удалено
Вы разбираетесь в медицине?
Гость
[2005743257]
Zel
Сообщение было удалено
Наталья
[1365129889]
Подскажите диету для печени и полезно ли молоко, я его очень люблю!
Андрей
[1753162683]
Сам не врач, поэтому все равно советую посоветоваться с врачом, но могу говорить за себя.
2 года назад появились серьезные проблемы с печенью. Врач выписал Лифолин Форте. Препарат у нас не сильно популярный, а вот на Украине, очень сильный считается. Пропил 2 курса и боли пропали,а анализы улучшились, хотя и не существенно. Теперь пью 2 раза в год как профилактику.
гость
[3206836055]
ребята, хватит на воде гадать.. реальный препарат для печени-это ГЕПТРАЛ.. на алкоголиках даже цвет кожи возвращает... проверено на знакомом алкаше... но дорого!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2642301841]
а могу ли я просто пропить форте для профилактики так то у меня печень не болит,,,, просто хотел узнать не наврежу ли я этим печени
FCDD
[3367113533]
Гость
Сообщение было удалено
Форте это не лекарство а БАД (пищевая добавка) ,во всех странах кроме СНГ
FCDD
[3367113533]
гость
Сообщение было удалено
Да хорошее лекарство если внутривенно,в таблетках бесмысленно выброс денег
пс у алкаша цвет лица нормализуется в течении месяца,если он откажется от алкоголя
Печень единственный орган который регенирируется ,самовасстанавливается,кроме языка.
Язык у человека отрастает за 3 дня (не путать когда его под корень отрезают)
ольга
[318823083]
самое главное не пить спиртное и все будет в порядке.урсосан и фосфоглив отличное средство для восстановления печени.я их сама и принимаю.надо беречь с молоду пока не поздно.