В желчном нашли обнаружили камень. Пока к врачу не ходила. Камень 1,5 см. Знаю, что враче будет советовать камень удалить. На узи доктор сказала, что камень блуждающий это плохо. Но он не плотный, может и раствориться - это хорошо. У меня вопросы: Может кто пробовал растворять камни, какой результат? Посоветуйте хорошего доктора в Москве, который "занимается камнями", не только путем операции, но и может проконсультировать по терапии. Посоветуйте также хорошего хирурга. Я в принципе не против операции, но насколько я поняла удаление желченого может и не решить проблему.
Прошло уже почти два года, как вышла эта тема. Хочу поддержать тех, кто не рвется на заклание к хирургам. За эти два года мне удалось избавиться почти от всех камней. Оставшиеся два такие мелкие, что уже не представляют угрозы закупорки протоков. КАМНИ МОЖНО РАСТВОРИТЬ. Не знаю, относится ли это к тем камням, которые в вас уже энное количество лет и размер которых большой. Я начала сразу, как узнала, что они у меня есть (было 4 приступа, которые я сначала приняла за отравление). Не могла смириться, что на моей прекрасной коже появятся какие-то шрамы. Перечитала кучу форумов, стала ╚профессором╩ по камням. Заказала на Украине корни подсолнуха, терна, шиповника. Пила несколько месяцев. Знакомая посоветовала срочно начать пить Пролит суперкапсулы, которые ей, по ее словам, помогли. Сразу пошла и купила. Не сказать, чтобы дешево. Через год сделала УЗИ - результат не изменился, но приступов за год не было ни одного, хотя бывали моменты, что, казалось, вот-вот начнется. Если боли нет - 2 таблетки ношпы, если уже началась, то хорошо помогает спазмалгон (покупаю его в Болгарии, чтоб наверняка). Пила БАДы NSP √ хуже не стало.
Можно Вам написать в личные сообщения?Я в шоке от новости:у меня несколько камней 15мм +905382566748,спасибо
Гость
[509667695]
Татьяна
У меня тоже камни в желчном, думаю, им года два не больше. Сейчас лечусь, надеюсь растворить их, операция - это плохо, в Китае говорят, что желчный пузырь - это премьер министр желудка. Кому нужна информация пишите в личку. Не хочу ничего рекламировать, просто расскажу и врача рекомендую. Поскольку мы все разные рекомендация врача обязательна!!
здравствуйте Татьяна. Можно советы по лечению, назначенные вам. спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4209264957]
Татьяна
У меня тоже камни в желчном, думаю, им года два не больше. Сейчас лечусь, надеюсь растворить их, операция - это плохо, в Китае говорят, что желчный пузырь - это премьер министр желудка. Кому нужна информация пишите в личку. Не хочу ничего рекламировать, просто расскажу и врача рекомендую. Поскольку мы все разные рекомендация врача обязательна!!
Татьяна здравствуйте! У ребенка камни мелкие в желчном, посоветуйте врача у которого можно удалить камни из желчного.