Гость
Статьи
Камни в желчном

Камни в желчном

В желчном нашли обнаружили камень. Пока к врачу не ходила. Камень 1,5 см. Знаю, что враче будет советовать камень удалить. На узи доктор сказала, что камень блуждающий это плохо. Но он не плотный, может и раствориться - это хорошо. У меня вопросы: Может кто пробовал растворять камни, какой результат? Посоветуйте хорошего доктора в Москве, который "занимается камнями", не только путем операции, но и может проконсультировать по терапии. Посоветуйте также хорошего хирурга. Я в принципе не против операции, но насколько я поняла удаление желченого может и не решить проблему.
Dasha
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Entonces
Прошло уже почти два года, как вышла эта тема. Хочу поддержать тех, кто не рвется на заклание к хирургам. За эти два года мне удалось избавиться почти от всех камней. Оставшиеся два такие мелкие, что уже не представляют угрозы закупорки протоков. КАМНИ МОЖНО РАСТВОРИТЬ. Не знаю, относится ли это к тем камням, которые в вас уже энное количество лет и размер которых большой. Я начала сразу, как узнала, что они у меня есть (было 4 приступа, которые я сначала приняла за отравление). Не могла смириться, что на моей прекрасной коже появятся какие-то шрамы. Перечитала кучу форумов, стала ╚профессором╩ по камням. Заказала на Украине корни подсолнуха, терна, шиповника. Пила несколько месяцев. Знакомая посоветовала срочно начать пить Пролит суперкапсулы, которые ей, по ее словам, помогли. Сразу пошла и купила. Не сказать, чтобы дешево. Через год сделала УЗИ - результат не изменился, но приступов за год не было ни одного, хотя бывали моменты, что, казалось, вот-вот начнется. Если боли нет - 2 таблетки ношпы, если уже началась, то хорошо помогает спазмалгон (покупаю его в Болгарии, чтоб наверняка). Пила БАДы NSP √ хуже не стало.
Можно Вам написать в личные сообщения?Я в шоке от новости:у меня несколько камней 15мм
+905382566748,спасибо
Гость
Татьяна
У меня тоже камни в желчном, думаю, им года два не больше. Сейчас лечусь, надеюсь растворить их, операция - это плохо, в Китае говорят, что желчный пузырь - это премьер министр желудка. Кому нужна информация пишите в личку. Не хочу ничего рекламировать, просто расскажу и врача рекомендую. Поскольку мы все разные рекомендация врача обязательна!!
здравствуйте Татьяна. Можно советы по лечению, назначенные вам. спасибо
Гость
Татьяна
У меня тоже камни в желчном, думаю, им года два не больше. Сейчас лечусь, надеюсь растворить их, операция - это плохо, в Китае говорят, что желчный пузырь - это премьер министр желудка. Кому нужна информация пишите в личку. Не хочу ничего рекламировать, просто расскажу и врача рекомендую. Поскольку мы все разные рекомендация врача обязательна!!
Татьяна здравствуйте! У ребенка камни мелкие в желчном, посоветуйте врача у которого можно удалить камни из желчного.
Гость
milajakisa
Привет! У моей подруги нашли камни. Ее сначала беспокоили, а потом стали действительно мучить сильнейшие боли. Все вокруг говорили, что сначала лучше попить химию и лекарства всякие, но они дают осложнения. Моя подруга не хотела операцию, так как было много информации, что можно убрать проблему без операции. Ни он врач не знает, почему камни образуются. Операция, ну это вообще даже опасно, знаете ли, если человек в возрасте. Кстати, камни потом снова образовываются. Так вот, искала она искала и наконец нашла тот вариант который ее устроил. Она хотела найти реальное удаление камней без операции и ей помогла одна клиника. Не поверите, но моя подруга пила специальную воду по полстакана каждый час где-то. Я лично не верила с самого начала этой процедуры, так как мне до сих пор не понятно какое отношение имеет приме воды внутрь и растворение желчных камней в желчном пузыре и удаление их из желчных протоков. Объяснение было примерно таким. Специально обработанная вода, однако химически она не меняет свою формулу, попадая внутрь вашего организма, через 20 минут проходит ко всем внутренним органам. Желчь в желчном пузыре состоит из 85% воды и получается если вода правильная так сказать, то и внутренний состав в органе в желчном пузыре восстанавливается. Факт остается фактом, ее 3 больших камня через 3 месяца испарились без операции. У меня у друга тоже камень нашли. Он попил химию 4 месяца, но не помогло. Теперь хочет делать операцию. Я ему рассказываю про подругу, дескать попробуй. Он мне отвечает, что быть такого не может. Помогите. Подскажите был ли у кого -нить такой же опыт. Я слышала, что еще люди едут на источники и там живут тоже где то месяц или около того пьют постоянно воду и происходит удаление желчных камней без операции. Так вот в этой клинике такой же способ вроде бы используется. Получается в науке и практике существуют специальные инновационные методы?
Где такая клиника, где при помощи воды камни растворяются?
Гость
delikatnij
Люди! Прочитайте отзывы и посмотрите сайты по-внимательнее. Есть ведь клиника реального удаления камней без операции, не морочьте себе голову и не подвергайте опасности себя и своих близких.

Полно отзывов пациентов, которые удалили самостоятельно камни в желчном пузыре и в желчных протоках в интернете и на сайте самой клиники.

есть ссылки, где сами пациенты проводят собственные испытания и рассказывают подробно. что происходит при удалении желчных камней.

Все кто умеет читать и читая делать выводы сумеет сделать вывод для себя. Лично я и моя подруга удалили камни без операции благодаря тому, что российские специалисты по инновациям создали новые продукты для рынка и для людей. В общем клиника реального удаления камней без операции вещь стоящая лично по собственному опыту говорю, проверено и одобрено лично, советую всем тем, кто не хочет ложиться под нож и вообще понял уже давно, что врачам в городских поликлиниках доверять не стоит во всем подряд.
Где такая клиника?
Гость
Татьяна
Вам не знаю как написать, мойэлектронный адрес irina.andria@yandex.ru свой напишите пожалуйста, я вам сразу напишу
Гость
Татьяна
Посоветуйте пожалуйста очень прошу адрес выше Ирина
Гость
Валерия
Только что вернулась из Китая,где мне сделали операцию по удалению камней и песка из желчного.орган оставила все отлично!кому нужно пишите в личку отвечу на любые вопросы(какие знаю конечно) могу порекомендовать некоторые детали если соберетесь ехать-сама через все этапы прошла.
Как написать в личку
Гость
Susan
в Китае удаляют камни ИЗ желчного.....вот собираем денюжку......
Даже если камней несколько в желчном?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надежда
Валерия, напишите мне пожалуйста, как можно с вами пообщаться по поводу операции в Китае с сохранением желчного пузыря: Antamo@mail.ru
Заранее, Вам, признательна и благодарю!!! Спасибо!!!
Валерия мне тоже очень нужен ваш опыт, напишите пожалуйста, очень благодарна