Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ната
Сообщение было удалено
Да Натусенька,это я. Забыла свой пароль при регистрации,поэтому пишу теперь от имени гостя.Пишите мне на почту, вышлю фото.И как у вас дела?пишите Натуся,поболтаем.
ГОСТЬ
женя, вот по поводк вашей вч , у вас сама десна не имеет форму конуса , так бывает , у мамы моей ( собственно я тут из-за нее) форма неба и десны конусообразная . знаете это когда челюсть как бы не овальная , а я бы сказала заостренная в районе фасада . и вот тоже проблема с бугорком получилась , ну не могут доки сделать ей правильный прикус , так как низ обычный , а верх вот так поплыл после удаления зубов , кость повела себя таким образом , что нижняя челюсть слегка вышла в перед , хотя раньше такого не было , были красивые зубы и очень красивая улыбка , маме 64 года .
вот пока не забыла , вы как то писали , что раньше у вас были белые зубы . просто для справки , самые здоровые и долговечные зубы , те которые имеют темный дентин , это если перевести на протезы , где то А3 А4, многие возмущаются как так , у меня были всегда белые зубы и так рано посыпались , вот по этому и посыпались .
женя еще раз прошу вас , не обижайтесь на меня , а ? ну я не могла больше молча смотреть , как вас ломают ! я не стоматолог, и не орт и не собиралась не кого здесь разводить или рекламировать ,просто не выдержала!
варя. читала , угарала до слез , че вы ее так не полюбили то ? че то все ее тут поругали , нормальная тетка или девушка или бабушка , не знаю ее возраст .
вот пока не забыла , вы как то писали , что раньше у вас были белые зубы . просто для справки , самые здоровые и долговечные зубы , те которые имеют темный дентин , это если перевести на протезы , где то А3 А4, многие возмущаются как так , у меня были всегда белые зубы и так рано посыпались , вот по этому и посыпались .
женя еще раз прошу вас , не обижайтесь на меня , а ? ну я не могла больше молча смотреть , как вас ломают ! я не стоматолог, и не орт и не собиралась не кого здесь разводить или рекламировать ,просто не выдержала!
варя. читала , угарала до слез , че вы ее так не полюбили то ? че то все ее тут поругали , нормальная тетка или девушка или бабушка , не знаю ее возраст .
Света
О , господи! Ну вот и сюда тролли пожаловали... Гость , как Вы форум читаете ??? по диагонали что-ли? Никого Зайка не ломает , а пытается помочь разобраться в ситуации ...это понятно всем , кроме Вас...
И врач , который для Людмилы 65 , Вам не кажется , что тема , которую Вы затрагиваете совсем для другого форума ? Здесь больше обсуждается криворукость и заносчивость врачей , а не меркантильность
И врач , который для Людмилы 65 , Вам не кажется , что тема , которую Вы затрагиваете совсем для другого форума ? Здесь больше обсуждается криворукость и заносчивость врачей , а не меркантильность
Света
Врач ,для таких тем есть политические форумы... Идите там выступайте ...
Гость
Девочки,простите,пожалуйста,но есть кто-нибудь из Челябинска? История моя типичная... мне 51 год, настраиваюсь на полную верхнюю челюсть, зубки оставшиеся парадонтозные мучают уже последние лет 10 ...просто читаю форум и собираю информацию...поняла, что очень многое зависит от профессионализма ортопеда...если кто знает имя хорошего ортопеда и клинику, где он работает, напишите, пожалуйста! буду очень благодарна вам!..мечтаю о простой прогулке по городу в солнечный день, чтобы моя красивая улыбка радовала меня и окружающих...
Дора
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять, да пальцем в небо )).
Кстати, учитесь, ГОСТЬ на попадаться на элементарном. Девушки, посмотрите посты 8518 и 8520 - в верхнем правом углу изображается идентификатор пользователя. Если Вы указываете тот же мэйл и отражается тот же ip и пишете сразу один пост за другим, то тот же ID и рисуется. Короче, эти 2 поста наглядно демонстрируют, что ГОСТЬ и Нюша - это одно лицо. А ранее это была Варя. Эта экзальтированная дама надевает на себя попеременно разные наряды - то хамской тетки, то несчастной богобоязненной жертвы, то доброй отзывчивой подруги.
Жаль, что сей неадекват обидел Зайку. Человек немало интересного писал на форуме.
Кстати, учитесь, ГОСТЬ на попадаться на элементарном. Девушки, посмотрите посты 8518 и 8520 - в верхнем правом углу изображается идентификатор пользователя. Если Вы указываете тот же мэйл и отражается тот же ip и пишете сразу один пост за другим, то тот же ID и рисуется. Короче, эти 2 поста наглядно демонстрируют, что ГОСТЬ и Нюша - это одно лицо. А ранее это была Варя. Эта экзальтированная дама надевает на себя попеременно разные наряды - то хамской тетки, то несчастной богобоязненной жертвы, то доброй отзывчивой подруги.
Жаль, что сей неадекват обидел Зайку. Человек немало интересного писал на форуме.
Дора
Добавляю: посты 8543 и 8545 показывают, что ГОСТЬ и некий "врач для Людмилы 65" - тоже одно лицо, вместе с остальными ее лицами ))
Людмила 65
Отвечаю. Мне первый протез делал врач предпенсионного возраста , и по от зывам бывших коллег нормальный специалист, но он не владелец клиники. Но в городе где 200 тыс. населения около 40 стомат. клиник . И мне вот так повезло.- оборудование там старое (горячее прессование) пластмасса выделяет мономер , заготовки зубов сверх дешевые. и узнала я об этом уже на этом форую Ну и техник наверно внес свою лепту, чтобы на полтора года я завязла в этой проблеме. Я очень благодарна тому врачу, который мне все переделывал и сделал хорошо.
евгения
евгения
Сообщение было удалено
СВЕТИК,отправила тебе на почту,а то неудобно как-то на форуме не свою информацию тиражировать:-)
Ярославна
Девочки, удалили весь верхний ряд, кроме крайнего зуба, лицо поползло вниз ( оно и раньше сползало из-за отсутствия коренных), а сейчас атас просто ! Из-за переживаний и невозможности жевать я похудела и , в первую очередь, на лицо... Посоветуйте хороший крем под глаза ( пользуюсь Натурой Сиберикой серией с черной икрой), может есть что-то эффективнее... Еще 2 ,5 месяца до протезов, боюсь, вообще превращусь в старуху в 43 года...
Света
8553. ГОСТЬ , у Вас паранойя ... нет здесь никаких жертв Зайки ..
Ярославна
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень понравились Ваши зубки и внешний вид протеза ! Жаль мне не на что уже цеплять ! Выглядят очень аккуратно и естественно и никакая Вы не коняшка ! Пусть новые зубки Вас радуют всегда !
Гость
Ярославна
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Сама не ожидала.накрутила себя. в итоге не всё так плохо оказалось.Главное зубки есть. Просто не привычно еще,получила только в среду)привыкну.Девочки,желаю вам красивых улыбок ,замечательных зубок, и не пахоруких врачей. Я не прощаюсь,буду заниматься нижней челюстью, там не хватает 45 46 47, и полечить нужно другие зубики.
Ярославна
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать, если не секрет, в какую сумму Вам обошелся протез ?
Спасибо за пожелания, думаю, что лучше в любом случае, чем ходить с гнилушками и обрастать еще большими комплексами по этому поводу )))
Спасибо за пожелания, думаю, что лучше в любом случае, чем ходить с гнилушками и обрастать еще большими комплексами по этому поводу )))
Гость
Ярославна
Сообщение было удалено
Это точно,протез обошолся в 106 тыс,у меня была скидка 10 процентов,поэтому получилось 95. Ну это получается чем больше у тебя осталось зубов,тем дороже,тк на обточенные зубы делаются коронки у меня получается 6 штук нужно было делать коронок, для меня это конечно дорого.ну а что делать.Еще клиника не раскрученная и получилось недорого относительно.В других я узнавала около 170.
Ярославна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Мне, конечно, светит обычный самый, но я настроена привыкать , так устала уже от своей беззубости, что поймет все это только тот, кто через это прошел...Своим родным уже надоела с разговорами о ВЧ ( у мамы пока еще свои зубы), вижу они уже из вежливости только меня выслушивают, хорошо нашла вас и этот форум, хоть здесь можно поделиться и тебя поймут !
Клавдия
Ярославна
Сообщение было удалено
,
У меня такая же проблема посоветуйте упражнения для лица. А почему 2,5 месяца до протеза,сами временный не захотели или как?
У меня такая же проблема посоветуйте упражнения для лица. А почему 2,5 месяца до протеза,сами временный не захотели или как?
Клавдия
Ярославна
Сообщение было удалено
Вы работаете?
ЛЕНА50
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия
,У меня такая же проблема посоветуйте упражнения для лица. А почему 2,5 месяца до протеза,сами временный не захотели или как?
Девочки, почитайте Иннины посты, она давала очень много ценных советов, в том числе и по уходу за кожей лица. Гимнастика для щек, 20-40 раз , как бы гонять шарик от одной щеки к другой.
Аруна
Всем доброго времени суток!Читаю форум давно.Какие все молодцы,оптимистки!!!Мне 42года уже 3года ношу протез на вы акри-фри,сейчас встал вопрос о замене и те нужно удалять зуб,шатается и протез не держится уже.Девочки может есть кто из Питера,подскажите куда пойти в обычную районную клинику.Первый протез делала в частной,сделали плохо,но так как оч делала после сильной и продолжительной болезни-не нашла сил в то время переделывать.Сейчас решилась на переделку гляда на вас и читая форум.Может кто подскажет чтоб попасть к нормальному врачу.Лучше его отблагодарить,за хорошую работу,чем ходить по частникам....не пойду уже к ним теперь.С надеждой жду ответ.
Hanna
Вот тут еще по возрасту разные упражнения этого же массажа
http://face-building.com/massazh/japan-massage-zogan-2.html
http://face-building.com/massazh/japan-massage-zogan-2.html
Cветлана
Леночка 50 и Женечка спасибо вам большое, я знала что поможете. Я забегаю на пару минут каждый день, уже тяжело без вас, у самой пока времени нет....работа!!! Девочки, всем кто только в процессе, желаю найти своего врача, остальным привыкать и радоваться каждой минутке своей жизни!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ярославна
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия
Вы работаете?
Мне временный никто и не предлагал...
Нет, не работаю, с декрета так и не вышла, умер муж, была сильнейшая депрессия ( и до сих пор бывает накатывает), хотя себя уже давно перестала жалеть, так жить со всем "этим" проще...
Нет, не работаю, с декрета так и не вышла, умер муж, была сильнейшая депрессия ( и до сих пор бывает накатывает), хотя себя уже давно перестала жалеть, так жить со всем "этим" проще...
Гость
Hanna
Сообщение было удалено
Вот спасибо то.
Ярославна
Девочки, много лет назад увлеклась Японским массажем асахи, но, по моему мнению, он сильно удлиняет лицо, я бросила... А уж теперь это и вовсе ни к чему... На сайте Фейскультура много упражнений, кое-что делаю для себя, чтобы убрать второй подбородок ( пока не убрала, как хотелось бы, но кожа на шее очень даже в тонусе и мышцы тоже)...
Ярославна
И еще печаль-беда, под грудью обнаружила какое-то уплотнение, там, где кость... Причем, прощупывается только лежа и при надавливании больно... Если не трогать, то и внимания можно не обратить... Весь день пребываю в шоке, уже наревелась, от безысходности... Завтра с утра буду искать, где сделать маммографию... А в среду или четверг запланировала пойти удалить последний зуб... Какое тут будет здоровье, если живу в постоянном стрессе. Извините за слезы-сопли, но хоть здесь выговорюсь...
Непридуманные истории
Лика
Ярославна! Ничего у вас там под грудью плохого нет. Плохое бывает на самой груди. И не болит. Это все у вас на нервной почве. У самой частенько бывают депрессии, так сразу нахожу у себя все самое плохое. Понимаю, что тяжелая полоса в жизни, умер муж. Детки...Но ведь это и радость ваша! Бывает, так, что жизнь зажмет со всех сторон. Но, засветит солнышко в вашей жизни! Сделаете зубки. Будете красавицей. Детки будут во всем вас радовать. Поверьте мне, переживала очень тяжелые времена. Все наладится. Будьте сильной. Держитесь! Счастье обязательно кисам придет!
Ярославна
Лика
Сообщение было удалено
Лика, спасибо Вам большое за слова поддержки и пожелания ! Мне сразу стало легче ! У меня еще внучечка есть (1г8 мес) ! Скорее бы уже эпопея со всеми болячками завершилась и можно было хоть чуть расслабиться ! Когда наступают такие моменты, то и ценности меняются и приоритеты ! Все пустое... Только здоровье наше и наших близких самое ценное !
стеша
доброго дня и солнечной погодки! отсутствовала недолго,а новостей на форуме много,меня очень удивляет история с гостьей,Нюшей,Варей, и т.д. дорогие форумчанки,мы же здесь одной проблемой связаны,и помочь и подсказать,и спросить,и если у кого-то уже есть какой-то опыт обязательно поделиться,я тоже против такого жесткого оговора Зайки,она выражала свои мысли по поводу,когда ее попросили об этом,не по личной инициативе,а по просьбе человека,который мается,не придирается ли она к докам,и говорила она честно,а форма...не всегда мягкость к месту...согласны,Гостья? ЗАЙКА,возвращайся,твои знания нужны многим девочкам с форума,всегда ты будешь кого-то раздражать,мы не можем всем буквально нравится,но правда сильнее,ты нужна...на таких как Зайка,и еще многих других, продержался столько времени этот форум,не разваливайте его из-за одного мнения...насчет жалости к Евгении,а я вот и не заметила зачем ее жалеть,она еще все сделает,разберется со своими проблемами,и сама любого уму разуму научит,ей просто достался такой длинный непростой путь,не повезло с доками,ну, если бы была слабой,смирилась бы,а она вон добивается,и человек она взрослый,и уж сможет понять где добро,где зло,да и против вас я ничего не испытываю,ваша точка зрения,и вы ее выразили,наверное,для нормального общения,должны быть в диалоге разные мнения,просто хватит выяснять,лучше всем общаться,и узнавать как можно больше полезного, и помогать друг другу,мы же здесь именно за этим
Света
Стеша , золотые слова !!!
Мне тоже нужен совет Зайки ... там где мы разбирали "свойства хорошего протеза " , Зайка писала про наклон, кажется в 5 градусов... вот я не поняла , наклон зубов как бы внутрь рта или наружу ??? Зайка или кто понял , объясните...
Мне тоже нужен совет Зайки ... там где мы разбирали "свойства хорошего протеза " , Зайка писала про наклон, кажется в 5 градусов... вот я не поняла , наклон зубов как бы внутрь рта или наружу ??? Зайка или кто понял , объясните...
Елена
Света
Сообщение было удалено
этого верхние зубы на пару мм заходят на нижние,получается правильный прикус
осевой наклон примерно 5 градусов наружу,за счёт
осевой наклон примерно 5 градусов наружу,за счёт
Клавдия
Девочки всем здравствуйте, отработала первый день на работе, вроде бы всё нормально никто ничего, только один человек сказал что то ты засвистела, плохо говорю С и Ц. Но честно самой очень тяжело накатывает ровтный рефлекс, ну я ещё с ВЧ 5 дней, может дальше будет лучше.
Елена
что то строчки перескочили((( пишу снова
осевой наклон примерно 5 градусов наружу,за счёт этого верхние зубы на пару мм заходят на нижние,получается правильный прикус
осевой наклон примерно 5 градусов наружу,за счёт этого верхние зубы на пару мм заходят на нижние,получается правильный прикус
Клавдия
Ярославна
Сообщение было удалено
Держитесь Ярославовна, у Вас ведь есть самое ценное- семья, детки, внучка, это же счастье, а зубки сделаете - Вы видит Бог сильная. Всё будет хорошо, поверьте.
ГОСТЬ
.........
Людмила 65
Клава!с Рада за Вас. И я тоже свистела ,тоже на работе заметили. Разговаривайте больше , пройдет.
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденногоНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливойНет ответов
Лора
Двумя руками поддерживаю мнение Стеши. Не нужно негатива. Мы все здесь, благодаря таким форумчанкам, как Зайка, обрели надежду и уверенность в том, что проблема-то решаема. Спасибо девчатам за найденное время и желание помочь. За добрые слова поддержки. И дело каждого принимать советы к действию, или пропустить (без грубости). Я очень надеюсь, что Зайка вернется, она просто пока занята. А с форума люди уходят просто потому, что решили свои зубные проблемы, а жизнь-то продолжается.
Лора
Девочки, спасибо за присланные фотки. Правда, красотищааа! Совсем не похоже на мое представление о вставной челюсти.
Ярославна
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия, спасибо большое ! Я не откладывая в долгий ящик, сегодня сгоняла в Онкологический диспансер, сделала маммографию и попала на прием к маммологу ( все платно) . Врач сказал, что нет ничего страшного- фиброзно-кистозная мастопатия, а под грудью - это жировая ткань и грудь иногда простреливает и побаливает из-за остеохондроза... Назначение: раз в полгода на осмотр, раз в полтора года на маммографию ! Я домой просто летела !!!
Теперь в среду пойду на удаление последнего зуба и буду искать хорошего протезиста.
По теме: со мной в очереди сидела женщина, на вид лет под 50, сказала, что из района ( деревни), так вот почему я обратила на нее внимание, она с таким восторгом, скрежетом и вообще звуком ела яблоко, что в тишине больницы аж эхо ей вторило ! Но, когда открыла рот, я поняла, что у нее протез ( благодаря этому форуму уже начала это видеть и разбираться), причем, или сделан давно, или не оченькачественно, потому что зубы торчали вперед на верхней челюсти, гуду верхнюю почти не было видно, да и с дикцией как-то вот проблематично... думаю, что другие люди, кто был рядом совсем ничего не поняли и не обратили внимания, но я-то со своей проблемой теперь всем в рот заглядываю !
Теперь в среду пойду на удаление последнего зуба и буду искать хорошего протезиста.
По теме: со мной в очереди сидела женщина, на вид лет под 50, сказала, что из района ( деревни), так вот почему я обратила на нее внимание, она с таким восторгом, скрежетом и вообще звуком ела яблоко, что в тишине больницы аж эхо ей вторило ! Но, когда открыла рот, я поняла, что у нее протез ( благодаря этому форуму уже начала это видеть и разбираться), причем, или сделан давно, или не оченькачественно, потому что зубы торчали вперед на верхней челюсти, гуду верхнюю почти не было видно, да и с дикцией как-то вот проблематично... думаю, что другие люди, кто был рядом совсем ничего не поняли и не обратили внимания, но я-то со своей проблемой теперь всем в рот заглядываю !
Гость
Света
Сообщение было удалено
есть,очень бестактно...
Света
Да , хорошо , я бестактно Вам отвечаю...Вот здесь Вам тактично разжевали..уймитесь уже...
8574. стеша | 27.04.2015, 13:26:43 [892388283]
доброго дня и солнечной погодки! отсутствовала недолго,а новостей на форуме много,меня очень удивляет история с гостьей,Нюшей,Варей, и т.д. дорогие форумчанки,мы же здесь одной проблемой связаны,и помочь и подсказать,и спросить,и если у кого-то уже есть какой-то опыт обязательно поделиться,я тоже против такого жесткого оговора Зайки,она выражала свои мысли по поводу,когда ее попросили об этом,не по личной инициативе,а по просьбе человека,который мается,не придирается ли она к докам,и говорила она честно,а форма...не всегда мягкость к месту...согласны,Гостья? ЗАЙКА,возвращайся,твои знания нужны многим девочкам с форума,всегда ты будешь кого-то раздражать,мы не можем всем буквально нравится,но правда сильнее,ты нужна...на таких как Зайка,и еще многих других, продержался столько времени этот форум,не разваливайте его из-за одного мнения...насчет жалости к Евгении,а я вот и не заметила зачем ее жалеть,она еще все сделает,разберется со своими проблемами,и сама любого уму разуму научит,ей просто достался такой длинный непростой путь,не повезло с доками,ну, если бы была слабой,смирилась бы,а она вон добивается,и человек она взрослый,и уж сможет понять где добро,где зло,да и против вас я ничего не испытываю,ваша точка зрения,и вы ее выразили,наверное,для нормального общения,должны быть в диалоге разные мнения,просто хватит выяснять,лучше всем общаться,и узнавать как можно больше полезного, и помогать друг другу,мы же здесь именно за этим
8574. стеша | 27.04.2015, 13:26:43 [892388283]
ГОСТЬ
СВЕТЛАНЕ
ну я не могу ! свет это вас поддержал гость и сказал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЕСТАКТНО :::::
а вы подумали , что это опять я ? нет не я , слушайте да не читайте то что не вам адресовано , кому надо прочитал и все понял , а кому не надо , тот и внимания не обращает , ну уж если сильно хотите поговорить об этом , давайте поговорим , только оно вам за чем ?
ну я не могу ! свет это вас поддержал гость и сказал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЕСТАКТНО :::::
а вы подумали , что это опять я ? нет не я , слушайте да не читайте то что не вам адресовано , кому надо прочитал и все понял , а кому не надо , тот и внимания не обращает , ну уж если сильно хотите поговорить об этом , давайте поговорим , только оно вам за чем ?
галина
Милые дамы, здравствуйте! Читаю...читаю...читаю...все это меня касается...засиживаюсь до 2-3 ночи. Вы все мне стали семьей. Иногда перескакиваю через страницы, чтобы узнать, как у Жени дела и, когда же она получит свой протез и будет ли им довольна. Сегодня решила начать с последней страницы и вдруг такое...какие-то обиды, пожелания изгнать Зайку.Что за дела? Это же не шоу, где нужна интрига, чтобы подогреть интерес зрителя-читателя? Предлагаю игнорировать всех недоброжелателей. Просто не отвечать на выпады, если это не в рамках такого нужного, доброго форума.
Ярославна
Девушки, всем добрый день ! Удалила сегодня еще один зуб, теперь буду ждать заживления и искать пртезиста ! Всем удачного дня !
Гость
Девочки, форум читаю уже два года, готовлюсь к полным вставным челюстям. Но сейчас не об этом.
Несколько лет назад здесь была неплохая многолетняя ветка "Ужасный запах изо рта" - хоть никто и не избавился от этой напасти, но люди поддерживали друг друга, делились советами, шутили и горевали вместе.
Ветка существовала более 6 лет!!!
Так вот - она погибла из-за тролля, ее просто удалили. Вот что может сделать один человек.
Вы согласны, что ни в коем случае нельзя допустить, чтобы эта, полезнейшая ветка исчезла? А это вполне реально.
Не надо отвечать троллю, не надо реагировать, только так можно будет сохранить форум.
Девчонки, это серьезно - если будет такой мусор - ветку удалят хоть бы что, мне кажется, все идет к тому((((((. Пропадет ценнейшая инфа.
Просто делайте вид, что не видите негативных сообщений.
Давайте хоть попытаемся спасти форум от удаления.
Несколько лет назад здесь была неплохая многолетняя ветка "Ужасный запах изо рта" - хоть никто и не избавился от этой напасти, но люди поддерживали друг друга, делились советами, шутили и горевали вместе.
Ветка существовала более 6 лет!!!
Так вот - она погибла из-за тролля, ее просто удалили. Вот что может сделать один человек.
Вы согласны, что ни в коем случае нельзя допустить, чтобы эта, полезнейшая ветка исчезла? А это вполне реально.
Не надо отвечать троллю, не надо реагировать, только так можно будет сохранить форум.
Девчонки, это серьезно - если будет такой мусор - ветку удалят хоть бы что, мне кажется, все идет к тому((((((. Пропадет ценнейшая инфа.
Просто делайте вид, что не видите негативных сообщений.
Давайте хоть попытаемся спасти форум от удаления.
ГОСТЬ
Ярославна
Сообщение было удалено
галина
Милые дамы, здравствуйте! Читаю...читаю...читаю...все это меня касается...засиживаюсь до 2-3 ночи. Вы все мне стали семьей. Иногда перескакиваю через страницы, чтобы узнать, как у Жени дела и, когда же она получит свой протез и будет ли им довольна. Сегодня решила начать с последней страницы и вдруг такое...какие-то обиды, пожелания изгнать Зайку.Что за дела? Это же не шоу, где нужна интрига, чтобы подогреть интерес зрителя-читателя? Предлагаю игнорировать всех недоброжелателей. Просто не отвечать на выпады, если это не в рамках такого нужного, доброго форума.
а кто предлагал ее изгнать? я сказала ей , то что считала нужным ! и у кого я должна была спросить разрешения , ну может у вас бы спросила , жаль вас еще не было, предлагаю не читать, то что не адресовано именно вам и не будет лишнего мусора в голове. а жене в дружбе с зайкой будет сложно добиться хорошего результата , она найдет что критиковать и не дать человеку адаптироваться . заметьте, если вы внимательно читали , сколько зайка женю не учила , не чего не вышло ! советы должны быть КОНСТРУКТИВНЫМИ ! теория и практика все таки разные вещи , а голову человеку тараканами засеять , умничать и сыпать инет текстами , много ума не надо , да и пользы как выясняется ноль! опять все плохо .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ярославна
Девочки, я читаю форум еще где-то на 80-х страницах, а на последних пишу, кое-что для себя отметила и записала ( из опыта форумчанок), хочу быть подкована не только морально, но и информационно...
1.Протез акри-фри 2. зубы квадратной или овальной формы 3. холодной полимеризации. На что еще нужно обратить внимание при выборе и разговоре с врачом. Очень переживаю, чтобы все сделали максимально правильно и эстетически красиво ! Человек я мягкий и врач просто может забить мои желания своим авторитетом, хотелось бы заранее знать, как весь этот процесс улучшить.
1.Протез акри-фри 2. зубы квадратной или овальной формы 3. холодной полимеризации. На что еще нужно обратить внимание при выборе и разговоре с врачом. Очень переживаю, чтобы все сделали максимально правильно и эстетически красиво ! Человек я мягкий и врач просто может забить мои желания своим авторитетом, хотелось бы заранее знать, как весь этот процесс улучшить.
Гость
Я сама предложила не отвечать на выпады, поэтому ничего не отвечу нашему гостю (без мусора в голове).
Гость
8593 - галина
Людмила-65
Галина! Предложение правильное. Самое лучшее- не отвечать!
Следующая тема
Предыдущая тема