Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Как нибудь расскажу, почему лет 10 назад я перестала реагировать на тон, нет, не то чтобы я неприятный тон не слышу, слышу конечно, но в голове все время держу конечную цель.Для меня моя цель важнее тона.
Марина
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Так что есть большой резон потерпеть не совсем корректное отношение. Главное ведь чтобы работа была сделана и если вдруг что было куда обратиться по гарантии.
П
Смагин Максим Сергеевич теперь работает в клинике СитиСмайл. Юлия, я сегодня узнавала про него и вышла такая информация. Записалась к нему на прием. Подробности позднее. Всем девочкам желаю удачи!
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Девочки,вы как с луны...какие гарантии на импланты? какой конечный результат? кроме нас самих этот результат никого не волнует и по большому счету им плевать,тем более что нет договора с четко прописанными этапами и суммами.
Женечка,я не удержалась,зашла сюда,в шоке от прочитанного.
Женечка,я не удержалась,зашла сюда,в шоке от прочитанного.
Гость
Наталья2
Сообщение было удалено
Ннда! " Без курева" "Засада" Ну жахни стаканюгу водки и иди ! Можно себе представить , как свистят твои бронхи когда ржешь в голос ! А утром харкаешься как мужик пропоица ! Бросай курить , зубы уже прокурила ....!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты и в правду замучила всех, переводчица.....
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Лена, приживется имплант или нет врач не в ответе.Женечка, у Вашего мужа будет все хорошо!!
Но конечный результат состоит из нескольких этапов.И если после установки в пятницу имплантов возникнут нет не проблемы, а скажем кое какие вопросы, куда бежать?? Кто на эти вопросы, Женя вопросы, а не проблемы ,ответит?Зачем менять врачей для каждого этапа?? А если и в другой клинике доктор не то скажет и не так посмотрит,менять на третьего? Зачем??
Но конечный результат состоит из нескольких этапов.И если после установки в пятницу имплантов возникнут нет не проблемы, а скажем кое какие вопросы, куда бежать?? Кто на эти вопросы, Женя вопросы, а не проблемы ,ответит?Зачем менять врачей для каждого этапа?? А если и в другой клинике доктор не то скажет и не так посмотрит,менять на третьего? Зачем??
Гость
Наталья2
Сообщение было удалено
Как на вумен не зайдешь , ну так табачищем прет , понятно , от тебя ! Вообще тут люди приличные разговаривают , а ты все " ПРО ПОКУРИТЬ" сдается мне , ты и побухиваешь !
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты не заходи на вумен, без тебя вот точно приличные люди разговаривают.
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Не могу . Надо .
Гость
Наталья2
Сообщение было удалено
Моментик хочу уточнить . Фоточка на пачках сигарет с зубками висящих уже на деснах не ваша часом ? Ну в смысле в молодости конечно , теперь то уж их нет ?
Гость
Футы-нуты, пальцы гнуты, мы круты, но долбануты...
Гость
Алекса, чтобы нас всех шокировать, тебе придётся сказать что-нибудь умное
евгения
Девочки,дорогие,добрый вечер! Сейчас прочту Ваши посты,но сначала решила спросить НАТАШЕНЬКУ как прошла операция,как самочувствие? И куда-то пропала ГАЛОЧКА. По-моему,у неё должна была быть примерка в воске,или я что-то путаю? ГАЛОЧКА,откликнитесь:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курите бамбук ! Алекса ? Прикольно !
Наталья2
Девочки, всем привет. Отчитываюсь - жива, здорова. Просидела в кресле стоматотолога 7 часов. Ужас. Больно не было вообще, но я как всегда наркоза много попросила. Импланты поставили за 2 часа, дальше небольшой перерыв, а после этого мой док решил переустановить мой мост на передних зубах на миниимплантах. Сначала переустановил миниимпланты, а потом так увлекся, что решил сделать мне новый мост- сказал-этот уже плохо выглядит, мне не нравится. Мост как прошлый, так и этот он делал без лаборатории- сам. Я вся обколола обезболивающим сидела ни жива, ни мертва- за прошлый мост он взял с мен 40 тысяч. Сегодня взяла деньги ровно на импланты, больше не было ни рубля. Но ничего у него не спрашивала, думаю посмотрю- возьмет хоть половину работы. В прошлый раз за миниимпланты заплатила около 30 тыс. И за мост 16 тыс. Пошла платить- представляете, с меня ни рубля не взяли!!!! А возился он вместе с ассистентом часа 3 с этими интим планетами и мостом. Причем в этот раз сделал мост даже красивее чем в прошлый. Просто мастер экстра класс, да еще и не хапуга. И что очень радует, болеет за дело.
Светлана
Девочки привет, Наташенька как вы? Женечка прочитала твои посты - в шоке...ну и врачи!!! Дай Бог все у мужа будет отлично.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж правду говорят: " НЕ ТРОГАЙ *****, ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ" Прошу прощения за грубость у нормальных форумчан.
Наталья2
Теперь по поводу гарантии на импланты. Елена, у меня в договоре прописана гарантия 2 года. Если какой нибудь имплант не приживется по какой либо причине, док его бесплатно переустановит. У него хорошее имя в городе и он видимо не собирается им рисковать ради сиюминутной выгоды. Ведь в наше время форумы много значат. Могут помочь с новыми клиентами, в могут и полностью их лишить. Причем он хотел сначала 5 имплантов ставить, я говорю у меня денег только на 4. Он ответил , что ничего страшного- могу потом деньги завезти. Ситуация похожа на Женину, только решение вопроса разное. В результате поставил 4 , сказал через пару месяцев посмотрим,можем доставим. Я спросила - зачем больше имплантов( это Клавдия интересовалась этим) он объСнил,, что так как эти импланты он мне поставил на 4 и 6 зубы, то будет большой разрыв между двумя 4.Не знаю, как на самом деле, но я ему полностью доверяю, на 100 процентов. В общем, я довольна как удав. Единственно, что конечно очень тяжело в кресле так долго сидеть. Тем более я утром не позавтракала и до 7 вечера ходила на воде.
Наталья2
Девочки, ведь договаривались не обращать внимания на этого шизика. Вот когда ОНО так хамски написала Жене, я завелась. А сейчас даже смешно было читать. Просто палата N 6. Пусть его.
Клавдия
Наталья2
Сообщение было удалено
Ну наконец то Наташа Вы появились, я вот Вас жду спать не ложусь, хорошо что всё удачно прошло. Рада за Вас, как сейчас отходит, не болит, отеков нет. С врачом Вам конечно повезло, супер, ну всё теперь Вы вышли на финишную прямую. Когда швы снимать сказали?
Наталья2
Хахаха, вместо миниимплантами написала интим планетами. Подождем теперь комментариев ОНО. Представляю себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Алекса, Вас уже все послали и мысленно и в открытую, до чего же Вы паскудный прилипчивый человечек!!!! Что Вам нужно????, если Вы так ерничаете по поводу съемника,то я делаю вывод, что у Вас его нет, а если есть....ну тогда я и не знаю как Вас назвать. И если Вы читали форум, то кто-то написал очень в тему:" Аннушка масло уже разлила!!!!"
Наталья2
Клавдия, швы снимать через неделю. Конечно первые 3 часа болело сильно. Тем более получается всю десну разворотил и еще сверху , практически на живую этот мост из 8 зубов посадил. Но сейчас уже не болит. Отек уже пошел, не может не быть отека при таком серьезном вмешательстве. И наверное будет еще больше. Самый большой отек на 3 день, потом на спад. Но я до воскресенья дома, а отек меня вообще не беспокоит, так что наплевать на него. Надо было лед все время держать, а мне лень стало, спать завалилась.
Клавдия
Наталья2
Сообщение было удалено
Молодчина, держись, а я буду на тебя и Юлию равняться.
Наталья2
Светлана, не надо. После моего грубого поста этому чудищу оно переключилось с Жени на меня. Но мне это всё равно. Я наоборот представляю, как оно там беситсЯ, нервничает, прямо как ОНО у Кинга. Женя правильно его назвала-ОНО. Но вот Женя из за него на какое то время с форума ушла. И Зайка тоже. Так что девочки, ну вот прямо вас призываю- не реагируйте. Оно само уйдет.
Наталья2
Девочки , есть такой сайт-шиза.орг. Вот я зашла как то ради интереса- жуть жуткая. Причем там люди есть, которые понимают, что их вот вот накроет. А есть те, которые пишут вот такую же чушь. На самом то деле, может ОНО не просто хулиганит, а действительно больно. Тогда нам надо проявить сочувствие. Инна об этом писала. ОНО- выздоравливайте!!!!!
евгения
МАРИНОЧКА,да не буду я забрасывать тебя помидорами
:-) Всё правильно. И по предоплате имплантов у нас никакого вопроса и не возникало. Я написала об это7м только для того,чтобы подчеркнуть,что нас ПРЕДУПРЕДИЛИ,причём зачем-то аж 3 раза. Мы и мои протезы,и все наши м/к коронки предоплачивали. Так что ничего нового в этом нет. Люди-то ведь мы опытные,чай не в первый раз в платных клиниках лечимся,и не только стоматологических. Да,с операцией,конечно и наш прокол,хотя они именно предупреждениями об оплате имплантов нас и сбили. Про одно заранее сказали,а про другое-нет. До этого мы,естественно,всё что с нами делали,сразу и оплачивали. Да и речь-то не о том,должен он был сразу оплатить или нет. Понятно,что должен был. Речь о реакции врача.Совершенно безобразной! Заявить человеку,который уже пол года у них лечится вместе с женой-здесь Вам не городская клиника,мы бесплатно не лечим.Это как? И с какой стати? Ну,хотя бы даже из уважения к возрасту,муж старше его почти в 2 раза. И при этом крайне неуважительный тон. Это мы,женщины,наверное,стерпели бы,а у мужчин другая реакция. Он,извиняюсь,полком истребителей в Афгане командовал,а тут в ПЛАТНОЙ клинике...СЛЕГКА ИНОЗЕМНЫЙ доктор :-) ...( это я супруга на нормативную лексику перевести пытаюсь:-):-):-). Да и чего он такие слова произносить поторопился. Видел же,что муж выход ищет. Да,МАРИНОЧКА,это та самая КАНАДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Павелецкой. У супруга есть возрастная проблема с здоровьем,очень затрудняющая ему передвижение не в своей машине. Я ведь не всё могу тут написать. Кстати,у нашей Катеньки,невестки,была такая же ситуация с оплатой. Она просто приехала в клинику,оставив портмоне с деньгами и кредиткой в другой сумочке дома. Обнаружила это,только подойдя к стойке администратора для оплаты.Сказала-если надо,сейчас съезжу домой привезу ( они живут на Полежаевке ). Док, говорит,да Бог с Вами,оплатите на следующем визите,никаких проблем.
:-) Всё правильно. И по предоплате имплантов у нас никакого вопроса и не возникало. Я написала об это7м только для того,чтобы подчеркнуть,что нас ПРЕДУПРЕДИЛИ,причём зачем-то аж 3 раза. Мы и мои протезы,и все наши м/к коронки предоплачивали. Так что ничего нового в этом нет. Люди-то ведь мы опытные,чай не в первый раз в платных клиниках лечимся,и не только стоматологических. Да,с операцией,конечно и наш прокол,хотя они именно предупреждениями об оплате имплантов нас и сбили. Про одно заранее сказали,а про другое-нет. До этого мы,естественно,всё что с нами делали,сразу и оплачивали. Да и речь-то не о том,должен он был сразу оплатить или нет. Понятно,что должен был. Речь о реакции врача.Совершенно безобразной! Заявить человеку,который уже пол года у них лечится вместе с женой-здесь Вам не городская клиника,мы бесплатно не лечим.Это как? И с какой стати? Ну,хотя бы даже из уважения к возрасту,муж старше его почти в 2 раза. И при этом крайне неуважительный тон. Это мы,женщины,наверное,стерпели бы,а у мужчин другая реакция. Он,извиняюсь,полком истребителей в Афгане командовал,а тут в ПЛАТНОЙ клинике...СЛЕГКА ИНОЗЕМНЫЙ доктор :-) ...( это я супруга на нормативную лексику перевести пытаюсь:-):-):-). Да и чего он такие слова произносить поторопился. Видел же,что муж выход ищет. Да,МАРИНОЧКА,это та самая КАНАДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Павелецкой. У супруга есть возрастная проблема с здоровьем,очень затрудняющая ему передвижение не в своей машине. Я ведь не всё могу тут написать. Кстати,у нашей Катеньки,невестки,была такая же ситуация с оплатой. Она просто приехала в клинику,оставив портмоне с деньгами и кредиткой в другой сумочке дома. Обнаружила это,только подойдя к стойке администратора для оплаты.Сказала-если надо,сейчас съезжу домой привезу ( они живут на Полежаевке ). Док, говорит,да Бог с Вами,оплатите на следующем визите,никаких проблем.
евгения
Марина
Сообщение было удалено
МАРИНОЧКА,да кто ж у них любви-то просит?! Но если бы на моей работе кто-нибудь из сотрудников Управления Продаж вот так с клиентом поговорил,мало бы ему не показалось. Вплоть до увольнения. Ну,как же ты говоришь,где ж тут оскорбление. Кто кому платит-то? Даже сын,понятия не имевший,что там у отца в клинике происходит,очень удивился тому,как главврач с ним по телефону разговаривал. А замена врача явочным порядком,когда пациент уже в кресле лежит,это ЧТО? Да,может,этот другой врач даже и лучше этого главного,но согласрвывать с пациентом такие вещи ращве не надо?
Наталья2
Жень, вот согласна на все 100 процентов. Замена врача при такой операции (а это все таки операция)-это вообще безобразие. Может Ваш муж только поэтому и согласился, что думал что главврач ставить будет ( это в порядке гипотезы) Если бы мне вот так заменили врача, я бы потребовала деньги обратно и ушла. По поводу тона я написала раньше.
евгения
Марина
Сообщение было удалено
МАРИНОЧКА,перечитай ЗАЙКИНУ историю. Она в середине протезирования в другую клинику сбежала. Бывает и так. Ну,а насчёт ответственности... Много перед тобой твой орт,который верхний съёмник делал,ответственности проявил? Пришлось тебе в другую клинику уйти? Мы окончательного решения ещё не приняли. Мы-это я и Катя. А вот мужики наши,похоже,приняли. Муженёк-то мой тоже,конечно,хорош! Я его не оправдываю. Он вечером в телефонном разговоре дока по полной пригрел. Так тоже нельзя. Но если тот,когда муж явится,ещё и извинений потребует,я даже представить себе не могу,что будет! Уж я-то своего боаговерного знаю:-):-):-). Не смогу я за него этот вопрос решить. А он,боюсь,не отступится. Да ещё и сын его поддерживает. Опять же при таких отношениях,боюсь и дальнейшее лечение было бы таким же.
евгения
Наталья2
Сообщение было удалено
Комп меня сегодня умучал,сбрасывает тексты.НАТАШЕНЬКА,без гарантии это,конечно же,плЁхо. Но посмотри,много ли тут на форуме народу по гарантии чего-то добились? Двое! За все годы форума. Но там и случаи были вопиющие. А сколько нервов потрачено!
А импланты вААще дело тёмное. По моей первой клинике был один отзыв-два импланта из трёх вывалились через год,у молодого здорового мужчины. Клиника в исполнении гарантийных обязательств отказала. Тут же была размещена её отповедь-гигиену рта не соблюдал,на один из профосмотров не явился,ел твёрдую пишу и...грыз орехи.
А импланты вААще дело тёмное. По моей первой клинике был один отзыв-два импланта из трёх вывалились через год,у молодого здорового мужчины. Клиника в исполнении гарантийных обязательств отказала. Тут же была размещена её отповедь-гигиену рта не соблюдал,на один из профосмотров не явился,ел твёрдую пишу и...грыз орехи.
евгения
Марина
Сообщение было удалено
МАРИНОЧКА,ты бы слышаоа,как ласков и участлив до тогобыл! Как рассказывал,что не корысти ради,а токмо из любви к делу и пациентам жилы на работе рвут! А ты думаешь,на что я на первой-то консе купилась? Только на коронки за 6 тыс.?
Да,отчество ты правильно назвала. А почему ты знаешь? Напиши,пожалуйста. Может,лучше на электронку от греха подальше?:-)
Да,отчество ты правильно назвала. А почему ты знаешь? Напиши,пожалуйста. Может,лучше на электронку от греха подальше?:-)
евгения
Елена
Сообщение было удалено
ЛЕНОЧКА,радость моя,как же мне приятно тебя здесь увидеть! Знаешь,девочки просто ещё не успели нахлебаться так,как мы:-). И как же я им желаю,чтобы их чаша сия миновала! Ведь есть же всё же и приличные доки. И дай им Бог! Ну а мне мало было своего попадалова,так теперь ещё и мужа затащила. ЛЕНОК,а что бы ты сделала на нашем месте?
евгения
Наталья2
Сообщение было удалено
НАТАШЕНЬКА,ну как же я за Вас рада! Вот что значит,сразу пойти туда,куда надо! Приятно,что всё же не все врачи халтурщики,хапуги и хамы.
евгения
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо,СВЕТИК!
евгения
Наталья2
Сообщение было удалено
НАТАШЕНЬКА,а вот тут интересный момент. В нагем договоре про нарантию вообще ни слрва,а гарантийный талон они по предыдущим работам выдавали нам отдельно по окончании работы по моим протезам и нашим коронкам. Талон стандартный,с перечнем гарантийных сроков по видам работ,без расшифровки,какие именно сделаны нам. Это можно увидеть только из квитанций. Скажи,пожалуйста,а в условиях гарантии у тебя написано,что она действует только при замкнутом цикле,включая протезирование,или они обязаны выдать нам гарантию именно на имплантацию,которую они,собственно,уже сделали?
евгения
Наталья2
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Терплю:-):-):-)
евгения
Наталья2
Сообщение было удалено
Ну как же он мог так сделать? Ведь это ж ни за что,ни про что обидеть того,другого врача. Вот так ща себя постоять супруг абсолютно не способен ( впрочем,и я тоже ). Но на мозоль,то есть на достоинство,ему наступать нельзя. Да я думаю,что большинство мужчин такое же.
евгения
Ох,подружки,да что ж это я такое творю! Сижу по ночам на форуме,а утром встаю ни свет,ни заря,чтобы в саду побольше успеть. От недосыпа уже ветром качает:-):-):-)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А мне кажется, что после этой ситуации нет никакой гарантии, что они доделают работу качественно. Мне кажется, лучше перестраховаться, сходить в клинику сына, сделать послеоперационные снимки и посмотреть как (правильно или нет) установлены импланты. И действительно ли стоит Астра теч.
Наталья2
Вот в этом я с гостем абсолютно согласна. Жень, наверное , надо снять швы в этой клинике и дождаться проживания. И сделать в клинике сына снимок и посмотреть, какие импланты, правильно ли они стоят и дальше действовать по ситуации.
По поводу гарантии- у меня циклы вообще не прописаны. Просто написано- что гарантия на все работы врача 2 года.и кассовые чеки приколоты. Жень . Если у Вас в договоре сроки не прописаны, то автоматически по Гражданскому кодексу РФ гарантия 2 года. Я когда только пришла в эту клинику, задавала этот вопрос врачу, потому что в 1 клинике мне хотели давать договор без прописанного срока гарантии. Поэтому я оттуда и ушла. И мой врач мне это объяснил. Вообще то конечно, с имплантами гарантия дело темное. Им всегда очень просто сослаться на гигиену, потому что именно из за отсутствия гигиены возникает переимплантит. ( воспаление кости в месте установки импланта) Жень, гигиена в месте установки импланта нужна серьезная, включая ирригатор.я еще поэтому согласилась на балку, потому что побоялась, что не смогу как следует обеспечить гигиену в месте соединения импланта с абатментом ( туда же никак не подлезть) Но у Вашего мужа одиночные коронки, это все таки попроще.И еще мой док мне говорил про проф осмотры раз в полгода. И проф. чистку надо обязательно делать раз в полгода у них в клинике ( это когда я собиралась несъемную конструкцию ставить), иначе могут с гарантии снять. Жень, надо надеятся на лучшее. Я лучше буду думать про Ирину подругу, у которой эта конструкция простояла 14 лет. Вот интересно-14 лет стояли. А потом всё равно выпали.А врачи говорят, что если импланты врастут в кость- то при соблюдении всех условий это надолго. Да и я сначала, наивная, думала что до смерти. Это потом разобралась, что к чему.
По поводу гарантии- у меня циклы вообще не прописаны. Просто написано- что гарантия на все работы врача 2 года.и кассовые чеки приколоты. Жень . Если у Вас в договоре сроки не прописаны, то автоматически по Гражданскому кодексу РФ гарантия 2 года. Я когда только пришла в эту клинику, задавала этот вопрос врачу, потому что в 1 клинике мне хотели давать договор без прописанного срока гарантии. Поэтому я оттуда и ушла. И мой врач мне это объяснил. Вообще то конечно, с имплантами гарантия дело темное. Им всегда очень просто сослаться на гигиену, потому что именно из за отсутствия гигиены возникает переимплантит. ( воспаление кости в месте установки импланта) Жень, гигиена в месте установки импланта нужна серьезная, включая ирригатор.я еще поэтому согласилась на балку, потому что побоялась, что не смогу как следует обеспечить гигиену в месте соединения импланта с абатментом ( туда же никак не подлезть) Но у Вашего мужа одиночные коронки, это все таки попроще.И еще мой док мне говорил про проф осмотры раз в полгода. И проф. чистку надо обязательно делать раз в полгода у них в клинике ( это когда я собиралась несъемную конструкцию ставить), иначе могут с гарантии снять. Жень, надо надеятся на лучшее. Я лучше буду думать про Ирину подругу, у которой эта конструкция простояла 14 лет. Вот интересно-14 лет стояли. А потом всё равно выпали.А врачи говорят, что если импланты врастут в кость- то при соблюдении всех условий это надолго. Да и я сначала, наивная, думала что до смерти. Это потом разобралась, что к чему.
Марина
евгения
Сообщение было удалено
Женечка, а я давно уже на слова не ведусь, только на поступки.Более того, кто соловьем заливается, меня это как-то српзу намтораживает....Старею наверное. В личку написала.
Наталья2
Клавдия, я отекла так, что даже глаз толком не видно. Вот поленилась лед держать- балда. Если все таки соберетесь- обязательно надо брать отпуск. Хотя у нас в Питере даже больничный дают в поликлинике. Но я не стала- стремно с таким лицом в поликлинику идти.
Наталья2
Девочки, я на каком то проф. форму читала, что мы тоже кастинг у врачей проходим!!!! Типа, если они видят, что с клиентом могут быть проблемы( ну то есть что клиент может требовать что то и т д ) то они ему говорят такую стоимость, что клиент сам отказывается. И там еще один врач другому писал- молодец, что ты его сразу раскусил. А мы то наивные думаем, что они нам рады всем без разбора( ну хотя бы нашим деньгам).А они оказывается еще на первой конце просчитывают свои возможные риски.
Наталья2
На первой консе- т е консультации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья2
да и вообще конечно, все это мутное дело! Вот Жене неудобно было с первым протезом, а по мнению врача- все здорово! Челюсть закрыта, жевать как то можно и все. А эстетики они и не обещали. Грустно все это конечно!
галина
евгения
Сообщение было удалено
Доброго дня всем! Я не пропала, приехали гости из Украины и я закрутилась с ними. Сейчас они поехали погулять по Москве, а у меня появилось время прочитать все посты и ответить. В прошлую пятницу была примерка в воске. Шла и помнила все на что нужно обратить внимание, что спросить, что сказать. Теоретически подкована так, что могу читать лекции о зубах. Но вот села в кресло и...все забыла...ступор...орт посмотрела и говорит, что все выглядит очень достойно и ей нравится, что многослойные зубы с прозрачным краем мне не по возрасту, они для молодых. Зубы США, фирму я не расслышала, акрил - французский, хотя первоначально шел разговор об итальянской фирме. Я не знаю как выглядит материал той или иной фирмы, лучше бы вообще не называли никакой фирмы, известно, что 90% материала поступает из Китая. Договор не заключали, при первом посещении обещали завести карту и составить договор, а потом никто про это не вспомнил. Интересно как было у Стеши.
галина
продолжаю...вышла из клиники, прошел" наркоз-гипноз" все вспомнила, жутко испортилось настроение...ничего не рассмотрела...какой цвет, какая форма зубов, какой там сфотографировать и думать до следующего дня...Рассказала все дочери, она у меня умница, все поняла и сказала : мама ты просто УСТАЛА, успокойся, не понравится, отдохнешь до осени и сделаешь другой. Вот так девочки. Завтра мне получать готовый. Напишу, что получится. Гости дома и все так неудобно и не вовремя. Придется привыкать к протезу после их отъезда. Простите мне мое нытье, пожалуйста. Тут девушки идут на такие сложные операции и не ноют, желаю всем удачи и Наталье2 и Клавдии, и вашему мужа, Женечка!
Марина
ГАЛИНА, а Вам самой работа понравилась?
НАТАША, закрутилась, даже забыла поздравить и спросить как дела сейчас?Болит?
НАТАША, закрутилась, даже забыла поздравить и спросить как дела сейчас?Болит?
Следующая тема
Предыдущая тема