Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Массандра,вечер добрый. Обозначься хоть. Не хватает твоей жизненной целеустремлённости,которые я ощущаю через посты. Девочки,без обидок,человека вызываю на связь,хорошего и интересного.
Сообщение было удалено
Тиночка,как наша любимая Украина переживает такие грозные,судьбоносные времена? Как непросто в вашей стране вести свой бизнес,вероятно.А как молодёжи иметь цели правильные. Эх,как я любила Киевский торт,встречала самолёты в аэропорту из Киева.Мне везли всегда торты и охапки душистых роз.Спокойствия,процветания ,любви,Тиночка,вашей семье,вашему супругу стабильной работы . Доброго вечера,друг.
Сообщение было удалено
Света,привет. Про слюни больше ни-ни. Договорились. Правильно вы всё написали. Нельзя только про зубы. Выговаривайтесь,здесь осталисьтерпимые ко всему и всем,умеющие поддержать,о себе рассказывающие.Света,ещё раз громко-ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ,ЧТО САМ О СЕБЕ ДУМАЕТ.Старым человека делает не возраст,а его ум.Сила представления о себе играет огр.роль.Та недовольна собой-недовольна жизнью.Ты со своими зубами(представь)и веди себя"как будто с зубами".Это касается всего.Извени за психологию.Помните.шанс на рождение каждой из нас составлял один к трёмстам тысячам миллиардов.Мы уже счастливые!
sanya
Здравствуйте все. Насчёт слюней. Если кто то помнит, я писал вначале, что мне светит вставная челюсть. Поговорив с врачом, посмотрев снимки, приняли решение попытаться сохранить корни зубов, т. к. они в отличном состоянии. Но к сожалению я не могу выседеть с кресле стоматолога более 1 минуты. Просто начинается трястись всё тело. Стоматофобия... Сказала доктор. Советует делать всё под общим наркозом. Да, дорого, да жена, считает трусом, в семье конфликт, знаю, что дорого, я не потяну, жена не помощник. Что делать сейчас не знаю??? Чем это всё грозит, без понятия??? А вы слюни пускаете.....
sanya
Но я знаю, даже без зубов, я хоть кому то буду нужен......
Елена
Сообщение было удалено
Никаких гибких с крючками под цвет зуба,только бюгель! во первых что-бы там не говорили,а те которые гибкие и цвет еды,вина и запахи впитывают,в Европе гибкие это временные, на время приживления инплантов,а у нас их всем как ноу хау преподносят.Если верх,то в гибком на всё нёбо эта "прелесть" будет,а если низ,то мышцы языка его просто сбрасывают во время еды.Картинки в инете можно посмотреть.А бюгель только полоска или по нёбу или под десной,смотря низ это или верх.
Елена
Сообщение было удалено
вот действительно у кого что и всем нам кажется,что наша проблема самая серьёзная..
sanya ведь хорошо уже то,что всё-таки сходил к врачу,а уж то,что корни здоровы,это вообще классно! тебе бы к хорошему психотерапевту со знанием гипноза,но деньги,деньги,сама всю жизнь от зарплаты до зарплаты,так что всё понимаю.. теперь ищи в интернете всякие методики избавления от фобий,пробуй и всё получится,и постоянно тверди себе,что ты такой же как все,и фобия у тебя в мозгу,а мозг твой и с каких это делов мозг управляет тобой,а не ты мозгом.С женой не сорься,она не виновата в твоей проблеме,скажи ей,что ты справишься и ты справишься! А наростить зубы из корней и поставить простой протез можно и в поликлиннике,за не большие деньги.
sanya ведь хорошо уже то,что всё-таки сходил к врачу,а уж то,что корни здоровы,это вообще классно! тебе бы к хорошему психотерапевту со знанием гипноза,но деньги,деньги,сама всю жизнь от зарплаты до зарплаты,так что всё понимаю.. теперь ищи в интернете всякие методики избавления от фобий,пробуй и всё получится,и постоянно тверди себе,что ты такой же как все,и фобия у тебя в мозгу,а мозг твой и с каких это делов мозг управляет тобой,а не ты мозгом.С женой не сорься,она не виновата в твоей проблеме,скажи ей,что ты справишься и ты справишься! А наростить зубы из корней и поставить простой протез можно и в поликлиннике,за не большие деньги.
sanya
Спасибо, Елена, тут скорее не в деньгах дело. Не могу я сам себя пересилить пока... Жене нужен секс....да я и не спорю, вот только, видимо, так накрутил себя, что только о зубах и думаю, хотя, даже не могу о них не думать, т. к. дышу сквозь них, язык постоянно ищет их, вообщем, нет возможности от них отвлечься, как бы не хотел!!! А тут секс, как об этом не думать??? Вот и получается, проблема, да такая, что даже задумываюсь о разводе... Не шутка!!! Но выхода похоже нет, равно как нет, ни моральной поддержки, ни вообще, никакой....Жаль, конечно.... Но в душе понимаю, деваться не куда, придётся вытерпеть, на то он и мужик...... Всем большое спасибо за понимание и советы..... Скорее всего писать больше не буду.....
Гость
sanya,если вдруг прочитаешь ,а попробуй понять,чего именно ты боишься у стоматолога? Прям по пунктам, боли , уколов ,белого халата ,бор-машины ,кабинета и попробуй себе объяснить несколько раз ,что страшного ничего нет.. а боль - без анестезии не делают ... это я расспрашивала подругу ,она ходила к дорогому психотерапевту ,у неё боязнь воды была с детства , а при больной спине ,сказали,что поможет только бассейн ,вот и пришлось,теперь плавает как рыба... она ещё и на лифте одна не могла ездить , это тоже прошло...ещё фобии вызывает недостаток в организме ,калия и магния...
Гость
У меня нижний с крючками под цвет десны, пока держатся. Сказали протез нейлоновый, но он у меня твёрдый, не гнётся. Так что же это не нейлон???Ставила вообще бюгель на нейлоне
Гость
Девочки, а правда что вкус еды менятеся в худшую сторону при каком-нибудь верхнем или нижнем полном протезе? Твердую еду можно ими кушать... яблочки напримере, или арахис? как часто его нужно снимать, чтоб промывать? черты лица сильно меняются, когда его снимаешь? И как вообще при чихании- выпасть может, При том же поцелуи есть какие нибудь неудобства?
Гость
гелем или каким-нибудь клеем нужно пользоваться, чтоб он держался?
Елена
Сообщение было удалено
Вопросы,вопросы,вот и пойми один это Гость или несколько)) отвечу своё вИденье по темам.
Ну во первых бюгель-это титановая основа,а на него уже пластмассу с зубами,так что правильно было бы нейлон на бюгеле.
Ну во первых бюгель-это титановая основа,а на него уже пластмассу с зубами,так что правильно было бы нейлон на бюгеле.
Елена
Сообщение было удалено
У кого-то меняется немного,у кого-то нет.Да и не то что б меняется,а притупляется,не так ярко выражен вкус.Но я читала,что так может быть и после удалении зубов.Яблочки и прочее едят,я всё ем с первого дня с протезом,кто-то после привыкания.Если не получается,то значит плохо сделан протез и его надо корректировать.Снимают для промывки все по разному.Я полощу,если есть возможность,после каждой еды.Когда снимаешь протез тоже у кого как,у меня лицо меняется ужас-ужасный,лет на 20 старюсь(( Если правильно сделан,то при чихании и прочем не выпадает. Многие для уверенности пользуются клеем.Но я вот не могу,у меня ещё бывает рвотный рефлекс и я срочно вытаскиваю протез,иначе начнёт меня выворачивать наизнанку,а если он на клею,то быстро вытащить невозможно.Но рефлекс этот далеко не у всех,он у меня всю жизнь даже от зубной щётки.
Светлана
Сообщение было удалено
Ниночка, спасибо за хорошие слова. Только где эта любовь и поддержка любимого....если бы она была, а тут получилось, что живя много лет с человеком, я не видела его истинного отношения к себе. Сейчас такое впечатление, что меня медленно убивают, высказываниями типа: "к нам пришла работать новая сотрудница, какие у нее зубы красивые, а улыбка". Мне в такие моменты кажется, что это не со мной происходит, что такого ну просто не может быть...так нельзя поступать даже с чужими людьми. Тем более что он прекрасно знает как я переживаю из-за всего, что связано с протезом. Сейчас видимо организм сдал, а может психосоматические проявления пошли...меня болит просто все и еще мне почему-то очень страшно.
Светлана
Сообщение было удалено
Инночка и Вам (не знаю можно ли на ты) огромное спасибо. Я все понимаю, более того я много лет интересуюсь и психологией и эзотерикой, много читала, хотела даже пойти получить второе высшее психологическое, но пока не сложилось. Просто я не справилась, даже с небольшой проблемой, значит я слабачка и как я могу помочь другим. Медведи ездят на велосипедах, а я...
Коллега по не счастью
Света не падайте духом. Научитесь любить себя сами, а там и другие вас по любят. Не обращайте внимание на такие жесткие колкости мужа, а возьмите и по радуйтесь , что у сотрудницы зубы здоровые. Старайтесь следить за собой и выше нос. Покажите мужу свою самодостаточность. Желаю вам душевного спокойствия.
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо коллега)))) только давайте тогда уж быть коллегами по счастью.
Коллега по не счастью
Я имела ввиду несчастье быть без зубов, а в остальном все теперь зависит от нас.
Нина
Сообщение было удалено
Я согласна,но не во всем.Надо уметь себя любить и не только,уважения к себе тоже важно.Почему мы женщины должны поощрять хамство?Ситуация наоборот:приходите и говорите мужу-ой у нас на работе такой красавчик появился!И вам супруг в ответ-да классный мужик,мне тоже нравиться...Я бы в данной ситуации ответила:не знала дорогой,что тебе нравятся женщины с лошадиной улыбкой.Как поесть и носки чистые-так это пусть беззубая жена...Возможно я и не права и отношения в семье разные.И скорее всего критику в свой адрес получу,но такая я есть,пусть и беззубов и постаревшая,но восхищаться буду людьми талантливыми,сильными духом и с харизмой,а не тем,что волосы и зубы у кого -то лучше.Кто знает-сегодня есть это у человека,а завтра есть,а душа не меняется.
Нина
Светлана,мой пост не считайте камнем в ваши отношения с мужем,пусть у вас все будет хорошо.Но зубная тема-это моя ахиллесова пята,не хочу чтобы мне на нее наступали еще и родные!Всем взаимопонимания и любви!
Здравствуйте! Есть здесь кто-нибудь из Тюмени?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Коллега по не счастью
Моя цель была поддержать человека а не учить, что и как говорить.
Гость
Сообщение было удалено
Всем,привет. ГОСТИ.давайте заканчивать тормозить по поводу ваших НИКОВ. Не хотите регистрации,подписывайтесь после поста своего. Гость-КРАСОТКА,корица,булочка,эдельвейс,....правильно девочки уже столько раз просили об этом. Я-Инна25. Прибежала с работы,поела и в баню,баню скорей...Но вот забежала сюда и не стала регистрироваться,Просто подпишусь Инна25 ,и все поймут что из Нижнего Новгорода вас приветствует не самый плохой человек. Инна25. САНЯ,общий наркоз делается по полису БЕСПЛАТНО,симулируй в кабинете врача приступ,не жалей шмоток,береги голову при падении. Немного пошутила,а про бесплатно-правда. ИННА25
Гость
Инна25. Повторюсь,мы могли не родиться,шанс мизерный ,читайте выше.Но мы пришли,значит для чего-то,для кого-то. И ещё-НИКТО НАМ не обещал,что родные будут нам друзьями,иногда совсем чужие люди ближе.Родные в этом не виноваты. Научитесь быть САМА СЕБЕ лучшей подругой. Мне фиолетово,что обо мне думают и говорят,я знаю про себя.Я очень интересный чел в общении,за это уважаю себя. Моё самоуважение автоматом передаётся окружающим.Правильно выстроеная речь,скорость речи,тон-говорят об этом. Ведите себя с мужем как самая красивая,уверенная дама. Попробуйте. Это не фокусы. Я своему ничего не доказываю.Я писала о себе уже. Было время ,когда моя фраза"за тобой незримая очередь всяких женщин,вперёд!!!Меня оставь в покое,у меня завтра трудный день,работы море."НЕинтересно ему стало. С красивыми долго не протянешь,тоскливо будет,поэтому больше жизнелюбия,ЦЕЛЬ ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ,БЕЗ ЦЕЛИ ЖИЗНЬ ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ Мои наблюдения. Не претендую на истину в послед инстанции Инна25
Нина
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,я в не ваш адрес,я вообще рассуждала о доле женской...Пусть каждый поступает как ему видней,и возможно ваш совет будет более принят С ветланой,чем моя горячность(в моих жилах есть 2 капли цыганской крови).В каждой семье свои порядки,не лезу со своей козой...Пусть у всех будет хорошо,спасибо что поддерживаете нас...
Светлана
Девочки, я не воспринимаю ни чьи посты, как камни, я бы не писала сюда если бы так было...просто вы всегда поймете..по этому и писала сюда.Благодарна всем и очень не хочу чтобы мой пост вызвал споры и ссоры. Ниночка, я тоже не умею восхитится зубами коллеги мужа, наверное это плохо, у меня высказывания мужа вызывают боль и агрессию.. Такая я.
Нина
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько стоит общий наркоз,может как -нибудь договорится с врачом(сунуть в карман половину?)и он напишет направление(мол непереносимость местной?) ведь не каждый может симулировать и подать в обморок(к тому же мужчине).А если есть шанс сохранить корни-надо хвататься,иначе догниют и потом желеть будешь.Да с женой договориться можно-мол пока не вставлю зубы не о чем думать не могу...не знаю,но родной и близкий должен понять.как же тогда:и в радости,и в горести,в богатстве и ли бедности...
Елена
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом! если разобраться - я маленького роста,невзрачненькая,в лице нет ничего как красивого,так и не красивого,а сейчас к тому же с зубными протезами и возраст за гранью среднего,но всегда благодарю Бога за то,что у меня никогда не возникало мысли,что муж найдёт кого-то лучше,моложе,краше.Я уверена в себе и наверное он это чувствует,а работает в женском коллективе,частенько говорит,что ему там делают комплименты и говорят,что завидуют мне.Я не даю никакой реакции и всегда своим видом показываю,что я круче чем он)))
Светлана
Сообщение было удалено
Всегда восхищалась такими женщинами, я так не умела никогда, головой все понимаю, а выдать наружу не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Инна25. Уже "помытая,напарившаяся.Аплодирую вам!!!! Умница,умница,умница. Доброй ночи всем! Инна25.
Еще Одна
Ну прямо не форум о вставных челюстях,а кладезь умных мыслей!!! Девчонки,какие вы все умницы!!! Я согласна с каждой из вас!!! Все так относительно! Внешность значит много и не значит ничего!!! Мужья предают и красивых здоровых жен! Правильно,надо любить себя самих и все приложится!!!Кому плохо сейчас,поймите для себя,это временный момент,идите к своей цели и скоро все наладится!!!Всем здоровья!!!
Елена
Если в голову лезут не нужные мысли,то просто усилием воли от них не избавиться,это очень трудно,а вот не вынашивать и дальше не развивать вполне можно.Срочно,как только пришла мысль плохая,тут же взять книгу,поставить комедию,я вот раньше всегда книги читала,теперь сразу в интернет,тут столько всего! и про болячки,измены и.т.п. не читать! обожаю форумы по путешествиям,отелям,фотографии природы,городов,стран,так насмотрюсь,начитаюсь,кажется что это я была там.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000.... Инна25. А про зубы спрашивайте,новички включайтесь,мы всё МОГЕМ обсудить и посоветовать... Старички кудо-то делись?.....Инна25.
гость
Инна, расскажите пожалуйста, про ваши ощущения после нового протезы....как интересует все, как хорошо держится, как вы кушаете, изменилась ли речь, вобщем все.
Гость
Сообщение было удалено
Инна25. А вы гость -Красотка? Таперь о главном. Наверху держится хорошоЮхлеб даже свежий могу укусить,НО...Мне делали протез из пластмассы горячкй полимеризации,он при остывании даёт усадку.Я просила холодной полимеризации использовать,док промолчал. Ну ведь "усозло " нёбо при изготовлении. Я ему указала. Да,нёбо пошире бы. Оно присасывается,но я ощущаю как пластмасса ,присасавшись "сдвигает слизистую к центру. Напрягает,честно говоря. Зато улыбаюсь,губами помаду развожу по губам(чего нникогда не делаю при мэйкапе),это проверка протеза на прикус и на то,будет ли он впиявливаться в десну ,взади. Кушаю всё,что "неприколочено".Но это мои только продукты.Много фруктов некислых,сыр с плесенью,ням-ням(сейчас пойду вновь за ним,он по акции,по 360р,а так 720).Очень полезен. Другие сыры в России из ПАЛЬМОВОГО масла,от них жиреешь,они стеклянные,если бросите кусочек в стакан с водой,образуется маслянная плёнка,Молю семя льна и с утра столовая ложка с водой выпивается.Омега-кислоты для молодости в вас,за 45 рублей. Под протез ничего не попадает,но как сумашедшая полощу рот постоянно.На нёбе под протезом образуется ТЯНУЩАЯСЯ слизь немного,за счёт её ещё лучше держится протез. У других бывает сухостьИ эыффект присасывания осложнён.Клей ни разу не наносила.,что говорит о качестве работы.Кость усаживается с бешенной скоростью.А что делать?Никто нам не обещал лёгкой жизни.Шучу. Вопросы в студию,если есть Инна25
Гость
Инна25. Говорю громко,чётко,никаких шепелявостей.Когда надо ,голос приобретает сексуальные оттенки.Ха-ха. Длина зубов в протезе влияет на дикцию. Врачи знают.
Гость
Гость,есть опечатки,мой комп уходит намедне на ремонт.Сорри,
гость
Инна, ну пусть буду красотка)))))) я пока нахожусь на стадии сижу-боюсь, во рту полный хаос, жевательных нет вообще, удалила года три назад, наверху пять передних, но все разъезжаются, т.е. со щелями, снизу восемь зубов, тоже со щелями , короче точно Красотка))))) Прикус не правильный стал, т.е. верхние зубыппочти закрывают нижние при смыкании. У врача еще не была, сама никак не решу как протезироваться , толи бюгель , толи вверху удалять все.....но если бюгель то надо будет оставшиеся зубы закрывать коронками , и это будет очень дорого, вобщем пока не знаю...
Красотка
А забыла, мне только 35 лет...
Коллега по не счастью
У меня вопрос ко всем. Как вы определяете, что кость ушла, я ношу полгода съемный верхний и пока не видно, что кость ушла или уходит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Млин,да вы и впрямь КРАСОТКА,в таком возрасте другими не бывают.Эх,как бы я скинула годков 20 и стала вашей ровестницей... Красотка,дорогая,когда встал вопрос о моих8-ми ,шатающихся зубах,выдающих ещё и несвежее дыхание,наш форум помог мне определиться. Бюгель наверху держит хеже,чнм если бы был полный съёмник. Это все и подтверждаю.Бюгель стоит на порядок ДОРОЖЕ.Коронки это ВАЩААЩЕ по деньгам,но самое главное,ваши зубы вылетят в ближайшее время(шатаются)и потянут за собой ВСЮ переделку,а она в своё время потянет новые расходы. Я села тогда,помозговала,врачу выдала убрать всё,а ведь уговаривал оставить. Это другие деньги для них.Но когда я всё удалила по месту жительства,БЕСПЛАТНО.он сам сказал,мол молодец,а то замучилась бы от запаха,да и переделывали вскоре. Во как они меняют своё мнение ,если пациент думающий и ценящий своё время и деньги. Красотка,а запах от шатающихся зубов может превратить жизнь женщины в ад.Можно я на ТЫ.Слово КРАСОТКА предполагает ТЫ.Спасибо. Спрашивай,коль что неясно.
Сообщение было удалено
Уменьшается гребень десны,уровень зубов меняется,выше они становятся относительно низа.Прикус меняется.Как бы ближе становятся обе губы друг к другу,отсюда губы меняются,но главноеуменьшается лицо внизу.Поэтому необходима перебазировка.Многие не хотят,привыкают,но это неправильно. Стареешь незаметно,но верно. Другие жалеют 1300рублей.Кому через полгода нужна перебазировка,а кто приходит через 2-3 месяца.Я пойду к лету. Да,носогубка увеличивается.
Красотка
Инночка , конечно можно и даже нужно на ТЫ. Ну вот с верхом я вроде как определилась, наверно все же удалю все зубы и поставлю полный съемный , я к этому давно себя готовлю, года два читаю этот форум и готовлю себя морально. А вот с низом как быть....там вроде зубы стоят крепко, но не красиво же со щелями то ходить, как забор. Наверно придется ставить коронки и бюгель. Блин, как же хочется красивую улыбку, своих никогда красивых не было. Ну конечно очень страшно начать всю эту историю с зубами, страшно в 35 лет удалять весь верх. Инна, а вы наверно сейчас кайфуете и к зеркалу бегает постоянно, полюбоваться на зубки, ну я бы точно так делала))))) Вобщем новый протез вам дискомфорта не приносит?
Нина
Сообщение было удалено
Протез начинает плохо прилегать и болтаться-значит десна дала усадку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Сообщение было удалено
Мне 41 год.В сентябре прочитав весь этот форум,в одночасье я решила Все хватит!Не могу я больше так жить,с такими зубами!И буквально за один месяц ,даже чуть меньше я приобрела Наконец то улыбку!Да,улыбку!Потому что не улыбалась лет 7.все тянула,боялась,переживала что будет дорого!Запах стоматологии меня вообще выбивал из колеи!Боялась до дрожи в коленках!25 сентября удалила все оставшиеся обломки и корни на верхней и нижней челюсти.И через 15 дней мне уже установили полную верхнюю и частичную нижнюю,на нижней у меня своих 7 зубов только.Конечно привыкала трудно,да же один день была кроликом,не стеснялась и по любому поводу бежала к своему доктору.Где то подпиливал,где то что то убирал и все!Все мучения позади!Улыбка,улыбка и еще раз улыбка не сходит с моего лица!Правда мои ни КТО не знают что у меня съемники.Знают что делала зубки,но что именно ни кому не говорила.
Инна как всегда права ,что надо обязательно делать верх квадратообразной формы.Улыбка сразу становится шире и как говорят видны все 32 зуба.Губы не западают,мне кажется что губы стали не много пухлее что ли.Более заметнее.
У Инны вообще очень много полезных и умных советов.Один совет про маску для волос .Одну баночку закончила,сегодня еще пойду куплю.Очень нравится.Еще хочу масло попробовать для тела,то же по ее совету!!!
Инна как всегда права ,что надо обязательно делать верх квадратообразной формы.Улыбка сразу становится шире и как говорят видны все 32 зуба.Губы не западают,мне кажется что губы стали не много пухлее что ли.Более заметнее.
У Инны вообще очень много полезных и умных советов.Один совет про маску для волос .Одну баночку закончила,сегодня еще пойду куплю.Очень нравится.Еще хочу масло попробовать для тела,то же по ее совету!!!
Елена
По совету Инны пользуюсь даурским маслом от Сиберики для тела,очень нравится),спасибо ей!! а вот для волос от Планеты Органики в наших магазинах не нашла((
Гость
Сообщение было удалено
Инна25. Красотка,бюгель внизу ОДНОЗНАЧНО. Оставь два зуба и будет тебе счастье!!!Я оставили один клык,противоположный шатался чуток,была бы переделка вскоре,а это ДЕНЬЖИЩЕ вновь. Два зуба -счастье НАВЕК! Думай друг,сильно думай. А про улыбку ,ты права. Разговариваю очень уверенно,правда носогубка увеличилась немного. Ерунда. Спасибо,Алине,её пример -настрой на лучшее. И козочки есть,и морковку с ними жуёт,и мужчины любят и не знают,и Турция дарит тепло и мидии,и МОЛОДЕЦ,АЛИНА. КРАСОТКА,не вешай нос,ты же теперь КРАСОТКА навеки. Инна25
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо вам,моя мудрая подруга!У козочек скоро буде приплод!Ждем не дождемся,а то без молочка ой как плохо!От магазинного отвыкли уже!А мне хочется каких нибудь перемен!Долго думала чего же я хочу и решила,а не поменять ли мне шторы в гостиной!Сказано-сделано!Купила ткань портьерную,пойду сейчас с мамулечке,она у меня все может,на все руки мастерица!А ткань -красавица!Давно я так не радовалась чему либо!!!!Два окна в гостиной и будет мне счастье!!!Весны уже хочется!Солнышка!Тепла!А то у нас морозы под 30.А зубки мои работают хорошо!Дурында я была,что столько лет лишала себя такой красоты!Уже скоро 5 месяцев будет ,как я с зубами.А я все равно как прохожу мимо зеркала,то так и улыбнусь сама себе!Мои мужики так и говорят,что что то со мной не то,весна ,наверное скоро!
Следующая тема
Предыдущая тема