Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
liz1984
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, но этот этап мы давно прошли) у меня проблемы посерьезнее будут, боримся, боримся.
Егор
Просто уважуха Вам...!!!Справились...это достойно аплодисментов...

таких ,,справившихся,, на свете около трёх миллионов

12-шаговую программу аналитики назвали лучшим изобретением 20-го века,наравне с космическими достижениями

просто на ней не срубишь бабла,и правителям выгодны коматозники,хотя не всем

в Штатах около 9 тыс. лечебных центров,работающих на основе этой программы,и лечение оплачивается страховкой
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно! Я не исключаю для себя, что мне вдруг захочется (вряд ли, но тем не менее). Постараюсь сделать так, чтоб никто не заметил.
Елена
liz1984
Сообщение было удалено
Путешествие в тысячу ли начинается с первого шага.. ты уже прошла несколько первых шагов, не возвращайся назад и не оглядывайся, с каждым трезвым днем ты ближе к цели.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Все началось с того ...что мы отмечали 8 марта...выпили ...нас с подругой занесло в клуб...приехала в 5 утра..никакая...муж утром наорал...и ушел и я уехала...к тетке...там выпили -выпили ...приехала домой выспалась...утром встала голова болит ...муж не разговаривает...поехала к подруге..там опять выпили аж домой не попала ночевала у нее...встали похмелились я опять в нулек...хотя выпила чуточку вроде как похмелье снять..да я такая проспиртованная была что водички попить и уже..пьяная...приехала домой с собой еще прихватила пива да бутылку ...их уж допивала дома...никто не разговаривает депрессия ...голова болит...полная ж..а была...сейчас для себя решила...больше не страдать такой фигней...итак хорошо позволила...лет на несколько вперед...хорошо бы на всю жизнь...да зарекаться не буду...
liz1984
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, я стараюсь! Только не просто все это. Особенно бессоные ночи и вечные депресняки.
liz1984
Где это Натали сегодня пропала? Не к добру! У нее ж еще не поздно.
Ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст романтика затянула))
liz1984
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты что не спишь, Ольга? поздно ж уже? тебе не на работу завтра?
Егор
Ольга
Сообщение было удалено
лишний раз доказывает

закинутся-не выход

это вход

вход в очередной гемор
Ольга
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст я думала выпью приду мне будет по фиг пусть молчат...по началу да...было по фиг...а потом-я пожалела об этом ..и довольно таки сильно...как пришла в норму..!Нет-вино не выход...не выход из любой ситуации какая бы она не была...это наоборот -новая проблема...вдобавок к той от которой мы пытаемся типа как вылечиться!Все бред!
Елена
liz1984
Сообщение было удалено
А какие у тебя отношения со спортом? Он отлично снимает депрессия, потому что от физических упражнений вырабатывается гормон радости. Попробуй хотя бы минут 15 позаниматься.
Ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст не-а....а тебе?
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня лично да! если не дома тихушничаю, что тоже вход в гемор, только эмоциональный, то результат влетаю прямо в ж о п у.
liz1984
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне да!! Но только сон не идет никак(( выпила успокаивающие-жду!
liz1984
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст а какие могут быть отношения со спортом, если месяц назад я водку пивом запивала? Купила абонемент в бассеин, так и не дошла пока)
Ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст а я первое время после пьянки валосердин пила....успокаивал вроде как...сейчас вроде сон нормализовался....просто с вами вот засиделась в милой добродушной беседе...вчера рано угомонилась после баньки....была в гостях у тетки своей бани нет...живем в квартире...они вчера винцо попивали а я чаек с вареньем...))дуракам нельзя))
liz1984
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст точно про нас!!!)
Ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст )))))))))))
Прежде чем "лечить алкоголизм" - нужно понять его причину. Уберите причину - уйдёт следствие в виде алкоголизма.

Я недавно целую ветку отписал где весьма подробно изложил суть вопроса. Тему осуждения, превосходства и нравствеенности уберите - агрессивность упадёт, необходимость пить сначала ослабится, потом может и вовсе уйти.
ol17
У нас очень логичная страна, например, сегодня за справку, что я не алкоголик я поставил наркологу ящик водки...
Vist
Tekken
Сообщение было удалено
Ваш текст

Доброго дня! А можно ссылку на эту ветку? Пожалуйста! Я уже достаточно давно поняла, что потребность в алко это следствие, что касаемо причин, вроде тоже понятно. Не понятно только причины это или оправдание, а если причины то как их устранять...
Егор
Tekken
Сообщение было удалено
может быть

лично я считаю,что не важно почему заболел зуб,важно что он уже болит,и его желательно лечить,если я буду долго сидеть и искать причины-почему же он заболел!!!!!!скорее всего умру от заражения крови.

алкоголизм-болезнь,не употребление алкоголя,а именно алкоголизм,а болезни желательно ЛЕЧИТЬ,а уж потом можно и причины поискать,если это кому то важно,лично я родился алкоголиком,вот и вся причина
Егор
и ещё

алкоголизм-заболевание первичное

это для тех ,кто глубоко в поисках причин зайдёт
Рысь
Егор, у Вас наверное была самая последняя стадия, которая действительно требовала вмешательства , которую Вы называете лечением, костылем.... Но здесь много девченок , которые выпивают бутылку вина в неделю, и даже эта бутылка так или иначе влияет на их социальную жизнь, и здесь будет правильно разобраться внутри себя .... лечение же требуется тем, у кого уже нет этой социальной жизни.
Егор
для тех ,кто хочет глубоко покопать рекомендую небольшие книжецы,они есть в нете

Айвазова,,Психологические аспекты зависимости,,

Осятынски,,Алкоголизм-грех или болезнь,,

ну и конечно шедевр под названием,, Анонимные Алкоголики,, написанный в 1939 году,и благодаря которому выздоравливают миллионы алкоголиков в мире,в том числе и я.
Егор
Рысь
Сообщение было удалено
может быть

я считаю,что если человек не может запросто жить без алкоголя год-уже требуется лечение,но это моё субьективное мнение
Рысь
Передача была перед 8-ым Марта "Пусть говорят" , там вот действительно был тот случай, когда героиня данной передачи не справилась бы сама никогда с алкоголем, т.к была уже полная деградация личности, можно сказать она даже не могла правильно связать двух слов в начале лечения, ей занимались три месяца специалисты, все эти три месяца ее заставляли вести видео дневник , как она выздоравливала, понятно, что это "проект" данной передачи, но когда показали запись передачи , где она дала согласие на данный проект и спустя три месяца после лечения ЭТО АБСОЛЮТНО ДВЕ РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Самое главное не довести себя до такого состояния, и нужно найти силы и покопаться в себе. Я вот тоже например выпиваю в неделю 1-2 бутылку вина в неделю, но это не значит , что мне нужно бежать в АА и говорить , здравствуйте, я алкоголик !
Лекс
Вот привели эту"героиню" в студию, предварительно одев, украсив, накрасив,показали народу. И сидела она там как мумия.

Через неделю эта баба запьет как и прежде в своем мухосранске.

Потому как мозги не вправишь, если их нет.
Лекс
И еще...Ну где мне причину искать. Почему я пью? Потому что хочу...

Нет у меня причин. Кому-то хорошо - можно на любой катаклизм в

собственной жизни свернуть, сказав,дескать, вот у меня такое и такое

горе, потому я залезла на дно бутылки.

И это будет просто оправдание, отрицание, да как угодно можно назвать...

А как же с теми, кто просто пьет, потому что пьет?
Натали
Доброе утро!

Детей инета обиженных на каких то своих Наташ нет?

Зато новые персонажи есть. Одного из них читала как-то давно....его почитать, так он всё про всё на свете знает.
Натали
[quote="Tekken"]Прежде чем "лечить алкоголизм" - нужно понять его причину. Уберите причину - уйдёт следствие в виде алкоголизма.

Я недавно целую ветку отписал где весьма подробно изложил суть вопроса. Тему осуждения, превосходства и нравствеенности уберите - агрессивность упадёт, необходимость пить сначала ослабится, потом может и вовсе уйти.

Америку открыл! Ха...

Ну писала я уже об этом здесь...дальше что? Помогло лишь мне...причины установила, агрессия ушла, тяга выпить уходит семимильными шагами...так это единичный случай. На ветке полно народу умного и успешного, вроде и проблем то нет, а выпивает....

Так что это всё словеса красивые...что подходит одному, на других вовсе не распространяется.
Натали
[quote="Егор"

я считаю,что если человек не может запросто жить без алкоголя год-уже требуется лечение,но это моё субьективное мнение

Сужаю сроки до месяца..уже лечиться нужно. Только как?
ol17
Девочки, я с вами согласна. У меня раньше была тяга, я могла выпить одну две бутылки в неделю, и все таки страдать от чувства вины и стыда. Всегда выпивала в компаниях, но не до отключки, а для веселья. Никого никогда не грузила, а что главное... Ок на завтра была как огурчик, ну с небольшой головной болью, которая после пары таблеток парацетемола проходила.

Потом в моей жизни произошли события, которые привели меня в состояние, когда я начала видеть алкоголь как спасение, бегство , забыться. На этой стадии обратилась к врачам. Разговоры с психологами.

Но колличество и продолжительность выпитого увеличиловась. И в определенный момент я уже себе не хозяйка. Тяги нет, об алкоголе даже думать не хочется. Но может произойти, как кто - то тут писал Хрясь, и в чем причина? и пошло и поехоло. Особенно испугал последний случай. Как зомби.

Вот в этом случае уже надо лечить зуб.

Так что, по моему, каждой стадии соответствует своя терапия, свое лечение.
ol17
Привет, Наталюшка,

ну как встретиал вчера подругу?
ol17
Страшно, когда становится, что человек не хочет, но продолжает пить. В этот момент еще начинают пугать последствия отходняка. Ну, симптомы вы знаете. Меня аж с двенадцатого колбасит... :(
ol17
Не, мне кажется продолжительность воздержания не играет роли. А если тяга настолько сильная, а человек сильной воли и держится. Все равно наступит момент, когда он сорвется. То ли грип, то ли на работе обидели, то ли молодой человек или муж косо посмотрел... Причин много. Так что надо лечить болезнь в голове.... ну, и медикантозно... конечно.
ol17
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст

А дай ссылочку на эту ветку, пожалуйста....
ol17
Ой, это к Tekken
ol17
Вчера погналась за двумя зайцами.Обоих поймала.Зайцы до сих пор не могут в это поверить.
Натали
[quote="Яна"]Есть, у нас в Ароматном мире есть как правило. В суперах не всегда, в Ленте есть безалкогольный глинтвейн, производство Германия.

Сомневаюсь...я и тут то такого не встречала..

Чтобы немцы свою национальную бурду безалкогольной делали? ну только что на экспорт.
ol17
"Задавался ли ты самым главным вопросом: действительно ли существуют проблемы или ты их сам создаёшь и уже настолько свыкся с этим, что просто не можешь обойтись без их компании √ тебе станет без них одиноко? Ты согласен быть даже несчастным √ лишь бы не пустым. Люди хватаются за свои несчастья, только бы не допустить пустоты в себе."

(Ошо)
Натали
[quote="ol17"]Привет, Наталюшка,

ну как встретиал вчера подругу?

Встретила...мне подарили кружку пивную и носочки. И накормили рижскими копчёностями. Минус один, я задубела на вокзале...брр..как холодно и иду сегодня к врачу таки на больничный. Голос совсем пропал и температура. Хотела избежать этих врачебных визитов, не вышло....нужно себя щадить, а не на работу бегать....погуглила двух врачей рядом с домом...жду 9.00 буду звонить, термин просить на сегодня.
Натали
Ол, я читаю чёрти где, написано много было за день...так что скорость реакции на посты актуальные замедленна...
ol17
Я в таких случаях пью томатный сок. Причем литрами. Вкус алкоголя мне не нравится. Пьешь на результат. Так что даже заморачиваться не хочется.

Безалкогольное пиво пила один раз и то по смешному случаю. Жила я тогда в России, был наверное 1992. Денег не было, и откуда деньги у преподавателя истории. Жила в центре одна с сыном. Сын спит, вечер, тоска... Сижу и думаю , а не выпить ли мне, хотя тогда все было от случая к случаю. Без десяти 11 вечера несусь в магазин, после борьбы с собой, победил думаю не алкоголь, а тоска.... Хватаю баночку пива ( с чувством стыда). Естественно, тогда и не разбиралась, что там было написано. Прихожу домой, рассматриваю. А там написано МАЛТ, 0 процентов алко.

Вот такой смешной случай.
ol17
Ну,и правильно. Отдохни дома. :) Чаю с медом напейся. Мед, кстати, снижает тягу к алко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
ol17
Сообщение было удалено
Слушай, может ты того...не алкозависимая? если тебя так колбасит ...

Я алкоголь хорошо переношу...колбасит максимум пару дней, а то и один.
Гость
[quote="Натали"][quote="ol17"]

Встретила...мне подарили кружку пивную и носочки. И накормили рижскими копчёностями. Минус один, я задубела на вокзале...брр..как холодно и иду сегодня к врачу таки на больничный.

Ваш текст Ну Натали, ну молодец!!! Я тут овсянные хлопья ем, а она тут рижскими копченностями..., мы просто в Риге подсели на их колбаски и копченную рыбу, да поди еще под коньячок... ну и ладно, ну и не завидно вообще у меня овсянка и кофе без ничего... бе бе бе
Натали
[quote="ol17"]Ну,и правильно. Отдохни дома. :) Чаю с медом напейся. Мед, кстати, снижает тягу к алко.

прекрати глупости пороть...ещё один Теккен...

Мёд вожу из Беларашки с личной пасеки....что-то не снизил, а повысил выходит медок то тягу...
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Натали, выздоравливай, ты мне подборочку обещала, будет время сделай плиз, наверно у тебя уже и своя готова- отправляй, вечера коротать) Отлежись хорошенько!