Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Это кто-то свой Ник забыл пришпандорить или Гость успокоилась, поняв, что я не та Наташа, с которой она тут пыталась общаться странным манером....?
Натали
[3526463367]
Liz1984
Сообщение было удалено
Аааа, а то я уж подумала...
вумэн дебильный какой-то...заблокировали уже вторую регистрацию почему-то, а так пиши не хочу...чем думают создатели этого сайта? непонятно...
ol17
[4139653668]
Не, я не Теккен, я из лучших побуждений. Зависит от продолжительности запоя. Если я пила где - то три недели :(
Мне пока в рот не попала, а там и пошло и поехало. Грустно.
Так что мне лучше нини
Натали
[3526463367]
[quote="Гость"]Ваш текст Натали, выздоравливай, ты мне подборочку обещала, будет время сделай плиз, наверно у тебя уже и своя готова- отправляй, вечера коротать) Отлежись хорошенько!
Я подумаю, вспомню, что мне нравилось и в личку тебе сброшу...вкусы вроде совпадают у нас.
ol17
[4139653668]
А я рада, что ты появилась... Вчера без тебя было скучно
Натали
[3526463367]
[quote="ol17"]Не, я не Теккен, я из лучших побуждений. Зависит от продолжительности запоя. Если я пила где - то три недели :(
Мне пока в рот не попала, а там и пошло и поехало. Грустно.
Так что мне лучше нини
Три недели день в день? а что пила?
У меня случались такие запои, но организм требовал отдыха от алко...голова не соображала, про морду лица все уж писали...
ты не стесняйся...мы тут все такие...
Ваш текст
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне можешь сбросить? Тоже хочу :)
Натали
[3526463367]
[quote="ol17"]А я рада, что ты появилась... Вчера без тебя было скучно
ну прям? шо я, культмассовый сектор..
Да и врядли скучно, написано вон много то как, я ещё читаю....
Натали
[3526463367]
ol17
Сообщение было удалено
я сюда сброшу, киноманов у нас тут много.
ol17
[4139653668]
Лиз, ну с каким настроением ты сегодня проснулась? Полегчало вчера после бесед с Егором?
Да все это баловство с таблетками, безалкогольным пивом, реально кажется баловством, пьешь- так пей, нет так нет, но это я с утра в понедельник такая бодрая, посмотрим, что потом в к вечеру запою!)
не будет пойла-не будет проблем,они перерастут в задачи
Это точно. Я, кстати, только на днях поняла, что и проблемы то двухгодичной не было. Это я с пьяни такое себе наворотила в голове. А пару недель трезвости и вдруг пелена с глаз пала....
то, что меня так мучало...оказалось пшиком...а я не есть не спать, только пить могла...дура.
Натали
[3526463367]
Liz1984
Сообщение было удалено
нетушки, пусть сам берёт...
Тут не секс, девочки, тут какое то ощущение, что я дома с ним.
Да виделись то всего два раза...шарахнуло обоих по шарам конкретно. У меня не было такого давно, вот и впечатляюсь.
И нахадка то какая...староват думаю 50 лет (выглядит супер, нужно отметить)
А самой 39. А когда в 25 лет втресканная в врача 50тилетнего была староватым не казался....
ну это я уже повторяюсь вроде...
читаю вас читаю..всё никак не дочитаю....к врачу сейчас пойду, дозвонилась до одного рядом с домом.
в глаза бросается одно...все УСТАВШИЕ...от всего....вот и квасим.
Натали
[3526463367]
потом дочитаю...пошла к врачу...
как всётаки важно выговориться иногда...это я о уже прочтённом
Ваш текст мы часто создаем себе проблемы САМИ , а потом хороший повод их запить в очередной раз .
Light
[3231794323]
Все приветики! Уже легче. Не легко, но как-то проще, что ли... Только благодаря вам. Выпить не хочу.
ol17
[4139653668]
Девчонки, всем привет.
Лайт рада за тебя.
Рысь конечно же ты права. Боимся мы пустоты больше чем проблем.
Натали выздоравливай, и пусть нас добиваются :)
А я пошла к врачу - наркологу, посмотрим, что предложат. :)
Всем удачи :)
Light
[3231794323]
Вот молодец, OL!!! Я не знаю, не смогла бы к наркологу пойти...Молодец какая!!!
Лекс
[2170010988]
Натали
Сообщение было удалено
Написано много, токо в основном как зубы лечить,
неподдающиеся лечению, потому как сами больные не
осознают зубной боли...
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Мне фильм понравился, привет.
Яна
[1171504714]
Лекс
Сообщение было удалено
Или сроднились с зубной болью настолько, что теперь страшно её потерять...
Лекс
[2170010988]
Яна, привет! Давно я его смотрела, но общее впечатление было: само действо начиналось хорошо, добротно, потом скатилось до ужастика категории С.
Удивило наличие Броуди, собственно из-за него и купилась...Он мне нравится
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Привет, Ол! Я уже писала,что ты очень сильный человек и теперь это это опять подтверждаешь. Пока все сидят и боятся - ты идешь и делаешь. У алкоголя с тобой нет никаких шансов :)))
Яна
[1171504714]
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, согласна, но дело в том, что я... (густо краснею)... люблю ужастики
Всем привет. В субботу опять не удержалась . Поехала в гости, наклюкалась. Но правда весь вечер думала, насчет дозы. Смогла удержаться в рамках приличия. Вчера выпила таблетку леривона, спала полдня. Буду их пить по четвертинке на ночь. Они и мозг расслабляют и спишь хорошо. Они у меня еще с прошлого года остались. Нарколог вместе с ледивином выписал. Начала опять Колме пить. Он конечно тягу не снимает. Но уже знаешь, что если выпьешь , будешь с них красная вся как рак и отекаешь страшно. При всем желание много не выпьешь. Сама я себе помочь не в состоянии, будем пить лекарства: успокоительные и устрашающие. Хочу выдержать 5 дней и к врачу. Лиз, а ты на ледивине срываешься?
лана
[1086254126]
Всем привет! Яна! Посмотрела вчера про горизонт, понравилось, а его раньше не видела. Лекс! Я тоже люблю ужастики и фантастику, может что-то посоветуешь из находок, тоесть не очень популярное, вечером посмотрю! У нас сегодня незапланированный выходной, счас в бассейн поедем, в сауне посидим, класс! У природы нет плохой погоды! А так бы махала как лошадь, может и завтра не буду работать! Вот так важно для женщины иметь время для себя!
Лекс
[2170010988]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, не красней, я обожаю ужастики! Смотрю всякие, да категорию С тоже, просто ожидала, что с Броуди будет "нечто" высокохудожественное( длинно получилось).
Ваш текст Привет, Вит, писала ранее, когда был первых заход, через неделю попробывала выпить пиво (изначально купила 1 бутылку, ну так для вкуса - не пошла, стакан осилила, остальное вылила, симптомы те же: краснле как рак лицо, шея, аритмия), при втором заходе, т.е на той неделе выпила бокал шампанского, без красноты, но колотит ужас. На безалкогольные не действует, в четверг пила безалкогольное и вчера- нормально, доза 0,5. Но я вырабатываю рефлексы, вчера только пригубила алкогольное.. началось после глотка, я сразу на безалкогольное, короче как собака) только на дрессировке самой себя)
Вита
[2505491980]
Да. Самодрессировка- это то , что нужно сейчас. Главное привыкнуть, а потом легче будет. Я еще антидепрессант подключила, хожу как танк спокойная 2й день.
Вита
[2505491980]
И еще я поняла, лучше много не думать об этом. Просто на автомате пить лекарства и держаться каждый день. Я когда начинаю слишком копаться, желание выпить еще больше появляется. А так, таблетку с капельками выпила. И весь день не дергаешься. Я решила поменять отношение к проблеме. Как будто от гриппа лечусь.
лана
[1086254126]
Я после субботы больше не пила, пока мыслей даже нет! И пить не хочется вообще! Много за эти дни предложений выпить от друзей было, отказались, сейчас хорошо, планы, настроение хорошее! Буду держаться!
Ваш текст Я обычные травки пью, нормально уже, трудно было в первый раз (просто я сама себе ледивин прописала прошерстив кучу всего на эту тему, о побочке и не подумала, есть очень хотелось и сна не было ), потом загул на 7 или 8 дней и по новой ту неделю уже легче было (это второй заход), апогей депресухи был в субботу, а 2 дня уже нормальная хожу. Решила по выходным пить безалкогольные вино или пиво, дальше видно будет. Главное результат.
Натали
[3526463367]
Привет киношницам...!!! и алкоголикам любимым...!!!
Вот "Химеру" и посмотрю...дали больничный на неделю. Сказали не хорохориться, не носится с температурой по работам и саунам, а лечь под одеяло и не разговаривать..голос пропал.
Яна, а чего стесняться то, за ужастики!!! Адреналину тебе не хватает....
Я фильм "Чужой" С Сигурни Вивер до сих пор люблю...а шо там смотреть то?...какашки сплошные...а мне нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Ваш текст Я обычные травки пью, нормально уже, трудно было в первый раз (просто я сама себе ледивин прописала прошерстив кучу всего на эту тему, о побочке и не подумала, есть очень хотелось и сна не было ), потом загул на 7 или 8 дней и по новой ту неделю уже легче было (это второй заход), апогей депресухи был в субботу, а 2 дня уже нормальная хожу. Решила по выходным пить безалкогольные вино или пиво, дальше видно будет. Главное результат
Ваш текст Ты какие антидеприсанты пьешь? Я тоже думаю так, главное не циклиться, а то когда ставишь единственной целью бросить пить, все мысли об этом и еще сильнее тянет! По понедельникам и пятницам у меня относительно спокойные дни на работе, так я маршрут себе выкладывала на отдых целый день почти, аж повеселела) Меньше думать, просто пить таблетки и все. Надо, так надо!
Вита
[2505491980]
Молодец, что не не опускаешь руки. Я тоже после 2х срывов перестала заниматься самоедством и тупо продолжаю борьбу. У меня уже злость какая то спортивная появилась.
Ваш текст Натали, я хитрю немного, говорю что по назначению врача, а рецепт в прошлый раз в аптеке забрали) Ну не ходить же каждый раз за рецептом, так что проканало один раз, ну я сразу 2 пачки взяла, на 2 месяца)