Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
[quote="лана"]Я после субботы больше не пила, пока мыслей даже нет! И пить не хочется вообще! Много за эти дни предложений выпить от друзей было, отказались, сейчас хорошо, планы, настроение хорошее! Буду держаться!
Держись! Я считаю, что мы будем уже молодцы позволяя себе раз в неделю.
У меня 2 бутылки безалкогольного пива и скумбрия копчёная из Риги. Вот так решила поболеть. А вечерком ингаляция с содой и мятеый чай с мёдом...
Я к чему...не подбиваю никого ни на что. Но постоянно держать себя в узде чревато многодневным запоем...я про себя.
[quote="Liz1984"]Натали[quote="Liz1984"]Ваш текст Я обычные травки пью, нормально уже, трудно было в первый раз (просто я сама себе ледивин прописала прошерстив кучу всего на эту тему, о побочке и не подумала, есть очень хотелось и сна не было ), потом загул на 7 или 8 дней и по новой ту неделю уже легче было (это второй заход), апогей депресухи был в субботу, а 2 дня уже нормальная хожу. Решила по выходным пить безалкогольные вино или пиво, дальше видно будет. Главное результат
Лиза, а ледивин в Питере без рецепта...?Ваш текст Натали, я хитрю немного, говорю что по назначению врача, а рецепт в прошлый раз в аптеке забрали) Ну не ходить же каждый раз за рецептом, так что проканало один раз, ну я сразу 2 пачки взяла, на 2 месяца)
то то я удивилась...Ледивин серьёзная фигня, так просто не продадут.
Лиза, мне почему то очень понравился фильм "Гаттака"
http://gidonline.ru/2011/08/gattaka/
он не новый...но почему то зимой очень понравился, особенно последняя фраза главного героя.
Натали, Лиза, мне почему то очень понравился фильм "Гаттака"
http://gidonline.ru/2011/08/gattaka/
он не новый...но почему то зимой очень понравился, особенно последняя фраза главного героя.
Вечером обязательно посмотрю!! Спасибо!
Натали
[3526463367]
[quote="Лекс"]Лана! Лови!
Сфера
Крикуны
Судный день(Doomsday)(2011)
День триффидов(2009)
Монстры( 2010)
Последний рубеж(2000)
Хватит?
мне так точно...я тоже покопаюсь в них...
Вита
[2505491980]
Я пью Леривон. но у него сильный седативный эффект, я его на ночь по четвертинке. Хочу еще на этой неделе абонемент купить .У меня недалеко от дома открывается новый фитнесс клуб. Буду туда ходить, там то по крайней мере я не напьюсь и руль как никак обязывает. Еще я со своим поговорила, попросила его при мне не пить вообще хотя бы месяц , и дома алко не держать. Он вроде согласился.
Вита
[2505491980]
И я не знаю , продают ли его без рецепта. мои еще со старых времен остались, мне нарколог все лекарства в больнице выдал.
Ваш текст Гаттака описание очень понравилось, сегодня его, а завтра Любовь и прочие обстоятельства, культурно займу вечера))
Натали
[3526463367]
[quote="Репей"]Все привет! У меня комп накрылся, наверное от ветки перегрелся. Только, что новый подсоединила, 2 часа ковырялась. Читаю прпущенное.
Привет! А я так и не прочла всё...Лекс просветила о чём там, я ей верю.
Впечатлили некоторые посты из личного...особенно Ол.
Теккен убил наповал. Чего приходил то...? Недержание? и адресочка не оставил.
Он тут такоооое на других ветках пишет...и так длинно...прям специалист по всем вопросам. Позиционирует так себя, по крайней мере.
Видео тётки той от Егора я скинула в браузер...посмотрю на досуге, с кем там Егор семинарится и от кого тётки плачут...
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Натали[quote="Liz1984"]Копченная скумбрия из Риги- выстрел в голову!!!
ага, отеку, как чёртик и фуросемид опять с утра с кофе пить...
Раз уж о Натали Портмен в "Близость" речь была....вот этот с ней понравился, тяжеловато, правда.
http://gidonline.ru/2011/04/lyubov-i-prochie-obstoyatelstva/Ваш текст Гаттака описание очень понравилось, сегодня его, а завтра Любовь и прочие обстоятельства, культурно займу вечера))
Я тебе так буду подкидывать..но они все разные очень, я разное кино люблю, под настроение.
Ещё посмотри вот это..из наших..
http://gidonline.ru/2011/11/zhila-byla-odna-baba/
комедии тоже люблю...писала на днях, что "Русская игра" понравился....
Лекс
[2170010988]
Натали
Сообщение было удалено
МИССИЯ НА МАРС! От так!
Вита
[2505491980]
Вставлю свои 5 копеек про фильмы. Из новинок понравились: Метро( 2013, Россия), Мой парень-псих( США, 2012) его еще на оскар номинировали. Самый лучший из всего, что смотрела за последние полгода-"Джанго освобожденный". Тарантино рулит)). А еще я наконец то посмотрела "Запах женщины". Теперь я понимаю, почему его причислили к классике кинематографа.
Лекс
[2170010988]
Ната! Про подводную лодку я и не рекомендовала...Это не мое
Фи-фи-фи...
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"
культурно займу вечера))
Ты знаешь,Лиза, а я люблю вот так дома посидеть, посмотреть чего-нибудь. А все думают, что я бурно время где-то провожу.
Мужчина этот пригласил в кафе с музыкой и танцами..Я ему "Да не танцую я...дома люблю посидеть"...не поняла..удивился он или обрадовался...
Я к чему....иногда даже очень неплохо дома при свечах и с чайком посмотреть хорошее кино.
Натали
[3526463367]
Лекс
Сообщение было удалено
Но ты была в курсе, что за фильм и т.д....Лана интерисовалась.
Я подумала, может тебе нравится, раз ты знаешь. Меня ненадолго хватило, проходняк какой-то левый, на три с лишних часа растянутый....
здесь ты можешь смотреть все сериалы, какие душе угодно..и ютуб не нужен...
Лекс
[2170010988]
Натали
Сообщение было удалено
Я бы назвала это мастерством, в конце концов все мы выполняем свою
РАБОТУ.
Натали
[3526463367]
Репей!
http://tv.yandex.ru/213
здесь программу всех передач, правда по Москве
http://nikosun.com/tv-onlayn
http://ovego.3dn.ru/
http://lapti.tv/pervii-kanal-online.html
это самые лучшие сайты русского ТВ
Натали
[3526463367]
[quote="Лекс"]
Я бы назвала это мастерством, в конце концов все мы выполняем свою
РАБОТУ.
Ну правильно! Художники, скульпторы, фотографы..все выполняют свою работу, мастерят... и продукт мастерства называют искусством.
С кино тоже самое...
Вита
[2505491980]
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст. У меня от фон Триера депрессия начинается. Возможно он гений, но меня от его фильмов выворачивает. Недавно его меланхолию смотрела, рыдала полчаса, 2 бутылки шампанского выпила , пока смотрела. Я решила вообще его не смотреть. Нервы дороже.
Ты в you tube набей " предчувствие 1" он тебе с первой серии все выдаст.
Я сейчас в Штатах, а так сама из Москвы. Мотались с мужем, то в Москве 6лет, потом в Штатах 5 лет, опять Москва 6 лет, опять в Штатах 3 год.
Яна
[1171504714]
Лекс
Сообщение было удалено
Ну да, для жутиков у него слишком интеллигентное одухотворенное лицо, но начиналось-то все как научная фантастика, а потом ему, видимо, уже воспитание не позволило схильнуть :)))
Репей
[1962898473]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в основном с ipad смотрю, а он у меня старенький был, не все ссылки ему нравились.
Натали
[3526463367]
Вита
Сообщение было удалено
Я Джанго себе забила посмотреть
"Мой парень псих" только из-за де Ниро...отзывы ужасные...
хм..."Запах женщины "смотрела 100 лет назад в несознанке...
Равнодушна к Аль Пачино. Играет везде самого себя, только галстуки менчяет....
Яна
[1171504714]
[quote="Натали"
Яна, а чего стесняться то, за ужастики!!! Адреналину тебе не хватает....
Я фильм "Чужой" С Сигурни Вивер до сих пор люблю...а шо там смотреть то?...какашки сплошные...а мне нравится.[/quote]
Ты шо?!!! "Чужой" не какашки!!! Я его раз 10 смотрела... А какой хорошенький!!! Я бы себе такого завела :)))
Натали
[3526463367]
[quote="Репей"]Ты в you tube набей " предчувствие 1" он тебе с первой серии все выдаст.
Я сейчас в Штатах, а так сама из Москвы. Мотались с мужем, то в Москве 6лет, потом в Штатах 5 лет, опять Москва 6 лет, опять в Штатах 3 год.
это же сколько времени у тебя сейчас...рань ранняя выходит?
Натали
[3526463367]
Яна
Сообщение было удалено
Ты шо?!!! "Чужой" не какашки!!! Я его раз 10 смотрела... А какой хорошенький!!! Я бы себе такого завела :)))
ха..а я 11!!!...там какашки в начале, когда он в этом мужике живёт.
Потом он хорошенький...
Вита
[2505491980]
Яна
Сообщение было удалено
Фуу. Гадость.Он же противный)))
Лекс
[2170010988]
Яна
Сообщение было удалено
И-и-и, про какашки пропустила! Всех "Чужих" отнесла бы к классике фантастического кино, хрен с ним и "Прометея" туда же...Мне нравится
Репей
[1962898473]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. 10:34 утра. Сына в школу, шмотки в стиралку, а сама в койку с кофе :). Выходная я сегодня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[3526463367]
http://serialu.net/predchuvstvie/#more-8194
ну вот "Предчувствие" на этом сайте, где я всё смотрю...
Ну моя тема в принципе, я интерисуюсь всем этим....