Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
Натали
Их пять штук..."Прометеев"...последний по описанию нравится...да ещё и Макс фон Биндер там играет...

http://www.kinopoisk.ru/film/467099/

и номинация на Оскар за визуальные эффекты...

этот?
Натали
Лекс
Сообщение было удалено
ага...щас...нашла...

кто на ветеку не зайдёт посторонний, а тут не пьют, а кино смотрят....

причём любителями нас не назвать...
Репей
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет, Ольга. Как с мужем?
Лекс
Ты имела в виду Майкла Фассбиндера?
Натали
Лекс
Сообщение было удалено
ну да...его самого

у меня 38 и 2...какая уж тут ясность мысли...

"Химера" отменяется...

Смотрю сегодня "Экстрасексы ведут расследование" и "Прометей".

Решено...
Натали
Ух ты...а там и Нуми Рапас снимается...!!!

Усё..."Прометей" сегодня у меня...
Лекс
Я скачала "Связанные насмерть" Кроненберга (1988) вечерком помотрим
Натали
и Гай Пирс!!!

а где же были мои глаза, что я такой фильмец пропустила...?

Мне по барабану, что они там наснимали...я на них просто посмотрю на всех...
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Почему? Человек же ничего плохого не написал. Каждый пытается как-то помочь другим тут, кто как может, на мой взгляд.
Натали
[quote="Лекс"]Я скачала "Связанные насмерть" Кроненберга (1988) вечерком помотрим

Смотрела миллион лет назад...роде Джереми Айронс там.

Пересмотрю обавязкова....

Ну ты набросала инфы мне сегодня...уф...
Натали
[quote="Елена"]Натали

Теккен убил наповал. Чего приходил то...? Недержание? и адресочка не оставил.

Он тут такоооое на других ветках пишет...и так длинно...прям специалист по всем вопросам. Позиционирует так себя, по крайней мере.Почему?

Человек же ничего плохого не написал. Каждый пытается как-то помочь другим тут, кто как может, на мой взгляд.

Так я же не против, только за....

Но почему он не оставил адрес своей ветки по теме алко, которой похвастался?

Смысл визита в чём тогда заключался.?..выходит обычный флуд....
Лекс
Натали
Сообщение было удалено
Гая Пирса там мало, да и можешь не узнать...
Лекс
Натали
Сообщение было удалено
Человек отписался и хутко зник. А ему вопросов девчонки назадавали...

Вот такой добрый чалавек...
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Ээээ... Да какая разница, чего ты так нервно реагируешь? Это же ничего не значащая мелочь. Привет кстати)

По поводу фильмов - про "Метро" уже писали. "Лабиринт Фавна" думаю все смотрели, но если нет - обязательно для просмотра, так же как и минисериал (6 серий) "Потерянная комната". По поводу сериала - начинать смотреть только если есть 5-6 часов свободных, потому что не оторваться) Проверено неоднократно)
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Только не жди от него ничего сверхъестественного, просто как любителей Чужого посмотреть его - наша святая обязанность!
Елена
Лекс
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не обязан вообще-то... Наоборот ему спасибо надо сказать хотя бы за то, что мимо не прошел, а несколько слов в поддержку написал. Имхо.
Натали
[quote="Лекс"]Наталии Гай Пирс!!!

а где же были мои глаза, что я такой фильмец пропустила...?

Мне по барабану, что они там наснимали...я на них просто посмотрю на всех...

Гая Пирса там мало, да и можешь не узнать...

я его везде узнаю..ух нравится чем-то....

ещё после "Лоссанжелес конфиденциально"...

А "машина времени" с ним ух как люблю......
Лекс
Елена
Сообщение было удалено
А кому обязательно для просмотра?
Лекс
Елена
Сообщение было удалено
Я разве кого-то обязывала?
Натали
[quote="Елена"]Лекс

Человек отписался и хутко зник. А ему вопросов девчонки назадавали...

Вот такой добрый чалавек...Никто никому ничего не обязан вообще-то... Наоборот ему спасибо надо сказать хотя бы за то, что мимо не прошел, а несколько слов в поддержку написал.

Лена, он живёт на вумэне ради себя любимого...

ну спасибо ему за это, что болтаясь по всем вумановским веткам и к нам заглянул...

Тебя связывает с ним что-то личное? Я без подколок это допускаю.

Теккен персонаж известный, мозги запудрить может...
Елена
Лекс
Сообщение было удалено
Кто еще не видел и кто любит всякие ужастики и фэнтэзи.
Натали
[quote="Яна"]НаталиУх ты...а там и Нуми Рапас снимается...!!!

Усё..."Прометей" сегодня у меня...

Только не жди от него ничего сверхъестественного, просто как любителей Чужого посмотреть его - наша святая обязанность!

дык я не жду...

Просто рада посмотреть на любимые рожи, а их там целая компания....

Но я обязательно напишу вам о впеатлениях....

Ян, я так рада, что пошла на больничный...пересмотрю всё. Сижу о мужике этом думаю. 22хлетний отменяется...я тут с вашей лёгкой руки подженюсь....
Лекс
Елена
Сообщение было удалено
Прям, так вот и обязательно?
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Я этого Теккена тут первый раз увидела))))))))))

Просто реакция удивила - зашел человек, ничего плохого не написал, наоборот, даже что-то попытался посоветовать, а в ответ негатив какой-то. Со стороны смотрится странно и немного неадекватно, короче)
Лекс
Полюбилось всем словечко "неадекватно"...
Натали
[quote="Елена"]Натали

Так я же не против, только за....

Но почему он не оставил адрес своей ветки по теме алко, которой похвастался?

Смысл визита в чём тогда заключался.?..выходит обычный флуд....Ээээ... Да какая разница, чего ты так нервно реагируешь? Это же ничего не значащая мелочь. Привет кстати)

По поводу фильмов - про "Метро" уже писали. "Лабиринт Фавна" думаю все смотрели, но если нет - обязательно для просмотра, так же как и минисериал (6 серий) "Потерянная комната". По поводу сериала - начинать смотреть только если есть 5-6 часов свободных, потому что не оторваться) Проверено неоднократно)

я пропустила пост...

Да ну, какие нервы..?...у меня 38 и 2...реакции заторможены, не то что нервы...

Пляха-муха...ну почему интонация на письме не передаётся...сколько бы недоразумений избежали.

Посмотрю всё. Предприму попытку, вернее...а вдруг не понравится...
Елена
Лекс
Сообщение было удалено
Да.
Лекс
Елена
Сообщение было удалено
Все обязаны исполнить?
Натали
[quote="Елена"]Натали

Лена, он живёт на вумэне ради себя любимого...

ну спасибо ему за это, что болтаясь по всем вумановским веткам и к нам заглянул...

Тебя связывает с ним что-то личное? Я без подколок это допускаю.

Теккен персонаж известный, мозги запудрить может...Я этого Теккена тут первый раз увидела))))))))))

Просто реакция удивила - зашел человек, ничего плохого не написал, наоборот, даже что-то попытался посоветовать, а в ответ негатив какой-то. Со стороны смотрится странно и немного неадекватно, короче)

Моя реакция была связана исключительно с тем, что я его уже год то там то сям на вумэне встречаю и знаю, что он филосов-флудер.
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Да кого тут только не встретишь)
Натали
Лекс
Сообщение было удалено
ну вот интонации этой барышни я всегда чётко улавливаю...не знаю уж почему...
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ну так здорово! О чем еще должна думать молодая красивая женщина? У меня вообще ощущение, что если у тебя наладится личная жизнь именно так, как ты того хочешь, алкогольная тема у тебя отвалится сама по себе.

А 22-хлетний нехай тоже будет, чтобы не забывать живот в тренажерке втягивать :)))
Натали
[quote="Лекс"]ЕленаЛекс

Прям, так вот и обязательно?Да.

Все обязаны исполнить?

ну харе...хонишь, любовь моя, гонишь...

Я пойду в магазин за вкусняшками схожу и буду болеть с комфортом...
Лекс
Натали
Сообщение было удалено
Ну куда ты с температурой в магазин?
Ольга
Репей
Сообщение было удалено
Ваш текст здоровки:)..все хорошо Слава Богу все наладилось...
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Вкусняшки с таблетками вредно, Лекс можно - она не болеет :)))
Натали
[quote="Яна"]Натали

Ян, я так рада, что пошла на больничный...пересмотрю всё. Сижу о мужике этом думаю. 22хлетний отменяется...я тут с вашей лёгкой руки подженюсь....

Натали, ну так здорово! О чем еще должна думать молодая красивая женщина? У меня вообще ощущение, что если у тебя наладится личная жизнь именно так, как ты того хочешь, алкогольная тема у тебя отвалится сама по себе.

А 22-хлетний нехай тоже будет, чтобы не забывать живот в тренажерке втягивать :)))

хи-хи....да втягивать при 50тилетнем приходится...там тааакой мэн спортивный.

А серьёзно...ты права Яна....я чего пила то?..ни работы, ни личной жизни, той что хочешь...а тут что-то вдруг как попёрло всё....одно к одному...сплошные плюсы.

И автоматом стала меньше пить. А сегодня ночью подумала, что если беременеть и рожать, то заранее от этих алкоутех отказываться нужно.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Не хулигань больше так) Терпение у него не железное.
Лекс
Яна
Сообщение было удалено
Не, девчонки, я сегодня без всяких вкусиков...
Натали
[quote="Яна"]Натали

Я пойду в магазин за вкусняшками схожу и буду болеть с комфортом...

Вкусняшки с таблетками вредно, Лекс можно - она не болеет :)))

ну я ещё подумаю.....расколбасило меня совсем...а все водки с перцем советуют...

но это не мой вариант.

Лекс, Яна тоже очень тонкая...притонкая...
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, рада за тебя. Ольга, если не секрет, как с мужем договорились? Обещала не пить больше или ничего не обещала? Можешь не отвечать, если не хочешь.
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Это очень распространенное заблуждение, но на самом деле водка с перцем не помогает. Лучше чай с медом и малиной. Покой и сон. Супчики куриные.
Репей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

36
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Да Лен ты права!Железное..!больше не буду!...Я постараюсь!
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Ну вот на это я склонна посмотреть так: ты сделала шажок навстречу Вселенной (ну назовем так, можно Богом, можно Высшей силой и т.п.), стала меньше и реже выпивать и буквально тут же тебе насвстречу распахнулись новые возможности :)) Мне кажется, это такой знак :) А может я страдаю излишним мистицизмом...
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Обещала....!он знает я как выпью..как с цепи срываюсь...!Ну нельзя мне...!:(Долбанный характер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Яна"]Натали

А серьёзно...ты права Яна....я чего пила то?..ни работы, ни личной жизни, той что хочешь...а тут что-то вдруг как попёрло всё....одно к одному...сплошные плюсы.

И автоматом стала меньше пить. А сегодня ночью подумала, что если беременеть и рожать, то заранее от этих алкоутех отказываться нужно.

Ну вот на это я склонна посмотреть так: ты сделала шажок навстречу Вселенной (ну назовем так, можно Богом, можно Высшей силой и т.п.), стала меньше и реже выпивать и буквально тут же тебе насвстречу распахнулись новые возможности :)) Мне кажется, это такой знак :) А может я страдаю излишним мистицизмом...

Не страдаешь, я тоже ак думаю....

Писала когда то...Раньше, давно думала, что вот будет то и то и пить брошу..

НЕТ...сначало нужно бросить пить и появится то и это...Бог меня любит однозначно...я это не забываю.
Натали
[quote="Елена"]Натали

ну я ещё подумаю.....расколбасило меня совсем...а все водки с перцем советуют...

но это не мой вариант..Это очень распространенное заблуждение, но на самом деле водка с перцем не помогает. Лучше чай с медом и малиной. Покой и сон. Супчики куриные.

не поверишь...

На вечер заготовлен мятный чай и мёд...

На завтра размораживаю куриный окорочёк и супчик с морковкой и зелёным горошком забацаю...
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Ну тогда придется держать слово. Восстановить потерянное доверие очень-очень тяжело, но возможно.
Елена
Яна
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется! Обычно так и бывает - если что-то делаешь, стараешься, то жизнь вознаградит сполна.