Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Человек отписался и хутко зник. А ему вопросов девчонки назадавали...
Вот такой добрый чалавек...
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Ээээ... Да какая разница, чего ты так нервно реагируешь? Это же ничего не значащая мелочь. Привет кстати)
По поводу фильмов - про "Метро" уже писали. "Лабиринт Фавна" думаю все смотрели, но если нет - обязательно для просмотра, так же как и минисериал (6 серий) "Потерянная комната". По поводу сериала - начинать смотреть только если есть 5-6 часов свободных, потому что не оторваться) Проверено неоднократно)
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Только не жди от него ничего сверхъестественного, просто как любителей Чужого посмотреть его - наша святая обязанность!
Елена
[2942159630]
Лекс
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не обязан вообще-то... Наоборот ему спасибо надо сказать хотя бы за то, что мимо не прошел, а несколько слов в поддержку написал. Имхо.
Натали
[3526463367]
[quote="Лекс"]Наталии Гай Пирс!!!
а где же были мои глаза, что я такой фильмец пропустила...?
Мне по барабану, что они там наснимали...я на них просто посмотрю на всех...
Гая Пирса там мало, да и можешь не узнать...
я его везде узнаю..ух нравится чем-то....
ещё после "Лоссанжелес конфиденциально"...
А "машина времени" с ним ух как люблю......
Лекс
[2170010988]
Елена
Сообщение было удалено
А кому обязательно для просмотра?
Лекс
[2170010988]
Елена
Сообщение было удалено
Я разве кого-то обязывала?
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Лекс
Человек отписался и хутко зник. А ему вопросов девчонки назадавали...
Вот такой добрый чалавек...Никто никому ничего не обязан вообще-то... Наоборот ему спасибо надо сказать хотя бы за то, что мимо не прошел, а несколько слов в поддержку написал.
Лена, он живёт на вумэне ради себя любимого...
ну спасибо ему за это, что болтаясь по всем вумановским веткам и к нам заглянул...
Тебя связывает с ним что-то личное? Я без подколок это допускаю.
Теккен персонаж известный, мозги запудрить может...
Елена
[2942159630]
Лекс
Сообщение было удалено
Кто еще не видел и кто любит всякие ужастики и фэнтэзи.
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]НаталиУх ты...а там и Нуми Рапас снимается...!!!
Усё..."Прометей" сегодня у меня...
Только не жди от него ничего сверхъестественного, просто как любителей Чужого посмотреть его - наша святая обязанность!
дык я не жду...
Просто рада посмотреть на любимые рожи, а их там целая компания....
Но я обязательно напишу вам о впеатлениях....
Ян, я так рада, что пошла на больничный...пересмотрю всё. Сижу о мужике этом думаю. 22хлетний отменяется...я тут с вашей лёгкой руки подженюсь....
Просто реакция удивила - зашел человек, ничего плохого не написал, наоборот, даже что-то попытался посоветовать, а в ответ негатив какой-то. Со стороны смотрится странно и немного неадекватно, короче)
Лекс
[2170010988]
Полюбилось всем словечко "неадекватно"...
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Натали
Так я же не против, только за....
Но почему он не оставил адрес своей ветки по теме алко, которой похвастался?
Смысл визита в чём тогда заключался.?..выходит обычный флуд....Ээээ... Да какая разница, чего ты так нервно реагируешь? Это же ничего не значащая мелочь. Привет кстати)
По поводу фильмов - про "Метро" уже писали. "Лабиринт Фавна" думаю все смотрели, но если нет - обязательно для просмотра, так же как и минисериал (6 серий) "Потерянная комната". По поводу сериала - начинать смотреть только если есть 5-6 часов свободных, потому что не оторваться) Проверено неоднократно)
я пропустила пост...
Да ну, какие нервы..?...у меня 38 и 2...реакции заторможены, не то что нервы...
Пляха-муха...ну почему интонация на письме не передаётся...сколько бы недоразумений избежали.
Посмотрю всё. Предприму попытку, вернее...а вдруг не понравится...
ну спасибо ему за это, что болтаясь по всем вумановским веткам и к нам заглянул...
Тебя связывает с ним что-то личное? Я без подколок это допускаю.
Теккен персонаж известный, мозги запудрить может...Я этого Теккена тут первый раз увидела))))))))))
Просто реакция удивила - зашел человек, ничего плохого не написал, наоборот, даже что-то попытался посоветовать, а в ответ негатив какой-то. Со стороны смотрится странно и немного неадекватно, короче)
Моя реакция была связана исключительно с тем, что я его уже год то там то сям на вумэне встречаю и знаю, что он филосов-флудер.
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Да кого тут только не встретишь)
Натали
[3526463367]
Лекс
Сообщение было удалено
ну вот интонации этой барышни я всегда чётко улавливаю...не знаю уж почему...
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, ну так здорово! О чем еще должна думать молодая красивая женщина? У меня вообще ощущение, что если у тебя наладится личная жизнь именно так, как ты того хочешь, алкогольная тема у тебя отвалится сама по себе.
А 22-хлетний нехай тоже будет, чтобы не забывать живот в тренажерке втягивать :)))
Натали
[3526463367]
[quote="Лекс"]ЕленаЛекс
Прям, так вот и обязательно?Да.
Все обязаны исполнить?
ну харе...хонишь, любовь моя, гонишь...
Я пойду в магазин за вкусняшками схожу и буду болеть с комфортом...
Лекс
[2170010988]
Натали
Сообщение было удалено
Ну куда ты с температурой в магазин?
Ольга
[547372563]
Репей
Сообщение было удалено
Ваш текст здоровки:)..все хорошо Слава Богу все наладилось...
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Вкусняшки с таблетками вредно, Лекс можно - она не болеет :)))
Ян, я так рада, что пошла на больничный...пересмотрю всё. Сижу о мужике этом думаю. 22хлетний отменяется...я тут с вашей лёгкой руки подженюсь....
Натали, ну так здорово! О чем еще должна думать молодая красивая женщина? У меня вообще ощущение, что если у тебя наладится личная жизнь именно так, как ты того хочешь, алкогольная тема у тебя отвалится сама по себе.
А 22-хлетний нехай тоже будет, чтобы не забывать живот в тренажерке втягивать :)))
хи-хи....да втягивать при 50тилетнем приходится...там тааакой мэн спортивный.
А серьёзно...ты права Яна....я чего пила то?..ни работы, ни личной жизни, той что хочешь...а тут что-то вдруг как попёрло всё....одно к одному...сплошные плюсы.
И автоматом стала меньше пить. А сегодня ночью подумала, что если беременеть и рожать, то заранее от этих алкоутех отказываться нужно.
Елена
[2942159630]
Ольга
Сообщение было удалено
Не хулигань больше так) Терпение у него не железное.
Лекс
[2170010988]
Яна
Сообщение было удалено
Не, девчонки, я сегодня без всяких вкусиков...
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
Я пойду в магазин за вкусняшками схожу и буду болеть с комфортом...
Вкусняшки с таблетками вредно, Лекс можно - она не болеет :)))
ну я ещё подумаю.....расколбасило меня совсем...а все водки с перцем советуют...
но это не мой вариант.
Лекс, Яна тоже очень тонкая...притонкая...
Яна
[1171504714]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, рада за тебя. Ольга, если не секрет, как с мужем договорились? Обещала не пить больше или ничего не обещала? Можешь не отвечать, если не хочешь.
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Это очень распространенное заблуждение, но на самом деле водка с перцем не помогает. Лучше чай с медом и малиной. Покой и сон. Супчики куриные.
Репей
[1962898473]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
36
Ольга
[547372563]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Да Лен ты права!Железное..!больше не буду!...Я постараюсь!
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Ну вот на это я склонна посмотреть так: ты сделала шажок навстречу Вселенной (ну назовем так, можно Богом, можно Высшей силой и т.п.), стала меньше и реже выпивать и буквально тут же тебе насвстречу распахнулись новые возможности :)) Мне кажется, это такой знак :) А может я страдаю излишним мистицизмом...
Ольга
[547372563]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Обещала....!он знает я как выпью..как с цепи срываюсь...!Ну нельзя мне...!:(Долбанный характер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]Натали
А серьёзно...ты права Яна....я чего пила то?..ни работы, ни личной жизни, той что хочешь...а тут что-то вдруг как попёрло всё....одно к одному...сплошные плюсы.
И автоматом стала меньше пить. А сегодня ночью подумала, что если беременеть и рожать, то заранее от этих алкоутех отказываться нужно.
Ну вот на это я склонна посмотреть так: ты сделала шажок навстречу Вселенной (ну назовем так, можно Богом, можно Высшей силой и т.п.), стала меньше и реже выпивать и буквально тут же тебе насвстречу распахнулись новые возможности :)) Мне кажется, это такой знак :) А может я страдаю излишним мистицизмом...
Не страдаешь, я тоже ак думаю....
Писала когда то...Раньше, давно думала, что вот будет то и то и пить брошу..
НЕТ...сначало нужно бросить пить и появится то и это...Бог меня любит однозначно...я это не забываю.
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Натали
ну я ещё подумаю.....расколбасило меня совсем...а все водки с перцем советуют...
но это не мой вариант..Это очень распространенное заблуждение, но на самом деле водка с перцем не помогает. Лучше чай с медом и малиной. Покой и сон. Супчики куриные.
не поверишь...
На вечер заготовлен мятный чай и мёд...
На завтра размораживаю куриный окорочёк и супчик с морковкой и зелёным горошком забацаю...
Яна
[1171504714]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну тогда придется держать слово. Восстановить потерянное доверие очень-очень тяжело, но возможно.
Елена
[2942159630]
Яна
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется! Обычно так и бывает - если что-то делаешь, стараешься, то жизнь вознаградит сполна.