Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
А мне дирехтур рыбки малосольной из финки привез и задарил, вкусно :)))
Елена
[2942159630]
Ольга
Сообщение было удалено
А он сам как к алкоголю относится? Выпивает или вообще не пьет? Если не пьет, то вам надо поменять образ жизни - традицию выпивать на праздники, как на 8 марта было. Ведь не обязательно было пить с тетей и подругой. Приехала, поцеловала, подарила цветы и подарок, и все - мне пора, муж ждет, мы в кино собираемся, например. Как-то так, улавливаешь идею?
Яна
[1171504714]
Елена
Сообщение было удалено
Или просто надо освободить для чего-то нового в своей жизни место. Натали освободила и получила результат. Природа не терпит пустоты!
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Так ты не видела эти фильмы??????!
Наташа, как я тебе завидую, ты будешь смотреть их в первый раз!
Елена
[2942159630]
По теме, забыла написать. была сегодня в магазине, посмотрела на белое полусухое - но вспомнила, какая головная боль была после полбутылки красного сухого к обеда и подумала - нафик)) Хотя муж в командировке, можно пить хоть залейся. Короче, не купила, решила, если вечером захочу - схожу куплю, но скорей всего мне будет лень) А сейчас муж позвонил, все дела закончил, уже домой скачет)
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Натали
Посмотрю всё. Предприму попытку, вернее...а вдруг не понравится...Так ты не видела эти фильмы??????!
Наташа, как я тебе завидую, ты будешь смотреть их в первый раз
угу...всё нашла....
девченки, я потихоньку отваливаюсь, совсем мне худо, хоть и парацетамолу объелась..что-то под 39 уже.
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]По теме, забыла написать. была сегодня в магазине, посмотрела на белое полусухое - но вспомнила, какая головная боль была после полбутылки красного сухого к обеда и подумала - нафик)) Хотя муж в командировке, можно пить хоть залейся. Короче, не купила, решила, если вечером захочу - схожу куплю, но скорей всего мне будет лень) А сейчас муж позвонил, все дела закончил, уже домой скачет)
аналогично отказалась от винчика...как вспомню своё состояние после красного сухого френча...ууу
уж лучше супу куриного поесть.
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Выздоравливай!
Репей
[1962898473]
Ольга
Сообщение было удалено
Я очень рада. У меня тоже было много проблем с мужем после запоев. Вспоминать страшно, особенно когда игнорят тебя. Когда криком, не доходит.
Ольга
[547372563]
Репей
Сообщение было удалено
Ваш текст Главное оставить все в прошлом...спасибо девчата за поддержку!!!
Елене! Лен дык мы у нас праздновали...муж редко бутылочку пива выпьет...водку вообще на дух не переносит...из за этого все скандалы и начинались...даже домой боялась раньше придти если выпью знай начнется мне вынос мозга...да еще тогда со свекровью жили...женщина-интелегент...тоже не пьющая ...стаканчик 50 грамовый вина сухого..в год..весь ее алкогольный рацион...и она ложку дегтя добавляла...что я выпиваю...
Натали
[3526463367]
до сих пор перед Олей неудобно...
и чего я на тебя тогда?...Муся пришла, хвостом помахала, а я на тебя полкана спустила своего...вот дура.
смотрю фильм "Прометей" хлебаю куриный суп.
Мне в голову ещё пару фильмов пришло, гдк тема алко женского показана, только не так жутко, как "В хлам" или "Пьянь" (там бомжатник сплошной), а вот как у нас....
постараюсь накопать...
Ольга
[547372563]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натали
[3526463367]
И пишем мы одинаково...всё с маленькой буквы и точки в просветах...
и чего так пишем то? я бы их больше ставила...нафига.?..непонятно...
может паузу означает...типа "думаю"
вот фильм
http://films.imhonet.ru/element/220020/
"Крутая Джорджия"..фильм задумывался о детской травме, а мне тема матери и дочери алкоголички впечатлила. Я тогда с мамой впервые поговорила на эту тему...и каялась, что дурная.
Ольга
[547372563]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Сама незнаю...такая тактика шоль?))Блин ..ну не могу я по другому писать...пробела для меня не существует ...хех))
Елена
[2942159630]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так это отлично! Значит меняй образ жизни кардинально и прекращайте праздновать праздники с алкоголем, раз муж не любит это дело.
Я так недавно полностью у нас в семье поменяла образ питания - на более здоровый. Завела новые порядки, изменила меню, муж не против. И уже есть результат, с начала этого года у меня уже минус 10 кг, ну и у него тоже около 6. Также я практически исключила алкоголь - если раньше могли купить упаковку пива или вина, то сейчас нет, потому что решили питаться здоровой пищей с целью похудеть, а алкоголь калорийный. Оооооооочень редко берем вина бутылочку к обеду.
Натали
[3526463367]
[quote="Ольга"]
Наташ да ладно тебе и я на тебя ...тут тоже набросилась...бывает со всеми...прекрати а ты!Все окейно!:)
Говорят, что женщинам иногда охота поскандалить, поругаться....
Если мне или тебе вдруг захочется этого... аппонентом выберем друг друга...отходчивые обе и незлопамятные.
Покричали чёта и разбежались...
У меня нет проблем извиниться, попросить прощения, если я не права. В позу не встану.
Ольга
[547372563]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Да Лен...я так и сделаю...вернее уже все в процессе ...:)он давно хочет третьего ребенка...надо рожать..пока есть возможность)
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Наташ это алкоголь 1000%. Я тоже когда выпью иногда бываю какая-то агрессивная. К сожалению это еще один гадкий эффект от принятия горячительных( Мне муж вообще как-то сказал, что я и убить смогу, когда выпивши.
Ольга
[547372563]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет Наташ...я в одноклассниках в обсуждениях не плохо отрываюсь)))там можно))))
Ольга
[547372563]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Да согласна)...я вообще всем это обещаю сделать когда пьяная...все у меня плохие ..всем что то припоминаю..короче ЖЕСТЬ...девчонки..неугомонная пьяная истеричка)))
Обилие многоточий и незаконченных фраз говорит о том, что человек не уверен в том, что пишет (вроде бы). Я сейчас не помню точно, но читала как-то, о чем говорит пунктуация. Например капслок, обилие смайлов и восклицательных знаков свидетельствует о психическом расстройстве, с такими людьми рекомендуют быть осторожными.
Натали
[3526463367]
[quote="Ольга"]
Сама незнаю...такая тактика шоль?))Блин ..ну не могу я по другому писать...пробела для меня не существует ...хех))
Это не тактика. Человек пишет непроизвольно....непроизвольно и закорюки всякие ставит.
В инете погуглив как-то обнаружила интересные статьи...
тока в обморок не упади....у нас склонность к шизофрении...у тех, кто точки ставит.
Ёжику понятно, что и нормально мы писать умеем с орфографией и пунктуацией...а вот как нравится...пишем здесь.
Ольга
[547372563]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Наташ меня в этой жизни ничего уже не удивляет...на листе и ручкой мы явно не будем многоточить))
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]НаталиИ пишем мы одинаково...всё с маленькой буквы и точки в просветах...
и чего так пишем то? я бы их больше ставила...нафига.?..непонятно...
может паузу означает...типа "думаю"
.Обилие многоточий и незаконченных фраз говорит о том, что человек не уверен в том, что пишет (вроде бы). Я сейчас не помню точно, но читала как-то, о чем говорит пунктуация. Например капслок, обилие смайлов и восклицательных знаков свидетельствует о психическом расстройстве, с такими людьми рекомендуют быть осторожными.
Я иногда люблю восклицательных наставить....!!!!!!!!!!!!!
вообще, думаю, это всё выражение эмоций.
Неа...точки выражают незаконченность мысли официально. Я их в конце ставлю...мол "додумайтесь сами" или "как то так"..
Вообще в инете грамотно и красиво пишут очень продуманные люди.
Остальные отрываются и пишут абы как....
Это я по наблюдениям личным....
Вон Лекс наша...вообще междометиями иногда ограничивается...но в них порой больше смысла, чем в постах на страницу...
Уже виталика и вспоминать боюсь...во где писатель то был....как понапишет...
Накопала о себе в инете!!!! Я наверное байполар! То инергия прям прет (все дела могу за день переделать (включая, стены перекрасить), то в спальне в инете пропадаю, даже поесть лень.
Ольга
[547372563]
Репей
Сообщение было удалено
Ваш текст Такая же зараза....сегодня вот весь день в нете..."Интернет интернет отпусти в туалет"
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
Так Ол кажись к наркологу пошла...
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Я считаю, что все-таки все индивидуально (ну кроме вопиющих случаев). У меня лично был очень хороший учитель, и мне просто режут глаз ошибки и прочее почему-то) Но тоже по своим наблюдениям в интернете могу сказать, что если капс, по 2 строчки скобочек или по 20 восклицательных после каждой фразы - 99% кукушка не на месте.
Натали
[3526463367]
[quote="Ольга"]Ваш текст Почему Натальк?
Я не отношусь серьёзно к азиатской астрологии...все эти петухи, быки, обезьяны...чепуха, на мой взгляд. А вот в астрологии западной разбираюсь хорошо.
Лев-женщина ....ооочень хорошо знаю, что за человек.
Яна
[1171504714]
Натали
Сообщение было удалено
"Когда мужчина любит женщину" - без бомжатины.
Ольга
[547372563]
Понятно ....ты видела я тебя в однокл нашла?
Елена
[2942159630]
Репей
Сообщение было удалено
А что это? Дай ссылку пжлста.
Натали
[3526463367]
[quote="Яна"]НаталиЧто-то Ол меня беспокоит...
С её настроениями и так надолго исчезать...хотя пошла может куда...
Лайт вроде взбодрилась....на работе же первый день...
Так Ол кажись к наркологу пошла...
и пропала без вести?
кто сегодня писал, что Ол молодец. что к наркологу обратилась...вроде Оля...или....Вита...не помню. Ах, Лайт писала это...
Девочки, мы на Западе.
Здесь такие походы , как в аптеку сходить....что к наркологу, что к психотерапевту...
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
И я знаю) Со Львами всегда хорошо ладим. Обычно ругаюсь только со Стрельцами, не любят они меня. И с Близнецами как-то напряженно всегда.
И почти все подруги Козерожки и Рыбки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[3526463367]
Ольга
Сообщение было удалено
неа..я не пользуюсь одноглазниками...зарегилась пару лет назад фотки девчёнок смотреть...
сейчас гляну, кто в гостях был....может вычислю тебя..
а как ты меня нашла то...? хотя я тут наболтала про себя всё что нужно и не нужно...
лана
[1086254126]
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текс
Спасибо огромное!, кое что смотрела, кое-что нет буду искать, для меня это отдых-вечером фильм хороший посмотреть!
Ольга
[547372563]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст нет ...не по той информации что ты здесь писала я тебя нашла..
Репей
[1962898473]
Елена
Сообщение было удалено
В google.ru набей байполар, но лучше не читай. Аааа....