Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
Натали
Елена
Сообщение было удалено
ух...как у нас с тобой напряжённо!!! прям искры летят...

Я не это имела в виду, когда на счёт разбираюсь...

Я схожусь и люблю людей всех знаков. Мне просто приятно и интересно знать их характер, предварительно....
Натали
Оля! Я тебя вижу.....в одноглазниках.

Фамилия хорошая, как у писателя любимого....
Натали
Господи...молодая, красивая...зачем квасить то...?

я как тётка с нравоучениями...
Репей
Про фуросемид на galya.ru почитала. Жесть, одним словом. От рассказов девченок, волосы на голове шевелятся.
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо ...Наташ)))и за оценочки) ням))
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст бывает у меня:((дурочка...больше нет мне оправданий!(
Натали
[quote="Елена"

.Я считаю, что все-таки все индивидуально (ну кроме вопиющих случаев). У меня лично был очень хороший учитель, и мне просто режут глаз ошибки и прочее почему-то) Но тоже по своим наблюдениям в интернете могу сказать, что если капс, по 2 строчки скобочек или по 20 восклицательных после каждой фразы - 99% кукушка не на месте.

Прощай, моя кукушка.....

Меня вот очень бесят речевые ошибки. Когда ударения неправильно ставят и коряво глаголят...

А шо пишут...по барабану...отдаю себе отчёт в том, что я не на литпроме, а на вумэне...мы все тут расслабляемся.

Девченки..пишу постоянно в полутемноте ...на правом боку лёжа...срелним пальцем правой руки на клаве с наклеенными полустёртыми буквами...

ну шо я вам толстовского напишу?...
Натали
[quote="Ольга"]НаталиОля! Я тебя вижу.....в одноглазниках.

Фамилия хорошая, как у писателя любимого....Ваш текст Спасибо ...Наташ)))и за оценочки) ням))

дык это ты, бандитка...

а-йа-йай....такая красотка и квасить....
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натали
[quote="Репей"]Про фуросемид на galya.ru почитала. Жесть, одним словом. От рассказов девченок, волосы на голове шевелятся

руки прочь от этой дряни

Я на нём лет 5....удивляют идеальные показания узи почек...

Но я чувствую, что они побаливают....

Завтра опять с утра с кофе приму...тут не алко, тут лишний грамм соли боишься слопать...отекаешь жуть...
Натали
[quote="Ольга"]

боле не буду...Обещаю...Натальк!!!)

Ты себе пообещай...

ну дурная, проквасишь же всю внешность...

Ты подумай...пока молодая не заметно, а потом как начнётся....уууу...

Этомне, дуре , повезло с генами, хоть запейся....а вообще не есть гуд для женской красоты и здоровья....
Натали
Я сливаюсь, родные алкашки....гости пришли алкашку больную проведать...
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст И себе обещала...и ругала себя...эхх...да внешность наша страдает от этого...и здоровье!
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Давай выздоравливай!
Ольга
И сё?куда все попрятались???
Репей
Когда пивом заливалась, была "везде ссущая", а теперь вездесущая. По 10 страниц в компе открыто!
Яна
Я тута, скачала и пытаюсь смотреть рекомендованную Еленой "потерянную комнату"...
Натали
http://happylife.org.ua/blog/ru/2502.htm

Егор! ню-ню....просмотрели..

хорошая доброжелательная женщина....толковая..

рыдали видимо после лекций мамы спившихся сынков.....

Мне так полный ноль от этих лекций...я сама такие читать могу...

Егор, пьют, болеют,страдают, ЛИЧНОСТИ....если ты эту ветку читаешь, то должен то понять...

Лекции эти для дурочек с переулочка....их и читать и писать научат...
Натали
"Прометей" помираю от скуки......

Не дождавшись любимого актёра переключаюсь на Ленкин репертуар....
Елена
Яна
Сообщение было удалено
И как?)
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Тут можно онлайн посмотреть

http://filmin.ru/1431-poteryannaya-komnata.html

Прометей я еще не видела.
Ольга
Репей
Сообщение было удалено
Ваш текст Ахахааа))))))))))ну насмешила))))))))))))
Елена
А если грустно - вот отличная французская комедия с Фанни Ардан со счастливым концом) http://kinobanda.net/film/11378/
Натали
Елена
Сообщение было удалено
к верху каком...

токаж начали смотреть....
Натали
Репей
Сообщение было удалено
хааа...ещё прибеднялась, что мол с лшибками пишет........

при чём тут ошибки........
ol17
Девчонки, привет. Рада вас всех слышать. Прочитала все посты. Как сегодня уютно на веточке. Спасибо, что и меня не забываете.

Сначала отчет: Ничего хорошего из моего похода сегодня не получилось. В клинику ложиться не хочу, а какие - либо медикаменты они мне выписывать бояться, так как я уже писала, нажила я проблемы с сердцем , толи из -за химии, толи из-за приема алкоголя.

Выдали только снотворного на две неделе с напутствием, чтобы пытаться все таки спать без него. Больше гулять, заниматься хобби, читать.... Ух, хорошо хоть сезон начинается, так мысли уже там. Так что сезон отпашу, поеду в Питер тогда к настоящему наркологу.

А это все не пойми, что... Попросила рефусал ... таблеточки, типа, что Лиз принимает, тоже незззззааааааа.

Кроме психологического воздействия у них нет кардиональных методов, как в Россией. Печень почистить... Да вы, что Пить перестанете, все само и восстановится...

Здесь приходишь к врачу, чтобы у вас не болело , выпишут парацетомол

Так что до '12 апреля держаться и не пить , а там бог даст к психиатору попаду. Славный размеренный темп Голландии.

Так что девочки, у меня сейчас единственная надежда на веточку, да еще пару друзей. :) (люблю смайлики)
Яна
Елена
Сообщение было удалено
Пока не поняла, 25 минут отсмотрела, отвлекают меня
Ольга
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы верим в тебя!!!Все получится!Ты не сдавайся без боя!:)
Гость
я раньше много выпивала...одна бутылка вина была нормой, потом задумалась над тем, а надо ли мне это вообще, посмотрела различные программы, где говорили, что даже минимальная доза вредна для здоровья....женщинам тем более вредно...потом решила завязать совсем и знаете, вижу одни только плюсы) финансы не стали уходить с такой быстротой, внешний вид стал лучше, фигура, лицо, волосы, все изменилось в лучшую сторону) по ощущениям лучше себя чувствую) я бы всем советовала бросать это дело, хоть и говорят, что 50 грамм это полезно, все это бред! переосилить себя можно, главное сильно захотеть))подумайте о том, насколько вы будете здоровы, красивы, и дети, чтобы родились здоровыми, подумайте об этом! неужели вам хочется выглядеть, как восьмуганки и страдать от болезней каких-нибудь ( не дай Бог конечно). Девушки, наберитесь сил и бросайте это дело, ради себя же, ради вашего здоровья, красоты, детей...не стоит эти обманчивые минуты счастья, которые дает нам алкоголь, поверьте! если послушаете моего совета, сами увидите результат!)))
Натали
ol17
Сообщение было удалено
!!!...одним глазом засыпаю, но читаю....
Натали
[quote="Гость"]я раньше много выпивала...одна бутылка вина была нормой, потом задумалась над тем, а надо ли мне это вообще, посмотрела различные программы, где говорили, что даже минимальная доза вредна для здоровья....женщинам тем более вредно...потом решила завязать совсем и знаете, вижу одни только плюсы) финансы не стали уходить с такой быстротой, внешний вид стал лучше, фигура, лицо, волосы, все изменилось в лучшую сторону) по ощущениям лучше себя чувствую) я бы всем советовала бросать это дело, хоть и говорят, что 50 грамм это полезно, все это бред! переосилить себя можно, главное сильно захотеть))подумайте о том, насколько вы будете здоровы, красивы, и дети, чтобы родились здоровыми, подумайте об этом! неужели вам хочется выглядеть, как восьмуганки и страдать от болезней каких-нибудь ( не дай Бог конечно). Девушки, наберитесь сил и бросайте это дело, ради себя же, ради вашего здоровья, красоты, детей...не стоит эти обманчивые минуты счастья, которые дает нам алкоголь, поверьте! если послушаете моего совета, сами увидите результат!)))

что есть восьмуганки7
Репей
Натали
Сообщение было удалено
Ха! Так у меня словарь, одна из моих страниц :))).
Репей
Всем пока! Ухожу в гости на ужин.
Я с 16-ти лет начала употреблять алкоголь. Сначала немного, потом муж алкаш был, с ним начала больше и чаще пить. Потом развод, второй муж, тоже пил, пила с ним вместе, запои начались. Ребенок мой рос тем временем, глядя на пьяных родителей... Снова развод...Я думала, что пьянство - норма жизни, потому, что в моей семье это всегда было нормой. Родители пьют, все родственники пьют. Результат - я в 33 года стала запойной алкоголичкой. Мне повезло - я встретила человека, которому на меня не наплевать, он понимал мою проблему (подчеркну, я сама осознала к тому времени, что у меня серьезная проблема), он взял ответственность за мою жизнь на себя. Результат - я не пью три года ( правда поначалу пару раз срывы были). Я понимаю, что встретить такого человека - боьшая удача, и не всем так может повезти в жизни. Тем не менее, он сам тоже раньше пил и довольно много, но САМ осознал, что пить НЕЛЬЗЯ. Просто нельзя и всё. И точка. Сам бросил пить, в одиночку перешагнул через свою болезнь, потом и меня вытащил. Я не скажу, что бросить пить легко, но и не скажу, что так уж тяжело. Намного сложнее бросить курить, поверьте. Главное - отвлекаться от мысли о выпивке первое время, примерно в течении полугода - дальше Ваш организм и мозг сам начнет отвыкать от этих мыслей. Срочно и непременно поменять круг общения - это обязательное условие, иначе будет сложнее завязать, попытаться исключить контакты с пьяными компаниями.
Обязательно смотреть, слушать, читать всевозможные лекции, статьи и т.д. об алкоголе и алкоголизме - мне это тоже очень помогло. Видео - лекции Жданова очень помогли. Ну что еще посоветовать? Полюбите себя, представьте себе, что каждая доза алкоголя уменьшает Ваши умственные способности в разы. Внушите себе это. Вы же не хотите стать и быть овощем? Внушите себе то, что Вы - необыкновенная личность и ваша миссия на этой планете еще не выполнена. Но, вы уникальны только в том случае, если трезвы. Любая доза алкоголя возвращает Вас в обратно - в болото. Научитесь уважать себя. Алкоголизм - психическая болезнь, болезнь отрицания. Алкоголик всегда найдет оправдание своему пьянству. И, если человек понимает и осознает это - уже хорошо, это значит, что еще не все потеряно, не все мозги еще пропиты. Нужно сказать себе честно и откровенно - я алкоголик. Это первый шаг. Дальше нужно любыми способами старательно и тщательно повышать свою самооценку, поскольку у людей сильнопьющих , а тем более запоями, она занижена. Вдолбите себе в мозг - пить нельзя никому и никогда. Вообще. Нисколько. Организм человека не расчитан на употребление различного рода наркотиков. Сейчас я вижу мир совсем другим, это и сложно, и тяжело временами, но я вижу всё таким, как оно есть. Я мыслю трезво. И мне это безумно нравится.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
это те люди, которые совсем запустили себя, отекшее лицо, неопрятныйи нездоровый вид, иначе говоря наплевали на себя совсем...алкоголь, сигареты медленно убивают человека изнутри, и это дает о себе знать через здоровье и внешни вид...конечно понятно не от хорошего люди пьют, пьют чтобы забыться, но надо взять себя в руки и не запивать, а просто радовать себя
Гость
Esira
Сообщение было удалено
согласна на все сто!

Ваш текст
Елена
Куда пропали все?)
Елена
Репей
Сообщение было удалено
Я против любых таблеток.. Человек может все, если захочет. Как в поговорке - жить захочешь, и не так раскорячишься. Все мы можем, сами. И нефик организм химией травить.
Гость
Я просто перестала пить.Совсем. Была проблема, но когда пришлось выбирать, решила, что красота важнее. Тем более, оказалось, без алкоголя веселее, утром особенно кайф.
Натали
[quote="Елена"]Я против любых таблеток.. Человек может все, если захочет. Как в поговорке - жить захочешь, и не так раскорячишься. Все мы можем, сами. И нефик организм химией травить.

Леночка! Это не пословица, а слоган из фильма "Особенности национальной охоты"....про корову в самолёте....

Фуросемид к химии против алкоголя не относится. Его при отёках и повышенном давлении принимают....

никуде никто не делся...я смотрела сериал, тобою рекомендованный...
Натали
[quote="Гость"]Натали[quote="Гость"]я раньше много выпивала...одна бутылка вина была нормой, потом задумалась над тем, а надо ли мне это вообще, посмотрела различные программы, где говорили, что даже минимальная доза вредна для здоровья....женщинам тем более вредно...потом решила завязать совсем и знаете, вижу одни только плюсы) финансы не стали уходить с такой быстротой, внешний вид стал лучше, фигура, лицо, волосы, все изменилось в лучшую сторону) по ощущениям лучше себя чувствую) я бы всем советовала бросать это дело, хоть и говорят, что 50 грамм это полезно, все это бред! переосилить себя можно, главное сильно захотеть))подумайте о том, насколько вы будете здоровы, красивы, и дети, чтобы родились здоровыми, подумайте об этом! неужели вам хочется выглядеть, как восьмуганки и страдать от болезней каких-нибудь ( не дай Бог конечно). Девушки, наберитесь сил и бросайте это дело, ради себя же, ради вашего здоровья, красоты, детей...не стоит эти обманчивые минуты счастья, которые дает нам алкоголь, поверьте! если послушаете моего совета, сами увидите результат!)))

что есть восьмуганки7это те люди, которые совсем запустили себя, отекшее лицо, неопрятныйи нездоровый вид, иначе говоря наплевали на себя совсем...алкоголь, сигареты медленно убивают человека изнутри, и это дает о себе знать через здоровье и внешни вид...конечно понятно не от хорошего люди пьют, пьют чтобы забыться, но надо взять себя в руки и не запивать, а просто радовать себя

спасибо за разъяснения, но на ветке таких нет...
Натали
[quote="Гость"]Я просто перестала пить.Совсем. Была проблема, но когда пришлось выбирать, решила, что красота важнее. Тем более, оказалось, без алкоголя веселее, утром особенно кайф

это все здесь знают....всем веселее с утра, если вечером не пил...
Натали
[quote="Esira"]Обязательно смотреть, слушать, читать всевозможные лекции, статьи и т.д. об алкоголе и алкоголизме - мне это тоже очень помогло. Видео - лекции Жданова очень помогли. Ну что еще посоветовать? Полюбите себя, представьте себе, что каждая доза алкоголя уменьшает Ваши умственные способности в разы. Внушите себе это. Вы же не хотите стать и быть овощем? Внушите себе то, что Вы - необыкновенная личность и ваша миссия на этой планете еще не выполнена. Но, вы уникальны только в том случае, если трезвы. Любая доза алкоголя возвращает Вас в обратно - в болото. Научитесь уважать себя. Алкоголизм - психическая болезнь, болезнь отрицания. Алкоголик всегда найдет оправдание своему пьянству. И, если человек понимает и осознает это - уже хорошо, это значит, что еще не все потеряно, не все мозги еще пропиты. Нужно сказать себе честно и откровенно - я алкоголик. Это первый шаг. Дальше нужно любыми способами старательно и тщательно повышать свою самооценку, поскольку у людей сильнопьющих , а тем более запоями, она занижена. Вдолбите себе в мозг - пить нельзя никому и никогда. Вообще. Нисколько. Организм человека не расчитан на употребление различного рода наркотиков. Сейчас я вижу мир совсем другим, это и сложно, и тяжело временами, но я вижу всё таким, как оно есть. Я мыслю трезво. И мне это безумно нравится.

вот лекции как-раз таки смотреть необязательно..меня от них тошнит и выпить захотелось от лекций этих...

а мыслить трезво всем нравится...не вопрос.
Егор
Егор, пьют, болеют,страдают, ЛИЧНОСТИ....если ты эту ветку читаешь, то должен то понять...

Лекции эти для дурочек с переулочка....их и читать и писать научат...

ну значь я дурак трезвый

а ты умная

тыт чё туда палезла

у тяж нет проблем с алко

тыж не алкоголик
Егор
да уж я не признанный гений

и мой гениальный ум привёл меня в алкогольную задницу

классика жанра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста! я и не говорю, что есть, просто говорю к тому, что когда женщина пьет, она хуже выглядит намного, чем есть она действительно по природе
Light
Доброе утро всем! Ол, Наташ, я тоже хочу к вам на однокл.!

Я на работе вчера была не первый день, всю ту неделю я тоже работала. Не пью. Вот вы говорите пиво, вино безалкогольное. Не знаю, это не для меня. Я помню, самое ужасное, мне нравится состояние опьянения, когда отпускают все тревожные мысли, когда кажется все разрешимым.

Отпустило почти состояние беспомощности. Но легковозбудимость, слезливость остались. Кажется, затронь - взвою...Таблетки никакие не пью, у меня от них башка совсем дурная. Решила пока сама. Ол, держись. Пережуем. Девочки, вам спасибо огроменное!
Light
Наташ, а прикинь, у меня было 39, доктор ушел, а я два стакана зубровочки на такую температуру. Вот где понесло....
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ол, привет!!! Мне эти таблеточки в первую очередь нужны были, чтоб вылезти из болота и отрезветь. Я то каждый вечер шары заливала, соответственно отходняки жуткие и по новой. С восскресенья я таблетки не пью, сама так решила, но в сумке храню, если почувствую, что срываюсь, сразу заглотну целую таблетку, она быстро рассасывается и не выпить будет. Так что держусь пока на силе воле. Успокоительные пью, так что не особо ориентируйся на химическую защиту от таблеток, вон Вит и с ними умудрялась пить (мне очень плохо было). Я придумала себе новое развлечение похудеть к лету на 15 кг! Так что теперь мои мысли перекинулись на это, меньше думаю об алко, читаю рецепты, хожу в магаз за свежей морковкой! В пятницу я тоже иду к наркологу, но до пятницы хочу без таблеток, ну не животные же мы, чтоб рефлексы в себе тренировать, давай вместе эти 5 дней попробуем, а потом и видно будет, что да как...