Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст Смотри, Ол, и Лайт с нами!!!
Муся1973
Лиз, очень рада за тебя! Держись! Можно посоветую не диету, а стиль жизни для худеющей. Мне просто так комфортно худеть-вроде и не на диете, а стройнеешь на глазах. Завтрак-любой, а обед и ужин - порция салата (если масла-то чуток, а я немного майонеза никзокалорийного добавляю, знаю, что не полезно,но мне так вкуснее) и кусок мясного (грамм 100). Можно 1-2 ложки гарнира или кусочек хлеба. А вообще на сайте Худеем правильно расписана модель тарелки.Просто пробовала сидеть на разных диетах-всё возвращалось обратно с друзьями. А тут не очень быстро, но надолго.
ol17
Привет, девчонки. Всем доброго утречка. Спасибо, Лайт за поддержку. Егор, я с тобой совершенно согласна, что в ситуации, когда человек уже становится, именно алкоголиком, то единственный выход это не пить вообще.

Мне кажется, что есть определенная точка, когда алко начинает тобой руководить, и определяет все в твоей жизни.

На каждой стадии, разное отношение с алкоголем, так и лечение разное. И по - разному люди думают об этом, в зависимости от стадии.

Когда случилась беда, а мы, в основном, (особенно старшее поколение) алкоголь видит как антидепресант. И на первых порах и правда становится легче. Но со временем доза увеличивается, и возникает конкретная зависимость. Так что программа на самоуничтожение. В этот период и возникает безнадежность , и даже мысли о самоубийстве. Тогда сказать, что да ты просто не пей, звучит просто издевкой.

Так что я склоняюсь к мысли, что естественно надо лечить алкоголизм в первую очередь, но психические проблемы, кот. возникли по тем или иным причинам и явились причиной употребления (пока не злоупотребления) алкоголя в этом случае стоят на первом месте.

Кажется путано... Смысл, что кто на какой фазе находится. Вот.
ol17
Девчонки, а куда вы собрались? Без меня, меня женили. Я не на однок. Зарегестрироваться не долго. Я вконтакте
лана
Всем привет! Вчера проторчала в спорткомплексе долго, но не на тренажерах, а так бассейн, сауна, баня, хорошо! Пришли, фильм посмотрели и на середине начали аывубатьс, без таблеток и алко! А еще вчера ездили в монастырь, черт-то меня потянуло, а там такая красота, все в снегу, деревья громадные, воздух, есть хочется! Короче класс! Сегодня тоже кучу дел напланировала, но подруга приезжает, страшновато! Но вообще она почти не пьет и не пила никогда. Вот не почт её от этого, мы с ней с института, все бухали, а она не могла, чуть выпьет и рыгать, но может бокал вина или че другого у неё это все, а у меня может быть только началом. Надеюсь она поздно с банкета приедет!
Натали
[quote="Егор"]Егор, пьют, болеют,страдают, ЛИЧНОСТИ....если ты эту ветку читаешь, то должен то понять...

Лекции эти для дурочек с переулочка....их и читать и писать научат...

ну значь я дурак трезвый

а ты умная

тыт чё туда палезла

у тяж нет проблем с алко

тыж не алкоголик

Как чего? из любопытства....и ещё одну попытку предприму как-нить, только другой какой лекции.

Хорошая, приятная женщина-лектор ксьавшего вида....

Рассчитанно на аудиторию, которая самостоятельно думать не способна. Таких людей много в жизни, вот и пусть помогает...
Натали
ксьавшего= уставшего...

надо наклейки на клаве срочно менять.
ol17
У меня сейчас другая проблема. В субботу и воскресенье два дня рождения, да еще и пасха. В связи с последними событиями лучшая подруга отвернулась от меня и на ее др я не приглашена. Будут все, кого я хорошо знаю и считала своими подругами. Но сейчас я попала в отверженные. Извиняться, оправдываться не хочу. Эти две повесили уже на меня ярлык алкоголички. Одна разразилась в письмах, со словами не обижайся, но как подруга я должна была тебе это сказать. Ну, хорошо , я осознаю эту проблему. Да, я готова лечиться. Да, я не эгоистична, чтобы думать, что в наших отношениях ничего после этого не изменится (это ее слова) (Хотя я ее эти 2 месяца и не видила, и она меня не видила выпивши) А что дальше?

Ну, вчера позвонила "лучшей ", ну сказала, что мне очень жаль, что проспала поездку в Прагу. Она говорила сквозь зубы, давая понять, что разговаривать не о чем. Тошно. Хотела букет цветов купить, да подьехать, поздравить. Да, так надоело унижаться.

А вот в воскресенье я приглашена на др, и увижу всю публику. Туда не пойти не могу, так как там меня воспринимают по - доброму. Так придется общаться опять таки со всеми. Жуть.
Натали
[quote="Гость"]Натали[

что есть восьмуганки?

это те люди, которые совсем запустили себя, отекшее лицо, неопрятныйи нездоровый вид, иначе говоря наплевали на себя совсем...алкоголь, сигареты медленно убивают человека изнутри, и это дает о себе знать через здоровье и внешни вид...конечно понятно не от хорошего люди пьют, пьют чтобы забыться, но надо взять себя в руки и не запивать, а просто радовать себя

спасибо за разъяснения, но на ветке таких нет...

всегда пожалуйста! я и не говорю, что есть, просто говорю к тому, что когда женщина пьет, она хуже выглядит намного, чем есть она действительно по природе

Так это естественно. Гость, Вы ветку просто не читали, а у нас это часто обсуждаемая тема....зеркала у всех есть.

но за разъяснение восьмуганок спасибо.

А почему восемь, а не пять, не десять? я без сарказма, мне любопытно новые термины узнавать.
ol17
[8:18:46] Olga Tsjaoes: А вообще существует такой термин?
Натали
[quote="Егор"]да уж я не признанный гений

и мой гениальный ум привёл меня в алкогольную задницу

классика жанра

ну вот причём тут?...

Ты прекрасно знаешь, что я в виду имею.

Тут депрессняк у через одной...у дур он редко бывает, они всем довольны. Да и о проблемах с алко не задумываются, хотя больше нашего клюкают..

У меня депр прошёл, пить расхотелось резко..а из бутылки год не вылазила.

Так мне столько лекций читали...мимо ушей основная масса...

сама,сама,сама...

Каждая должна сама и СВОИМ путём. Я веду речь только о обитательницах ветки.
ol17
*** ты. Сижу в скайпе с крестной дочерью и с вами общаюсь. Так ей послала сообщение, адрсованное вам. Потом скопировала, так вместе и с именем, да и с фамилией. Никакой конспирации.
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет! Муся (ну и ник ты себе подобрала))), я читала про модель тарелки, считаю это очень правильной концепцией, перейду на нее через месяц. А пока есть запал (возраст еще тот, когда максимализм милое дело), так что на месяц аскетичный образ жизни, заодно и от проблемы алко отвлекусь!
ol17
Согласна, Натальюшка. Сама, сама, сама. Пока не осознаешь. А "добрые друзья" , читающие морали приводят только к более жесткому депресняку. Я вообще удивляюсь, как после всех разборок прошедшей недели, я еще не в штопаре.
Натали
Ол, здравствуй...и Лана тоже...

я тут пока читаю и думаю...

градусник вчера разбила, балда.
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно Лиз, самое время заняться собой. Еще на фитнес, в бассейн, в сауну, к косметологу, ноготочки, коготочки... Смотришь, и мир вокруг изменится.
ol17
А у нас сегодня солнышко светит, но -4. И ветер кажется несколько стих, но это я пока дома. А что на улице???? Вчера мин. 10 была брбрбр
Натали
[quote="ol17"]Согласна, Натальюшка. Сама, сама, сама. Пока не осознаешь. А "добрые друзья" , читающие морали приводят только к более жесткому депресняку. Я вообще удивляюсь, как после всех разборок прошедшей недели, я еще не в штопаре.

Ветка помогла, вернее народ местный.

Тут лекций читать не будут и поддержат большинство...
Натали, Гаттака очень понравился- идейльный мир-идеальных людей!((
Даже если не получилось все, что хотел ≈ ты все равно победил!
Натали
[quote="лана"]Всем привет! Вчера проторчала в спорткомплексе долго, но не на тренажерах, а так бассейн, сауна, баня, хорошо! Пришли, фильм посмотрели и на середине начали аывубатьс, без таблеток и алко! А еще вчера ездили в монастырь, черт-то меня потянуло, а там такая красота, все в снегу, деревья громадные, воздух, есть хочется! Короче класс! Сегодня тоже кучу дел напланировала, но подруга приезжает, страшновато! Но вообще она почти не пьет и не пила никогда. Вот не почт её от этого, мы с ней с института, все бухали, а она не могла, чуть выпьет и рыгать, но может бокал вина или че другого у неё это все, а у меня может быть только началом. Надеюсь она поздно с банкета приедет!

Ты вообще человек одухотворённорелигиозный (во слово то)...церкви, службы, монастыри...здорово.

Лана, а на счёт визита подруги, может оно и здорово...Может тогда вообще без бокала? А?
Light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ол, ты знаешь, мне пришлось зайти к одной из соседок (она парикмахер, я у нее на дому прямо и обслуживалась). Долго думала, хотела сменить мастера из-за стыда. А потом решила - мазохизм, так до конца. Не стала ничего менять, сжала зубы и позвонила (это после всего, что было). Она спокойно меня приняла, никакого сочувствия или жалости. Она сказала, каждый имеет кучу проблем - ты не украла, не убила. И не должна никому ничего объяснять. Так и ты, ОЛ. Сожми зубы, голову вверх. Главное, даже не то, что не показывай, даже не позволяй почувствовать себя подавленной. В тот момент ты не могла поступить иначе. И все. То, что у тебя проблема и ты ее признала - это только твое. Не обязательно ее озвучивать много раз. Хватит одного. Смотри прямо. И улыбайся. введи всех "подруг" в недоумение...
Натали
[quote="Liz1984"]Натали, Гаттака очень понравился- идейльный мир-идеальных людей!((

вот что-то есть в этом фильме...

Особенно последний заплыв братьев...я аж слезу пустила...

Тебе сейчас нужно смотреть фильмы про целеустремлённых людей...

Щас найду ещё чего тебе, сброшу...
Натали
[quote="ol17"]Ваш текст

Правильно Лиз, самое время заняться собой. Еще на фитнес, в бассейн, в сауну, к косметологу, ноготочки, коготочки... Смотришь, и мир вокруг изменится.

кстати чего болеть то в пустую...сделаю ка я себе маникюр и педикюр...лаков накупила нарядных(сто лет не пользовалась, только фрэнч)...а тут цвета захотелось.

у нас тоже солнце яркое и холодрыга....Но при солнце кучу всего переделать можно.
Натали
[quote="Light"]ol17

А вот в воскресенье я приглашена на др, и увижу всю публику. Туда не пойти не могу, так как там меня воспринимают по - доброму. Так придется общаться опять таки со всеми. Жуть.Ваш текст

Ол, ты знаешь, мне пришлось зайти к одной из соседок (она парикмахер, я у нее на дому прямо и обслуживалась). Долго думала, хотела сменить мастера из-за стыда. А потом решила - мазохизм, так до конца. Не стала ничего менять, сжала зубы и позвонила (это после всего, что было). Она спокойно меня приняла, никакого сочувствия или жалости. Она сказала, каждый имеет кучу проблем - ты не украла, не убила. И не должна никому ничего объяснять. Так и ты, ОЛ. Сожми зубы, голову вверх. Главное, даже не то, что не показывай, даже не позволяй почувствовать себя подавленной. В тот момент ты не могла поступить иначе. И все. То, что у тебя проблема и ты ее признала - это только твое. Не обязательно ее озвучивать много раз. Хватит одного. Смотри прямо. И улыбайся. введи всех "подруг" в недоумение...

хорошо сказано...!!!!!

Лайт, я же тебе говорила, что нормальные всё поймут и именно так и подумают, как соседка-парикмахер. А на мнения толстокожих недалёких дураков начхать...

Я пьяная болталась по улице и видели многие, но относятся большинство по прежнему хорошо и в гости зовут на задушевные бесседы. Я потом узнала, что кто-то плохо обо мне сказал... так бросились за меня вступаться, чуть не побили парочку одну умников...теперь они байкотируемы.

я не оправдывалась...а они чуть ли не расшаркиваются, здороваясь..

У нас тут мир соседский сложный...я живу в домах, где почти все русскоязычные эмигранты. Всем про всех интересно.
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ол, ну блин.....Короче, надо идти, значит надо. Голову выше. Никакой броскости, классический костюм, выглаженная белая рубашка (всегда выигрышный вариант и освежает и достойно), хорошо уложенные волосы, немного макияжа. Голову вверх, уверенность в глазах. Ярлыки АЛКОГОЛИЧКИ только ты сама себе можешь ставить, ТОЛЬКО ТЫ, только ты сама можешь ставить. Главное не пей на кануне, чтоб лицо не выдало. Если придает уверенность алкоголь, шлепни дома 100 грамм коньячка и с собой во вляжку положи в суммочку, при них никакого алкоголя, пей соки, говори мало и по делу, обиделись они, у тебя дела и все. В туалет зашла, хлопунула- чуть чуть- улыбочку нацепила, губки подкрасила... Поймешь, что уже несет, ДОМОЙ!!!! свое дела сделала - поздравила, себя красивую показала и все!! Все остальное только твои проблемы и только твои дела и ТОЛЬКО ТВОИ ЯРЛЫКИ! Никому никогда не позволяй ничего лишнего, жизнь только твоя.
Чот я запаздала с постом, девчонки тебе уже все написали!
Light
Не знаю, я, наверное, озлобилась. Никому не хочу ничего доказывать - ни хорошего, ни плохого. Я не общаюсь больше с теми, кто пытается меня учить. Подчеркну, не помочь искренне, а поучать свысока. Тем более, Ол, у которой действительно куча объективных причин
Натали
[quote="Liz1984"]Даже если не получилось все, что хотел ? ты все равно победил!

http://films.imhonet.ru/element/1050121/

"Самый быстрый Индиан" с Хопкинсом.

Тоже про целеустремлённость. Основан на реальных событиях.

этот тоже, но я пока сама не смотрела, собираюсь...

http://films.imhonet.ru/element/197870/

"Октябрьское небо"
Light
Ага, они же будут смотреть сколько она пьет...Т.е. - пьет только сок, значит, точно проблемы. Алкоголик!!! Мы же говорили!!!

А я бы пригубляла винцо.
ol17
Так я в гостях не пью. А с коньячком вообще не прокатит... Я же за рулем...

Соседи меня не интересуют, если то и судачат, так я их и лично не знаю, и знать не хочу. Город маленький, так у нас одни голландцы.

Обидно, реакция подруг ( как считала самых близких).

Лиз, а за поддержку спасибо. Но с белой блузой ты меня насмешила :) Мне еще пионерского галстука не хватает :) (Извини, реакция, рожденной в СССР)
Натали
Liz1984
Сообщение было удалено
я тоже воздух в лёгкие набрала начать Ол писать...а потом посмотрела, осталось только поддакивать..всё уж насоветовано.
Натали
[quote="Light"]Ага, они же будут смотреть сколько она пьет...Т.е. - пьет только сок, значит, точно проблемы. Алкоголик!!! Мы же говорили!!!

А я бы пригубляла винцо.

точно!!!

Я когда не пила на торжестве, так тётка одна (неплохая в общем) "Ты закодировалась?" пять раз спросила....тьфу...

Ол на рулём, хорошая отмазка....
ol17
Спасибо, девчонки. Пошла я по делам. Как только дома, так сразу к вам. Как хорошо, что я совершенно случайно попала на эту веточку. Только, благодаря вам, и держусь ;)
Натали
[quote="ol17"]Так я в гостях не пью. А с коньячком вообще не прокатит... Я же за рулем...

Соседи меня не интересуют, если то и судачат, так я их и лично не знаю, и знать не хочу. Город маленький, так у нас одни голландцы.

Лиз, а за поддержку спасибо. Но с белой блузой ты меня насмешила :) Мне еще пионерского галстука не хватает :) (Извини, реакция, рожденной в СССР)

Ол, я с тебя умираю.

Ты взрослый, умный человек, такооое пережила...

А тут в каких то подруг и их доброжелательное отношение веришь...я тебя прошу...

Судя по твоим рассказам они там все не друг с другом дружат, а друг против друга....и довольно успешно.

Цветы она купит и извиняться поедет...сиди смирно и ровно.
Натали
[quote="ol17"]Спасибо, девчонки. Пошла я по делам. Как только дома, так сразу к вам. Как хорошо, что я совершенно случайно попала на эту веточку. Только, благодаря вам, и держусь ;)

мы о тебе помним и думаем....
Light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты знаешь, проверено на себе. Чем раньше - тем лучше. Встретишься со всеми своими страхами лицо в лицо, не по телефону. Посмотришь, многое разрешится. Тебе легче станет.
Натали
Опять же о соседях...надо пойти на время болезни градусник одолжить у кого нить...Можно и в аптеке купить, но там электронные, а я наши совковые ртутные люблю....и мясорубка у меня механическая...специально искала, нашла у итальяшек...

пишу уже фигню всякую, температурный бред, плохожий на пьяный...

разговаривать запретили,да и нечем разговаривать... так писанина пошла флудная..
Натали
[quote="Light"]Ваш текст

Ты знаешь, проверено на себе. Чем раньше - тем лучше. Встретишься со всеми своими страхами лицо в лицо, не по телефону. Посмотришь, многое разрешится. Тебе легче станет.

Лайт, Светка...ты вдруг такая другая со знаком+ стала....

На работе вчера как? Нормально? На какой ниве на хлеб зарабатываешь?
Light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Класс!!! Здорово сказала!!!
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Я всегда к этому нехитрому методу прибегаю, белая рубашка, пиджак и жемчуг! всегда стильно, всегда нарядно, всегда к месту, ну еще иноггда черную ленту одеваю на шею)
Гость
послушайте песни Андрея Ковалёва )) вот его сайт http://www.andreykovalev.ru/songs/
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натали
[quote="Light"]Не знаю, я, наверное, озлобилась. Никому не хочу ничего доказывать - ни хорошего, ни плохого. Я не общаюсь больше с теми, кто пытается меня учить. Подчеркну, не помочь искренне, а поучать свысока. Тем более, Ол, у которой действительно куча объективных причин

У тебя здоровая такая злость образовалась...значит всё на попрпавку идёт!!!

Сейчас банальщину ляпну..читала в пионерском возрасте у кого-то...

"Взрослость наступает тогда, когда человеку становится абсолютно всё равно, что о нём подумают другие"

Искренне помочь хотят единицы в нашей жизни. Остальные за счёт проблем других самоутверждаются, да и всё. Им бы не помочь, а себе сказать "Ах какая я умная(ый), отзывчивая(ый)....."
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Это точно!!! Сиди ровно! Тож мне подруги!

Кстати, не блузка а рубашка, если что)
Натали, октябрьское небо оставлю на вечер!! Спасибо! Вечером в бассик! У нас конечно холод собачий, ну все равно пойду!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Light"]Натали[quote="ol17"]Так я в гостях не пью. А с коньячком вообще не прокатит... Я же за рулем...

Ол, я с тебя умираю.

Ты взрослый, умный человек, такооое пережила...

А тут в каких то подруг и их доброжелательное отношение веришь...я тебя прошу...

Судя по твоим рассказам они там все не друг с другом дружат, а друг против друга....и довольно успешно.

Цветы она купит и извиняться поедет...сиди смирно и ровно.Ваш текст

Класс!!! Здорово сказала!!!

дык я тоже злая иногда...

Надружилась в своё время с такими...в сад всех таких....!!!

Тобой, твоими мозгами и возможностями попользуются(бо сами дуры), потом ещё и ноги будут пытаться о тебя вытереть...

У меня к сорокетнику образовалась единственная подруга...и мне больше не нужно, хотя очень некоторые активно притендуют на звание подруг...

Неа...всех на расстоянии держу....научилась приятельствовать просто.
Натали
[quote="Liz1984"]Натали, октябрьское небо оставлю на вечер!! Спасибо! Вечером в бассик! У нас конечно холод собачий, ну все равно пойду!

Да почитала я тебя, Лизавета, увидела...

Ну типичная Дева, блин...всё аккуратненько найдёт, ошибочки исправит и ещё раз пошлёт...у меня асцедент в Деве...поэтому я все мелочи тоже подмечаю....просто не рнеагирую, но это не значит, что не прочла...

Я живу возле бассейна...с мая месяца пойду, когда потеплеет.

А ты, русалка, плавай там как следует.....релакс!!!
Натали
Лизавета, я не спутала...ты вроде Дева, пограничная со Львом, а мч твой Лев...или наоборот?

по характеру, так ты Дева мне.
Что то у меня комп тормозит, посты ваши появляются через несколько минут, а в итоге я отвечаю, но то, что уже ответили, сорри, если что!(