Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Натали
Гость
Сообщение было удалено
а там наливают? а курить там можно?

тогда усе придём слухать его песни...
Натали
[quote="Liz1984"]Что то у меня комп тормозит, посты ваши появляются через несколько минут, а в итоге я отвечаю, но то, что уже ответили, сорри, если что!

не простим никогда и низачто твой комп...и гаджет Ланы тоже...
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Натали, я овен, при том родилась в день весеннего ранодействия, в первый день овна, самый что не на есть овен....Поэтому такой максималист, либо в запое, либо трезвая) Либо жру, либо не жру, худею так сразу на 15 кг)) Поэтому выматываюсь и в депрессняки) середины нет. Просто всегда думаю, что кто не дочитал, постов же много, а особенно когда гости, так вообще п и п е ц пипецный)
Ты ж, меня дорогая на той недели с днем рождения поздравляла))) Просто, когда мне интересно, я прям в мелочи вгрызаюсь ибо в них суть)
Натали
[quote="Liz1984"]Натали[quote="ol17"]Так​ я в гостях не пью. А с коньячком вообще не прокатит... Я же за рулем...

Соседи меня не интересуют, если то и судачат, так я их и лично не знаю, и знать не хочу. Город маленький, так у нас одни голландцы.

Обидно, реакция подруг ( как считала самых близких).

Лиз, а за поддержку спасибо. Но с белой блузой ты меня насмешила :) Мне еще пионерского галстука не хватает :) (Извини, реакция, рожденной в СССР)

Ол, я с тебя умираю.

Ты взрослый, умный человек, такооое пережила...

А тут в каких то подруг и их доброжелательное отношение веришь...я тебя прошу...

Судя по твоим рассказам они там все не друг с другом дружат, а друг против друга....и довольно успешно.

Цветы она купит и извиняться поедет...сиди смирно и ровно.

Ваш текст Это точно!!! Сиди ровно! Тож мне подруги!

Кстати, не блузка а рубашка, если что)

Кстати, тогда точно пионэрский галстук нужен....его с рубашкой носили...

Лиза, мы с Ол в пионерках побывали,и вкомсомолках тоже... это тебя эта учесть миновала...
Кстати, тогда точно пионэрский галстук нужен....его с рубашкой носили...

Лиза, мы с Ол в пионерках побывали,и вкомсомолках тоже... это тебя эта учесть миновала...

Мне кжется очень стильным) Еще елси юбчонка в клетку (до колена разумеется) я часто галстук шарф под цвет клетки подбираю и нарядная хожу)
Натали
[quote="Liz1984"]Ты ж, меня дорогая на той недели с днем рождения поздравляла))) Просто, когда мне интересно, я прям в мелочи вгрызаюсь ибо в них суть)

Вот я дура...прости температурную малахольную....тебеж 29 стукнуло..и ты не пила.

А кто тут Дева у нас был?

Сама всех расспрашивала, на эту тему всех раскрутила и всё поперепутала.

В блокнотик запишу....

Если не сложно, напишите, пожалуйста, ещё раз даты ваших ДР...

Помню только Егора 3го июня....

Тут преследуются двойные цели...тройные..

И поздравить, и проконтролировать как ДР прошел...в сухую или мокрую...

ну и особенности характера...
21 марта! День весеннего равнодействия -легко запомнить)
Натали
[quote="Liz1984"]Кстати, тогда точно пионэрский галстук нужен....его с рубашкой носили...

Мне кжется очень стильным) Еще елси юбчонка в клетку (до колена разумеется) я часто галстук шарф под цвет клетки подбираю и нарядная хожу)

Юбки были такого джинсоголубого цвета и пилотки к ним такие же....и рубашечки белые с золотыми пуговками на погончиках и манжетиках. Ах...ну и алый галстук. Всё синтетическое , кроме рубашки из хлопка.

Но это была парадная форма....

В будни скучнокоричневое платье шерстяное и чёрный передник. На платье еженедкльно прищивались свежие кружевные манжеты и воротничёк.

Бнлые передники были тоже....кто покруче, у того гипюровые...мне маман сварганила один годам к14ти...

пацаны скучны были...какие то жуткие серосиние костюмы...разнообразие вносили лишь значки...октябрёнок, пионер, комсомолец.
Натали
Liz1984
Сообщение было удалено
не забуду НИКАДА....щас в блокнот запишу телефонный...

я как бабуся...после того как пару раз спёрли или потеряла мобильник...усё пишу в книжечку..надёжнее.
Девчонки, все ж здорово, что мы все тут нашлись, проживающие на разных континентах мира и разных точках нашей необъятной страны! Ведь реално помогаем друг другу, ну по крайней мере, мне очень помогли! И теперь я не боюсь сорваться, а если и сорвусь, то ничего страшного. Главное теперь страха нет и думается меньше)

Сегодня на час раньше на работу пришла, чтоб сделать работу и часик днем тут повисеть)
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Не поверишь, я воротнички белые ношу по верх черных платьев, очень выигрышно смотриться, ну конечно наверно не такие скучные, как в ссср, жемчужинками вышитые, но смотрится очень)
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Правши не держат член в левой руке. Важны мелочи. Узнаешь?
Натали
Мне вчера моя Ленка не то что лекцию, а так вкрадчиво ещё раз поинтерисовалась...."А почему ты так много времени в инете проводить стала? Ты же терпеть этого не могла, ругалась на себя, если час в неделю на инетбла-бла тратила"

Я ей "так мол и так...." объяснила..Она скромно так "Ну ты же отдаёшь себе отчёт в том, что ты не знаешь, кто сидит за монитором на той стороне?"

Я ей "Так в том то и дело, что ЭТИ виртуальные персонажи имеют реальные очертания." Такого на вумэне не бывает, в моей практике не было, я с ноября 2011 здесь...
Натали
[quote="Liz1984"]Девчонки, все ж здорово, что мы все тут нашлись, проживающие на разных континентах мира и разных точках нашей необъятной страны! Ведь реално помогаем друг другу, ну по крайней мере, мне очень помогли! И теперь я не боюсь сорваться, а если и сорвусь, то ничего страшного. Главное теперь страха нет и думается меньше)

Сегодня на час раньше на работу пришла, чтоб сделать работу и часик днем тут повисеть)

Лизавета! Какой страны ныфиг? ГЛОБУСА....
Натали
[quote="Liz1984"]Ваш текст Правши не держат член в левой руке. Важны мелочи. Узнаешь?

пацталом....

узнаю конечно...свой всегда в правой держу...

Лиза, я помру с тебя сегодня...
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну я то точно распоясалась, пароли, коды, имена....Зато мне легче, если б врала, то так бы не помогала, хотя я думаю, большинство здесь предельно откровенны.
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Гаттака)
Light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

мой + это и есть моя проблема. Я ж умею думать. А от этого + так башку сносит иногда. Хлеб на ниве экономист на строительной фирме.
Натали
вот вам и соседи...

Позвонила Боре...63 года дядьке...не то что градусник даст, а сейчас сам и принесёт "Лежи, лежи.."....а бухой меня видел 150 раз.
Натали
[quote="Liz1984"]Натали[quote="Liz1984"]​Ваш текст Правши не держат член в левой руке. Важны мелочи. Узнаешь?

пацталом....

узнаю конечно...свой всегда в правой держу...

Лиза, я помру с тебя сегодня...

Ваш текст Гаттака)

там много классных фразок...

фильм старый, а я только зимой этой его посмотрела..

Этон Хоук с Умой Турман на съёмках познакомились и пожинившись забацали двоих детей....ну это так, инфа просто...
Light
Я Дева, 1 сентября :-))
Натали
[quote="Light"]

Лайт, Светка...ты вдруг такая другая со знаком+ стала....

На работе вчера как? Нормально? На какой ниве на хлеб зарабатываешь?

мой + это и есть моя проблема. Я ж умею думать. А от этого + так башку сносит иногда. Хлеб на ниве экономист на строительной фирме.

Лайт, я Егору это уже давно пытаюсь втюхать....Ты недавно на ветке, в по моим наблюдениям квасят умные, сильные, уставшие женщины...

Я пила частенько для того чтобы выключить мозг, его активность чрезмерную.

По существу...по постам твоим...У тебя депрессия, кризис среднего возраста. Заливания, как следствие...рефлекс русского человека.

Алкоголиком тебя не считаю.

А не по существу...Ты ,когда в технолушке училась была в ресторане "Сябрына"...там рядом?
Натали
Light
Сообщение было удалено
записала в блокнотик, но тоже трудно забыть...родители 1го сентября поженились...

начало учебного года....

И для меня начало ГОДА рефлнкторно со школы осталось. Я всё новое начинаю 1го сентября, а не с 1го января...
Light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное, была. Мы много где были, все кабаки перелазили. Уже и не вспомнишь. Журавинку помню :-), в гостинице кабак какой-то.

Не, я алко. У меня такие отходняки, без опохмелу никак. И причем плавно перетекающих... Жесть просто. Не каждый мужик сможет. Как только организм выдерживает.
Натали
Принёс Боря градусник...а как им пользоваться.?..электронный.

И сказал " Мы одни, о нас позаботиться некому (у него жена скоропостижно пару лет назад 61 год)...надо выручать друг друга" о как!

что-то в этом есть....
Light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ха! А клинья не подбивает? :-))
Гость
Создание сайтов различного уровня, их продвижение, техподдержка, разработка дизайна сайтов и логотипов ,детали по скайпу greenday5202
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст Лайт, я тебе писала, что я такая же, тут главное выползти и из этого состояния, я поэтому и пила ледивин, чтоб от недельных попоек отойти.
Натали
Где Лана? врачиха аууу...

шучу...намерила 36 и 4...шо это?

вчера на ртутном 38 и 7...чувствую себя паршиво, переела парацетамола беларашского...а сегодня такой спад температуры.

Добегалась..дура..
Гость
Пойдемте вместе на концерт Андрея Ковалева!! В честь отказа от алкоголя, как вам идея?)
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст Сейчас на техноложке, макдналс, 2 палочки и 2 фрикадельки, никаких кабаков)
Натали
[quote="Light"]НаталиПринёс Боря градусник...а как им пользоваться.?..электронный.

И сказал " Мы одни, о нас позаботиться некому (у него жена скоропостижно пару лет назад 61 год)...надо выручать друг друга" о как!

что-то в этом есть....Ваш текст

Ха! А клинья не подбивает? :-))

подбивает , дурак, конечно....

Совсем пенсионеры оборзели...думают, если женщина одна, то исключительно из побуждений никому ненужности...

переборчивая я , переборчивая....22вухлетнего чтоли в гости позвать и пусть этот Боря с балкона на наш променад полюбуется...

Лиз...я живу оборжаться...как на эмиграционном острове...и все в окна друг другу заглядывают...коммуналка из четырёх многоквартирных домов...одно домоуправление.

У Кунина книжка есть "Русские на Мериндорфплатц"...он вроде про другой город...но я живу рядом с Мериндорфплатц...и это район русскоеврейскойэмиграции в Берлине...я не еврейка, если шо...
Натали
Лизавета, ты работать сегодня собираешься?

а то я отвлекаю тебя...не хотелось бы...это я малахольная больная бездельница.

хотела в сауну...какое тут..

Ленка тока по телефону пистюлей вставила...приказано лежать.

я пойду сейчас за курицей и горошком схожу для супа...ну не сейчас, а как раскачаюсь.
Натали
[quote="Гость"]Пойдемте вместе на концерт Андрея Ковалева!! В честь отказа от алкоголя, как вам идея?)

так иди...гуд лак!!!
Лиз...я живу оборжаться...как на эмиграционном острове...и все в окна друг другу заглядывают...коммуналка из четырёх многоквартирных домов...одно домоуправление.

У Кунина книжка есть "Русские на Мериндорфплатц"...он вроде про другой город...но я живу рядом с Мериндорфплатц...и это район русскоеврейскойэмиграции в Берлине...я не еврейка, если шо...

Зато есть кому градусник носить!!!

Я на техноложке вашей)))
Натали
пишу абы што...

Я к вам обеим обращаюсь...Лиз, Лайт....Лайт, Лиз....
Натали
Liz1984
Сообщение было удалено
не ложке а лушке...

у нас в Витебске знатный универ...туда все съезжаются, не только с Белараши...
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Я на час раньше ушла, немного позже уйду, ибо в бассик после работы, так что норм, пока обед, а после обеда за дело!!!

Все под контролем!)
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

И что ты там делаешь?
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст я думала ты про Питер)) Про тЕхнологический институт)
Натали
[quote="Light"]Натали[quote="Light"]

А не по существу...Ты ,когда в технолушке училась была в ресторане "Сябрына"...там рядом?Ваш текст

Наверное, была. Мы много где были, все кабаки перелазили. Уже и не вспомнишь. Журавинку помню :-), в гостинице кабак какой-то.

Не, я алко. У меня такие отходняки, без опохмелу никак. И причем плавно перетекающих... Жесть просто. Не каждый мужик сможет. Как только организм выдерживает.

Журавинку перекроили, отремонтировали и заново открыли...

я спрашивала т.к....во время твоей учёбы мой кузен(ё-террорист) из вашей общаги не вылезал...ровесник твой...и я много девченок благодаря его похождениям знала из технолушки.

А ты чем опохмелялась? пивом или что есть в доме?

Про организм я писала уже тут раньше...

Пытаюсь найти снова статьи эти...Всё индивидуально. В организме у каждого есть какой-то фермент или фигня...отвечающий за переносимость алкоголя.

Я могу выпить цистерну, правда качественного алко...и голова не болит, а про блевать молчу ...не бываает у меня этого...

Свет, я вообще не знаю, что ты там пьёшь в беларашке...дорого же всё жутко.

Я по приезду пью только шампус Минского завода и водка нормальная есть иногда...я не люблю, но как коктейль с соком грейпфрута или швебс биттер лемон.

Ещё пиво есть нефильтрованное белон от Аливарии и Лидское...

Но повторюсь...в Белараше очень приочень дорого...

Я здесь бутылку качественного французского вина за 3 евро приобрести могу...

Хотя ты про зубровки писала. Ну да ..Бульбяш неплохие настойки выпускает.
Натали
[quote="Liz1984"]

Я на техноложке вашей)))

не ложке а лушке...

у нас в Витебске знатный универ...туда все съезжаются, не только с Белараши...

я думала ты про Питер)) Про тЕхнологический институт)

Лиза, ты прошляпила..

Лайт училась в Витебском технологическом университете. В тоже время я напротив него жила. Мир тесен.

Университет это очень котируемый, не только в Беоараше, к нам со всего союза едут учиться. Престижным считается, образование качественное дают.

В основном все на экономический поступали, но там есть факультет дизайнеров моды...бла-бла...

В витебске фестивалей дофига проходит всяких, где показы мод параллельно проходят.

Мы культурная столица Беларуси.

Вокзал в Питере просто так не обзавут Витебским....

Шагал из наших краёв, куча современной живописи зарождалост именно у нас...

Пэн, Малевич, кандинский...усе эти дядьки прошли через нашу академию искусств.

"Славянский Базар" -это уже не просто песенки попеть фестиваль, а культурное мероприятие по всем направлениям. Я официальный переводчик Родиона Баса, когда он в Джемэни наведывается...это директор фестиваля с первых дней его...классный дядька...жуть.
Light
Твоего кузена вряд ли знаю. Я тогда дружила с ребятами, сейчас они в Израиле живут.

В Витебске алкоголь намного хуже, чем в Минске. Дорогие напитки мне не доступны, в период глубоких пьянок это были настойки, водка Бульбяшь, Сваяк... Пиво для меня не напиток, совсем я его не понимаю. Опохмелялась или шампунь, или вино. Если была - то водка. По приемлемой цене можно купить испанский виноматериал, грузинский. Шла и Молдавия. Кристалл разливает.
Натали
и тут Остапа понесло...
Light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего себе!!! Самого Баса?! Какого ж ты уровня девушка?! Круто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Light
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Странно, но слюной не давлюсь. Интересно, это надолго?
Натали
[quote="Light"]Твоего кузена вряд ли знаю. Я тогда дружила с ребятами, сейчас они в Израиле живут.

В Витебске алкоголь намного хуже, чем в Минске. Дорогие напитки мне не доступны, в период глубоких пьянок это были настойки, водка Бульбяшь, Сваяк... Пиво для меня не напиток, совсем я его не понимаю. Опохмелялась или шампунь, или вино. Если была - то водка. По приемлемой цене можно купить испанский виноматериал, грузинский. Шла и Молдавия. Кристалл разливает.

Я про это начала, чтобы ты поняла, что я алкаш ещё тот и разбираюсь в разливе твоём местном...

Я же когда пила и время в Витебске проводила, должна была чего то пить...изучила...

На пиво меня подсадила подруга (она почти каждодневно бутылочку две нефильтрованного Erdinger, официальный спонсор биатлонных гонок.)

Никогда раньше не пила...всё привычки.

Испанское и грузинское нармально, тоже поняла. Молдавия кошмар на крайняк....

Я не хочу тут с тобой смаковать х рень с белорусских полок. Просто хотела узнать толком, что и как ты пьёшь.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
откуда такая агрессия??? я лишь мнение свое сказала и дала добрый совет....видимо многие в зеркала не смотрятся или просто не хотят видеть в себе минусов! посмотрите сайты и программы специальные, где вам все скажут, что алкоголь - пагубное вещество, можно и без зеркала это понять....а ветку я читала, не надо говорить за других, Натали! а если уж так интересуетесь терминами новыми, интернет на то - прекрасная вещь, ну а возможно и зеркало вам даст понять этот новый термин - восьмуганка)) а лучше не придирайтесь к словам, смысл главное понять, а не выпускать агрессию свою)))
Light
Пачалося-я-я..............