Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
Натали
[quote="Light"]Натали[quote="Liz1984"]

Я официальный переводчик Родиона Баса, когда он в Джемэни наведывается...это директор фестиваля с первых дней его...классный дядька...жуть.Ваш текст

Ничего себе!!! Самого Баса?! Какого ж ты уровня девушка?! Круто.

Чего круто...цацки его сыну вместе покупали.

Он очень классный нормальный чел, абсолютно безпонтовый. его бы уже 25 раз сменили, если бы он таким не был. а он директор с самого первого фестиваля, а фестиваль , на минуточку, спонсируется исключительно из президентской казны..

Лайт, я просто нечаянно периодически являлась официальным представителем по проекту "Города -побратимы" в Витебске от Берлина и Франкфурт на Одере...

Лайт, ты не написяешь в штанишки, если я расскажу с кем ещё знакома...?
Маська
Девочки, милые, как надо себя не любить, чтобы пичкать свой организм этой отравой. А гость прав или права- алко еще никого красоткой не делал, но все это проявляется потом, через какое то время.
Натали
[quote="Гость"]

Так это естественно. Гость, Вы ветку просто не читали, а у нас это часто обсуждаемая тема....зеркала у всех есть.

но за разъяснение восьмуганок спасибо.

А почему восемь, а не пять, не десять? я без сарказма, мне любопытно новые термины узнавать.

откуда такая агрессия??? я лишь мнение свое сказала и дала добрый совет....видимо многие в зеркала не смотрятся или просто не хотят видеть в себе минусов! посмотрите сайты и программы специальные, где вам все скажут, что алкоголь - пагубное вещество, можно и без зеркала это понять....а ветку я читала, не надо говорить за других, Натали! а если уж так интересуетесь терминами новыми, интернет на то - прекрасная вещь, ну а возможно и зеркало вам даст понять этот новый термин - восьмуганка)) а лучше не придирайтесь к словам, смысл главное понять, а не выпускать агрессию свою)))

Началося в колхозе утро!!!

ну как можно по буковкам чёрным по белому агрессию почуять...? А?

нет у меня её...физически неспособна на неё сейчас...болею...

сижу себе, мирно с Лайт предаюсь воспоминаниям...

Гость, это ты чтоли? та самая? с заходами про Наташу-бяку...маньячка моя персональная?

когда этот маразм прекратится...?

уже все помирились, подружились и полюбились...а одной всё же неймётся...
Натали
Не...это другая Гость. Которая подобрее....

У маньячки моей инетной клиника конкретная...

Гость, подобрее, ну вот какой резон просто так запрыгивать на ветку?

Сказано всеми мульён раз...приобрети НИК, представься нормально и к твоему мнению прислушаются...

А так...пукалки в воздух...
Натали
[quote="Маська"]Девочки, милые, как надо себя не любить, чтобы пичкать свой организм этой отравой. А гость прав или права- алко еще никого красоткой не делал, но все это проявляется потом, через какое то время.

серьёзно? вот ты нам глаза то распахнула....а мы и не знали.
Натали
Light
Сообщение было удалено
ты уже привыкаешь к этим веткотрясениям?

была Муська, теперь Маська......оборжаться...

детский сад , штаны на лямках...
ol17
Девоньки, почитайте ветку. Ну, что вы с детским максимализмом. Мы не говорим, что пить полезно. Единственно, что проблема не однозначна. И пытаемся своими силами справиться. Своими высказываниеями вы нас на добрый путь не наставляете, а только вносите разброд и шатаниея на ветку. Здесь люди не глупые и понимают , что такое хорошо и что такое плохо.
Маська
Натали
Сообщение было удалено
От проблемы не отмахиваются, ее решают. Все можно решить, было бы желание
Натали
Маська, милая...тут все взрослые тёти и дяди.

Ты чего конкретно хочешь? Твоя проблема то в чём?

Хочешь быть миссионером для заблудших душ? Не по адресу...прости родная.

Самоутверждайся в другом месте...

ОЛ, привет..
Гость
ща начнется скандал
Light
Вот и поотровенничай. Опять ай-ай-ай...Еще и пальчиком помахать перед носом.
Гость
ни нада я никого не обижаю
Маська
Натали
Сообщение было удалено
Мне самоутверждаться незачем. Зашла от делать нечего. Жду пока человек нужный с обеда приедет.

Эта проблема была мне знакома, к сожалению. Также было трудно вечером после работы отказаться от 2-3 бутылок пива.
Гость
тада Маська свой чел
Натали
[quote="ol17"]Девоньки, почитайте ветку. Ну, что вы с детским максимализмом. Мы не говорим, что пить полезно. Единственно, что проблема не однозначна. И пытаемся своими силами справиться. Своими высказываниеями вы нас на добрый путь не наставляете, а только вносите разброд и шатаниея на ветку. Здесь люди не глупые и понимают , что такое хорошо и что такое плохо.

Ол, ты тока не начинай...

все сразу к ним обращались, что-то объясняли...(доступнее всех Лекс, потом ругала же себя)...

есть пару своих местных Гостей и есть парочка сердобольных флудеров...они как приходят, так и уходят...и не трать на них думки и время своё...

Тыб лучше наши посты про дружбу почитала, а то порёшься ещё с букетом непонятно к кому и зачем...
Натали
п в попрёшься пропустила
Натали
[quote="Гость"]тада Маська свой чел

так пообщайся...никто не возражает.

И с Муськой и с Маськой...
Маська
Натали
Сообщение было удалено
Натали, я тебя чем то обидела?
Натали
[quote="Маська"]НаталиМаська, милая...тут все взрослые тёти и дяди.

Ты чего конкретно хочешь? Твоя проблема то в чём?

Хочешь быть миссионером для заблудших душ? Не по адресу...прости родная.

Самоутверждайся в другом месте...

ОЛ, привет..

Мне самоутверждаться незачем. Зашла от делать нечего. Жду пока человек нужный с обеда приедет.

Эта проблема была мне знакома, к сожалению. Также было трудно вечером после работы отказаться от 2-3 бутылок пива.

Мася, делать говоришь нечего, а посты в виде манифестаций пишешь. У нас здесь сформировалось определённое общение, а ты с ноги дверь отерываешь..не есть гуд, не есть правильно.

Дождёшься своего человека решишь дела и напиши нормально сюда...вэлкам!!!
Натали
[quote="Маська"]Натали[quote="Гость"]тад​а Маська свой чел

Натали, я тебя чем то обидела?

Нет, вообще ничем, ты мне даже симпатична...

посты запаздывают...

Просто у нас тут свои истории с Мусей и Гостями....

у тебя ник интэрэсный.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Натали
тада Маська свой чел

ессть

Гость
в середину
Натали
Тока дощло!!!..

Шож я тут как флудер...

В связи с временной наработоспособностью и болезнью объявляю себя дежурной на ветке....пару дней так точно, совсем фигово мне...

Лайт! звонил Боря..интерисовался самочувствием и работой градусника...

Точно клинья подбивает....козлина такая старая...ну мне всё равно, а ему приятно...
Маська
Сообщение было удалено
Ваш текст

Маська, а мы тут хитринькие все, и себя любим и знаем как красоту сохранить, уверена, что многие из нас выглядят лучше, чем, их непьющие коллеги.

Мы напьемся. а потом на масочки, на диеты, на фурасимд, а пьем мы часто) Вот коллеги наши раз в месяц по салонам, а нам после каждой пьянки и маски и маникюры.....так что за красоту не переживай)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
что в середину? отсутствие мысли...?

если мысль есть, то пояснений не нужно, я увижу и так...

тыж своя, местная...

хаила столько времени, а теперь подружиться решила...

ню-ню...
Натали
Лизавета, ты хоть работаешь там или форум "косым лиловым глазом" читаешь?

Боярскому привет....
Гость
ты шо развеж я кого-то хаила подумай
Light
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лиз, а это ты про минус 15кг писала? Научи,а? Может получится...Ой как надо
Light
Я тоже на работе :-))
Маська
Натали
Сообщение было удалено
Натали, я же говорю было то же самое. Сначала бесследно утром( состояние норм), потом дошло до того что раскачивалась до 12 дня... Так несколько важных переговоров слетело. Планировала все важное на после обеда, чтоб вечером пивка попить. Да плюс еще муж сам покупал- типа, ты ж устаешь на работе, и тп. Без пива не могла уснуть до 2 ночи. Работа нервная очень. Я тогда работала начальником отдела урегулирования убытков крупной страх. Компании. С одной стороны начальство давит и компаньоны, с другой - клиенты. Раб день ненормированный.

В один прекрасный момент надоело. Решила договориться сама с собой- поменять образ жизни- фитнес, сауна, прогулки по вечерам. Те в место пива по вечерам уделять внимание себе любимой. Если раньше был только фитнес 2 раза в неделю, то теперь решила занять себя чем угодно вечером, но только не пивом. Не понравиться- вернусь к прежнему образу жизни. И понравилось.

Потом допишу, сейчас не очень удобно.
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Короче, поняла я, что мне поработать не удастся сегодня (благо конец месяца-тихо), ну Натали ты даешь со старым козлиной)) Я тут маме рассказывала, мол мужик клеица 39 лет, козел мол старый, что от меня хочет?!, так маман мне такая, детка, тебе не 18 уже и тут меня шандарахнула, ну ничего се, реально 39 мужик уже и мой фасончик, уже примерять можно, я все молодюсь) Так иты, да скучно мужику, заботиться не о ком) да и нестарый он совсем)))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю кто ты(догадываюсь)

а думать...? не наглей...

Сейчас всё попбросаю и думать фиг о чём ночеу...

Лиза, Лайт...Лайт, Лиза....я в магаз за курицей с горошком...собираюсь часа полтора уже....замотаюсь в сто шарфов!!!
Натали
Сообщение было удалено
Мне сегодня надо статью на конференцию написать, по участию эксперта-криминалиста в уголовном процессе, у меня кирпич уже есть, а вдохнавления пока нет, так что... тут пока

Ваш текст
Натали
[quote="Liz1984"]НаталиТока дощло!!!..

Шож я тут как флудер...

В связи с временной наработоспособностью и болезнью объявляю себя дежурной на ветке....пару дней так точно, совсем фигово мне...

Лайт! звонил Боря..интерисовался самочувствием и работой градусника...

Точно клинья подбивает....козлина такая старая...ну мне всё равно, а ему приятно...Ваш текст Короче, поняла я, что мне поработать не удастся сегодня (благо конец месяца-тихо), ну Натали ты даешь со старым козлиной)) Я тут маме рассказывала, мол мужик клеица 39 лет, козел мол старый, что от меня хочет?!, так маман мне такая, детка, тебе не 18 уже и тут меня шандарахнула, ну ничего се, реально 39 мужик уже и мой фасончик, уже примерять можно, я все молодюсь) Так иты, да скучно мужику, заботиться не о ком) да и нестарый он совсем)))

Ему не скучно...я же вижу...чуйствую...запал.

Любви все возрасты покорны..

дык и мы штлоль старлыбины? я посерединке 39.

Лизка, любить всегда охота....

я за курицей..приду скоро...
Light
Ладно, придется мне доделать таки акты, коль все разбежались...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Наташка, хватит уже меня вспоминать! Ну не трогаю я тебя.
Натали
Лайт1 я пока штаны натягиваю, спрошу...

А ты и правда думаешь, что люди соприкасающиеся с эшэлоном власти и знаменитостей на подобных сайтах не бывают? и не пьют? и понтовитые очень?

я нормальная........
Натали
[quote="Light"]Ладно, придется мне доделать таки акты, коль все разбежались...

я штаны надеваю и пост мой тебе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Муся.
Натали
[quote="Гость"]Натали[quote="Гость"]тада​ Маська свой чел

И с Муськой и с Маськой...Наташка, хватит уже меня вспоминать! Ну не трогаю я тебя.

Я тебе не Наташка, а Наталья Валерьевна....не на базаре находишься.

и я вообще никогда никого здесь не трогаю...

меня вы залапали до невозможности...

моя курица уже машет всеми крыльями, чтобы я её купила....

а я всё не уйду никак...
Натали
[quote="Гость"]ГостьНатали[quote="Гость"​]тада​ Маська свой чел

И с Муськой и с Маськой...Наташка, хватит уже меня вспоминать! Ну не трогаю я тебя.Это я, Муся.

дык как сложно было догадаться....
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ну я тебе тоже не Муська, а Муся. Понятно, Наташка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пока ты мирно беседуешь и не распускаешь свой павлиний хвост- я молчу. Но когда ты начинаешь в каждом госте видеть меня-как же я тебе не отвечу на твой бред?
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Ник слетает.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Следи за базаром, Наташка!
лана
Натали! Мотаюсь по делам, но смысл такой-что на ел градуснике темпиратура на градус выше, а правильно мерять во рту, и врут они собаки, так что смотри минусуй! А я наверно правда сегодня без бокала, подруга- классный косметолог, пусть лучше мне с утра массаж лица сделает! Для красоты неземной!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Light
Сообщение было удалено
Дык хорошая работа....в инете озможность повисеть...

у меня не было, но в связи квалифицированным трудом...дали доступ в инет и повысили ЗП...

Не пойду топиться в колодец...
Натали
[quote="лана"]Натали! Мотаюсь по делам, но смысл такой-что на ел градуснике темпиратура на градус выше, а правильно мерять во рту, и врут они собаки, так что смотри минусуй! А я наверно правда сегодня без бокала, подруга- классный косметолог, пусть лучше мне с утра массаж лица сделает! Для красоты неземной!

нууу.... стану я из градусники во рту держать....фу.

Сейчас вверх поползла опять...словила я вирус..фиг с ним...

С подругой самое дело...лучше спа с чайком, чем зараза эта наша....

Лана, но она же не пьёт. Не сочиняй себе поводов для встречь. Самый подходящий гость, не пригубляй даже. Мужу привет. Выздоровлю, настрою скайп...!!! обещаю.
Натали
Муся задалась целью набрать себе рэйтинг на ветке...со знаком минус...

ню-ню...
Light
Когда время есть, могу повисеть. По-разному бывает.

Нет, Наташа, не думаю. Возьми того же Галкина. Как жалко.Все у человека было, а внутри жгло. И опять же - одиночество.