Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
Муся
Натали
Сообщение было удалено
Натали, кончай бредить!
Натали
[quote="Гость"]

Понятно, Наташка?Вот пока ты мирно беседуешь и не распускаешь свой павлиний хвост- я молчу. Но когда ты начинаешь в каждом госте видеть меня-как же я тебе не отвечу на твой бред?

почему же в каждом? вот этим ты именно и оказалась....и я не ошиблась..

Молодец Мкська, садись 3.

тыж только неделю назад кому то сентиментально писала, что Муська...это типа своя...и тебе это приятно..сю-сю...мусю-сю...

Муся...ты глупа и фальшива...хоть пей, хоть не пей 14 месяцев...

ну полная провинциальная дура, пасущаяся в инете, с целью самоутверждения...как-то так...хм.
Ингошка
Говорят у женщин цирроз печени гораздо быстрее наступает нежели у мужчин если верить http://www.forum.nedug.ru/threads/343501 то к 35 годам можно заказывать новую печень.
Натали
Мкська= Муська...

муся! ты довольна? извиняюсь в реверансе, опечаталась....
Натали
[quote="Маська"

Натали, я же говорю было то же самое. Сначала бесследно утром( состояние норм), потом дошло до того что раскачивалась до 12 дня... Так несколько важных переговоров слетело. Планировала все важное на после обеда, чтоб вечером пивка попить. Да плюс еще муж сам покупал- типа, ты ж устаешь на работе, и тп. Без пива не могла уснуть до 2 ночи. Работа нервная очень. Я тогда работала начальником отдела урегулирования убытков крупной страх. Компании. С одной стороны начальство давит и компаньоны, с другой - клиенты. Раб день ненормированный.

В один прекрасный момент надоело. Решила договориться сама с собой- поменять образ жизни- фитнес, сауна, прогулки по вечерам. Те в место пива по вечерам уделять внимание себе любимой. Если раньше был только фитнес 2 раза в неделю, то теперь решила занять себя чем угодно вечером, но только не пивом. Не понравиться- вернусь к прежнему образу жизни. И понравилось.

Потом допишу, сейчас не очень удобно.

Я пропустила пост, извини...

Мася, ты приходи к нам. И необязательно только ко мне обращаться.

Здесь очень интересные женщины присутствуют, разных социальных статусов и расцветок...так сказать...

Ты просто поболтаешь с нами по женски и начнёт всё налаживаться, изщ депрессии выйдешь точно.

Йенто Я тебе гарантирую за ВСЕХ.
Натали
Муся, блин...из-за тебя посты серьёзные пропускаются...

Писала уже...скооперируйся с Гостями (да ты ими и являешься) заведите свою ветку и хоть обпишитесь....

из-за твоей мельтишни нормальных людей почитать не получается...
Муся
Натали
Сообщение было удалено
Игнор.
Муся
Натали
Сообщение было удалено
Игнор.
Муся
Натали
Сообщение было удалено
Игнор.
Натали
[quote="Light"]

Лиз, а это ты про минус 15кг писала? Научи,а? Может получится...Ой как надо

Лайт, я до работы в галерее (что по профессии...) 10 лет фитнестренером...

чего нужно спрашивай.
Натали
во Муська гонит не по детски....игнор какой-то сочинила....сама себе.
Гость
как громко игнорит Муся
Вася
буду Васей а то и меня погонют
Натали
Где моя Лексус? ну где...?

Лекс, в смысле....

про киношки бы поболтали....
Натали
[quote="Гость"]как громко игнорит Муся

головой о стену прям, Вася....
Натали
[quote="Вася"]буду Васей а то и меня погонют

хто?

Гонят дураков ото всюду....не только с веток вумэна...

А так...вэлкам!!! присаживайся...я сегодня дежурю.
Муся
Натали
Сообщение было удалено
Угомонись,обезьянка!
лана
Дак так и было, только подруга напорог, было время раз в месяц приезжала, так сразу пьянка серьезная, она утром на тренинг чешит, потому, что почти не пьет, а я в кусках! Конечно повод святой, хотя я с ней без алко лучше общаюсь, интереснее, а то напузыришся, и не помниш, о чем говорили, что решили.....попробую сегодня по другому, тем более ей своим на серьёзное мероприятие, где и по трезвому трудно, мезонити на лицо учиться накладывать, это сразу на пять лет омолаживает по лицу. Пусть учится, на очереди!
Натали
Муся, ты действительно не поняла, что сегодня все поняли, что ГОСТИ это ТЫ?

Ты лешилась элементарно добросерьёзного отношения к себе добропорядочной Лизы, которая на твои посты реагировала....

Да и Лайт умная, сореинтировалась в пространстве....

Что за болезнь у тебя?...в сорокетник подобной ерундой на вумэне страдать?...переодевая маски, меняя роли...? зачем?
Вася
шо ж ото красиво людей обзывать?

эх Муся
Натали
[quote="лана"]Дак так и было, только подруга напорог, было время раз в месяц приезжала, так сразу пьянка серьезная, она утром на тренинг чешит, потому, что почти не пьет, а я в кусках! Конечно повод святой, хотя я с ней без алко лучше общаюсь, интереснее, а то напузыришся, и не помниш, о чем говорили, что решили.....попробую сегодня по другому, тем более ей своим на серьёзное мероприятие, где и по трезвому трудно, мезонити на лицо учиться накладывать, это сразу на пять лет омолаживает по лицу. Пусть учится, на очереди!

Лиза! без вранья....ты же выпившая сейчас...я чувствую.
Натали
Лана!!!!

я уже извинялась сегодня 25 раз.

Лана, ты выпила...я по письму определяю.
Натали
[quote="Вася"]шо ж ото красиво людей обзывать?

эх Муся

я тя знаю...проехали....
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Лайт, это мой план, чтоб меньше думать об алко, я грузану себя еще обной проблемкой заодно! И буду думать о подтянутом животе, а проблема алко будет с ней параллельно идти, и с животом будет уходить и алко из жизни)

Опа на!!! У нас тут на все случаи жизни есть руки!) и врачи, и юристы. и экономисты. и преподаватели, и лингвисты, и исскуствоведы...Натали, тогда к тебе пару вопросов!!!

Начнем: фигура- яблоко, ну понятно, ручки ножки худые, живот! С чего начнем?
Натали
Лана, я не в упрёк.....

я с тобой...

И скайп подключу, как обещала....
Муся
Натали
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово, что ТЫ поняла. Обезьянничай дальше.
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в меня влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Натали
[quote="Liz1984"]

Опа на!!! У нас тут на все случаи жизни есть руки!) и врачи, и юристы. и экономисты. и преподаватели, и лингвисты, и исскуствоведы...Натали, тогда к тебе пару вопросов!!!

Начнем: фигура- яблоко, ну понятно, ручки ножки худые, живот! С чего начнем?

а вот и нет...есть фигура "Паприка"...это ты скорее...

Тут нужен комплексный подход...Он не сложный, громко звучит просто.

Мой рекорд...мой клиент похудел почти на 80кг за полгода...
Натали
Лизка, хочешь я тебе сайт своего фитнесклуба и галереи скину...

да всем скину сюда...настоящая Я...вот тут работаю, живу и отдыхаю.

Скинуть?
Натали
Liz1984
Сообщение было удалено
да
"Паприка" меня вообще пугает!!!
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно!!!!
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наталюшка, почитала. Спасибо, вам большое. Уже не попрусь, тем более твоих отрезвяющих слов. Не буду я пяткой себя больше бить, и сообщать, что вот такое... Нифига. Правильно сказал гость, надо себя любить и уважать. Вот
пока на ветке дружелюбно открываю последний секретик: Помните наверно, как я из самолета вышла на 8 марта, когда с мч в Таллин собиралась (это было не в первый раз за 4 года), потом мы не разговаривали, на ДР он отказался идти со мной в ресторан, короче сегодня после бассика мы идем ужинать, и я знаю о чем мы будем говорить, нам пора расходиться и это давно уже понятно. Мне вчера очень понравился текст Яны, как только освободишь место, сразу оно заполниться. Пора освобождать места, так вот как только я вчера это решила, сразу так лекго стало, сразу захотелось похудеть и бросить пить)))

не переживайте, он разумный и истерик не будет, ну мол чтоб выпить захотелось, хотя конечно таблеточку я заглотнула.

Так что статьи сегодня не будет. А свободное место для вселенной освободиться)
Натали
http://www.kommunalegalerie-berlin.de/

во тут работаю....

щас клуб найду....

Ол, привет...
лана
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чего нет, того нет! Суха как лист! А вот насчёт вечера не совсем в себе уверена! Но надеюсь, что продержусь, мне счас реально пить не хочется, на завтра к стоматологу
Нашу ветку пора назвать "Кабинет психологической разгрузки" и ежедневно назначать дежурного врача, а клиентам обязательно идентифицироваться)
ol17
А я забежала на минутку, сейчас убегу. Наталюшка, я тоже хочу скидочку на сайты. Так было бы интересно посмотреть.

По поводу переводов, с 1994 и так лет 8 ездила с гуманитаркой в Беларуссию. Обьездила вдоль и поперек, но в Витебске не была.

Переводила президенту..... хехе Красного креста.

Вот, тоже похвасталась. :)
лана
Мы счас на бассейн хотим поехать, пока время есть. Я тоже к весне похудеть хочу, хотя у нас ржут-не парьтесь, весны не будет!
Натали
https://maps.google.de/maps?hl=ru&ie=UTF-8&q=fit+90+​Bismarckstr&fb=1&gl=de&hq=fit&hnear=0x47a851​2003c07121:0xb0e5cf7b58468ad1,Bismarckstra%C3%9Fe+90,+D-1062​7+Berlin&cid=0,0,3052067409319683842&ei=p49RUe6bGafJ​4AS4pYDwBQ&ved=0CJcBEPwSMAM

Я тут ...шота длинно...

Погугли ФИТ в Шарлоттенбурге... Бисмаркштрассе 90

Лизавета и девченки.....всегда можете у меня остановиться...

Не хоромы, но всё же...........матрасов и подушек на всех хватит....
ol17
http://www.kommunalegalerie-berlin.de/
ol17
лана
Сообщение было удалено
Ваш текст

хихиххи
ol17
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Занесла в фавориты. Вечером просмотрю ;) waw
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Галлерею посмотрела....круть) Как же здорово наверно ежедневно жить соприкассаясь с искусством.

Сейчас назовешь гостей, а мы и приедем, тем более я девушка не замужняя... билеты на самолет взяла и опачки... я в Берлине)
Натали
Liz1984
Сообщение было удалено
Не пугайся..это новый вид различия между яблоком и грушей.

Лизавета, ну видала тебя я....я в курсе.

Сейчас безполезно что-то предпринимать.

Погода не соответствует.....через недельку начнём.

Всё тебе распишу и напишу...будешь хваставться своим, что у тебя персональный тренер и диетолог из Берлина....хи-хи.......
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, Лиз на этом и держимся. Ой, я и не знаю, чтобы я без вас делала. Вчера рыдала весь день по поводу подруженек, а тут почитала ваши посты, и правда... А зачем мне это? Так что хорошая психологическая разгрузка. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня состояние эйфории какой то. Сальто готова по кабинету крутить, интересно я с ума сошла?!)
Натали
Ол, Олюшка...ты чего тут то?

Я болею, Лизка с Лайт на работе перетруживаются....

ты чего здесь то?
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот это да!!! Вот это я люблю!!! Я пока недельку на кашках посижу, на кефире и на яблочках, чтоб легче было начинать ок? или как лучше?
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мне до тебя 4,5 часа на машине. А, кстати, ко мне на поезде 5 часов в пути, по прямой и без пересадок. Посмотри Берлин - Хенгело