Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
[quote="Liz1984"]У меня состояние эйфории какой то. Сальто готова по кабинету крутить, интересно я с ума сошла?!
Неа...это мы обменялись позитивом.....
я всем вам свой дарюуууу....вы замечательные женщины-девушки!!!!
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Наташ ты в порядке? О_О
Ты ж сама вчера меня "Ленкой" назвала, а Лайт - "Светкой". Я думала это какая-то ваша белорусская фишка, хотя конечно вспомнилась деревенская баба из "Любовь и голуби" - "Людк, а Людк", когда она Гурченко гоняла))
Кстати раз уж зашел разговор (я промолчала вчера), твой ответ "каком кверху" на мой вопрос "как сериал?" был весьма некорректен. Я понимаю, что ты взрослая девочка и не мне тебя жизни учить, но по крайней мере высказать свое мнение я имею право.
Натали
[3526463367]
Лиза! В в жизни столько хорошего...ты и не представляешь................
Елена
[2942159630]
Лайт, Лиза - по поводу похудения - я с начала года сбросила минус 10 кг очень легко, если интересно - могу написать.
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Натали
Я тебе не Наташка, а Наталья Валерьевна....не на базаре находишься.Наташ ты в порядке? О_О
Ты ж сама вчера меня "Ленкой" назвала, а Лайт - "Светкой". Я думала это какая-то ваша белорусская фишка, хотя конечно вспомнилась деревенская баба из "Любовь и голуби" - "Людк, а Людк", когда она Гурченко гоняла))
Кстати раз уж зашел разговор (я промолчала вчера), твой ответ "каком кверху" на мой вопрос "как сериал?" был весьма некорректен. Я понимаю, что ты взрослая девочка и не мне тебя жизни учить, но по крайней мере высказать свое мнение я имею право.
молчу и каюсь....бум-бум головой об пол..
Лена, извини, я реально плохо соображаю....болею.
Я не оправдываюсь, но где же посты твои теперь искать?
Натали
[3526463367]
прости. если что не так....Лена
ol17
[4139653668]
А я вам своййййй :)
Мы выбираем не случайно друг друга Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
╘ Зигмунд Фрейд
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Лайт, Лиза - по поводу похудения - я с начала года сбросила минус 10 кг очень легко, если интересно - могу напить
делись рецептом срочно.....
ol17
[4139653668]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже хочу...
Елена
[2942159630]
ol17
Сообщение было удалено
Да, девочки все правильно тебе написали. Это ТВОЯ жизнь, ТВОИ поблемы и ты сама в зависимости от ситуации выбираешь, как ТЕБЕ со всем этим жить. захотела повыпивать а потмо бросить? Имеешь право6 и никого это не касается. Я бы наоборот на них обиделась, что они такие фиговые подруги не поддержали тебя в трудной ситуации (это ведь так, согласись), а не себя перед ними виноватой чувствовала.
Ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться, со всеми может случиться абсолютно все. Кто этого не понимает - зачем с такими дружить?
Натали
[3526463367]
[quote="ol17"]А я вам своййййй :)
Мы выбираем не случайно друг друга? Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне наполненной борщом!
Вася
[3638883903]
Елена
Сообщение было удалено
ишо одна со своим мнением
ol17
[4139653668]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Леночка. Они считают, что вытаскивая меня на шопинг или в ресторан, помогали мне. А я в тот период в такой депрессухе, что видеть никого не хотела.... Так что ... они в обидках... А я, благодаря вашим постам, прихожу к выводу, а ведь хорошо это. Меньше знают, лучше спят.
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]ol17
Да, Лиз на этом и держимся. Ой, я и не знаю, чтобы я без вас делала. Вчера рыдала весь день по поводу подруженек, а тут почитала ваши посты, и правда... А зачем мне это? Так что хорошая психологическая разгрузка. :
)Да, девочки все правильно тебе написали. Это ТВОЯ жизнь, ТВОИ поблемы и ты сама в зависимости от ситуации выбираешь, как ТЕБЕ со всем этим жить. захотела повыпивать а потмо бросить? Имеешь право6 и никого это не касается. Я бы наоборот на них обиделась, что они такие фиговые подруги не поддержали тебя в трудной ситуации (это ведь так, согласись), а не себя перед ними виноватой чувствовала.
Дык мы все ей тут и советуем отказаться от подобных подружек......
Ни от чего в этой жизни нельзя зарекаться, со всеми может случиться абсолютно все. Кто этого не понимает - зачем с такими дружить
Давайте слбираться плакать от подобных "подруг"
я так поддержу..............
Натали
[3526463367]
Вася, бл...ять..
Либо слейся, либо будь человеком............
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Наташ)))
Ну я просто считаю, что все мы тут разные, не всегда друг друга понимаем правильно, и если что-то нарушает чей-то "дзен", надо просто об этом сказать - спокойно и вежливо)
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Да я не обижалась! Просто пытаюсь найти наиболее комфортные пути и способы общения!)
Маська
[1984195190]
А самое ужастное, что осознание проблемы приходит тогда, когда что то случается. А ты в таком непотребном состоянии. И даже здоровье не аргумент. Ну подумаешь там поболит, здесь поколит, проходит ведь. У меня осознание пришло, когда мужу с сердцем плохо стало ночью. А вто время был снегопад дикий 3 года назад, также в марте. Скорую вызывать не прокатило бы, Газель просто не проехала бы. Частный сектор, свой дом, трактор приезжает через три дня только после снегопада. Пока город весь не расчистит. Вот и пришлось везти в больницу самой, у меня ленд крузер 200, и то не с первого раза выехала, взяв с собой денег, чтоб если тормознут гайцы с правами остаться. И вот тогда осознание пришло, что три часа назад было выпито три бутылки пива, башка долбит, запах пипц. И начались вопросы, а что если бы я просто ехать не смогла, если бы попути на дороге попался бы пьяный пешеход, переходящий дорогу, а если со временем бутылок будет не три, а пять и более. И не сомневаюсь было бы и режим выпивки стал бы уже не вечерний. И вообще во ЧТО я превращаюсь. Плюс в больнице мне лекцию прочел врач... И как бы приняла решение поменять образ жизни. Но скажу честно, иногда очень хочется пивка выпить, расслабиться. Но все сначала не хочется. Потом опять придется ломать себя через коленку, а надо ли...
Бросить все это тяжело, с образом жизни пришлось сменить и работу на менее нервную.
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Подходит одиноким или тем, у кого муж тоже согласен похудеть.
Короче, первым делом заканчиваем все запасы в холодильнике. Он должен быть пустым. Затем идем и покупаем только нужные продукты.
Основная идея (это я у системы минус 60 стырила кое-что, но не все) - должно быть 3 полноценным приема пищи. На завтрак можно абсолютно все - до 12 дня. Если захотели что-то "аредное" в обед - на тарелочку и в холодильник, чтобы на след день съесть за завтраком.
Обед - нельзя совмещать мясо или рыбу с картошкой или крупами. Оптимальный вариант обеда - грудка куриная или филе индейки или рыба, поджаренная на ложке масла и овощной салат (тоже заправить лучше ложкой масла.
Все привет! Вчера кормушку для птиц повесила. Утром выхожу, а там белки гонки устраивают, дерутся заразы. Настоящие белки :). Как у вас настрой? У меня вроде боевой. Надеюсь в голову не тюкнет " только бокальчик вина".
Натали
[3526463367]
А мне до тебя 4,5 часа на машине. А, кстати, ко мне на поезде 5 часов в пути, по прямой и без пересадок. Посмотри Берлин - Хенгело[/quote]
Хотя я смутно это все представляю - у меня близких подруг нет, только приятельницы, и общаюсь только когда есть желание, нет - исчезаю.
Елена
[2942159630]
ol17
Сообщение было удалено
Вот кстати в твоем случае я бы занялась собой по максимуму, чтобы выглядеть лучше них. И потом больше бы к себе очень близко не подпускала, потому что уже "предали единожды".
Так что давай вместе худеть, мне еще кило 5-8 сбросить не помешает)
А, я забыла самое главное в этой диете - надо минут 20-30 в день заниматься спортом - ходить, бегать, велотренажер - что угодно. Я сама занимаюсь иногда по Дженкинс иногда по Майклз, если надо дам ссылки на них, там программы на ютубе по 20 минут.
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Натали
молчу и каюсь....бум-бум головой об пол..
Лена, извини, я реально плохо соображаю....болею.
Я не оправдываюсь, но где же посты твои теперь искать?Наташ)))
Ну я просто считаю, что все мы тут разные, не всегда друг друга понимаем правильно, и если что-то нарушает чей-то "дзен", надо просто об этом сказать - спокойно и вежливо
Леночка, да я поздно ночью пьяная писала.....
Тогда же и предварительно выпившая извинялась....
Леночка! Извини меня...................
обманываю вас , обманываю.....
пишу потдатая.........
заболела...так водку со швебсом фигачу с утра..........вроде и не пьяная.........а всё же........
Репей
[1962898473]
У меня пмс, а это очень тяжело бороться с желанием напиться. Самое главное не голодать. Поеду за продуктами сейчас. Наготовлю всего и желудок буду набивать. Хорошо, что на работу с 7 вечера и до 1 ночи.
[quote="Репей"]У меня пмс, а это очень тяжело бороться с желанием напиться. Самое главное не голодать. Поеду за продуктами сейчас. Наготовлю всего и желудок буду набивать. Хорошо, что на работу с 7 вечера и до 1 ночи.
у меня нет пмс,но паршиво.....
Егор отдыхает.............
Елена
[2942159630]
Репей
Сообщение было удалено
Мне вчера муж шампанское привез, выпили по 2 бокала - голова не разболелась слава Богу. А сегодня к обеду розовое сухое купил вкусное, в холодильнике стоит. Ну это он из командировки ехал, в магазин зашел, теперь надеюсь месяц-полтора не будем пить.
Ваш текст Да и ладно, болеть, так болеть) Ну ты б уж с медом тогда пила, хоть пропотела бы)
Натали, я почитала, б л я - я паприка! (Сразу вспомнилось: Чики любят перчик, а не паприку)...жесть!!!
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Никого ты не обманываешь, это заметно, но это же твое личное дело - значит захотелось.
Подумай о хорошем..Допей все что есть, но больше не покупай. Прими ванну с пенкой-аромамаслами, музыку поставь, расслабься и завтра начни все по-другому.
Очень советую тебе мою диету, там помимо спорта каждый день еще и уход - (маникюр или педикюр или пилинг или маска), очень отвлекает.
Натали
[3526463367]
[quote="Елена"]Натали
обманываю вас , обманываю.....
пишу потдатая.........
заболела...так водку со швебсом фигачу с утра..........вроде и не пьяная.........а всё же........Никого ты не обманываешь, это заметно, но это же твое личное дело - значит захотелось.
Подумай о хорошем..Допей все что есть, но больше не покупай. Прими ванну с пенкой-аромамаслами, музыку поставь, расслабься и завтра начни все по-другому.
Очень советую тебе мою диету, там помимо спорта каждый день еще и уход - (маникюр или педикюр или пилинг или маска), очень отвлекает.
да...
из всего этого так и делаю...всё путём...
перед девченками неудобно.....стыдно даже....
гуру , ***, грёбанная...............
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Я тя умоляю. Это твоя жизнь и ты никому ничего не должна.
Елена
[2942159630]
Это под парами так кажется, что все ужасно - прекрасно тебя понимаю. На самом деле все не так, все - по-другому, лучше.
заболела...так водку со швебсом фигачу с утра..........вроде и не пьяная.........а всё же........Никого ты не обманываешь, это заметно, но это же твое личное дело - значит захотелось.
Ес....
простите меня.............
пошла ванную делать...........
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Текст мой по середине)
да ты шо? любовь моя...даже и не читалаааа.............
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я думаю, чего енто ты челом об пол бум, бум, бум... И по поводу и без повода...
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, уж нет не дождешься.... Не для этого на веточку приходим... Сама это чувство знаю... Когда температура и думаешь, что полегче станет... А не становится... Особенно с бешеной конечно дозой парацетомола...
Советов ты и сама себе не надаешь ... Любим тебя и поддерживаем...
Натали
[3526463367]
Jk! Ол!
как на духу...............
щас....
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая бы не была, а гуру... Держись ....
Елена
[2942159630]
Liz1984
Сообщение было удалено
Вот именно. И я сейчас за обедом розовым оскоромлюсь - не хочется, но что поделать, для мужа важно иногда дома - вино, бокалы, салфетки. Главное не часто.
Перестань себя винить, короче. Завтра будет новый день и попробуй его по-новому прожить, вот и все. Получится - умница. Нет - ну что ж, надо будет пытаться еще и еще.
Натали
[3526463367]
[quote="ol17"]Ваш текст
Ну, уж нет не дождешься.... Не для этого на веточку приходим... Сама это чувство знаю... Когда температура и думаешь, что полегче станет... А не становится... Особенно с бешеной конечно дозой парацетомола...
Советов ты и сама себе не надаешь ... Любим тебя и поддерживаем...
иди ты нахрен..
я лично в теме, как ты в гости идёшь.....и как они тебя там лично встречают...........
Елена
[2942159630]
Но завтра я с тобой Наталья серьезно поговорю! Весна на носу, а ты так расслабилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
[4139653668]
Давай в ванну... с ароматами... типа лаванды.. успокаивает. И прекрати себя винить, а то сейчас дождешься сяду в машину и приеду слезки вытирать...
Елена
[2942159630]
Натали
Сообщение было удалено
Мммм... Какие гости, Оль?
Натали
[3526463367]
Как я наклюкалась...на радость гостям...
Девочки, милые, родненькие.............тьфу на меня...тьфу и плююю....
я самый ужастный пример.........тьфу!!!!!!!!!! в колодец..........тьфу и плююю!!!!!!!!!!!!
Гость
[149971563]
Лижите ей подлизывайте, счас она вас всех на х..й посылать начнет!