Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
дык я не думаю...чо))))))))))Почитала с 399 страницы...сколько гостей много...и все к Натальке...полюбили ее очень))))
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Ян, я прям люблю, твое такое простое, но очень смешное чувство юмора!!

То ты мужа приручаешь, то бананы...))) Короче, я писала днем, что вечером иду на встречу с мч, с которого с самолета вышла, так вот расстались только что 10 минут назад - ключами обменялись. Встречались 4 года, ну конечно давно это было ясно, что пора расставаться, поэтому наверно неделю и ревела, но вчера после твоего поста Натали, про то как нужно освобождать место для вселенной поняла. Жалко очень отпускать любимый свитер или старую машинку, которая так долго служила и не подводила (я думаю он так же думает), но ведь надо! Ибо, ЧИКИ любят перчик, а не ПАПРИКУ!!!!!!

Пить не буду. очень хочу.
Натали
Девочи, любимки...........доброе утро....!!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Алкашку бегающую по всем веткам со своим бредом тут все знают.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
С Новым Годом!
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, ты моё счастье.....................ЛИЗА.................
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ол, так говори!!! Ты что? я тут рассказала, все, о чем и в жизни бы никто не подумал, зато лекго! Очень лекго стало, и страхи что были в одиночку разделились на всех, а на себя чуть чуть осталось!
light
liz1984
Сообщение было удалено
Молодец. Решилась. Я со своим тоже пятый год пошел, тоже толку нет, а расстаться боюсь. Сорвусь тогда вообще ко всем чертям. У меня слабая душевная организация. Я зависимая.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст Натали, поставь девушку в шапке на аве... а то не принимаю)
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ее какая то курица забанила.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты уже должна научиться не обращать внимание на других. Может, правда, в силу молодого возраста еще зависишь от мнения окружающих. А компанию сменить нет возможности? Люди, которые настойчиво подталкивают тебя выпить не могут являться тебе друзьями, они явно тебе добра не желают.
градусник то ли не работает...то ли не пойму...щеки горят...все тело ломит...а температуры ноу....
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Лайт, я на ветку пришла с твердым пониманием, что это все нужно бросать, я разошлась не потому что он плохой, любая бы мне позавидовала, богатый, Парижи, Ниццы... прочая атрибутика... не мое...чужой, холодный. у меня родители и друзья в шоке, поэтому и др в одиночестве, нет, это точное мое нет. не за один день созревшее и на за пол года, сюда я пришла полуфобрикатом, но готовым, нужна была поддержка из вне, от моих друзей.. только.. бла бла бла, он любит, он классный, он богатый....я и пить то начала, потому что ну не мое...

Как бы сказала Яна не мой банан))
Vumen
Сообщение было удалено
Извиняюсь ник сменила-ольга!
liz1984
Ян, ну скажи не мой банан, я улыбнусь... тянет, тянет выпитьь, но таблетка в 16.00 принята
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Да про мужа - это не чувство юмора, это косноязычие называется к сожалению..

По поводу Вселенной - я правда так думаю, пока жизнь заполнена хламом просто нет места для прихода новых хороших вещей. Хламом может быть что угодно - вещи, тупиковые отношения, лишние в жизни люди... Лиза, не пей, не занимай место алкоголем, оно гораздо нужнее для чего-то другого!
light
Да, Лиз. Я вот пока не могу это сделать, хотя все умом и понимаю. Он тоже при деньгах, свободен. Старше меня, 50 лет. Но боюсь, уйду, останусь одна. Я боюсь одиночества. Хотя с ним пью. Вернее, он за дверь, а мне напиться хочется. Не понимаю почему так. Наверное, от себя убежать хочется.
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юля, но ты то не выпимши, так что сосредоточься на себе... Живи сама и дай другим....
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от неё. Выпил человек, признался в этом, чего вы лезете?
Натали
да
light
Яна
Сообщение было удалено
Блин, как много в моей жизни хлама...
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, я не пью, просто решила дожжечь все мосты, будет больно еще дней 5-6, а потом хорошо, ну ведь 10 уже прошло. Сегодня был трудный день! Что про бананы молчишь? ??
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Лайт, возраст разный... мне 29,

очень боюсь когда нибудь боятся одиночества.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Я бы сказала - не по банану паприка!
liz1984
Сопли пошли, нормально, а то я думала, что без алко и плакать не могу. Все, девочки теперь хорошо, теперь точно хорошо.
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Запишу))) Реву ведь слезами))) а паприка не по банану! точно!
ol17
По поводу Вселенной - я правда так думаю, пока жизнь заполнена хламом просто нет места для прихода новых хороших вещей. Хламом может быть что угодно - вещи, тупиковые отношения, лишние в жизни люди... Лиза, не пей, не занимай место алкоголем, оно гораздо нужнее для чего-то другого![/quote]

Ваш текст

Яночка, все это знаю. Но сейчас эти слова, кажется, пали на плодотворную почву. Я, как и Лайт, кошарюсь такими же проблемами.
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, вы сегодня жжете :)
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, поплакать это хорошо, горечь из тебя выходит. Я вот не плачу почти никогда... Муж за 6,5 лет 2 раза видел. Один из этих раз когда папа мой умер.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Яночка, все это знаю. Но сейчас эти слова, кажется, пали на плодотворную почву. Я, как и Лайт, кошарюсь такими же проблемами.

Ол, значит пришло время... Ведь всему своё время, твоё, видимо, настает.
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Ну Лизун немного подрасстроена из-за банана, а зря, их целая Банановая республика - только выбирай :)
liz1984
Я тихушничаю и со слезами тоже, да все уже не плачу) плакала ту неделю не от боли , а от понимания, что вот оно пора...зато лекго стало ... и бухать не хочется, хочется поднять бокал вина, что смогла, ну ледевинчик.., я ж знала что захочется, поэтому приняла ударно.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Живой пример доминирования мозга над рефлексами! Граждане, они победимы!

Лиза, ты уже на полпути к успеху, это уже даже не начало пути!
liz1984
[quote="Яна"]ol17liz1984Янаliz1984

Как бы сказала Яна не мой банан))

Я бы сказала - не по банану паприка!Ваш текст Запишу))) Реву ведь слезами))) а паприка не по банану! точно!Ваш текст

НЕее, Ян, 4 года много, скандалы, интриги, расследования...точка. Решение принято и исполнило. Тяжело принять решение, еще тяжелее исполнить.

ну так что там со сливами??
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Лезут, мадам, когда в дверь дома. А вы где находитесь?
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Яночка, я почти на финише, я его вижу и фиг дам задний ход!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Мамки мои!!! Что еще за СЛИВЫ???!!!
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли б еще рулька твоя меня с толку не сбивала!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно!

У меня тоже похожая ситуация, да и еще у нескольких девочек, так что велкам в нашу дружную компанию)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Счастье просто, что вы лишены возможности, а то с вас станется и в дверь дома.

А где мы находимся - навязчивое цитирование и комментирование каждого поста одного конкретного человека называется ЛЕЗТЬ!
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст ну типо "гости" пусть сливами будут, от них стул)
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Да, но не забывай, что ленточку, сорванную на финише, еще надо будет удержать. А настрой твой внушает оптимизм!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Мадам, когда пьяная баба дома трекает языком-это ее личное дело. Когда на общественном форуме, каждый лезет, как вы выражаетесь, куда хочет.

Не устанавливайте свои правила вне своего дома, их никто не будет выполнять.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
согласна! Да уже итак со многими разорвала отношения, но с теми, с кем поддерживаю, хотелось бы конечно, чтобы и они об этом задумались)ведь красивые молодые девушки, все впереди)
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем тебе? Мне кажется на этой ветке лучше сохранять анонимность. В соцседях у людей и дети, и родственники. Вы что, забыли как эти гости дочке и матери Ели про нее гадости писали? Та ветка на весь вуман гремела. Я с тех пор тут вообще про себя ничего никому не рассказываю.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Юль, а почему решила бросить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Пропустила я про сливы значит

Не, гостей вообще комментировать не хочу

Останемся при своих бананах :))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
оо, я этому рада, что есть единомышленники)
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты ж мне поможешь, банан? Главное, чтоб с юмором, тогда легче)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Существуют общепринятые правила, именуются воспитанием, для вас, видимо, понятие незнакомое. Вы постоянно высказываете Натали претензии, а стоит начать с себя.