Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Light
Лиз, молодчинка, не всего лишь, а целых 5 дней! Все у нас получится. У меня уже 10 дней!
ol17
Сообщение было удалено
Я уже....
Гость
Девушки не послушались, стали с Мусей общаться, и по теме алко наболевшей,пропала тут же Натали, неинтересно ей, тактику поведения продумывает, как дальше себя вести с вышедшими из повиновения

девушками.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я не знаю. У меня знакомая кодировалась (ей вводили какой-то укол), но вроде дня через 3 после приёма алко.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я же уже писала, что я тоже не с первого раза забросила это дело. Лиз, ты же умничка, у тебя всё получится. Попробуй хотя бы не злоупотреблять пока.
ol17
А у меня уже две недели... А депресняк на лицо... Но уже меньше на лице...
Мне все врачи в одинт голос кричат 5 дней и без ледивина, либо в стационар, а куда я блин работу дену! Я просто не понимаю, неужели нет выхода!?

Ну хоть слава Богу в России, а то девчонкам вон даже прозак не купить без рецепта(
ol17
лана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ланочка, а если в морозильник до лучших времен? То есть до пасхи? ;)
Натали
[quote="Гость"]Девушки не послушались, стали с Мусей общаться, и по теме алко наболевшей,пропала тут же Натали, неинтересно ей, тактику поведения продумывает, как дальше себя вести с вышедшими из повиновения

девушками.

я новости вообще то смотрю...мне не до тактик..

пусть общаются на здоровье..

я в отличаи от вашего дуэта не инетбольная...

девченки, как окно оперы на место поставить? не получается...
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
ol17
А у меня уже две недели... А депресняк на лицо... Но уже меньше на лице...
Ну вот, сами же заметили что меньше. Я когда употребляла-из депрессняков не вылазила. Всё время что-нибудьуспокаивающее пила. А сейчас, как сказал Егор-у меня нет проблем-у меня есть задачи.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Неужели нельзя ради такого дела с работой уладить? Лиз, расставляй правильно приоритеты!
Муся1973
Сообщение было удалено
Сегодня уже, а завтра.. .. расскаиние, огорчение, бла бла бла.

Я стараюсь, честно.
Натали
Этот Филин теперь Цискаридзе к своему покушению пытается присобачить...вот сволочь....

Цискаридзе по балету, а не по интригам...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
И поддержать тебя некому. Раз уж ты мне ответила, позволь и мне.
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня подруга узнавала, что можно все за один день сделать. Прилетела, капельницы и укольчик. У нее муж алкоголик со стажем, сама совершенно нини, но прошла она с ним и огонь, и воду, и медные трубы...
Натали
не люблю враньё...

на ветке одно...в личке другое...
Гость
Сообщение было удалено
Уймись а! Натали сейчас придет! Ты *** кукловод что ли по специальности?

"с вышедшими из повиновения девушками???" Госпожа придет нас накажет!

Натали, неси свою плеть!
Натали
Сообщение было удалено
ты чего ругаешься? Мы же решили тихо мирно наколбаситься!)
Васек
Блин а мы вместе с мужем побухиваем
Гость
Рано Лиз умной назвали
ol17
Сообщение было удалено
Питер отстал от жизни!! все в один голос 5 дней!!! хоть в кому впадай на 5 дней!
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, так что и заболеть на 5 дней нельзя и в стационар? Для такого-то нужного дела.
Муся1973
Сообщение было удалено
Муся1973
Васек
Сообщение было удалено
Нравится такая жизнь?
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, неужели нельзя больничный сделать по общему заболеванию (знакомы е врачи так же делают).
Гость
Сообщение было удалено
Я без претензий, сама себя не люблю за мат, ты ж об этом)?
Васек
Конечно нет, но рука так и тянется к рюмке, блин и деньги на бухло тратятся
Муся1973
Сообщение было удалено
Знакомые??? Мусь, ну ты прикинь я звоню своему знакомому и говорю, мне нужно больняк сделать, Лиз, а зачем, я в наркологию- это выстрел в голову. с моей профессией. это бомба на всю жизнь!
Гость
Liz1984
Сообщение было удалено
Типа того. Не ругайся Лиз. Девочка ты хорошая. Я тоже без претензий.
Муся1973
Сообщение было удалено
Мусь, ты тоже хороша, не лей масло в огонь, конечно не нравиться, поэтому и пишет, я сама не знаю как правильно, поочеряешь -плохо, ругаешь- тоже плохо. Но масло в огонь лишнее, топишь тонувшего.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
хах)))да и буду! с умными интереснее общаться! уж лучше быть дитем инета, чем такой тупенькой и обозленной на жизнь)))злая ты тетка))я пыталась загладить конфликт, но у тебя свербит в одном месте гадости говорить и не доходит до твоей тупенькой головки)))съест тебя твоя злоба изнутри!!!
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст

Муся, а сколько вам лет?
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, тебя никто не заставляет говорить всю правду-срочно нужно уехать или ещё что. Придумай.
Васек
Ну сегодня точно пиво буду пить
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Мне 40.
Гость
Ведь это она строчила под гостями мульён раз...народ с толку сбивала.Ну что ж ты меня задеваешь-то? Да не одной-то мне ты противна, а многим здесь. И буду я ещё из-за тебя комп перезагружать-я тебе в открытую всё высказываю.

не знаю из-за чего конфликт у вас, но мне лично все равно, никого еще тут не знаю, чтобы кого-то ненавидеть) но для Натали, походу, мне она тоже противна, получается, ну или целенаправленно на конфликт идет)))))Натали, почему не берешь пример с девочек, почему они дружелюбно отозвались, а ты все как агрессор себя ведешь))первое сообщение, про восьмуганок, у тебя уже вызвало неприязнь, хотя я в первый раз только зашла и написала))ты не думаешь, что тебе самой надо угомониться, чтобы тебе гости или еще кто гадости не писали?!хамишь всем, и ждешь потом, чтобы с тобой нормально общались, я то тебя не знаю, чтобы мне как-то прощать это и принимать такой какая ест

детский сад...

общайся с Мусей, дитя инета...

хах)))да и буду! с умными интереснее общаться! уж лучше быть дитем инета, чем такой тупенькой и обозленной на жизнь)))злая ты тетка))я пыталась загладить конфликт, но у тебя свербит в одном месте гадости говорить и не доходит до твоей тупенькой головки)))съест тебя твоя злоба изнутри!!![/quote]

Лиза, Елена, Ольга, Муся - хорошие и адекватные, со всеми нормально общаются, но ты - это действительно комок злости, корысти и ненависти! ужасть))) самой от себя не противно?! никогда еще таких психов не встречала, на примирение идешь, а она в атаку, нормальная что ли женщина))))
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, да в этой ситуации и не знаешь что сказать.
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лиз, так она в Питере и узнавала. Я сама из Питера.
ol17
Кстати, клиника кажется на Маяковского
ol17
Если хочешь, могу сегодня уточнить.
Муся1973
Сообщение было удалено
Первая мычль в голову которая пришла в Одессе))) но бред на это отдых тратить)
Послушайте Андрея Ковалёва, и бухать сразу перехочется, и захочется жить)))
Гость
не пейте просто и слушайте музыку Андрея Ковалева)http://www.andreykovalev.ru/
ol17
Сообщение было удалено
С подругой не общаешься?? Срочно телефон!
ol17
Сообщение было удалено
Хочу!! Вот так потихоничку и поможем друг другу!!
Васек
Блин пьющие такие философы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну, без ее разрешения я дать телефон не могу. сегодня выду в скайп. тогда и тебе инфо скину
Light
Ол, так а твое конкретно решение по своей проблеме? Будешь кодироваться?
ol17
Сообщение было удалено
Ол, я про телефон нарколога!)))
ol17
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пока не знаю. До июля мне не уехать из Голландии. Так что надо пока расчитывать только на себя. 12 апреля буду знать больше, попрошу рефусал,буду как Лиз каждый день глотать. Я как - то на этой заразе года 1,5 продержалась, да и желания не было. Но все проблемы были просто отодвинуты, я тебе писала. А при первом же нервном срыве... все и поняслось с новой силой... Поэтому я и склоняюсь к тому, что сначала голову надо лечить. Тут на одних лозунгах о здоровье и красоте не уедешь.