Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Натали
Муся1973
Сообщение было удалено
Да ты сама же из такого мухосранска. Есть такая поговорка-девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда. Это 100% про тебя.

мне ну очень важно твоё мнение, ну приочень...

не плагиать Васильева, придурошная серость...это он о Могилёве и о Наташе Подольской сказал...
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Ол, я тебе скажу только одно. Когда-то вокруг меня было полно "плохих" подруг, приятельниц и просто знакомых. Сейчас, по прошествии 14 месяцев трезвости всё изменилось-все они оказались вполне дружелюбными и приятными в общении. Т.е. это я тогда была под воздействием алкогольной зависимости.
ol17
Завидую белой завистью. У меня начались опохмелы плавно переходящие в запой ( на фоне депресняка ) Голова не болит, не то что сейчас от валерьянки и недосыпу. Но нарушается пищеварительный процесс, так что только и удивляюсь откуда в человеке г овна
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
А я про тебя говорю, обезьянка на ветке.
Муся1973
Муся1973
Сообщение было удалено
Т.е. пьющий человек агрессивен-вот что я хотела сказать.
Натали
[quote="ol17"]Ваш текст

Муся,

может ты мне сможешь обьяснить. Ты в этом посте пишешь как моя подруга. Первое письмо 13 февраля, а последняя неделя пошло и поехало. Уже 101 раз сказала, что, да в моей жизни не все хорошо, да, я алкоголик, да, я хочу многое изменить, да, я уже нашла, нарколога в России... и т.д. И опять по кругу в следуещем письме все сначала... Я вообще удивлена, что все это читая, я еще не в запое. Нельзя же так добивать человека. Я и так это все знаю. Зачем мне это повторять и повторять, и повторять.... И все это из дружеских побуждений. Она видите хирургом себя возомнила, нарыв вскрывает... Ну, так сколько можно в ране то ковыряться...

Позитива хочется. А не тыканья носом, как котенка....

Хорошо еще есть друзья, которые и правда поддерживают, да и веточка помогает.

Муся, к тебе обратились с подколкой...

так тыж фиг поймёшь, начнёшь сейчас строчить в формате А4...

Ол, не трогай г авно пока не воняет...
Муся1973
Муся1973
Сообщение было удалено
А мне так очень важно твое мнение-вот прямо рыдаю в голос.
Васек
Половину не помню, что в конце пьянок бывает, так противно
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
Ты б лучше угомонилась, обезьяна. Ты своё вчерашнее "Доброе утро" перечитай.
Натали
О, муся сама с собой...и пьющий человек агрессивен...во открытие, так открытие....

хотя сама муська и трезвая агрессивна....

Мусь, тебе пить ну никак водки с колбасой нельзя....убъёшь ещё кого.

Сиди тут в инете, забей на семь., на мужа и детей....благородное занятие какое, прям миссионерка.
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст
ol17
Да, нет они не плохие. Я этого не говорила. Я и раньше бухтела и по трезвости. Мне просто этот стиль жизни не подходит. Когда интересы в шопинге, куда - нибудь сьездить, сходить в ресторанчик и т.д. Не люблю я этой паказухи. Что - то сломалось за последний месяц. Все вокруг белые и пушистые. Устала я соответствовать. Слава богу, есть друзья, которые меня любят и принимают такой как я есть. Ты что в этом "обчестве" не пьется, мах пару бакалов сухого вина за вечер. Я там тоже не пью.

Я с тоски и от одиночества. В этом то и вся проблема.
Гость
Лечиться, лечиться, лечиться. Помогает. На близких проверено.

А вот вам взгляд со стороны власти)

http://samoeglavnoe.pro/news/89024
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Так Вас же никто не застявляет общаться с неприятными Вам людьми. У меня, например, приятельниц много, но кникому из них я всё равно душу не открываю. Помочь не помогут, а следов-то натопчут.
Натали
[quote="Васек "]Половину не помню, что в конце пьянок бывает, так противно

"противно" "не помню"

а зачем тогда пить.

ОЛ, если ты будешь продолжать дискуссии с Мусей, мои с тобой закончатся.
Гость
Помнишь,Муся, про доброту тебе говорила? А дальше помнишь?

Вот тебе и доброта твоя к алкашкам, они же в отрицании все, они не приемлют

общения с непьющими, для них непьющие странные и подозрительные.

Не будут они с тобой общаться, дерьмом зальют.
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Ол, у меня нет такой проблемы-для меня дома часок побыть в одиночестве за счастье. Я постоянно в заботах-поэтому мне расстаться с этим злом было проще.
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наташ, спасибочки. Вот теперь я поняла. Это не желание помочь, а это миссионерство. И любование собой, какая я хорошая, тебя на путь истинный наставляю. Вот такая я белая и пушистая. Фраза: на правах старой подруги...
Гость
Видишь, как Натали своим собачкам и фас и фу, они ее слушаются.

Смирненькие такие, дрессированные.
Натали
[quote="Юлия"]Муся1973Наталиво первых она врёт...врёшь ты, Гость, своя ты.

А во вторых не сохраняются номера постоянно одни и те же. Выключи и перезагрузи комп и номер меняется. ...так что нечего овечку тут из себя изображать...я уже всё изучила...меня и банили вы и тарабанили...и регистрируйся сколько влезет и номера меняй...а мусора гостевого ,как было, так и будет валом...причём все одни и теже...лдна муська вскрылась.

Ведь это она строчила под гостями мульён раз...народ с толку сбивала.Ну что ж ты меня задеваешь-то? Да не одной-то мне ты противна, а многим здесь. И буду я ещё из-за тебя комп перезагружать-я тебе в открытую всё высказываю.

не знаю из-за чего конфликт у вас, но мне лично все равно, никого еще тут не знаю, чтобы кого-то ненавидеть) но для Натали, походу, мне она тоже противна, получается, ну или целенаправленно на конфликт идет)))))Натали, почему не берешь пример с девочек, почему они дружелюбно отозвались, а ты все как агрессор себя ведешь))первое сообщение, про восьмуганок, у тебя уже вызвало неприязнь, хотя я в первый раз только зашла и написала))ты не думаешь, что тебе самой надо угомониться, чтобы тебе гости или еще кто гадости не писали?!хамишь всем, и ждешь потом, чтобы с тобой нормально общались, я то тебя не знаю, чтобы мне как-то прощать это и принимать такой какая ест

детский сад...

общайся с Мусей, дитя инета...
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Ол, зря Вы так. Кроме как Натали я ни с кем не конфликтую.И нет никакого любования собой. И я прекрасно помню что было с мной немногим больше года назад.
Ну все девчонки, я занялась грязным делом. Завтра опять начнуться сопли, слюни, вина и прочее...
Муся1973
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я уже на раз вспоминала Ваши слова про Собственный ад. Но всё-таки пока я здесь буду иногда появляться-чтобы Натали здесь совсем не распоясалась.
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зря ты так, мне нужно обьективное мнение. Если я разрываю с этим "обчеством", то мне нужны обоснования. А Муся мыслит, кажется,как мой подруга. Вот в этом то и суть. А то расстанусь, а потом буду логти кусать... а там и до запоя недалеко.

А мне последнее время жить опять захотелось, и хорошо жить. И ни для кого -то (ну для сына конечно), а для себя.

Пьянство это медленный способ самоубийства. Особенно на стадии, на которой нахожусь я.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, а таблетки?
Натали, пока еще в трезвости, оставь ты тоже Мусю в покое, на ветке срач только между вами. Не реагируйте друг на друга. Тоже сдержи свой нрав. Муся, по крайней мере в теме и прошла через это все, знает о чем пишет, а сколько лет пила и как воспитала детей не наше дело, главное результат. И в отличие от нас - она не пьет!
Натали
[quote="ol17"]НаталиО, муся сама с собой...и пьющий человек агрессивен...во открытие, так открытие....

хотя сама муська и трезвая агрессивна....

Мусь, тебе пить ну никак водки с колбасой нельзя....убъёшь ещё кого.

Сиди тут в инете, забей на семь., на мужа и детей....благородное занятие какое, прям миссионерка.Ваш текст

Наташ, спасибочки. Вот теперь я поняла. Это не желание помочь, а это миссионерство. И любование собой, какая я хорошая, тебя на путь истинный наставляю. Вот такая я белая и пушистая. Фраза: на правах старой подруги..

Мы вчера эту тему с Лайт подняли и в двух словах обсудили....

Инет непаханное поле, для таких миссионеров, вернее аозомнившими себя ими.

Невостребованность в жизни выражается нравоучениями на письме.

Плюс тебя не видят и не слышат...люди внешне явно непривлекательны. Иначе зачем так шифроваться....?

в почту то глянь...
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так я о своей подруге пишу, а не о тебе... Я пытаюсь создать свою точку зрения... по моему вопросу. :)
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Ол, а Вас бы больше устроило, если бы подруга предложила Вам выпить и забыть все проблемы? Может именно она и желает Вам добра искренне.
Муся1973
Сообщение было удалено
Я 4 дня не пью с субботы, нарколог сказал, что не зашьют под ледивином, вот он результат.
Гость
Смотри Муся, ОЛ17 выходит из-под влияния Натали, что же будет предпринимать

дальше эта"гуру"? Загнобит или по доброму пропустит?
Натали
[quote="Liz1984"]Натали, пока еще в трезвости, оставь ты тоже Мусю в покое, на ветке срач только между вами. Не реагируйте друг на друга. Тоже сдержи свой нрав. Муся, по крайней мере в теме и прошла через это все, знает о чем пишет, а сколько лет пила и как воспитала детей не наше дело, главное результат. И в отличие от нас - она не пьет!

очень сомневаюсь, судя по её постам..

не пьёт, так на каких то медикаментах сидит.

Лиза, я не могу испытывать пиетет перед глупым человеком, априори...

мне не важно пьёт он или не пьёт.

Пьяный то проспится, а глупый НИКОГДА....
Натали
Сообщение было удалено
Натали, просто не отвечай ей. избавьте нас, от напряга на ветке, хотя б на сегодня) ок?
Васек
так я села- тетю помянуть, а не упиться
ol17
Сообщение было удалено
Это я! увы( а про хитрость в алкоголе вообще молчу, такую б энергию да в мирное русло!
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я очень постараюсь не отвечать. Буду держаться. Лиз, а может сама сможешь? Ну всего лишь пять дней-то... Я очень желаю тебе выдержки.
ol17
Когда человеку больно, кто-то должен

его приласкать,

Кто-то должен быть

просто рядом, чтоб обнять и поцеловать.

Когда человеку плохо... и целый мир пополам,

Кто-то должен быть кроме Бога,

чтобы душу свою отдать.

Когда человек потерян... и не знает,

как поступить,

Кто-то должен быть мудрее,

посоветовать, но не учить.

Когда человеку страшно... под подушкой

он с головой, кто-то должен сказать тихонько:

"Ты не бойся, ведь я с тобой."

Когда человек расстроен... и не знает,

как дальше жить,

Кто-то должен быть просто рядом,

Кто-то должен его ЛЮБИТЬ!
Гость
Лиз, молодец, молодая, но умная.Достойна уважения. Не так просто ее подмять под себя.
ol17
Сообщение было удалено
лана
Всем привет!

Вчера у нас весело было! Подруга позвонила, сказала что они с мужем побухают в кафе в центре, а потом к нам. Оказалось, что у неё тут муж в командировке, но живет в гостинице с коллегой. Мы метнулись в магазин после бассейна, чтоб стол типо накрыть, скупились мясным, мы пытаемся на посту быть, поэтому в холодильнике даже мыш не висит. В итоге она звонит и говорит, муж напился в ответ , я несу его в гостиницу и буду с ним там, бо ему сильно плохо. Он тоже пьет редко, а тут дела в кабаке с пьющими решал, они-ничё-а он- в хлам! Вобщем мы с помытыми шеями и полным мясным холодильником, так никого и не дождались! Будем пост нарушать, мясо есть, а шо делать?
Муся1973
Сообщение было удалено
Мусь, ну вот сегодня четвертый, так я уже с утра встала с мыслью, что в магаз, если честно, то лучше б пила, как пила. Я на работе. Саса с себя в шоке, главное, чтоб с утра приняла таблетку и не перерасло в запой.
Сама
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, не лучше! Пить-это тупик. У тебя же вся жзнь впереди, семья, дети. Это всё будет, но как сказала Яна-для этого нужно освободить место от алко.
ol17
Сообщение было удалено
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст

Муся,

выпить здесь никто не предложит, не то общество. А я в обществе не пью. Хорошо, может она и права, но повторив 101 раз, что мне нужно к наркологу и я с этим согласилась... То сколько можно мозг выносить. Это не вскрытие нарыва, это ковыряние в ране.

Позитива хочется. Я ей сказала, что не воспринимаю виртуального общения, давай встретимся, кофейку попьем. Нет, к этому шагу она еще не готова.

Так, что пусть читает Шопенгаура и Ньютона дальше...

У меня есть душевные подруги, (кот. кстати совсем не пьют) они тоже в недоумении.
Муся1973
Сообщение было удалено
Да я пытаюсь!!!! Стараюсь, ну разве не видишь, а потом все... как с катушек слетаю....а есть способ за один день решить проблему. ну хотя бы за 2-3, на 5 дней меня без таблеток не хватает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Ваш текст

Поп, искренне жалел своего пса и отрубал ему хвост по кусочкам.
Ол, пост длинный, поэтому не буду копировать, на фиг таких подруг, на фиг, только самобичевание и чувство вины останется, а у них чувство превосходства.

Не ты не подумай, что на фиг навсегда. годы прожиты, таких не найти разумеется, просто не на этом этапе, не сейчас.
Васек
Я спрятала бутылку? Куда? Зачем коньяк достала?
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лиз, держись. один день остался. ну, что все эти мучения, которые уже прошла, были за зря.

Знаешь эту обманалку: скажи, что сегодня выпивать не будешь, а вот завтра...

А новый день принесет много нового... Ты же молодая, красивая... Тебе еще жить и жить. И хорошо жить