Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
гость
Вчера поминала тетю выпила с дядей 0,5 потом муж пришел- с ним 0,5, потом 0,7 достала, чуть отпили, я бутылку заныкала и не смогла найти, достала коньяк, но я этого не помню. Не помню с конца второй 0,5
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, тут еще один гость Юлей назвался :)
ol17
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это грустно. А головке бобо? Бери ник, тогда можно будет пообщаться
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, переписка, когда уже все ушли спать. Как в песне: Ты не слышишь меня, я не слышу тебя.... Предложила встретиться, чтобы расставить точки над И, но она еще не готова к такому шагу.

Там дама заумная Шопенгаура читает, так что хмхм
Натали
ol17
Сообщение было удалено
адрес свой напиши, я тебе и отправлю...

я свой здесь не пишу, потому что у меня маньяки личные в виде муси и гостей...мне моббинг не нужен в личной почте.
Натали
[quote="ol17"]Наталиol17Наталиу меня передвинулся окно браузера "Опера" вправо..я его теперь никак на место не поставлю...какой я баран комповский!!! бегунка теперь не вижу страничного.

Лизавета, гран мерси за личку.Ваш текст

Привет, Наталюшка. Доброго тебе утречка.

Привет..либо ты мне в двух словах что вчера произошло у тебя с "подругами"..либо я читать буду 5 страниц....уже читаю.Ваш текст

Да, переписка, когда уже все ушли спать. Как в песне: Ты не слышишь меня, я не слышу тебя.... Предложила встретиться, чтобы расставить точки над И, но она еще не готова к такому шагу.

Там дама заумная Шопенгаура читает, так что хмхм

ну так пусть и читает в дали от тебя...Шопенгауэра...тебе то она зачем.?.ещё и разборки, как с бывшим любовником...бред...
Натали
[quote="гость "]Вчера поминала тетю выпила с дядей 0,5 потом муж пришел- с ним 0,5, потом 0,7 достала, чуть отпили, я бутылку заныкала и не смогла найти, достала коньяк, но я этого не помню. Не помню с конца второй 0,5

фигово...

назовись как-нибудь, если поговорить хочешь...хоть васей...
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
Ну что ж ты меня задеваешь-то? Да не одной-то мне ты противна, а многим здесь. И буду я ещё из-за тебя комп перезагружать-я тебе в открытую всё высказываю.
Light
ol17
Сообщение было удалено
Приветик! Это та подруга, которая на ДР не пригласила? Да, только ты немного успокоилась - и все заново....Молодец подружка, поддержала.
ol17
tsjolga@yandex.ru

пока гостей нет :)
Натали
[quote="ol17"]Привет, Лори. Добро пожаловать на ветку

? У каждого алкоголика есть иллюзия, что он может не то чтобы совсем бросить пить, но не пить достаточно длительное время ? столько, сколько захочет. Полезно убедиться, что это не так. Здесь срабатывают механизмы, над которыми пьющий абсолютно не властен. В течение месяца полностью проходит интоксикация от предыдущих приемов алкоголя. Организм очищается.

Не случайно в некоторых медицинских центрах человека берут на лечение только по прошествии месячного воздержания. Считается, что начинать лечебный курс раньше не имеет смысла.

Но, когда проходит интоксикация на биохимическом уровне, очень остро дает себя знать психологическая зависимость.

как это месяц? Как алкозависимый сам по себе выдержит месяц без допинга любимого...?

и неужели месяц нужно для интоксикации? так долго?

я когда долго не пила у меня горечь во рту недели через 2 была...это печень чего то хотела....выпить чтоли?

Мозги у меня за пару дней без алко в порядок приходят, а организм не знаю....
Васек
Вот я Васек
Васек
Пьем часто вместе с мужем, последнее время упиваюсь постоянно
Light
ol17
Сообщение было удалено
Не хочу верить в это, как страшно!!! За что ж такое попадалово?!
ol17
Сообщение было удалено
Это, Лизавета! Конечно!! И вся такая красивая и гордая, цок, цок...на каблучках....а дальше разберемся!)
ol17
Сообщение было удалено
ничего, ничего, Ол, пореви, нормально, я тоже ревела на взрыд, прошло, главное выплакать.
Натали
Лизавета! Выходи из лички на Вумэн....

Бум Гостей безмозглых гонять....
Натали
о..уже пришла
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
что ж ты такой человек конфликтный) овечкой ты прикидываешься, причем злобной овечкой, сколько можно?! вчера уже назвала имя свое, все утихомирилось, с некоторыми нормально поговорили, а ты все дальше развиваешь, приятно нервы свои мотать?
ol17
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, та не пригласила и не пригласила. Хотя и дружим уже с 90 годов, я ей здесь мужа нашла, но отношения были какие - то неравные. Она меня раньше во всюда приглашала, но мне не всегда хотелось. Это тутже списавалось, что у меня запой. Хотя это не всегда было так. В *** не вышла, все она выпила. Я уже была в растеренности, мне, что всех обзванивать и сообщать, что я нини

устала я от всего этого.

Попробовала тут вернуться в обчество", получилось, это в январе. Но как - то потом стало противно, ну что я себя не уважаю.

Бабе почти полтинник, а она все подружкам в глаза заглядывает. Ну, и исчезла тут на месяц. С депресником, но естественно и вливаниями.

Ну, вот они и обиделись.

Эта подруга меня на путь истинный наставляет. К наркологу, к наркологу, к наркологу. Я уже согласилась, да проблема существует, да работаем. И опять... Что я должна сейчас с низкого старта рвануть в Россию? Не понимаю я ее. Вчера закончили переписку 00.00.

Это символично. Будем менять все: и образ жизни, и подруг.
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, Лизок за поддержку
Натали
[quote="Васек "]Пьем часто вместе с мужем, последнее время упиваюсь постоянно

коллективное пьянство-это х реново....

мы тут в одиночку в основном...

ты вчерашний васёк или только сегодня? у нас тут интриги, как во дворце Людвига четырнадцатого...
ol17
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я сразу поняла, когда о белой рубашоночке заговорили, хорошенькой такой :)
Натали
У тебя, Ол, не слезливость, а сентиментальность расцвела....это нормально...депрессняк.

А ещё при таких подругах то....
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, нет Людвиг четырнадцатый отдыхает. Это я тебе как историк говорю.
Муся1973
Васек
Сообщение было удалено
Васек, а что собирашеься предпринимать? Раз пришла сюда, значит хочешь что-то изменить?
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
и я же говорю, что ничего пока тут не понимаю, как ники создавать и прочее...потом уж подсказали, сделала потом) просто ты злишься там на кого-то, но зачем на других срываться, не хочешь общаться со мной, никто и не просит, только можно вот без оскорблений, без всяких овечек и прочее!
ol17
[

Не хочу верить в это, как страшно!!! За что ж такое попадалово?![/quote]

Ваш текст

Это часть первого письма от 13 февраля, ну там далее на личности. Так у меня после этого запой и случился. У нее нет возможности общаться с двумя людьми одновременно. При условии, что я в "обчестве" никогда не пью, то есть пьяной она меня никогда не видела.
Юлия
ol17
Сообщение было удалено
я не назвалась сама, родители уж так назвали)
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, наверное. Наверное душа чувствует начало перемен.
Натали
Юлия то из гостей постоянных будет..

Вот видишь ,Ол, и ты уже разбираться начала....

Эти чёкнутые дети инета мешают общаться...
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тебе адрес послала. Видела?
Юлия
Муся1973
Сообщение было удалено
не знаю из-за чего конфликт у вас, но мне лично все равно, никого еще тут не знаю, чтобы кого-то ненавидеть) но для Натали, походу, мне она тоже противна, получается, ну или целенаправленно на конфликт идет)))))Натали, почему не берешь пример с девочек, почему они дружелюбно отозвались, а ты все как агрессор себя ведешь))первое сообщение, про восьмуганок, у тебя уже вызвало неприязнь, хотя я в первый раз только зашла и написала))ты не думаешь, что тебе самой надо угомониться, чтобы тебе гости или еще кто гадости не писали?!хамишь всем, и ждешь потом, чтобы с тобой нормально общались, я то тебя не знаю, чтобы мне как-то прощать это и принимать такой какая есть)
ol17
как это месяц? Как алкозависимый сам по себе выдержит месяц без допинга любимого...?

и неужели месяц нужно для интоксикации? так долго?

я когда долго не пила у меня горечь во рту недели через 2 была...это печень чего то хотела....выпить чтоли?

Мозги у меня за пару дней без алко в порядок приходят, а организм не знаю....[/quote]

Ваш текст

Печень выпить точно не хотела.

Знаешь хохму: мозг, сердце и ж опа сказали: Ура, пятница. Приключения.

Ж опа сказала печень....
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
я уже не гость как бы))))
Лори
Натали,ты права!все в точку!Мне даже страшно стало.Когда не пью,что-то в мыслях вынашиваю,а по пьяни все наружу.Но в любом случае пока с собой ничего не могу поделать!
Натали
[quote="ol17"]Всем доброго утречка... Мда, а по утру они проснулись. Пока трезвая, но магазины еще не открыты :(Состояние полного идиотизма.

Вчера, до часа ночи обменивалась любезностями с подругой. Началось все так хорошо, обменялись реверансами. А там опять пошло поехоло. Тебе надо в Россию к наркологу. Весь мозг вынесла. Так если бы я не соглашалась, согласная я. И опять, и опят.

Сейчас проснулась с больной головой. На улице все еще холодно. Дождусь 11 часов и поползу я в баню. Психологический баланс восстанавливать.

Да не пошла бы она на...со своими советами...хай Шопенгауэра читает.

Мне сауна не светит...я в магазин пойду..и куплю себе чего-нить горячительного. Болеть так празднично. Не хочу я врать тут вам...

только думаю что купить выпить...не определилась во вкусах....
ol17
А я вчера новые зановески повесила... Красота...
Васек
Выпить люблю, тяги особой нет, но если сели с мужем, то редко можем остановиться.
ol17
Мне сауна не светит...я в магазин пойду..и куплю себе чего-нить горячительного. Болеть так празднично. Не хочу я врать тут вам...

только думаю что купить выпить...не определилась во вкусах....[/quote]

Ваш текст

Уй, поостереглась бы ты. Потом будет еще хероватей, но в принципе, уже потом...
Натали
[quote="ol17"]tsjolga@yandex.ru

и муси и гости ..все больные на месте...

глянь в почту....
Натали
[quote="Васек "]Выпить люблю, тяги особой нет, но если сели с мужем, то редко можем остановиться.

А как часто это происходит? И что вы пьёте...сухие или крепкие?...про коньяк что-то было..
Васек
Пьем все, не каждый день, но часто.
Васек
Состояние сегодня отличное, даже на машине буду ездить, но вчера я была такая, что ничего не помню. Сама алкоголь не покупаю, только если муж притащит.
Муся1973
Натали
Сообщение было удалено
Не, я-то здоровая. А вот ты мало того что больная, так ещё и с отходняком. А скоро опять начнётся бред пьяной Натали.
Натали
[quote="Муся1973"]Наталиво первых она врёт...врёшь ты, Гость, своя ты.

А во вторых не сохраняются номера постоянно одни и те же. Выключи и перезагрузи комп и номер меняется. ...так что нечего овечку тут из себя изображать...я уже всё изучила...меня и банили вы и тарабанили...и регистрируйся сколько влезет и номера меняй...а мусора гостевого ,как было, так и будет валом...причём все одни и теже...лдна муська вскрылась.

Ведь это она строчила под гостями мульён раз...народ с толку сбивала.Ну что ж ты меня задеваешь-то? Да не одной-то мне ты противна, а многим здесь. И буду я ещё из-за тебя комп перезагружать-я тебе в открытую всё высказываю.

вспомнишь г овно, вот и оно....

ть в своём мухосранске открыто высказывайся или на демо какое сходи...больная баба на всю голову.

хоть кто-то тебе тут писал...а теперь НИКТО...допрыгалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Муся1973"]Натали[quote="ol17"]ts​jolga@ya​ndex.ru

и муси и гости ..все больные на месте...

глянь в почту....Не, я-то здоровая. А вот ты мало того что больная, так ещё и с отходняком. А скоро опять начнётся бред пьяной Натали.

после цистерны водки и дешовой колбасы в виде закуси при детях собственных ты здорова...

никто и не сомневается.
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст

Муся,

может ты мне сможешь обьяснить. Ты в этом посте пишешь как моя подруга. Первое письмо 13 февраля, а последняя неделя пошло и поехало. Уже 101 раз сказала, что, да в моей жизни не все хорошо, да, я алкоголик, да, я хочу многое изменить, да, я уже нашла, нарколога в России... и т.д. И опять по кругу в следуещем письме все сначала... Я вообще удивлена, что все это читая, я еще не в запое. Нельзя же так добивать человека. Я и так это все знаю. Зачем мне это повторять и повторять, и повторять.... И все это из дружеских побуждений. Она видите хирургом себя возомнила, нарыв вскрывает... Ну, так сколько можно в ране то ковыряться...

Позитива хочется. А не тыканья носом, как котенка....

Хорошо еще есть друзья, которые и правда поддерживают, да и веточка помогает.
Муся1973
хоть кто-то тебе тут писал...а теперь НИКТО...допрыгалась.[/quote]

Да ты сама же из такого мухосранска. Есть такая поговорка-девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда. Это 100% про тебя.
Натали
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Уй, поостереглась бы ты. Потом будет еще хероватей, но в принципе, уже потом...

Ол, у меня не бывает похмелья никогда....И пью я только что-то вкусное и качественное...бокалы, кубики льда...бла-бла...