Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Вумен, не люблю это писать, смахивает на отмазку толстух, но я всегда весила гораздо больше, чем выглядела. У меня, наверно, как это называют, кость тяжелая. Мы с подружкой в старших классах одеждой менялись иногда. Рост и размер абсолютно один, а я весила я на 10 кг больше :) Я когда весила 63 кг было некрасиво, мне говорили, что у меня джинсы прямо в позвоночнику примотаны ремнем... Сейчас даже померялась, чтобы было представление. ж0па - 97 см, талия (точнее ПУЗО - 85), грудь - 104 см.
ol17
[4139653668]
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, красавица. Лицо такое милое.
ol17
[4139653668]
Vumen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, хороша. Теперь можно воскликнуть: Девчонки, будем думать о красоте и здоровье.
И как всегда бывает в таких случаях с детства мечтала иметь темные вьющиеся волосы :))) Мне и сейчас брюнетки/брюнеты больше нравятся... Ну и опять же, муж тоже светло русый :))) Все не в жилу!
прекращайте пить и слушайте музыку Андерея Ковалёва)) http://www.andreykovalev.ru/
ol17
[4139653668]
А я толстуха. В прошлом году схуднула, а сейчас набрала... даже цифру озвучить страшно. Но мне почему-то комфортно в этом весе... Хотя уверена, что вся причина в алкоголе. Если я ухожу в штопор, то сначала весело... (хотя на душе и кошки скребут). Называется давайте побалуем себя. Начинаю готовить, вкусноооо... Еще со старых времен, чем больше выпьешь, тем больше вкусного сьешь,это по праздникам. А сейчас то можно каждый день праздник себе устраивать.
Так что выход один... завязать окончательно.
Хотя вынашиваю уже предательскую мысль... Три рюмочки коньяка у друзей выпить. Коньячок под шашлычок. В первый день пасхи.
Должно пройти.
Для меня страшно, если это начинается дома и я одна. Тогда держите меня семеро.
ol17
[4139653668]
Vumen
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибочки, вчера весь день в шкафу перебирала... у меня два комплекта одежды на похудение и на пополнение (шутка)
Девочки вы меня как то спрашивали кем работаю вы не поверите"Товаровед-алкогольной продукции"...к 1 апреля надо отчет в лицензионную сдавать...за квартал
Совершенно с вами согласна. Только поддержка, доброта и терпение могут помочь при этом заболевании. И мудрые советы во время сказанные, а не лозунги и моралистические высказывания.
наверно....)))Оль...я напьюсь....и меня потом не тянет долгое время....вообще нет тяги...нисколько...хотите верьте хотите нет...я иногда не понимаю как может тянуть на алко...на табак да у меня тяга....бывает так что хочется выпить...-настроение никчемное...поговорить с кем то под бутылочку...но заканчивается это вечными скандалами...поэтому для себя решила-бросить всю эту хре...нь....только вред она мне приносит....пытаясь вылечить наболевшее настроение...я еще более нахожу себе проблем...
Оль гость не это имел ввиду...он имел ввиду что здесь никто не хочет лечиться всем здесь нравится пить...типа я спиваюсь поддержите мне спится...так ведь гость?
ol17
[4139653668]
Vumen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я об этом уже писала. Надо искать другие способы релакса. Для меня это сауна, например. Сегодня пойду на спорт записываться. Тряхнем стариной :)
Гость
[54672548]
Яна
Сообщение было удалено
статная красавица) ещё и умница)
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Уговорить - это тоже большая ответственность! Я в своей жизни 2 раза дарила собак, но я была абсолютна уверена, что люди действительно готовы, это не минутная блажь, просто не могут сами решиться на последний шаг :))) Сейчас все счастливы и не понимают, как раньше вообще жили без своего дивного песика :)))
А еще раз маме, когдау нее собака погибла внезапно (догхантеры яд разбросали, она на лапах принесла и облизала видимо потом). Мама говорила что все, больше никогда! Ни за что! Я на маму посмотрела когда,то поняла, что если ее срочно не отвлечь, то она сама как минимум заболеет с тоски. А что может отвлечь лучше, чем забота о маленьком беспомощном комочке. Она не хотела брать, я вечером после работы привезла. Договорились, что на ночь глядя я его уже никуда деть не могу, а завтра вечером верну заводчику, якобы мы с ним так договорились :)) Понятно, что через сутки никто щенка уже не отдал :)))
ol17
[4139653668]
Vumen
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поняла, что он имел ввиду. Но фразу можно прочитать двояко. Мне эта интерпритация больше нравится.
Яна
[1171504714]
Vumen
Сообщение было удалено
Да, буду стараться очень, это мой 3-й враг после алкоголя и табака :))
Полный игнор проблемы ближнего своего больше поможет, чем поддержка, доброта да и все "добрые намерения". Спивается, сам себя гробит, черт с ним, умный сам поймет, как жить дальше, без всяких вмешательств посторонних да и близких.
А меня всегда руль отвлекает от всяческих проблем душевных....очень люблю авто водить хлебом не корми дай погонять ...да еще музон на всю...эээххх....)))да в сауну тоже бы надо и в бассейн давно не ходила
Вот сейчас у меня нет сигарет специально вчера не купила....хожу ищу по дому может где завалялась....нее ну это нормально?Ян?
ol17
[4139653668]
Jane
Может с кроликов начать? Не поверишь. Мой сын с его девочкой завели кроликов. По-моему эти кролики стали для них как дети. Живут эти кролики у них на балконе в домике. Зимой если холодно, он пристраевает электрическое одеяло с термометром, чтобы кроликам не было холодно, а вот летом, в жару, ставят вентилятор. Так что, кино и немцы.
Я не мечусь, просто мысли в слух. Еще пока очень сложный период. Уверена, что на следуещей неделе будет легче. Тогда и писать буду позитивнее.
ol17
[4139653668]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И тем более без вмешательства посторонних гостей...
Гость
[54672548]
Яна
Сообщение было удалено
заглядываю сюда иногда, чтобы почитать вас, Яна, очень позитивно и доброжелательно пишите)
Яна
[1171504714]
Яна
Сообщение было удалено
Мне инет вырубали, пост с собаками был написан еще на той странице, вылез, когда тему уже проехали...
ol17
[4139653668]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой хороший рассказ...
Гость
[107557098]
ol17
Сообщение было удалено
Намекаете, что мне надо заткнуться?
Васек
[2270882828]
Vumen
Сообщение было удалено
Ваш текст Отчет до 10 апреля я тоже сдаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Васек
[2270882828]
Я тоже от пиваса расползаться стала, муж опух по телу. Блин надо все бросать и спортом заниматься. Просто противно свое слабоволие видеть. Два дня бухали.
Ну ты нашла кого спросить... Муж с утра торопился на работу,проспал, все равно был отправлен купить мне сигарет, ибо до 13.00 4 штуки мне не хватит с кофе :( Почти пачку в день выкуриваю. И чем сильнее хочу бросить - тем больше начинаю курить! Все никак не могу в мозгах эту зависимость в угол загнать и "замочить в сортире"
ol17
[4139653668]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни в коем случае... А слова заткнуться я не употребляю:) я просто отреагировала на ваш пост, по моему прозвучало логично