Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Васек
мы вчера пачку выкурили, а так я не курю совсем.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слава богу, хоть эта проблема меня миновала. А то вся в зависимостях ;)
Гость
Ни в коем случае... А слова заткнуться я не употребляю:) я просто отреагировала на ваш пост, по моему прозвучало логично

Слово заткнуться употребляю я, а в остальном спасибо.
Light
Слава богу, хоть эта проблема меня миновала. А то вся в зависимостях ;)[/quote]

Ол, а я боюсь в пятницу сорваться... Я остаюсь одна и уже практически вижу пакет сухого красного вина..
Ян....ужас просто...сейчас вторую чашечку кофе выпила....нервишки поднимаются...курить хооочу.....в душе не хочу а организм требует....хоть бычки кури...ахах....признаюсь курила и бычки....блин-стыд...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
бросите, только сейчас рано, ваш организм ещё от алкогольной свистопляски не оправился до конца, поэтому и курите много, успокоится организм окончательно, тогда на следующий этап можно перешагивать.
ol17
Васек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, Васек. Это серьезно. И может быть и тяжело, и просто, когда бросите вместе. А то если один из партнеров бросил, а другой продолжает выпивать, то ух как тяжело.

Это как с диетой. Как мамам готовить, это какой-то мазохизм.

Соблазнов очень много.

Нужна сильная воля, а она не всегда есть.
ol17
Сообщение было удалено
кстати оль...когда не куришь нет такого похмелья...а когда пьешь да еще вприкуску с сигаретой...похм.синдром гораздо сильнее выражен..
ol17
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не корректно как -то, а хотя на форумах и не такого начитаешься. хотя у меня это первый опыт. видно и впрямь прижало
Гость
Light
Сообщение было удалено
Ол, а я боюсь в пятницу сорваться... Я остаюсь одна и уже практически вижу пакет сухого красного вина..

Пакет?!
Гость
Light
Сообщение было удалено

да вылейте вы его прямо сейчас(мысленно) и не смотрите больше, наверняка есть что-то более полезное и интересное вокруг вас на чем можно свой взор остановить.
Яна
Vumen
Сообщение было удалено
Я разлюбила руль после аварии... Потом силой воли купила новую машину и села снова рулить, через "не хочу". Пару-тройку лет еще отъездила, страх каждый раз пересиливала, удовольствие получать перестала. Потом познакомилась с будущим мужем. Как только стали жить вместе с большим облегчением вручила ему ключи от машины и радостно пересела на пассажирское сиденье :) Езжу очень редко сейчас.

А про бассейн - тоже одно время загорелась, со спиной проблемы, бассейн полезен будет. Той весной нашла подружку, которая рядом живет и согласилась со мной в бассейн ходить. Пока я искала бассейн и ждала начала акции на абонементы она взяла и забеременела!!! Подстава!!! А одна я ходить никуда не люблю...

Тут думала на днях, Лиза писала про бассейн, что тоже собралась пойти. Вот думаю, плывет Лиза по дорожке, никого не трогает, и тут голос "Привет, это я, Яна с алковетки!". Ну, я бы, конечно, место помельче выбрала для такого приветствия :))))
Яна
Сообщение было удалено
)))я тоже Ян одна не люблю ходить....мы все семьей ходим...да уж помельче выбирай мало ли)))))
Васек
Да уже пора остановиться, сердце пошаливает. А мы все жрем и жрем, даже дети упрекать стали. Сидим и цедим на кухне 2 бытовые пьяницы.
ol17
Light
Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, тяжело. Я вот думаю, что в субботу делать. У любимой подруги день рождения. Не, там не пьют. От силы пару бокалов сухого за вечер. Но она то на меня обижена, хотя у меня были тоже причины ей не звонить. Так вот впервые не приглашена на день рождения. Хотя уверена, что если бы была приглашена, то не пошла бы.

В прошлом году весь вечер простояла на кухне, посуду мыла. Ну, вижу, что зашивается надо было помочь. В этот раз могло бы тоже самое. Пришло видно время задуматься о том, что такое дружба.
Вита
Солнышко так припекает. Хорошо. Просветите меня насчет янтарный кислоты, как ее пить?
Яна
Light
Сообщение было удалено

Срочно придумать важные дела или встречу с непьющими друзьями! Блин, запишитесь к какому-нибудь врачу для профилактики на раннее утро субботы:) Однако по себе знаю, если эта мысль поселяется, выгнать её архисложно...
Вита
Vumen
Сообщение было удалено
Оля, привет, а ты не боишься гонять? Мне так нравится водить, но мне иногда страшно так за рулем, я 3 месяца за рулем почти каждый день и город и трасса , никак не пройдет волнение(
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот насмешила. А я как-то уже привыкла одна быть. Подруг много, так все замужем. Так что обхожусь своими силами. Но не всегда получается... это то и приводит... Сами знаете к чему. А больше не хочу. Я даже в поездки езжу одна и уже не представляю, что нужно с кем-то делить комнату.
Яна
Vumen
Сообщение было удалено
Бычки она курила... Удивила, тоже мне! Свои же бычки-то курила, не с лестницы :)
Вита
Яна
Сообщение было удалено
Срочно придумать важные дела или встречу с непьющими друзьями! Блин, запишитесь к какому-нибудь врачу для профилактики на раннее утро субботы:) Однако по себе знаю, если эта мысль поселяется, выгнать её архисложно...

Да уж, я вчера как начала о бутылочке шампанского думать с 12 дня , так все таки и осуществила свой план после 12 ночи. Опять все заново начинать(.
ol17
Яна
Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я сижу и выдумываю себе занятие на субботу.
Вита
Лайт , держись.)
Виточка прив)...нет вит не боюсь я 13 лет за рулем...это моя болезнь...машину люблю как дитя свое...еще глажу ее да жалею....все с ласковыми словами...девочка моя...ласточка моя...красавица моя)))))
да по началу я Вит так же волновалась....ездила на Газеле да на 412 москвиче)))))это мои первые авто....
ol17
Вита
Сообщение было удалено
Да уж, я вчера как начала о бутылочке шампанского думать с 12 дня , так все таки и осуществила свой план после 12 ночи. Опять все заново начинать(.

Ваш текст

опять все заново... а что делать? Ты для себя сначала реши, что ты хочешь? Совсем остановиться или выпивать под контролем?

Если выпивать под контролем, то выпивай, но в свое удовольствие, а не одиночество и горе заливай.

А если совсем остановиться, то ищи быстро хобби, спорт, собаку, кошку и т.д в кино, в театр, новое заочное образование, не знаю что....
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Матом ругнуться захотелось! Ну Оль, ну глянь ты сама со стороны, абстрагируйся! Ты весь вечер с посудой провела и твоя "подруга" это допустила!!! Помочь это одно, но пробатрачить весь вечер -это уже по-другому называется, у меня нет слов.

Ольга, ты не приглашена, так как в этот раз нашли другого официанта.

Извини, если резко.
ol17
Не, в этом случае мне только резко :) Отрезвляет, хотя уже 16 дней нини, да и не тянет.
Вита
Ол, я хочу совсем остановится. Только сложно это, совсем не пить. Поэтому я тут.
Яна
Сообщение было удалено
Ууух....Янчик...резко но со вкусом...я начинаю тя побаиваться))))
Light
Яна
Сообщение было удалено
Я просто две недели в страшном напряжении. Нервы ни к черту. А здесь представляю - вытяну ноги перед телеком, куплю креветок и вино. Поздний вечер, полный релакс. А утром в субботу выспаться. Так каждое утро подъем в 5.30

Гость
Яна
Сообщение было удалено
зато в точку.
Гость
Light
Сообщение было удалено
ага,выспитесь в субботу может быть, у соседей потом не забудьте спросить, что вытворяли.
Яна
Vumen
Сообщение было удалено
Вумен, меня стоит побаиваться Ольгиной "подруге" :) Просто очень не люблю людей-потребителей, они находят вот таких доброжелательных как Оля и паразитируют. От паразитов надо своевременно избавляться.
ol17
Vumen
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я наоборот прислушиваться...:)
Яна
Девушки, прощаюсь до вечера, надо по работе уехать. Чего-то Натали долго нет...
Яна
Сообщение было удалено
сама бы с ней поговорила..на высоких тонах)))меня вот все поддерживают...только враги пытаются там сплетни распустить....а я как говорится от этого еще сильнее становлюсь...
ol17
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст

А валерьяночки на грудь принять???? а креветки можно и безалкогольным пивом запить или томатным соком... Тоже релакс...

Гость, не сыплите соль на рану.
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст

И не говори...

Успехов тебе.
Яне!Пока дорогая!
Гость
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

А валерьяночки на грудь принять???? а креветки можно и безалкогольным пивом запить или томатным соком... Тоже релакс...

ниче, потом спасибо скажет
Light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, Ол, за мысль о томатном соке :-)

А вот от реплики Гостя захотелось уйти с ветки по-английски.

Девочки, спасибо за поддержку.
Васек
У меня какой-то психоз, противно собственное пьянство , в последнее время вообще не могу не упиться в гостях. Домой прихожу и все в ауте- ничего не помню.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Она давно уж тут.
Гость
Light
Сообщение было удалено
Спасибо, Ол, за мысль о томатном соке :-) А вот от реплики Гостя захотелось уйти с ветки по-английски. Девочки, спасибо за поддержку.

Англичане вино из пакетов не глушат.
Гость
Light
Сообщение было удалено
Спасибо, Ол, за мысль о томатном соке :-)

А вот от реплики Гостя захотелось уйти с ветки по-английски.

Девочки, спасибо за поддержку.

пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Васек
Если живу одна, то не пью, а с мужем прямо беда какая-то
Гость
Васек
Сообщение было удалено
Да не хрен того мужа, ты сопьешься, а он другую найдет.
Гость
Васек
Сообщение было удалено
ну и нафиг он нужен?для водкапопить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тока не упилась еще,вот помалкивает