Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Сомневаюсь. С воей репликой вы противоречите своему посту, в котором говорите, что никто не может помочь, тем более посторонний. Не доброжелательный вы какой -то
Гость
[107557098]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно Гость Гостю не товарищ?
ol17
[4139653668]
Все началось словоблудие. Всем хорошего дня. Пошла по делам.
Гость
[107557098]
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Сомневаюсь. С воей репликой вы противоречите своему посту, в котором говорите, что никто не может помочь, тем более посторонний. Не доброжелательный вы какой -то
Ол нас тут двое! Не обессудьте!
Васек
[2270882828]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
МУж человек хороший, я пить с ним стала, чтобы ему меньше, чтобы по улице не шастал. Дозы росли, денег пропиваем кучу. 26-го 2 бут водки по 0,5, вчера коньяк -600 р, 07, водки , пивас 150.
Васек
[2270882828]
Как бы сегодня не сорваться, сердечко шалит, психоз начался.
ol17
[4139653668]
Гостям приятно поразвлекаться...
Гость
[107557098]
ol17
Сообщение было удалено
Не любят нас девушки-алкоголички, им бы все по шерстке, да ласково, да ой ничего завтра попробуешь попытаешься постараешься авось и бросишь, тогда, все хорошо.
Гость
[107557098]
ol17
Сообщение было удалено
Да и вы развлекайтесь, не грустите!
Гость
[107557098]
Васек
Сообщение было удалено
Так ты все равно раньше сопьешься, он-мужик, сильнее
ваш человек хороший стал меньше пить? знала такую пару, она умерла,не дожив до сорокета, он закодировался, живет и здравствует.вы так хотите?
Гость
[107557098]
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то связь прослеживается, что ли
Light
[3231794323]
ol17
Сообщение было удалено
Да, Ол, очень жаль. Наприятно очень от таких гостей, как змеи...
Гость
[107557098]
Light
Сообщение было удалено
Это у вас глюки, мы добрые!
Гость
[1532815065]
ol17
Сообщение было удалено
можете остаться, мы не против
Гость
[1532815065]
Гость
Сообщение было удалено
да!
Гость
[107557098]
А глюки бывают от пакетированого вина, переходите на воду
Гость
[107557098]
Сработало! Как помелом всех смело, молодцы! Лучше поработать, чем языками чесать, клаву топтать, сопли пускать, слезу давить, спиртное ням-ням вспоминать!
Натали
[3526463367]
Сработало? странный народ эти гости..."клаву топтать"...так для них же и топчем. Судя по реакциям и осведомлённости- это их любимое чтиво....на всех ветках небось дежурят.
без комментариев...
Light
[3231794323]
Натали
Сообщение было удалено
Натали, рада видеть!!! :-) Грустно без тебя!
Натали
[3526463367]
Чего грустно то? выше нос....и планы на пятницу продумай. Я не буду.
Креветки и сухое вино это, конечно, приятно, НО...про наше Но знаешь. Как говориться лучше не начинай.
Я тут неделю по вечерам чаи гоняла. Заменила один привычный ритуал на другой.
Ничё так, всё привычки...все эти бокалы, вкусняшные закусоны...
Мне причин пить не осталось, депрессии нет, всё наладилось или в процессе на верх, а привычки бокальные остались. Надо искоренять.
Ей богу, хоть пива безалкогольного к креветкам купи уж тогда.
Мне вот по барабану есть в пиве алкоголь или нет, я его для вкуса употребить могу, а не для градуса.
Третий день голова болит....уже сил нет...погода шоль влияет так....
Light
[3231794323]
Vumen
Сообщение было удалено
Да, что-то такое есть. У меня на работе у половины давление скачет... А одного домой отвезли 200 на 120... И в один промежуток времени - последние 3 дня
Light
[3231794323]
Натали
Сообщение было удалено
Ты знаешь, и поговорить хочется, но, как подумаю про милых гостей...Вот тебе и помощь на веточке.
встаю утром все плывет...до тошноты....сегодня темпалгин выпила ...не помогает....давление 110 на 75...сейчас еще надо померить...многие жалуются...вроде как солнце проглядывает...снежок немного летел....с пятницы обещали потепление ...весна забыла...нас...сейчас прочитала статус улыбнуло..."Снег кружится летает летает...ему по х*..й что май наступает"
Ты знаешь, и поговорить хочется, но, как подумаю про милых гостей...Вот тебе и помощь на веточке.
Это издержки инетобения, вернее нахождения на подобных сайтах и никуда от этого не деться. Психически нездоровых людей не меньше, а возможно и больше, чем пьющих людей.
Я тут такоооово якобы про себя читала...изголялись до не могу. Но я отдаю себе отчёт в том, что это кто-то из мухосранска какого "с попкорном усаживается"...других развлечений в жизни НЕТ. Не реагировать да и всё....
Не исключаю варианта, что это один и тот же чел сс разных компов одновременно пишет.
Списывались с мч одним на веточке одной...так он не скрывал этого, а даже шутил...он информатик по работе..один комп в зале, другой на кухне...так он строчил сразу с двух....
Натали
[3526463367]
издержки инетобЩения...щ пропустила.
Натали
[3526463367]
[quote="Vumen"]встаю утром все плывет...до тошноты....сегодня темпалгин выпила ...не помогает....давление 110 на 75...сейчас еще надо померить...многие жалуются...вроде как солнце проглядывает...снежок немного летел....с пятницы обещали потепление ...весна забыла...нас...сейчас прочитала статус улыбнуло..."Снег кружится летает летает...ему по х*..й что май наступает
весело про Снег кружится...
Я читанула вас...вы за утро все методы от опохмела перечислили, так с головой как-нить справляться нужно.
Давление идеальное у тебя. Цитрамону слопай. Ты же не пила, печень жаловаться не станет.
Я в ауте от погоды, а немчура консервы небось закупает, к концу света готовится.
У нас пасха, а на дворе январь...триндец. Лет пять назат с середины апреля +28 было в Берлине, я загорела как на курорте, в парке с книжкой. А тут такая непонятная погода....
да...погода слёзы)...снега по окна...такого давно не было...прошли слухи что к концу апреля до плюс 25 буде...остается надеяться
Натали
[3526463367]
[quote="Vumen
У тя кстати как там...температура?
Понятия не имею, градусник левый, элнктронный, показывает ерунду...то 38, то 34..
А своим ощущениям не могу довериться. Когда казалось, что есть температура, то её не было и наоборот...когда нормально..а она вдруг есть.
Да надоело на диване то, не умею я болеть. Хочу в сауну сходить для разнообразия, напариться...голос вроде прорезался для общения с народом.
Репей
[1962898473]
Привет девченки! Мне вчера ребенок сказал " мам, ты такая смешная. Мне с тобой интересно." душа поет! А то раньше " иди мультики посмотри, а то мама заболела" в кровате целый день валялясь, выползала на кухню еду приготовить. Вчера у ребенка в шкафу нашла 2 пустые бутылки вина, стыдоба! Хорошо, что не он нашел. Вчера вечером опять с музоном на прогулку часовую ходила, мне помогает. Меня "хотелки" алкогольные сегодня отпустили. Ура!
Натали, Вита как себя чувствуете? Натали, у тебя голос то появился.
Натали
[3526463367]
[quote="Vumen"]НаталиПро снежок!!!
Я в ауте от погоды, а немчура консервы небось закупает, к концу света готовится.
У нас пасха, а на дворе январь...триндец. Лет пять назат с середины апреля +28 было в Берлине, я загорела как на курорте, в парке с книжкой. А тут такая непонятная погода....
да...погода слёзы)...снега по окна...такого давно не было...прошли слухи что к концу апреля до плюс 25 буде...остается надеяться
Во! Моя маман уверяет, что на еврейскую пасху всегда холодрыга, а она совпадает в этот раз с католической. А тепла до православной пасхи и не жди, а она 5го мая в этом году....триндец ещё раз.
[quote="Репей"]Привет девченки! Мне вчера ребенок сказал " мам, ты такая смешная. Мне с тобой интересно." душа поет! А то раньше " иди мультики посмотри, а то мама заболела" в кровате целый день валялясь, выползала на кухню еду приготовить. Вчера у ребенка в шкафу нашла 2 пустые бутылки вина, стыдоба! Хорошо, что не он нашел. Вчера вечером опять с музоном на прогулку часовую ходила, мне помогает. Меня "хотелки" алкогольные сегодня отпустили. Ура!
Натали, Вита как себя чувствуете? Натали, у тебя голос то появился.
относительно, лучше бы и дальше помолчать, чтобы окончательно восстановился, а мне в люди захотелось....у меня же шуры-муры наметились новые...
Мда, твои тбутылки в шкафу у ребёнка это жесть...
Лови момент пока не хочется выпить. Надо же трезво на вещи смотреть. Захочется нам всем ещё сто раз...Меня ночью мысль посетила...писала уже. К беременности не за день готовиться нужно, а за месяцы...без этого дела. И старое выгнать и новое не вливать..
Так что надо каждой из нас какие то тактики сочинять для себя.
мммм....лето еще неизвестно какое будет....у нас в 2010 была жара...все горело...поселками...45 градусов...мы на юг проветриться уезжали...дождя не было почти все лето....что творится в природе одному Богу известно!
Привет...а у меня муж на днях за кроватью нашел после моей гулянки бут водки и от полторашки пива...естественно пустые....со стыда чуть не провалилась....
Натали
[3526463367]
[quote="Vumen"]
мммм....лето еще неизвестно какое будет....у нас в 2010 была жара...все горело...поселками...45 градусов...мы на юг проветриться уезжали...дождя не было почти все лето....что творится в природе одному Богу известно!
Я лето 2010 в Москве провела. В намордниках днём, а ночью мокрые простыни вывешивали на балконе и в комнате, чтобы дышать было чем. Помню я эти пожары...
А здесь , блин , последние три года не лето а фигня...в июле +14, а в конце октября +21 в позапрошлом году....конец света.
А ты говоришь, голова болит....
Light
[3231794323]
Да-а-а...Знакомо... У меня на работе завтра с обеда начинается празднование ДР дух сотрудниц. Тут я не переживаю. Вино нальют, но пить я не буду, пригублю для вида. А вот домой пойду - а там вовеки веков одна буду, сын остается на подработке в хостеле дежурить... Вот здесь-то собака и порылась. Ой, не обману я себя томатным соком... Вот ведь в чем заковырочка, одна редко бываю.
Репей
[1962898473]
Не хочу вас дразнить, но у нас сегодня +10 будет. И солнце, солнце везде! А только 7:45 утра.
Натали
[3526463367]
Читаю вас и вспоминаю, куда я всё прятала бутылки эти проклятущие, когда у маман была.
И такая хитрая, когда пьяная..по трезвому бы не додумалась никогда туда засунуть..
Трезвая находила сама же своё и удивлялась пьяной сноровке.
Натали
[3526463367]
[quote="Light"]Да-а-а...Знакомо... У меня на работе завтра с обеда начинается празднование ДР дух сотрудниц. Тут я не переживаю. Вино нальют, но пить я не буду, пригублю для вида. А вот домой пойду - а там вовеки веков одна буду, сын остается на подработке в хостеле дежурить... Вот здесь-то собака и порылась. Ой, не обману я себя томатным соком... Вот ведь в чем заковырочка, одна редко бываю.
И поэтому хочешь устроить уютный вечерок?
Да я каждый вечер при желании могу быть одна...но не хочу больше.
Свет, всё бы ничего, если бы это закончилось пакетом вина и креветками, а ты же рассказываешь, что тебя на подвиги по соседям тянет. Меня не тянет...
И не стясняйся, что пакет...гость тут подкалывала. Я знаю, что в беларашке в пакете качественнее, чем в бутылке встретить можно.
Натали
[3526463367]
Лайт! У тебя депрессия...по себе сужу. Мне выпивон в компаниях неинтересен был...я всё в одиночку.
А сейчас наоборот, в одиночку неохота пить....
Надо прорабатывать все недовольства жизнью, ничего не поделать...надо.
И я писала уже=это нормально...38-42 кризис среднего возраста. Пол жизни прожито....Каждый нормальный человек начинает о многом призадумываться.
Иначе таких вечеров может стать много, а они чреваты последствиями.
Натали
[3526463367]
[quote="Репей"]Не хочу вас дразнить, но у нас сегодня +10 будет. И солнце, солнце везде! А только 7:45 утра.
я с 6ти на ногах..."Мороз и солнце, день чудесный...!!!" Не поспорю, если бы это был январь....для января погодка чудненькая!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Light
[3231794323]
Натали
Сообщение было удалено
Я и не стесняюсь. Иногда в пакетах (а я знаю какое) очень даже ничего бывает. И немецкое как-то брали.
А по по поводу по соседям... Так это ж был шок! После водки. Так не бывает всегда. Поэтому меня так перевернуло всю. А если вино да начать часов в 8 вечера, потом баюшки.И отходняка по вину у меня нет, если это не шампунь по нескольку бутылок сразу...