Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
[quote="Натали"]Читаю вас и вспоминаю, куда я всё прятала бутылки эти проклятущие, когда у маман была.
И такая хитрая, когда пьяная..по трезвому бы не додумалась никогда туда засунуть..
А я все бутылки в разные места прятала! И записочку на кухне оставляла, куда. Но дело в том, что утром не могла свой почерк понять. Еб-ко, одним словом.
Репей
[1962898473]
[quote="Liz1984"]Репей, это в Штатах такое счастье?
Тоже ржу.... Мое любимое дело прятать бутылки в сапоги, никак не могу понять эту свою дурь... Потом как начнешь одевать, так обязательно вляпаешься...) Тоже еб-ко!
Репей
[1962898473]
Сегодня поеду в русский магазин. Куплю черного хлеба, икры заморской ( кабачковой) и спид инфо. Газету не читаю, но купить надо. Традиция у меня такая :).
Гость
[1601107459]
послушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/
Репей
[1962898473]
[quote="Liz1984"]Репей[quote="Натали"]Тоже ржу.... Мое любимое дело прятать бутылки в сапоги, никак не могу понять эту свою дурь... Потом как начнешь одевать, так обязательно вляпаешься...) Тоже еб-ко![/
Мои бутылочные места: бачек унитазный, остатки в пакет из под молока переливала, чердак, в коробки с сапогами, бардачек в машине, микроволновка, винтиляционные трубы, за книги, вазы и т.д. Знаю, что годами буду еще находить :(
Я ржу......ну это ж реально смешно!! Тоже где только не нахожу) Но вот на счет бочка унитазного пока не догнала - надо взять на карандаш!)
Репей, я видимо пропустила, а ты сейчас вообще не пьешь?
Репей
[1962898473]
Liz1984
Сообщение было удалено
Репей
[1962898473]
Отпишусь позже. Пошла деньги на бирюльки тратить! Зарплата сегодня!!!
Елена
[2942159630]
ol17
Сообщение было удалено
Ол, ну смотри сама) Я просто идеи подаю, а ты фильтруй, что именно в твоей ситуации и к твоему характеру подходит. Можно еще ящеричку улыбающуюся завести - тоже радость
Ну, Репей, обхохочешься с тобой. У меня если только если под диван закатится, но конечно пустая. Я женщина одинокая, прятаться не от кого.
Всем привет.
Тоже сьездила в русский магазин. Лучше бы не ездила, растравила душу. Но обошлась большой бутылкой кваса :)
ol17
[4139653668]
А я записалась на спорт. Ура!!!! Безлимитный, да еще и бассейном в придачу. Начну потихонечку с бассейна. :)
ol17
[4139653668]
Леночка, ты права, идея хорошая, только ее надо изучить пока теоретически. А то у меня в эти нехорошие периоды, даже цветы дохнут. Чувствуют наверное.
ol17
[4139653668]
Ой, девчонки. Я тоже оказывается мастер прятать бутылки. Сейчас, гречку стала пересыпать, а там за коробочками стоит она родная. Естественно пустая. Это во время уборки с друзьями я уже пустые прятала,а то стыдоба. Хотя они бы меня поняли. Потому что любят меня и принимают такой как я есть. Хорошо, что есть в моей жизни такие люди. А то у меня семьи то и не осталось, один только сын. Ну, вот опять взгрустнулось. Наверное на веточке, я самая старая из вас всех, но к сожалению не самая мудрая.
Яна
[1171504714]
Репей
Сообщение было удалено
У меня сегодня тоже внезапные бирюльки свалились:))) Поехала по работе в центр, сделала дела, иду к метро. Приходит смс - тра-та-та, магазин ЭККО, последние дни распродажи до конца марта. А я в это время прохожу мимо ТЦ, где я знаю - есть этот магазин. Думаю, вроде ничего не надо, но зайду, делать все равно нечего особо. Захожу - дивные утепленные непромокаемые ботинки (больше похожие на кроссовки), как раз для загородных выездов и всяких прогулок самое оно. Стоили 7 500 руб, стоят со скидкой за 2 990... Спрашиваю мой размер - есть, последние :) Радостно беру. На кассе спрашивают дисконтную карту, у меня есть, начинаю искать. Вместе с картой магазина нахожу подаренную мне на Новый Год карточку на 3 000 руб., я про нее вообще забыла! Взяли к оплате. Вообщем ботинки мне достались бесплатно, мелочь - а приятно :)))
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Оля, ну грешно в 50 лет говорить о себе "старая", старая - это после 70 хотя бы. И то, такие женщины в 70 бывают, что язык не поварачивается старушкой назвать...
Гость
[2859271598]
Натали
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, ты всю прошедшую неделю чаи гоняла по вечерам?????......
Яна
[1171504714]
Натали, ты с голосом аккуратнее. Была у меня такая ситуация, заболела, голом пропал. 3 дня тома отлежалась без больничного и на работу, разговаривала через силу. Потом уже поправилась, а голос с утра нормальный, а после обеда начинаю сипеть. Пару недель посипела, пошла к врачу, он мне сказал, что теперь если срочно не принять меры, то голос может остаться сиплым навсегда. Вот тут я испугалась и ушла на больничный на 2 недели, т.к. говорить запретили, а быть на работе и молчать невозможно. До сих пор не могу разговаривать в шумных местах, напрягаю связки - начинает пропадать голос...
Яна
[1171504714]
голом=голос
тома=дома
Гость
[2955619038]
Гость
Сообщение было удалено
Ага чаи, там уж и винцо из пакетика по вкусу придется. Уровень падает
"[quote="ol17"]Ваш текст\n \n Несчастное вы поколение (что касается алкоголя). Я в 22 и вкуса то еще не знала ( немного лукавлю, да и возможности не было. Горбачевский сухой закон) Зато сына здорового родила.[\/quote]\n \n вот я тоже хочу родить здоровых детей, поэтому и бросила)\n "
Гость
[2955619038]
"[quote="Юлия"]ol17Ваш текст\n \n Несчастное вы поколение (что касается алкоголя). Я в 22 и вкуса то еще не знала ( немного лукавлю, да и возможности не было. Горбачевский сухой закон) Зато сына здорового родила.\n вот я тоже хочу родить здоровых детей, поэтому и бросила)[\/quote]\n \n Здравая мысль! Забота о потомстве в первую очередь\n "
Гость
[2859271598]
"[quote="Гость"]ГостьНаталиЧего грустно то? выше нос....и планы на пятницу продумай. Я не буду.\n Креветки и сухое вино это, конечно, приятно, НО...про наше Но знаешь. Как говориться лучше не начинай.\n Я тут неделю по вечерам чаи гоняла. Заменила один привычный ритуал на другой. \n Ничё так, всё привычки...все эти бокалы, вкусняшные закусоны...\n Мне причин пить не осталось, депрессии нет, всё наладилось или в процессе на верх, а привычки бокальные остались. Надо искоренять.\n Ей богу, хоть пива безалкогольного к креветкам купи уж тогда.\n Мне вот по барабану есть в пиве алкоголь или нет, я его для вкуса употребить могу, а не для градуса.\n \n Я правильно поняла, ты всю прошедшую неделю чаи гоняла по вечерам?????......\n Ага чаи, там уж и винцо из пакетика по вкусу придется. Уровень падает[\/quote]\n \n Хочу дождаться ответа Натали.... может неправильно поняла............."
Юлия
[2088068811]
"[quote="Вита"]Ол, я хочу совсем остановится. Только сложно это, совсем не пить. Поэтому я тут.[\/qu\n \n сложно очень, но легче будет, если вы не одна бросите) соблазна меньше)у меня вот так и вышло)\n "
"[quote="Гость"]Юлияol17Ваш текст\n \n Несчастное вы поколение (что касается алкоголя). Я в 22 и вкуса то еще не знала ( немного лукавлю, да и возможности не было. Горбачевский сухой закон) Зато сына здорового родила.\n вот я тоже хочу родить здоровых детей, поэтому и бросила)\n Здравая мысль! Забота о потомстве в первую очередь[\/quote]\n \n да да, вы правы! еще при воспитании их лучше не пить, чтобы не видеть пьяных родителей, мы им пример подаем, какие мы, такие и они будут\n "
Гость
[2955619038]
"[quote="Юлия"]ГостьЮлияol17Ваш текст\n \n Несчастное вы поколение (что касается алкоголя). Я в 22 и вкуса то еще не знала ( немного лукавлю, да и возможности не было. Горбачевский сухой закон) Зато сына здорового родила.\n вот я тоже хочу родить здоровых детей, поэтому и бросила)\n Здравая мысль! Забота о потомстве в первую очередь\n да да, вы правы! еще при воспитании их лучше не пить, чтобы не видеть пьяных родителей, мы им пример подаем, какие мы, такие и они будут[\/quote]\n \n Молодое поколение может быть мудрее старшего, это не миф. Это правда, и она радует\n "
Юлия
[2088068811]
"[quote="Гость"]ГостьГостьНаталиЧего грустно то? выше нос....и планы на пятницу продумай. Я не буду.\n Креветки и сухое вино это, конечно, приятно, НО...про наше Но знаешь. Как говориться лучше не начинай.\n Я тут неделю по вечерам чаи гоняла. Заменила один привычный ритуал на другой. \n Ничё так, всё привычки...все эти бокалы, вкусняшные закусоны...\n Мне причин пить не осталось, депрессии нет, всё наладилось или в процессе на верх, а привычки бокальные остались. Надо искоренять.\n Ей богу, хоть пива безалкогольного к креветкам купи уж тогда.\n Мне вот по барабану есть в пиве алкоголь или нет, я его для вкуса употребить могу, а не для градуса.\n \n Я правильно поняла, ты всю прошедшую неделю чаи гоняла по вечерам?????......\n Ага чаи, там уж и винцо из пакетика по вкусу придется. Уровень падает\n Хочу дождаться ответа Натали.... может неправильно поняла.............[\/quote]\n \n она либо не ответит, либо скажет очередную гадость про гостей, я с ней так и не нашла общий язык) говорю во избежание лишних скандалов, а то будет опять тут про гостей мусор один, не любит она гостей, думает, что это один человек пишет, хоть и не допускает мысли, что с ее негативом ее недоброжелателей будет все больше и больше, так что лучше не тратьте нервы, она никого не слушает)\n "
Елена
[2942159630]
"[quote="Репей"][quote="Liz1984"]Репей[quote="Натали"]Тоже ржу.... Мое любимое дело прятать бутылки в сапоги, никак не могу понять эту свою дурь... Потом как начнешь одевать, так обязательно вляпаешься...) Тоже еб-ко![\/\n Мои бутылочные места: бачек унитазный, остатки в пакет из под молока переливала, чердак, в коробки с сапогами, бардачек в машине, микроволновка, винтиляционные трубы, за книги, вазы и т.д. Знаю, что годами буду еще находить :([\/quote]\n Ну вы даете) Я в мусорный пакет обычно выбрасывала, на дно) Или на кухне в шкафчик, где бутылки с чистящими средствами )))"
Юлия
[2088068811]
"[quote="Гость"]ЮлияГостьЮлияol17Ваш текст\n \n Несчастное вы поколение (что касается алкоголя). Я в 22 и вкуса то еще не знала ( немного лукавлю, да и возможности не было. Горбачевский сухой закон) Зато сына здорового родила.\n вот я тоже хочу родить здоровых детей, поэтому и бросила)\n Здравая мысль! Забота о потомстве в первую очередь\n да да, вы правы! еще при воспитании их лучше не пить, чтобы не видеть пьяных родителей, мы им пример подаем, какие мы, такие и они будут\n Молодое поколение может быть мудрее старшего, это не миф. Это правда, и она радует[\/quote]\n \n дело не в возрасте, а в человеке, мне вот 22, не взрослая конечно, но многие вещи уже понимаю для себя, жизненные ситуации потому что заставили резко повзрослеть) можно и до конца жизни быть ребенком внутри, а можно и в 14 лет рассуждать так, что любой взрослый позавидует) зависит еще и от окружения)"
Елена
[2942159630]
"[quote="ol17"]Леночка, ты права, идея хорошая, только ее надо изучить пока теоретически. А то у меня в эти нехорошие периоды, даже цветы дохнут. Чувствуют наверное.[\/quote]\n Ты молодец, что на спорт записалась!! Это уже конкретное действие, а не просто блаблабла."
Гость
[2955619038]
"Юлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого."
Елена
[2942159630]
"Ол, а про цветы ерунда это. Им просто или температура не подходит, или поливать забываешь. Не обманывай себя, нету тут ни связи ни мистики)"
Елена
[2942159630]
"[quote="Гость"]Юлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого.[\/quote]\n Гость, вы не правы, все с Юлей нормально общаются. "
Гость
[2955619038]
"[quote="Елена"]ГостьЮлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого.Гость, вы не правы, все с Юлей нормально общаются.[\/quote]\n \n Надеюсь, надеюсь\n "
"[quote="Гость"]Юлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого.[\/quote]\n \n ну меня так и называли, дитя инета, малолетка и прочее) хотя некоторых читаешь дети детьми, хоть и взрослые) есть тут только пару человек, кто возрасту соответствует : Елена, Яна, Оля, они хоть так не отнеслись к моему возрасту как-то с пренебрежением, а вот остальные, в особенности Натали, не похоже, что взрослые, далеко причем) не могу даже примерно их возраст понять, про них вот вы правы на сто процентов!"
Гость
[2859271598]
"[quote="Юлия"]ГостьГостьГостьНаталиЧего грустно то? выше нос....и планы на пятницу продумай. Я не буду.\n Креветки и сухое вино это, конечно, приятно, НО...про наше Но знаешь. Как говориться лучше не начинай.\n Я тут неделю по вечерам чаи гоняла. Заменила один привычный ритуал на другой. \n Ничё так, всё привычки...все эти бокалы, вкусняшные закусоны...\n Мне причин пить не осталось, депрессии нет, всё наладилось или в процессе на верх, а привычки бокальные остались. Надо искоренять.\n Ей богу, хоть пива безалкогольного к креветкам купи уж тогда.\n Мне вот по барабану есть в пиве алкоголь или нет, я его для вкуса употребить могу, а не для градуса.\n \n Я правильно поняла, ты всю прошедшую неделю чаи гоняла по вечерам?????......\n Ага чаи, там уж и винцо из пакетика по вкусу придется. Уровень падает\n Хочу дождаться ответа Натали.... может неправильно поняла.............\n она либо не ответит, либо скажет очередную гадость про гостей, я с ней так и не нашла общий язык) говорю во избежание лишних скандалов, а то будет опять тут про гостей мусор один, не любит она гостей, думает, что это один человек пишет, хоть и не допускает мысли, что с ее негативом ее недоброжелателей будет все больше и больше, так что лучше не тратьте нервы, она никого не слушает)[\/quote]\n \n \n Так вот чтобы и не было недоразумений я и уточняю!!!!! Чтобы корыто помоев на голову не получить..... но ведь не я одна жду ответа????? Все читали и читают, все не глупые... и все не понимают......Это была шутка???? Прикол???? Или просто говорилось о каком то времени в ранней молодости???? \n "
Яна
[1171504714]
"[quote="Гость"]Юлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого.[\/quote]\n \n Не говорите глупостей, нормально с Юлей общаются. Сюда не против кого-то дружить приходят, мне вообще все равно кто с кем ругается, я не лезу, пока лично меня никто не трогает. Зачем вы своими постами ставите Юлю в мифическую оппозицию? "
Юлия
[2088068811]
"[quote="Елена"]ГостьЮлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого.Гость, вы не правы, все с Юлей нормально общаются.[\/quote]\n \n вы да, с вами и еще с есть, с кем мне приятно общаться, а другие, без обид, говорю прямо, так и не могут нормально разговаривать) я конечно я не права, что реагирую, но так все равно нельзя относиться некоторым к младшему поколению) не ко всем говорю, меня поймут те, про которых имею ввиду)"
Натали
[3526463367]
"[quote="ol17"]Ну, Репей, обхохочешься с тобой. У меня если только если под диван закатится, но конечно пустая. Я женщина одинокая, прятаться не от кого. \n Всем привет.\n Тоже сьездила в русский магазин. Лучше бы не ездила, растравила душу. Но обошлась большой бутылкой кваса :)\n \n Да что это мы все как сговорились сегодня...и я после сауны в русмагаз. Набор на уху из сёмги и мойвы копчёной купила. Буду с подружкой пивом безалкогольным вечером травиться. Она с градусом , а я без...мне всё равно...и так вкусно.\n "
"Привет девчонки!! Ян, ну ты делишься со мной своими мыслями? я же жду!)"
Ольга
[547372563]
"Добрый вечер!А мы завтра решили пылесос купить...какой хороший никто не подскажет?Склоняемся к "Томас"..."
Гость
[2955619038]
"[quote="Яна"]ГостьЮлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого.\n Не говорите глупостей, нормально с Юлей общаются. Сюда не против кого-то дружить приходят, мне вообще все равно кто с кем ругается, я не лезу, пока лично меня никто не трогает. Зачем вы своими постами ставите Юлю в мифическую оппозицию?[\/quote]\n \n Всегда могу признать свою ошибку. Не ругаюсь Пока. Не с кем"
Юлия
[2088068811]
"[quote="Яна"]ГостьЮлия, тетки не будут с тобой общаться, в силу своих представлений о том, что они старше, мудрее и больше пережили.\n Они будут тихо тебя игнорировать, а может и найдется парочка помоложе, но тоже вряд ли, ты же гонишь на Натали, жутко не любят они этого.\n Не говорите глупостей, нормально с Юлей общаются. Сюда не против кого-то дружить приходят, мне вообще все равно кто с кем ругается, я не лезу, пока лично меня никто не трогает. Зачем вы своими постами ставите Юлю в мифическую оппозицию?[\/quote]\n \n Ян, я не меняю своего отношения, вы мудрый человек и это видно, на конфликт не идете и это правильно) я люблю общаться со взрослыми интересными людьми, но не все хотят общаться ведь, люди разные потому что все)простите конечно, но еще раз скажу, что из-за таких как Натали, такое мнение и складывается у многих) она же меня малолеткой называла и далее, вот отсюда и выводы все) а с вами же не общались, кто хорошо общается, поэтому и думают, и тут правда посмотришь, один негатив Натали на ветке, простите, что повторяюсь) "
Натали
[3526463367]
"[quote="Яна"]Натали, ты с голосом аккуратнее. Была у меня такая ситуация, заболела, голом пропал. 3 дня тома отлежалась без больничного и на работу, разговаривала через силу. Потом уже поправилась, а голос с утра нормальный, а после обеда начинаю сипеть. Пару недель посипела, пошла к врачу, он мне сказал, что теперь если срочно не принять меры, то голос может остаться сиплым навсегда. Вот тут я испугалась и ушла на больничный на 2 недели, т.к. говорить запретили, а быть на работе и молчать невозможно. До сих пор не могу разговаривать в шумных местах, напрягаю связки - начинает пропадать голос...\n \n Я на, спасибо. У меня не в первый раз проблемы со связками. Полтора года назад преподавала кое-чего, семинар вела. Приходилось по три часа в день громко выступать. Связкам кирдык, а потом полтора месяца молчания.\n \n \n Ян, вы так с Ол интэрэсно про собак сегодня...я прочла. Думала..."так вот к чему мне собаки снились, зоопарк вообще какой то домашний из милых зверюшек"\n \n Ол, подругу в сад, ты вообще какая то чересчур добрая с ними. \n А шпиц реально жуть как линяют. У соседки шпиц рыженький. Так она уже на свитер с носками себе навычёсывала с него...\n "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[547372563]
"[quote="end777"]Предлагаю Новый проект! Так вот, когда Вы дочитаете этот текст до конца, наверняка вам захочется поучаствовать и поделиться им с друзьям, и при этом помочь им заработать, выполнив всего несколько пунктов !\n 1 ) Необходимо завести Яндекс кошелек на сайте ?Яндекс. Деньги? (у меня, это заняло 3 минуты), ознакомьтесь с данной системой? как она работает? выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (через банк, терминал или иным способом, самый простой через терминал, есть в каждом магазине) и внесите 1510 руб. можно больше, это на ваше усмотрение.\n 2) Возьмите первый номер кошелька друга, из нижеуказанного списка? отправьте на него 301 руб. 15 коп. (1р.15 копеек снимают за перевод)? вписав этот номер в поле ?Номер счёта?. Далее? начиная со второго? по аналогии отправьте по 301 руб. 15 коп. на следующие 4 кошелька своих друзей (вы же хотите помочь заработать своим друзьям).\n 1)\t410011792582458\n 2)\t41001621731148\n 3)\t410011820162828\n 4)\t410011802389159\n 5)\t410011820155765\n 3) Теперь ищем 5 можно больше (лучших ) друзей или родственников с которым вы хотите пообщаться (вы же хотите помочь друзьям заработать)можно более! Далее вам необходимо встретиться с друзьями, пообщаться и объяснить, как всё работает (СДЕЛАТЬ ЭТО НАДО В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ, трех дней)! Далее (предварительно переговорив) скопируй этот текст вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк, на место 1-ого? который Вы стёрли? 3-ий на место 2-ого? четвёртый на место 3-его? 5-ый на место 4-ого, А на место 5-го, впиши номер своего кошелька!!! \n И так, после того, как вас выкинут из первой строчки, (на все проволоки примерно от полутора до двух месяцев) ВЫ можете заработать более одного миллиона рублей. ))) Особенно приятно, заглянуть через пару месяцев! )))\n Действуйте![\/quote]\n Еще этого нам то и не хватало!!!"
Натали
[3526463367]
"Юлия, если тебе такой негатив от меня, то не обращай внимания, да и всё..в чём проблема то. Общайся с теми, кто тебе нравится. И темы как бы больше нет."
Гость
[2955619038]
"Нас опять двое!Давай, гость! Я идентифицируюсь - буду\n ТЕРАПЕВТ"
Юлия
[2088068811]
Натали
Сообщение было удалено
я знаешь почему так говорю, потому что с тобой я ругаться не собиралась, поначалу даже по-хорошему писала, не конфликтный я человек, говорю только в ответ, а ты не поймешь это никак, хоть и сто раз писала, ругаться ни с кем не хочу! гадости то зачем говоришь, сейчас такое время, что пьют все, что взрослые, что молодые, алкоголя много и доступно, неважно сколько лет, а проблема одна у всех, я то тоже не рада тому, что поддалась в свои молодые годы этому, сейчас нашла силы, не пью, потому что детей хочу здоровых! так что давай прекращать этот конфликт, где-то я не права, признаю, но и ты без оскорблений давай!