Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Натали
[quote="Яна"]У меня сегодня тоже внезапные бирюльки свалились:))) Поехала по работе в центр, сделала дела, иду к метро. Приходит смс - тра-та-та, магазин ЭККО, последние дни распродажи до конца марта. А я в это время прохожу мимо ТЦ, где я знаю - есть этот магазин. Думаю, вроде ничего не надо, но зайду, делать все равно нечего особо. Захожу - дивные утепленные непромокаемые ботинки (больше похожие на кроссовки), как раз для загородных выездов и всяких прогулок самое оно. Стоили 7 500 руб, стоят со скидкой за 2 990... Спрашиваю мой размер - есть, последние :) Радостно беру. На кассе спрашивают дисконтную карту, у меня есть, начинаю искать. Вместе с картой магазина нахожу подаренную мне на Новый Год карточку на 3 000 руб., я про нее вообще забыла! Взяли к оплате. Вообщем ботинки мне достались бесплатно, мелочь - а приятно :)))

Хорошая мелочь! Ботинки всё таки, а не катушка ниток с иголкой....

У меня приходилось так деньги находить. Припрячу купюру в какой книжке и забуду, а во врнемя уборки библиотеки, она нечаянно оттуда вылетает...чертовски приятная мелочь.
Яна
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, пришла:) Не пишу, т.к. не хочу комментариев гостей и тарапевтов
Натали
[quote="Юлия"]я знаешь почему так говорю, потому что с тобой я ругаться не собиралась, поначалу даже по-хорошему писала, не конфликтный я человек, говорю только в ответ, а ты не поймешь это никак, хоть и сто раз писала, ругаться ни с кем не хочу! гадости то зачем говоришь, сейчас такое время, что пьют все, что взрослые, что молодые, алкоголя много и доступно, неважно сколько лет, а проблема одна у всех, я то тоже не рада тому, что поддалась в свои молодые годы этому, сейчас нашла силы, не пью, потому что детей хочу здоровых! так что давай прекращать этот конфликт, где-то я не права, признаю, но и ты без оскорблений давай!

Юля, в чём ты увидела или вычитала гадость? А? В чём?

Хоть убей меня, не пойму...

Я прекрасно знаю, как молодёжь умеет пить ,начиная с 16ти, а то и раньше...

Ты поняла проблему и победила это...ну и гуд.

"давай без оскрблений" Ну так давай...а не оскорбление постить взрослой женщине, у которой жизнь за плечами, которой не было ещё у тебя настоятельно советовать поумнеть и задуматься уж не знаю над чем...

Юля, мне плевать на чёкнутых гостей и их какие то мнения обо мне...это больные психически люди. Не уподобляйся ты им, Бога ради.

Большгинство нормальных зарегистрированных участников ветки почнму то негатива не испытывают по отношению ко мне. Что ты там себе нафантазировала, я не знаю. Негатив тебе от меня...ну что поделать, бывает.

Я это могу пережить. Ты почему то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я Вера ( вообще Вероника, но длинно)!

И все же очень хочется услышать ответ Натали..... и думаю если проигнорирует, значит я права и она на самом деле ляпнула ..... но ведь брехня же... и отвечала она своей " подружке"..... все брехня...

Я все читала , послед. неделю прямо ЗАВИДОВАЛА вот здоровье и температура и пьет то с подружкой то сама-сама-сама......ведь всю неделю.... и больничный...и пьет-пьет... А тут заявление.. я мол чаек попила.....так ведь не гостям же говорила, а своим.....это как насмешка над ними..

А все остальные девушки-женщины этой ветки вызывают нормальные чувства, и зря думают раз гости набежали не пооткровенничать...гости ничего не пишут, и не думают плохого про ВАС....
Терапевт
Яна
Сообщение было удалено
Не смущайся, куда не надо, я не лезу
Натали
Барышни..попозже зайду.

Пусть гости пообщаются....терапевту терапия самой нужна. Подходящий ник.
Ольга
Опять двадцать пять...хорош уже говниться ...!Давайте жить дружно!?!
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
могу) потому что к ним у тебя негатива нет) а я вот чем-то задела, только чем вот) раз я выводы делаю, не спроста же это)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А ведь не ответила...... вывод.....

Вера.
Терапевт
Диагнозы ставит Натали, все просто у нее, кто не с ней, тот больной
Терапевт
Гость
Сообщение было удалено
Не ответила, игнорирует высокопарно! Больные ж все!
Натали
[quote="Гость"]ГостьНас опять двое!Давай, гость! Я идентифицируюсь - буду

ТЕРАПЕВТ

А я Вера ( вообще Вероника, но длинно)!

И все же очень хочется услышать ответ Натали..... и думаю если проигнорирует, значит я права и она на самом деле ляпнула ..... но ведь брехня же... и отвечала она своей " подружке"..... все брехня...

Я все читала , послед. неделю прямо ЗАВИДОВАЛА вот здоровье и температура и пьет то с подружкой то сама-сама-сама......ведь всю неделю.... и больничный...и пьет-пьет... А тут заявление.. я мол чаек попила.....так ведь не гостям же говорила, а своим.....это как насмешка над ними..

А все остальные девушки-женщины этой ветки вызывают нормальные чувства, и зря думают раз гости набежали не пооткровенничать...гости ничего не пишут, и не думают плохого про ВАС....

и из-за этого весь сыр бор?

Вероника! Возможно это очень тебя удивит, но я имела в виду не эту неделю, а неделю прошедшую, когда я работала и чаёк был очень гуд. Разболелась, разговелась...так понятнее, надеюсь? Мне может извиниться за это ?

Я большая девочка как-бы...Хочу чай пью, хочу вино. И никому здесь, а уж темболее гостям ничего не должна. Завидуй дальше...что не совсем разумно.

Боже мой, я понимаю , что на письме многое искажается, но не до такой же степени. Надо каждую букву расшифровывать.

Вероника, на твоём бы месте, я отвечала только за себя, свои реакции, свои причины нахождения на ветке, как и отношения к участникам.

У терапевта явно свои особые цели пребывания здесь.....
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
ну что сейчас об этом) где было или нет, люди разные, всем мы нравиться не можем, а я уже и не научу вас ничему, потому что ты взрослая сформированная личность, просто пытаюсь дать понять свою позицию правильно, хоть и грубо конечно)эмоции увы срывы тоже бывают, молодая я амбициозная, эмоциональная, вот и могу так реагировать)
Терапевт
Сразу и ответ подоспел, Чувствуешь, Вера? Легкоуправляемая наша Натали
Юлия
[quote="Натали"][quote="Юлия"]я знаешь почему так говорю, потому что с тобой я ругаться не собиралась, поначалу даже по-хорошему писала, не конфликтный я человек, говорю только в ответ, а ты не поймешь это никак, хоть и сто раз писала, ругаться ни с кем не хочу! гадости то зачем говоришь, сейчас такое время, что пьют все, что взрослые, что молодые, алкоголя много и доступно, неважно сколько лет, а проблема одна у всех, я то тоже не рада тому, что поддалась в свои молодые годы этому, сейчас нашла силы, не пью, потому что детей хочу здоровых! так что давай прекращать этот конфликт, где-то я не права, признаю, но и ты без оскорблений давай!

Юля, в чём ты увидела или вычитала гадость? А? В чём?

Хоть убей меня, не пойму...

Я прекрасно знаю, как молодёжь умеет пить ,начиная с 16ти, а то и раньше...

Ты поняла проблему и победила это...ну и гуд.

"давай без оскрблений" Ну так давай...а не оскорбление постить взрослой женщине, у которой жизнь за плечами, которой не было ещё у тебя настоятельно советовать поумнеть и задуматься уж не знаю над чем...

Юля, мне плевать на чёкнутых гостей и их какие то мнения обо мне...это больные психически люди. Не уподобляйся ты им, Бога ради.

Большгинство нормальных зарегистрированных участников ветки почнму то негатива не испытывают по отношению ко мне. Что ты там себе нафантазировала, я не знаю. Негатив тебе от меня...ну что поделать, бывает.

Я это могу пережить. Ты почему то нет.[/q

малолеткой называли и дитем инета, вот такие грубости например были) понимаете, может вы и не со злым умыслом говорите, но вот инет - такая вещь, не поймешь тут интонацию человека, неправильно можно понять вот и пойдет весь сырбор)
Натали
[quote="Юлия"]

Я это могу пережить. Ты почему то нет.

могу) потому что к ним у тебя негатива нет) а я вот чем-то задела, только чем вот) раз я выводы делаю, не спроста же это)

Юля! Да ничем ты меня не задела. Ну априори задеть не можешь. Я в матери тебе гожусь, в глаза мы друг друга не видели. Как ты могла или можешь меня задеть?

Что ты всё какие то подводные камни ищешь...я уж и не помню, что там за конфликт высосанный из пальца был...может и не было его вовсе.

Пиши, общайся со всеми, и не трать своё время на разговоры со мной, если тебе так негативно от меня...Я тебя почитала утром, у меня нет от тебя негатива. Хорошая толковая девочка, образования получаешь. Просто маленькая ты для меня. Ну это же нормально...тебе 22, а мне 39.

Мне негаитвно от терапевта, так я слова ей не напишу, пусть хоть запишется здесь своими постами бесконечными в три слова.
Терапевт
Хорошо, что есть на кого свернуть, Да Натали, на терапевта, расслабься!

Сегодня ты трезвая, больная, несчастная, сочувствую, не трогаю, ушла!
Натали
[quote="Юлия"]малолеткой называли и дитем инета, вот такие грубости например были) понимаете, может вы и не со злым умыслом говорите, но вот инет - такая вещь, не поймешь тут интонацию человека, неправильно можно понять вот и пойдет весь сырбор)

Юля, ну ты же видишь какая обстановка на ветке из-за гостей. И Юлей ты вроде сразу не была...Они насвинячат , а достаётся другим...

Ты же пойми, что когда в сердцах что-то пишешь, то это не тебе, конкретно, Юле, лично...это кому-то куда-то...Ты вспомни какая толпа тут толкалась. Мне евсть время и интерес за номерками следить. Да никому и вголову этого не придёт.

Ты предсиавилась, рассказала о себе что-то, сразу стала настоящей и живой. Ну и какие у меня к тебе могут быть притензии? Вообще никаких.
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
у меня тоже нет негатива) может и маленькая я, но вот со взрослыми общаться люблю, мамы всегда правы, кого послушаю, так все правильно, ну конечно добрые советы) с ровесниками со многими не могу разговаривать, у кого в голове только тусовки, понты и прочее, есть, слава Богу хорошие, кто в этом возрасте думает не напиться и потусоваться, а строить свой фундамент на будущее)
Гость
попалась Натали:) Юля хорошаяяяяя)

Надежда мы.
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
ну вот когда вы так говорите, смотрю уже по-другому) девочки значит были правы) ну я тоже, если честно, только зашла и столько грязи, если почитать, и все про вас, почему-то, вот и подумала так)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
не надо ругаться! у каждого своя правда, ну зачем спорить) не нравится кто, не обращайте внимания)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
как скажешь, милая
Гость
НАТАЛИ

Натали ответила --спасибо. А интонации ни при чем, ведь речь о событиях. А всю неделю, ты как бы не чаек пила...... оправдываться, конечно, не надо, но и о том что ты ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА уже лишний раз говорить не стоит, кроме Юлии Лиз, здесь все Взрослые. Завидовать , не разумно, черной завистью, а "белой" так.....для словца.....и именно это я имела ввиду(не расшифровала)....ТО чем ты занималась прошедшую неделю--- не разумно.... вместо того чтобы быстрее выздороветь и бежать в спортклуб к "жениху" ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА" бухала больная с температурой, голосом, больничным.... а ведь может последний шанс....При этом позорилась, несла ересь, оскорбления.....

Это, конечно,сугубо мое мнение.

Но, поверь, это мнение ВСЕХ читавших эту ветку, но не сказавших тебе.... по разным причинам.....разумным и не очень....

ВЕРА.
Натали
[quote="Юлия"]

ну вот когда вы так говорите, смотрю уже по-другому) девочки значит были правы) ну я тоже, если честно, только зашла и столько грязи, если почитать, и все про вас, почему-то, вот и подумала так)

Юля, эту чепуху разводят тут пара тройка человек, которые по теме не пишит вообще НИЧЕГО. Инетные интриганки, несчастные люди.Ты же умная девушка.

За пару дней обратила внимание на то, что гости заходят только побузить, гадость сказать....ни о каком желании общения и речи там быть не может...болеют люди интрижками инетными, живут этим, т.к. жизнь их скучна.

А я здесь более менее давно, выпившая бываю, ну так им за радость покривляться, похамить....я по нетрезвому могла повестись...гадость написать....им и за счастье...ну на здоровье.

То, что ты любишь с людьми постарше, поопытнее пообщаться-это нормально, я сама такая была. В молодости тянет на постарше, а в зрелости на помоложе...

Это я уже смеюсь, припоминая свои похождения...

Девушки зачастую развитее парней одногодок...им с ровесниками неинтересно.
Гость
Я здесь вместе с подругой, у которой такая же проблема, но обсуждать она пока ее не хочет ни со мной, ни здесь... Читает, делает какие то выводы для себя...я же просто рядом, но, соответственно, тоже читаю......

Промолчать не смогла.....

Вера.
Натали
[quote="Гость"]НАТАЛИ

Натали ответила --спасибо. А интонации ни при чем, ведь речь о событиях. А всю неделю, ты как бы не чаек пила...... оправдываться, конечно, не надо, но и о том что ты ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА уже лишний раз говорить не стоит, кроме Юлии Лиз, здесь все Взрослые. Завидовать , не разумно, черной завистью, а "белой" так.....для словца.....и именно это я имела ввиду(не расшифровала)....ТО чем ты занималась прошедшую неделю--- не разумно.... вместо того чтобы быстрее выздороветь и бежать в спортклуб к "жениху" ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА" бухала больная с температурой, голосом, больничным.... а ведь может последний шанс....При этом позорилась, несла ересь, оскорбления.....

Это, конечно,сугубо мое мнение.

Но, поверь, это мнение ВСЕХ читавших эту ветку, но не сказавших тебе.... по разным причинам.....разумным и не очень....

ВЕРА.

Вероника! Ты как послания любовные прям пишешь, с подписью. Лучше уж в ник имя поставь..

Ну про ВСЕХ -это ты загнула...Вероника, я пошла на больничный в понедельник и спокойно отболела 3 дня на диване под пледом, без выходов в клуб...частично с алкоголем. Спасибо за заботу, но "жених" никуда не денется и не делся шанс он не последний, у меня достаточно поклонников. Смысл твоего воззвания я поняла, но я и сама это понимаю, поверь....

Спасибо, но я разберусь со своей жизнью сама....Не понимаю такого рьяного желания заняться воспитанием постороннего человека.
Натали
[quote="Гость"]Я здесь вместе с подругой, у которой такая же проблема, но обсуждать она пока ее не хочет ни со мной, ни здесь... Читает, делает какие то выводы для себя...я же просто рядом, но, соответственно, тоже читаю......

Промолчать не смогла.....

Вера.

мы с тамарой ходим парой..

А подруга кто? терапевт?

занятно...
Натали
Откровенно говоря, у меня после подобных многопостовых объяснений разъяснений пропадает желание здесь находиться. Вместо того, чтобы попереписываться о своём о женском , я вынуждена гундосить и кому-то что-то разъяснять...оно мне надо?
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Наташ...тебе делать что ли не х..рена...?Что ты на всех внимание обращаешь...?Пусть пишут что хотят!Умнее никто от этого не станет!
light
А я томатного сока 2л купила...Пью.
light
Натали
Сообщение было удалено
Не говори. Раньше хоть поговорить можно было.
Ольга
liz1984
Сообщение было удалено
хах)не ты одна Лизка....я вообще на грибах))и вермишели...
Терапевт
liz1984
Сообщение было удалено
А терапевт, Лиз, есть врач такой, так вот он ни хрена не лечит, ибо он мастер на все руки, а значит - дилетант, если ни в одной из болезней не специалист!

Вот он я - терапевт!
Ольга
light
Сообщение было удалено
Налей ааа...чуть-чуть)))люблю томатный сок...слюньки потекли)
light
Ольга
Сообщение было удалено
Заходи, угощу с удовольствием. А еще у меня есть помидорки в собственном соку.

Лиз, я не нагнетаю. Просто, если почитаешь дневную переписку, меня укусил гость больно. После этого уже откровенничать ну совсем не хочется. А жаль, потому что в самый тяжелый момент меня очень здесь поддержали.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Нет, не терапевт. Думаю нет смысла говорить как ее зовут.

То что понимаешь...... и еще успеешь...(какие твои годы).... безусловно, дело лишь твое... Но ведь поняла смысл сказанного мной, лишний раз задумалась, и ....может быть.... где то в глубине души стало стыдно..... а стыд ведь не просто так..... он заставляет думать( ты же не ходишь по улице голая-...думаешь), и в какой нибудь раз ты раз отпустишь выпивку, два....

Уже будет хорошо....

Как обычно, Вера.(смайлик)
Гость
light
Сообщение было удалено
результат:куплен сок вместо пакетрованного вина. спасибо надо сказать!
ol17
Натали
Сообщение было удалено
Про зоопарк хорошо... :)

А по поводу подруг: с одной знакома с 1991, в Голландию помогла приехать

а с другой познакомилась уже здесь, знакома с 1999. Наверное, прожитые года не дают покоя. Ведь всякое было, но в основном хорошее. Хотя, как знать, может я и не понимала, что это было все же поверхостно. Как было одной из них сказано " для кино и домино". А хотя не хочу заморочиваться, хочется уйти тихо по - английски. Не люблю разборок.
Ольга
light
Сообщение было удалено
Так помидорчики тоже обажаю..все лечу к тебе)))ща авто заправлю)))
Гость
light
Сообщение было удалено
Да читаем и молчим...А то что гость какой то уколол может и хорошо, ведь сок томатный, а не вино в пакете.....Без обид!

Вера.
Терапевт
light
Сообщение было удалено
Не тужи, Лайт! Ты про пакет, что ли? И хрен с ним, про змей забудь, слушай правду, она злая, тебе здоровая злость помешала бы?
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Ответила, наконец родившая Яна :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гости мыслят в нужном направлении

Надежда.
Гость
ты пей, пей
light
Гость
Сообщение было удалено
Про вино было сказано - в пятницу. Никак не сегодня. И отстаньте от моего вина в пакете. Испанский виноматериал, да, мне нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично все равно, Гость - не Гость, главное - что человек пишет. А ники нужны просто чтоб не путаться, а то бывает, что 2 человека пишут, а кажется, что 1, номерки то обычно никто не сверяет.

Гадости одинаково неприятны хоть анонимные, хоть под ником.
light
Терапевт
Сообщение было удалено
Честно? Очень мешает. Не хочу злости - ни больной, ни здоровой.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Ну я же молчу про вкуснейшие самодельные украинские колбаски... Берегу твой стол :))
Гость
light
Сообщение было удалено
мож все же передумаешь в пятницу? зря штоля мы тут стараемся.