Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 443
Натали
[quote="Гость"

Ей не интересно нормально общаться, поэтому она все время находит с кем поругаться и на кого наехать.

Елена, вот тебе и первое подтвержление...эта гость тут живёт анонимно давно.

По теме ноль...лишь бы интрижки завести.
Худеющая
Надежда Ворд
Сообщение было удалено
Надежда, да какая разница, откуда вы скопировали, из гугла или из ворда?

Вы захотели поделиться с посетителями ветки какой-то информацией, которую вы считаете важной. Отлично, спасибо Вам!)

Лично я только "за" - любая информация, по теме или не по теме, главное чтобы это не был негатив и ругань)
Натали
[quote="Гость"

Если бы вы сами не хотели, это давно бы уже прекратилось. Достаточно просто не отвечать и все. Никому не интересно будет писать в пустоту. Надоест любому троллю.

ну тебе же не надоело...
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Я же тебе писала, что она единственная радость у меня и свет в окне... Ради нее и держу себя в рамках. И я тебя успела по лю... :) Приезжай в Россию, я с июня перееду на материк, не в Москву так в Питер, одно из двух да выстрелит, если не МГУ то СПбГУ точно:)))) С удовольствием приму в гостях, знаешь как я готовлю?:))) Пальчики оближешь:)))))
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Ну так Ольга же тут давала ссылку на свой контакт.. И не догадалась закрыть список друзей, чтоб никто не смог посмотреть. Себя то она скрыла за картинками, нет ни одной ее реальной фото, а ты как на ладони. Пока она анкету не закроет - удались у нее из друзей.
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну все разные. Кто-то мимо пройдет, кто-то похвалит, кто-то загнобит. Это данность вообще-то) И изменить ее вы не можете, поэтому абстрагируйтесь.

И не заставляйте меня капитана Очевидность включать, это скучно.
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Вист, готовишь пальчики оближешь???? Я просто вечно голодная)
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Я удалилась, спасибо за конструктивность.
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас например вы провоцируете. Нафига? Зачем себе карму портить?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Мдя, с больной головы на здоровую...
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Я не верю ни в какие кармы. Говорю то что есть на самом деле. Провокация-это когда на эмоции враньем выводят.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Даже если удалят с ветки, поиск будет выбрасывать ваш адрес на эту тему.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Натали
Лена, ты недавно на ветке и невнимательный читатель(это не упрёк).

Ты хорошо в инетных заморочках разбираешься. Должна знать, что такое постоянные гости-вампиры на ветке. Это тебе не матюгнулся на теме и ушел с концами...это болезнь.

Я четыре месяца от них гадости читаю тааакого масштаба....тут не маты, тут целенапрвленный столкинг и моббинг...переодически они переключаются на других.Теперь понятно?
Ну значит не помогает ни спорт ни мужчины, ищи что-то третье.

Наташ, да мне давно с гостями все понятно, меня тоже цепляли похлеще чем тебя. Выход только один - по возможности игнорировать, а если отвечать - то в позитивном ключе, даже на хамство.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
да я уже поняла, ничего хорошего.
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Ну вот:)))) Я правда готовлю вкусно но вредно:)
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Лиз, не переживай, если не ошибаюсь, удаленная информация хранится в кэше гугла и других поисковиков всего лишь около 3 месяцев, потом исчезает.
Натали
[quote="Надежда Ворд"]уважаемая, Худеющая, ничего я не копировала, разве что перенесла текст из своего докумеyта Word, над которым пару часов "трудилась", подводя небольшой итог лет десяти своей разношерстной жизни, много наблюдений над собой накопилось, захотелось собрать все вместе, может кому и пригодится, конечно, кому это действительно надо сегодня, а в каком это стиле написано, это уже мелочи, лишь бы успеть..

Надежда, спасибо Вам..я спросонья не поняла..думала ерундит кто-то опять

Даже почитаю..
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, по большому счету это нафиг никому не нужно кроме троллей. Так что не заморачивайтесь. Закройте только в контакте инфу о себе для других пользователей. Кому хотите, лучше вышлите свое фото. А вообще лучше с вирт собеседниками не быт такой открытой, если есть что скрывать. Ибо вы не знаете кто на самом деле находится за каждым ником, даже если вам дифирамбы поют.
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Вист, ты просто обязана остановиться в Питере!
Гость
Лиз, сегодня воскресение, сомневаюсь, что удалят. Завтра с самого утра начинайте их тупо бомбить сообщениями. По идее должны удалить.

Я кстати тоже давно хотела об этом написать, но т.к. гуру обьявила меня "плохой", понимала, что от меня Вы это не воспримете. А вообще, если есть такая возможность, меняйте потихоньку адреса и закрывайте от посторонних стр в контактике.

Я Вам больше скажу, зря Вы так быстро начали общаться в личке и обмениваться фото. Доверие доверием, но это инет, детка.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Зато меня за эти же слова умудрились обозвать. И на все у вас оправдания. То спросонья, то пьяная, то не в настроении.
Натали
[quote="Гость"]l

Даже если удалят с ветки, поиск будет выбрасывать ваш адрес на эту тему.

Харе нагонять ужасы на Лизу...

Лиза, не парься...такие мелочи известны только инетбольным гостям...

Нормальному человеку и в голову не придёт тебя где-то там отслеживать.

А я о своих баранах...поражаюсь, как палятся гости.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
да особо мне никто не поет дефирамбы, ну что то я попутала реальный мир с виртуальным...Просто сама понимаешь. какая ветка. и врать не хотелось особо. Мда...думаю... чтоб сделать)
Натали
[quote="Гость"

.

Надежда, спасибо Вам..я спросонья не поняла..думала ерундит кто-то опять

Даже почитаю..

Зато меня за эти же слова умудрились обозвать. И на все у вас оправдания. То спросонья, то пьяная, то не в настроении.

спс за личное отношение...так ты и есть моя магьячка, только с хамства съехавшая.

никого, кроме, тебя, мои состояния вообще не интерисуют.
Vist
Девчонки!!!!!! Сегодня Одесситы в КВН!!! Лиза! Смотри, впитывай:)))))
Натали
[quote="Гость"]Лиз, сегодня воскресение, сомневаюсь, что удалят. Завтра с самого утра начинайте их тупо бомбить сообщениями. По идее должны удалить.

Я кстати тоже давно хотела об этом написать, но т.к. гуру обьявила меня "плохой", понимала, что от меня Вы это не воспримете. А вообще, если есть такая возможность, меняйте потихоньку адреса и закрывайте от посторонних стр в контактике.

Я Вам больше скажу, зря Вы так быстро начали общаться в личке и обмениваться фото. Доверие доверием, но это инет, детка.

глас больной инетом...

ох мамочки мои, мне бы твои проблемы, дитя инета.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
То что посоветовали выше, меняйте указанные вами адреса по возможности.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не нагнитай.... самое худшее, что может случиться, на работе узнают... Я по другому не умею, мне тогда интереса нет, если я не вижу человека. Ну разумеется я переборщила.
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Лизонька, я шило на мыло по климату менять не хочу:))))) Но как судьбы карту кинет....
Натали
Маньячка моя персональная вскрылась.

У неё мания преследования. Думает, что люди не живут в реале, а друг за другом в инете следят.

дурдом.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Меня ваше состояние не интересует. Вы постоянно наезжаете на тех кто здесь общается.
Гуру
[quote="liz1984"]ГостьЛиз, сегодня воскресение, сомневаюсь, что удалят. Завтра с самого утра начинайте их тупо бомбить сообщениями. По идее должны удалить.

Я Вам больше скажу, зря Вы так быстро начали общаться в личке и обмениваться фото. Доверие доверием, но это инет, детка.Эх, не нагнитай.... самое худшее, что может случиться, на работе узнают... Я по другому не умею, мне тогда интереса нет, если я не вижу человека. Ну разумеется я переборщила.

Лиза! она БОЛЬНАЯ...
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Блин, ну не безумное же у меня начальство гуглить меня?!))) Думаю, все ок будет, тем более, многие тут адреса выкладывали и прочее...
Гуру
[quote="Гость"]

никого, кроме, тебя, мои состояния вообще не интерисуют.

Меня ваше состояние не интересует. Вы постоянно наезжаете на тех кто здесь общается.

пшла вон...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Чо ж вы опять видите только плохое во всем?
Гость
Гуру
Сообщение было удалено
Вы думаете вы меня этим обидели? Вы себя в очередной раз показали, кто вы есть.
Гуру
Лиза, Елена выдала полезную и грамотную информацию. Возьми на учёт...

А гость переутрировала до немогу....она живёт в инете, а не в реале.
Гуру
[quote="Vist"]Девчонки!!!!!! Сегодня Одесситы в КВН!!! Лиза! Смотри, впитывай:)))))

во сколько по Москве?
liz1984
Гуру
Сообщение было удалено
Вот и у нас объявился Гуру, Привет!!!

Я тебя услышала, я тебя поняла, на самом деле, начальство на мне не помешано!) Если доброжелателей не найдется!)
Гость
Гуру
Сообщение было удалено
Вы сейчас как тот шакал из мультика "Маугли", бегаете с визгом. Ничего я не утрировала, внимательно читайте. И там не одна я писала об этом.
Гуру
[quote="Худеющая"]Гость

Ничего себе. Вы запросто позволяете себе сказать человеку что она несет ересь из гугла, и это как так и надо.

И это уже не первый ваш наезд на того кто вас вообще не трогает.Гость. Ну что у вас за привычка все пытаться контролировать?? Нам что ей, руки или пластырем надо залепить? Как вы это представляете?

Появилась Надежда, поделилась текстом по теме, который скопировала. Кому-то этот текст понравился (Ол), кому-то нет (Наташа и Егор).

Что не так? У нас демократия и свобода слова)

Елена рулит...+100...

никак пост не могу найти мне адресованный...
Гуру
[quote="liz1984"]ГуруЛиза, Елена выдала полезную и грамотную информацию. Возьми на учёт...

А гость переутрировала до немогу....она живёт в инете, а не в реале.Вот и у нас объявился Гуру, Привет!!!

Я тебя услышала, я тебя поняла, на самом деле, начальство на мне не помешано!) Если доброжелателей не найдется!)

Лизок! Всё будет хорошо. Смена ника вынужденная мера...хочу помочь больному человеку.
Гость
Гуру
Сообщение было удалено
Оооо... белая горячка! Вызывайте доктора!
Гуру
[quote="Vist"

Зато дочь УРА!!!!

Я же тебе писала, что она единственная радость у меня и свет в окне... Ради нее и держу себя в рамках. И я тебя успела по лю... :) Приезжай в Россию, я с июня перееду на материк, не в Москву так в Питер, одно из двух да выстрелит, если не МГУ то СПбГУ точно:)))) С удовольствием приму в гостях, знаешь как я готовлю?:))) Пальчики оближешь:)))))

Верю, верю...до этого нужно похудеть на пяток.

Я смеюсь...нас ...Лизу, Тебя и меня собирать вместе нельзя...

ты же не пропадай, а держи в курсе переезда.
liz1984
Гуру
Сообщение было удалено
Пока ничего менять не буду, по мере поступления проблем буду решать проблемы, на крайней случай это интернет! И всегда можно сказать, ну побалывалась - с чего взяли что это мои реальные проблемы?!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Кончай бухать, реально мозги поехали, люди о другом разговаривают давно, а ты всё о своём талдычешь одно и тоже, ни одного нормального поста не написала, маньяки с инетдетьми тебя преследуют, тебя, похоже, белочка посетила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Натали, неужели вы сами не видите, что с вашим приходом на ветку, начинаются склоки?

Вы заходите на нее с негативом, и уходите с ним же. И так каждый день.
liz1984
[quote="Гуру"][quote="Vist"

Зато дочь УРА!!!!

Верю, верю...до этого нужно похудеть на пяток.

Я смеюсь...нас ...Лизу, Тебя и меня собирать вместе нельзя...

Это уж точно, еще если Лекс и Натали, то вообще наверно своей смертью не помрем, слава Богу, он раскидал нас по разным городам..)
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я вчера писала - моя подруга в фирме одной работает, у них серьезные работодатели при приеме на работу сотрудника заказывают собрать о нем всю инфу - в том числе и такую. Поэтому лучше подстраховаться для будущего.
Гуру
[quote="Худеющая"]Натали

Лена, ну ты читай то...я и на спорте и при мужчине....двух.

"Ну значит не помогает ни спорт ни мужчины, ищи что-то третье."

работа есть престижная, деньги появились, поклонников валом...хочу забеременеть и родить.

Вот моё третье...Елена писала об этом уже 150 раз..ты ветеку не читаешь.

НаталиЛена, ты недавно на ветке и невнимательный читатель(это не упрёк).

Ты хорошо в инетных заморочках разбираешься. Должна знать, что такое постоянные гости-вампиры на ветке. Это тебе не матюгнулся на теме и ушел с концами...это болезнь.

Я четыре месяца от них гадости читаю тааакого масштаба....тут не маты, тут целенапрвленный столкинг и моббинг...переодически они переключаются на других.Теперь понятно?

"Наташ, да мне давно с гостями все понятно, меня тоже цепляли похлеще чем тебя. Выход только один - по возможности игнорировать, а если отвечать - то в позитивном ключе, даже на хамство."

я не хочу на эту муть отвечать, а позитивный ключ для достойных людей приберегу...

нашла пост называется....многоэтажно вышло, однако..