Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Вист!!! привет!!! давно ты не появлялась!!! Ты помнишь про Одессу, женщина!!! Очень за твоего ребеночка рада!
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще себе слабо представляю алкоголизм в семье. вот Ол понимаю, Натали понимаю, а в семье, мне кажется девушки ну выпивают, ну уж точно это не алкоголизм
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Еще и какой бывает алкоголизм в семье. Прячутся от мужей или вместе с мужьями пьют.
Натали
[quote="Vist"]Офигеть полемику развели... Алкоголизм, болезнь... Егор, я все понимаю, ты рухнул на дно и со дна поднялся с помощью АА, но большинство ныне пишущих на ветке на это дно не собираются, у всех по большому счету есть самоконтроль и он работает! Для кого вы все это пишите? Загнать под плинтус, убедить лично меня в том, что я алкашка? Хрена!!!! У меня глубокий вечер, весь день в домашней работе, отгенералила кухню, муж новую полочку сварганил по моей просьбе, семью котлетами по киевски накормила на ужин, не самый простой вариант ужина! Еще белье гладить собираюсь. И выпиваю понемногу весь день! Типа выходной у меня! Завтра на работу, впереди дыма паровоза понесусь! И неделю без алко- легко ! В одном соглашусь-пью не от безделья, дни по секундам расписаны, пью потому, что нравится и состояние эйфории и эмоциональный подъем, и физически как батарейка Энерджайзер становлюсь!

Салютую, батарейка, и подписываюсь под каждым словом...

Если бы нам суждено было спиться, то это уже 10 лет назад произошло бы...

А мы живём, деоаем карьеры, зарабатываем деньги и крутим романы...ХА!

Я эти ужасы алкоинетные для алкоголиков. Я пыталась и видео смотреть и на сайт АА заходить...брррр...бомжатником пахнет.
Натали
[quote="liz1984"]ГостьМногие начинали именно с этого. Одни остаются на этом же этапе надолго, а другие катятся и остановится не могут.

На дно не собираются специально.

Я вообще себе слабо представляю алкоголизм в семье. вот Ол понимаю, Натали понимаю, а в семье, мне кажется девушки ну выпивают, ну уж точно это не алкоголизм

Лиза! Я из лички хочу вынести эту тему сюда...

Ни Лиза, ни я не понимаем, КАК можно бухать имея семью и ДЕТЕЙ...

Ну как можно бухать при ДЕТЯХ?????

Не выпивать коньячку для зажигания, а бухать водку перед телеком....

Я и при чужих то детях бокал в руку брать стесняюсь...
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Моему пониманию это недоступно, ладно мы (я про ОЛ, Натали и себя, у других мне кажется нет великих проблем с алко, кроме Васька, которая водяру заливает с мужем ежедневно), нам вот за радость вечером домой придти, что нить вкусненькое сделать, бокальчик поднять... а в семье, там же уход за мужем, ужины, дети... когда пить то?
Натали
[quote="Гость"]liz1984ГостьМногие начинали именно с этого. Одни остаются на этом же этапе надолго, а другие катятся и остановится не могут.

Еще и какой бывает алкоголизм в семье. Прячутся от мужей или вместе с мужьями пьют.

спасибо за открытие Америки...

вот и объясни, какого вы пьёте в семье..?

Ведь многие на ветке пьют именно из-за её отсутствия...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
У вас самый настоящий алкоголизм и сопутствующее к нему, отрицание очевидного.

Алкоголизм-это не только последняя его стадия.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Я тоже, я к друзьям с детишками, боюсь приезжать с бодуна...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Пьют из желания пить, а не от отсутствия чего-то или присутствия.
Натали
[quote="liz1984"]Гостьliz1984ГостьМногие начинали именно с этого. Одни остаются на этом же этапе надолго, а другие катятся и остановится не могут.

Еще и какой бывает алкоголизм в семье. Прячутся от мужей или вместе с мужьями пьют.Моему пониманию это недоступно, ладно мы (я про ОЛ, Натали и себя, у других мне кажется нет великих проблем с алко, кроме Васька, которая водяру заливает с мужем ежедневно), нам вот за радость вечером домой придти, что нить вкусненькое сделать, бокальчик поднять... а в семье, там же уход за мужем, ужины, дети... когда пить то?

+100

Я Вист понимаю где-то...

Она не только семьянин, а ещё и общественный деятель и бизнесвумен...

Хай себе пьёт свои 200 грамм коньяка как Черчиль...

Тут реальная путаница на ветке...алкозависимость у всех разная...
Натали
[quote="Гость"]

Пьют из желания пить, а не от отсутствия чего-то или присутствия.

ах , как умнО..

прям секретарь Егора.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Кто с мужем вместе пьет, кто когда муж уснет. Тут же об этом уже не раз писали.

Вы думаете тех кто привык пить, замужество остановит?

Скорей сначала пить перестанут, а потом уже замуж выйдут.
Натали
[quote="Гость"]

Если бы нам суждено было спиться, то это уже 10 лет назад произошло бы...

А мы живём, деоаем карьеры, зарабатываем деньги и крутим романы...ХА!

Я эти ужасы алкоинетные для алкоголиков. Я пыталась и видео смотреть и на сайт АА заходить...брррр...бомжатником пахнет.

У вас самый настоящий алкоголизм и сопутствующее к нему, отрицание очевидного.

Алкоголизм-это не только последняя его стадия.

да ладно...что правда? ох просветила..

а чего на Вы то вдруг?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
И стадии у всех разные.

Это не отменяет того что зависимость от алкоголя есть.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Я согласна, у меня просто не может быть 200 грамм, у меня в ход уже идет весь литр (здоровья то!), а девчонки почему должны называться алкошней. если умеют нормально пить и для настроения. а не до писка, как я.
Натали
[quote="Гость"

Кто с мужем вместе пьет, кто когда муж уснет. Тут же об этом уже не раз писали.

Вы думаете тех кто привык пить, замужество остановит?

Скорей сначала пить перестанут, а потом уже замуж выйдут.

вот с третьим предложением соглашусь.

хотя и по пьяни замуж некоторые выскакивают...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переходила и вряд ли перейду.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Гость, для меня алкоголизм в первую очередь связан с какой то вымышленной красотой, вот я люблю придти домой. сделать себе бутики с икрой красной и водочкой холодной запить, я слабо себе представляю, что мой МЧ поддержал бы меня в этом начинании, и уж тем более ежедневно поддерживал, а тут МУЖЬЯ, не МЧ, они живут вместе, детей растят... Не, в мою голову не лезет, может на своих смотрю, они у меня по Парижам и Альпам ездят, катаются на лыжах, мать не пьет, у отца 200 грамм по праздникам
Натали
[quote="liz1984

Я Вист понимаю где-то...

Она не только семьянин, а ещё и общественный деятель и бизнесвумен...

Хай себе пьёт свои 200 грамм коньяка как Черчиль...

Я согласна, у меня просто не может быть 200 грамм, у меня в ход уже идет весь литр (здоровья то!), а девчонки почему должны называться алкошней. если умеют нормально пить и для настроения. а не до писка, как я.

Лизавета, это ты у гостей спроси, с которыми вы, добрые души, иногда пытаетесь "помириться"....

Алкашни на ветке НЕТ....и все нормальные люди это понимают.

Я с тобой сегодня подежурю....отпидорить кухню хочу...планов больше ноль.

Лизонька, а про тему укольчика и моей тёти, человека всю жизнь отработавшего в наркодиспансере, мы на ветку тоже вынесем.

согласна?
Натали
[quote="Гость"]

да ладно...что правда? ох просветила..

а чего на Вы то вдруг?

Я с вами на ты не переходила и вряд ли перейду.

Если Вы постоянно на ветке, то должны знать историю с гостями....

Окажите всем нам ( "алкашне") и себе услугу....приобретите ник.

но я на ты буду всё равно, не на конференции...
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Ок! Только аккуратно, так как я по себе заметила, что по истечении пяти дней меня прям с утра в магазин несет!!!
liz1984
[quote="Натали"][quote="liz1984

Лизавета, это ты у гостей спроси, с которыми вы, добрые души, иногда пытаетесь "помириться"....

Алкашни на ветке НЕТ....и все нормальные люди это понимают.

Я то алкошня, у меня 200 грамм не бывает!
Vist
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, я тебе объясняла уже, и в личке и на ветке. Пью, потому, что хочу! Читай выше! Настрой себе создаю, ибо утром открывая глаза ненавижу все вокруг себя и этот долбанный город, и этих людей, и эту мерзючую вечную, зиму!!!!!! Я могу и хочу изменить свою жизнь, и сделаю это, но как всегда, блин, обстоятельства!!!! Я тебе тысячу причин могу здесь написать, но без толку. Ты думаешь в семье жить легче и счастливее??? Там своих забот хватает и от них бл... так хочется свалить иногда хоть на день, хоть на час!!! А хрена!!! Ты в ответе за жрачку, уют и комфорт, чистое отутюженное барахло, отсутствие соплей и поноса у всех!!! Ты, ты, ты , везде, понимаешь? " А у меня рубашки глаженные есть?", " Дай денег на репетитора", " поехали со мной, мне патент продлить надо", " Сестра, у меня аккумулятор сдох, подъедь прикурить" .... Твою мать..... Я сдохнуть вечером хочу, а мне подруга звонит, спрашивает не отвезу ли я завтра ее с престарелой ее мамашей в поликлинику..... Я все понимаю умом, не жалуюсь, везу свой воз.... И ты спрашиваешь какого мы семейные пьем??
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Привет Лиза! Это Лена, на меня вчера Жора напал и я решила переименоваться от греха подальше)

Вот что тебе нужно делать - прошерсти ветку примерно с начала марта (ты же тогда появилась тут?) и под каждый свои постом, где ты писала свой телефон или емейл, ну в общем любые свои личные данные, по которым тебя могут идентифицировать, нажми кнопку "пожаловаться" и в пустом поле напиши "удалите пожалуйста личные данные". Ну или в службу поддержки напиши, и дай им ссылки и номера постов, которые просишь удалить. Обычно они идут навстречу,
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Вист.... никто ведь тут не ругает, просто например мне не очень понятно ... и дочь у тебя не маленькая уже. А Натали, так вообще написала, что тебя понимает.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Спасибо, Лен, я уже так сделала. Блин ну несчастный гугл сразу по моим данным на ветку выкидывает. Если найдутся "доброжелатели", мне конечно хана.
Vist
Я сюда пришла почитать, чем эта фигня заканчивается, ибо в яму боюсь слететь, почитала, оказалось таких как я ( я бы сказала пассивных алкоголиков) здесь есть и не мало, успокоилась, сделала выводы для себя, свой "стоп" себе нашла! Спасибо, девочки, за поддержку, за время проведенное с вами, когда совсем хреново было, когда самоедство одолевало. Ветка полезная!!!
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, маленькие детки-маленькие бедки.... От возраста ребенка не зависит ведь его нужда в тебе и количество твоего внимания к нему. Эт я так..... Накипело, устала чутка:)
Натали
[quote="Гость"

И стадии у всех разные.

Это не отменяет того что зависимость от алкоголя есть.

а тут вродеи нет тех, кто её отрицает..

Гость, если ты поумничать, то иди лесом спокойно..

У нас Егор есть, нам достаточно чревовещателей...

Так он хоть мужик грамотный, а ты детские какие то истины пытаешься вещать...

возраст средний ветки знаешь?...

ну вот и пораскинь мозгами, прежде чем писать банальность.
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Ол, ты меня пугаешь... Лизы не было вчера вообще О_О
Натали
[quote="liz1984"]Натали

Лизонька, а про тему укольчика и моей тёти, человека всю жизнь отработавшего в наркодиспансере, мы на ветку тоже вынесем.

согласна?

Ок! Только аккуратно, так как я по себе заметила, что по истечении пяти дней меня прям с утра в магазин несет!!!

Лиза, я укол делать не буду и таблетки принимать тоже...

меня , как и тебя, после пяти дней без алко в магазин несёт....

что-то нужно делать...
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Погорячилась, я за месяц, у меня просто нескромный вопрос, Лен, а ты как все это заметила то? За то что написала, спасибо огромное.
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Гость. Ну что у вас за привычка все пытаться контролировать?? Нам что ей, руки или пластырем надо залепить? Как вы это представляете?

Появилась Надежда, поделилась текстом по теме, который скопировала. Кому-то этот текст понравился (Ол), кому-то нет (Наташа и Егор).

Что не так? У нас демократия и свобода слова)
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Натали, у нас разная конечная цель, я хочу вообще не пить, ибо не ограничиваюсь 200 граммами, а ты хочешь контролировать! Поэтому мне укол, а тебе силу самовнушения! И мужика)
Натали
[quote="Vist"]

.Наташ, я тебе объясняла уже, и в личке и на ветке. Пью, потому, что хочу! Читай выше! Настрой себе создаю, ибо утром открывая глаза ненавижу все вокруг себя и этот долбанный город, и этих людей, и эту мерзючую вечную, зиму!!!!!! Я могу и хочу изменить свою жизнь, и сделаю это, но как всегда, блин, обстоятельства!!!! Я тебе тысячу причин могу здесь написать, но без толку. Ты думаешь в семье жить легче и счастливее??? Там своих забот хватает и от них бл... так хочется свалить иногда хоть на день, хоть на час!!! А хрена!!! Ты в ответе за жрачку, уют и комфорт, чистое отутюженное барахло, отсутствие соплей и поноса у всех!!! Ты, ты, ты , везде, понимаешь? " А у меня рубашки глаженные есть?", " Дай денег на репетитора", " поехали со мной, мне патент продлить надо", " Сестра, у меня аккумулятор сдох, подъедь прикурить" .... Твою мать..... Я сдохнуть вечером хочу, а мне подруга звонит, спрашивает не отвезу ли я завтра ее с престарелой ее мамашей в поликлинику..... Я все понимаю умом, не жалуюсь, везу свой воз.... И ты спрашиваешь какого мы семейные пьем??

Вист, я всё читаю, спрашивала гостя (которая из тех ещё гостей...хотя пытается быть милой)...и тебя выделила отдельно из толпы бухающих при детях перед телеком...

Тыж тоже читай выше, что я пишу...не горячись так!!!

я же тебя лю...
Натали
[quote="liz1984"

что-то нужно делать...

Натали, у нас разная конечная цель, я хочу вообще не пить, ибо не ограничиваюсь 200 граммами, а ты хочешь контролировать! Поэтому мне укол, а тебе силу самовнушения! И мужика)

Лиза! Я не знаю пока...я хочу забеременеть и родить.. и только из-за этого откажусь. Причём легко, я дисциплинированная.

А если ситуация после того, как я стану мамой приобретёт тот же оборот

СДЕЛАЮ ВСЕ УКОЛЫ МИРА...чтобы отказаться от алко навсегда.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Мне нравится твой настрой!!!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Да меня это не обижает по большому счету.. Понятно было, что ты не в себе. И этим ты себе в первую очередь вредишь же, не мне. Хочу отметить (извини, если лезу не в свое дело) - последнее время что-то ты упала в рюмку плотно. Так что выздоравливай окончательно и срочно найди занятие отвлечься - спорт, мужчина или еще что-то.

А вашей войны с гостями я не пойму - то ты их провоцируешь, то они тебя, а разбирать кто кого когда-то первым с...кой обозвал - неинтересно.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Абсолютно не за что, дорогая. Надеюсь пойдут тебе навстречу и поудаляют все. Незачем тебе еще лишние проблемы себе создавать помимо сущкствующей.
Vist
Натали
Сообщение было удалено
А я не тебе горячусь:)))))) Я в воздух:))))) Чет задолбалась, Наташ:( Реально устала...
Надежда Ворд
уважаемая, Худеющая, ничего я не копировала, разве что перенесла текст из своего докумеyта Word, над которым пару часов "трудилась", подводя небольшой итог лет десяти своей разношерстной жизни, много наблюдений над собой накопилось, захотелось собрать все вместе, может кому и пригодится, конечно, кому это действительно надо сегодня, а в каком это стиле написано, это уже мелочи, лишь бы успеть..
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Лен, спасибо еще раз, ну ты то как заметила все это дело!? да еще и контакт? Ох, чует мое сердце найду я себе проблем.
Натали
[quote="Vist"]Натали[quote="

Вист, я всё читаю, спрашивала гостя (которая из тех ещё гостей...хотя пытается быть милой)...и тебя выделила отдельно из толпы бухающих при детях перед телеком...

Тыж тоже читай выше, что я пишу...не горячись так!!!

я же тебя лю...А я не тебе горячусь:)))))) Я в воздух:))))) Чет задолбалась, Наташ:( Реально устала...

Так я знаю..поэтому и лю... тебя. Жалею.

Зато дочь УРА!!!!
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
А вы тут причем?

Мало ли кто кому не нравится? Нужно сразу гадости в их адрес писать, причем без всяких аргументов.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Заметила что - твои данные? Ну так я же сейчас захожу почти каждый день. И видела - как то ночью ты то почту писала (и не одну), на основе фамилии, телефоны. Потом еще несколько раз когда-то днем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Ей не интересно нормально общаться, поэтому она все время находит с кем поругаться и на кого наехать.
Натали
[quote="Худеющая"]Натали

Елена! Прости за вчерашнее...

"Да меня это не обижает по большому счету.. Понятно было, что ты не в себе. И этим ты себе в первую очередь вредишь же, не мне. Хочу отметить (извини, если лезу не в свое дело) - последнее время что-то ты упала в рюмку плотно. Так что выздоравливай окончательно и срочно найди занятие отвлечься - спорт, мужчина или еще что-то."

Лена, ну ты читай то...я и на спорте и при мужчине....двух.

"А вашей войны с гостями я не пойму - то ты их провоцируешь, то они тебя, а разбирать кто кого когда-то первым с...кой обозвал - неинтересно."

Лена, ты недавно на ветке и невнимательный читатель(это не упрёк).

Ты хорошо в инетных заморочках разбираешься. Должна знать, что такое постоянные гости-вампиры на ветке. Это тебе не матюгнулся на теме и ушел с концами...это болезнь.

Я четыре месяца от них гадости читаю тааакого масштаба....тут не маты, тут целенапрвленный столкинг и моббинг...переодически они переключаются на других.

Теперь понятно?
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
так ты еще и про контакт написала, что там у меня и друзья и место учебы и фото. Я ведь контакт свой не писала. Ну будем надеется. что модераторы пойдут на встречу.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Если бы вы сами не хотели, это давно бы уже прекратилось. Достаточно просто не отвечать и все. Никому не интересно будет писать в пустоту. Надоест любому троллю.