Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Ол, мне на ветке, наверно тяжелее всего с тобой говорить, ты намного старше меня, мудрее, мой мозг отказывается верить в алкоголизм в твоем возрасте, при том, что ты несколько языков знаешь, имеешь работу и выростила сына. Я развожу руками.
Натали
[3526463367]
Доброе утро!
родственниц Березовского нет?
О Надежда то понакопировала с гугла....и такая вся бровки домиком.."странно , и почему то у меня знаки вопросов вместо тире?"
Самой, Надежда, писать нужно, а не с гугла тут ересь нести.
Девки, слушайте лучше Егора.
От я вчера навиничилась сухим красным С чего? В хорошей компании....
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Доброе утро, Наталюшка
В хорошей компании всегда хорошо.
Натали
[3526463367]
[quote="Vist"]Наталья, в Одессе фраза "шоб ты здох" обозначает пожелание здоровья и долгих лет:))))))))
" Сёма! Пей кефир! Шоб ты здох, ты должен поправиться" Или " Ляж ровно, дыши носом! Сейчас я почитаю тебе сказочку, шоб ты здох уже вместе с нею! "
Так, что жить они будут долго, а на этой ветке, кажется, вечно:))))))
Ну мы же не в Одессе!
Ну ладно меня то малахольные эти, но Юльку.....меня уж зашкалило поэтому...вот пусть здохнут подобные люди , возьму грех на душу.
За что эту девочку? Не пьёт,воспитанная, учится...ещё и культурно этим флудерам пыталась что-то объяснять.
ol17
[4139653668]
liz1984
Сообщение было удалено
Спасибо за слово мудрая. Но жизнь она такая сложная штука... особенно, если климакс подкрался не заметно. Эмоции, то сюда, то туда. И не всегда ты думаешь адекватно. А у русского человека, какое любимое лекарство от тоски и одиночества...Вот тебе и результат.
ol17
[4139653668]
Ол, мне на ветке, наверно тяжелее всего с тобой говорить, ты намного старше меня, мудрее, мой мозг отказывается верить в алкоголизм в твоем возрасте, при том, что ты несколько языков знаешь, имеешь работу и выростила сына. Я развожу руками.[/quote]
А если тяжело разговаривать, то не разговаривай. А конфликта мы с тобой не допустим :) Так ведь.
Мы мирные люди, но наш...
Гость
[2986153455]
Натали
Сообщение было удалено
Зачем вы обвиняете Надю? Она много написала от себя, и копировала только о методе. О чем сама и сказала. Вам лишь бы наехать на человека не разбираясь.
Если набирать текст , а потом его вставлять на вуман, вылезают вопросики, а не только если из гугла брать.
ol17
[4139653668]
liz1984
Сообщение было удалено
Ты, конечно, вчера несколько погорячилась... Но в какой - то мере оправдано. Они вчера как с цепи сорвались.
ol17
[4139653668]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему все. Я с большим интересом отнеслась к ее статье.
ol17
[4139653668]
Надежда дала повод для размышления. Гугл гуглом, а еще надо знать, что в гугле выбрать.
От я вчера навиничилась сухим красным С чего? В хорошей компании....
Доброе утро, Наталюшка
В хорошей компании всегда хорошо.
А ты вчера как? В двух словах...а то я пока перечитаю всё...
Да мы вдвоём всего были...я и мч. И выпили то немного, красные вина они тяжеловатые , конечно.
Гость
[2986153455]
ol17
Сообщение было удалено
Я о вас и не писала. Пост был Натали адресован. Удивительное качество у нее, во всех видеть плохое.
Натали
[3526463367]
[quote="Гость"
Зачем вы обвиняете Надю? Она много написала от себя, и копировала только о методе. О чем сама и сказала. Вам лишь бы наехать на человека не разбираясь.
Если набирать текст , а потом его вставлять на вуман, вылезают вопросики, а не только если из гугла брать.
Да Боже меня упаси обвинять...
хай пишет...хоть с тире, хоть с вопросиками.
Если польза кому-то на ветке, то отлично.
ol17
[4139653668]
liz1984
Сообщение было удалено
Ну... что тут сказать, лично я знаю для чего мне нужно медикоментозное, потому что я не умею себе отказывать, люблю хулиганить, и если честно просто себе не верю..., Ол, так ты ж взрослая женщина столько пережила, по моим ощущением ты только сама себе скажи СТОП! и все
Лиз, психика уже не та. Вот в молодости, да еще года 4 назад, я себе сказала стоп. И все сработала. Посмотрим, получиться ли сейчас. Все равно до лета надо держаться только своими силами.
ol17
[4139653668]
Гость
Сообщение было удалено
Извините вежливый гость. До этого шло обсуждение и я поняла по вашим вы обращение ко всем собравшимся.
Гость
[2986153455]
Натали
Сообщение было удалено
Ничего себе. Вы запросто позволяете себе сказать человеку что она несет ересь из гугла, и это как так и надо.
И это уже не первый ваш наезд на того кто вас вообще не трогает.
Натали
[3526463367]
[quote="Гость"
Я о вас и не писала. Пост был Натали адресован. Удивительное качество у нее, во всех видеть плохое.
бубубу...
Миленькая, да не во всех и плохое, а в некоторых глупость и наивность чётко вижу...
Ладно, уж очень хорошее у меня настроение фигнёй в инете перебрасываться...
ушла ...
ol17
[4139653668]
Натали
Сообщение было удалено
Вчера на ура. Я там большой пост написала, не буду повторяться. :)
liz1984
[242303234]
Натали
Сообщение было удалено
Почту проверь!
liz1984
[242303234]
ol17
Сообщение было удалено
Лиз, психика уже не та. Вот в молодости, да еще года 4 назад, я себе сказала стоп. И все сработала. Посмотрим, получиться ли сейчас. Все равно до лета надо держаться только своими силами.
Ол, я развожу руками, я не знаю что тут ответить....
Гость
[2986153455]
Натали
Сообщение было удалено
Я вам не миленькая. Глупость как раз сказали вы о человеке, который пришел помочь всем от всего сердца.
Укажите адрес, откуда было скопировано, если уж решили еще и в глупости кого-то обвинять.
Да дурь напала, прошу прощения))наивные мысли, что до человека можно достучаться))терпеть немогу, когда так безосновательно оскорбляют, причем всех,вот и сорвало меня))как у вас дела?
Натали
[3526463367]
[quote="liz1984"]Привет! Девчонки, а Суслик таки пропал? У меня к ней остались вопросы!
Лиза! Когда ты привыкнешь к мысли, что некоторые люди не общаться, а самоутверждаться приходят на подобные мероприятия, как Вумэн.
Хвостом махнули под настроение и всё...Калиф на час
учитывай это на будущее...
Я укол делать НЕ БУДУ, поскольку хочу забеременеть и родить.
Людям рожавшим он , наверное, есть гуд.
Это химотерапия.
Натали
[3526463367]
[quote="Юлия"]Да дурь напала, прошу прощения))наивные мысли, что до человека можно достучаться))терпеть немогу, когда так безосновательно оскорбляют, причем всех,вот и сорвало меня))как у вас дела?
Юлькин, а представь меня нетрезвую...эмоции и так обострены..сколько я тут безполезностей написала, подкармливая инетных вампиров.
Это особый сорт людей, выводят людяй на эмоции...питаются этим.
"дети инета"
liz1984
[242303234]
Натали
Сообщение было удалено
Ты в почту лучше залезь! Чем шашкой тут махать!))) Я ж не прошу тебя делать укол, невеста, ты моя, на выданье!
Натали
[3526463367]
[quote="Гость"]Нормально, пришла Натали, наговорила людям гадости и счастливая ушла.
каким людям, малахольная...ты чтоли люд?..
кусок дерьма...торчишь тут безвылазно, воздух портишь.
Аромат пирогов и рульки супер!!!!!
Яна
[1171504714]
Юлия
Сообщение было удалено
Да нормально дела, пойти погулять вот собираюсь :) У тебя просто обостренное чувство справедливости, сама такая, но тут это бесполезно все, относись проще,им только и надо реакцию на свою ругань получить. Не делай больше таких подарков. Хорошего дня!!!
Натали
[3526463367]
[quote="liz1984"
Я укол делать НЕ БУДУ, поскольку хочу забеременеть и родить.
Людям рожавшим он , наверное, есть гуд.
Это химотерапия.
Ты в почту лучше залезь! Чем шашкой тут махать!))) Я ж не прошу тебя делать укол, невеста, ты моя, на выданье!
я не машу, я за справедливость.
Ну не могу же я только в личке на интересные темы. Многие темы достойны обсуждения именно на ветке...
но гости портят воздух....но после вчера я уж так убедилась в их интеллектуальной несостоятельности, что аж полегчало...
щас, Лиза, загляну в почту.
Гость
[2986153455]
Натали
Сообщение было удалено
Людям сюда зашедшим нормально общаться, как зашла сюда Надя. Я хоть кому слово плохое сказала? Что ж из вас гадости одни вылетают?
liz1984
[242303234]
Натали
Сообщение было удалено
Я вчера многое пропустила смотрю! Ну не очень хочу г.. читать с утрица!
Умница. Справишься своими силами. Не надо тебе эту бяку в твоем организме.
liz1984
[242303234]
ol17
Сообщение было удалено
Ол, мы давно говорим. что у нас с Натали разные проблемы....Ей алкоголь для азарта нужен, мне как еда)
Натали
[3526463367]
[quote="liz1984"]ЕленаПросто я таких людей сторонюсь, у которых не совпадают мнение на приватность с моим))) Поэтому уточнила.
Кстати, Лизе надо написать, чтоб удалили кое-какие ее посты. В любой поисковик забить номер ее телефона или почту - вылезет ссылка на эту ветку. Да и имя она тут писала, зовут Лиза, фамилия на О начинается, кем работает написала, и все явки-пароли. В друзья к Ольге зачем-то добавилась в контакте, а у Ольги вся стена открыта, смотри - не хочу. Причем Ольга свои фото там не выставила, одни картинки, а у Лизы все открыто - и фото, и друзья, и где училась. Также легко место работы можно найти. Учитывая, что она работает на хорошей и высокооплачиваемой работе, наверняка там есть люди, которые хотят на ее место. А если руководство ее узнает ее проблему, боюсь могут быть проблемы. Так что надо с модераторами сайта списаться, объяснить ситуацию и попросить удалить ее посты с личными данными.
Елена, я конечно погорячилась, будет мои врагам повод.
Елена в этом права. Я не пользуюсь соцсетями, но многие помешаны на них.
Мне вчера от гостя с нашей ветки пришло сообщение на Одноклассники....очень такое тупенькое....
ol17
[4139653668]
liz1984
Сообщение было удалено
во, а мне как сон ;)
Натали
[3526463367]
Елена! Прости за вчерашнее...
Я погорячилась. Если гости какие под ногами болтаются сносит макушку.
Меня взбесило то, что ты с ними в переговоры вступаешь...они тебя нахваливают, а ты давай общаться....
Всё равно никуда от этого не деться..
Есть МЫ..а есть гости в виде трёх человек..или двух.
И никуда лот этого не деться...
Я побежала щи кушать к соседке...скоро буду.
Сегодня всё закрыто...тлько дома и только убирать и драить.
ol17
[4139653668]
Ладно пошла я по свои делам. Всем хорошего дня. Проживающим на западе поздравляю всех со светлым днем Пасхи.
Не будем думать о плохом.
liz1984
[242303234]
Натали
Сообщение было удалено
ну у меня это залет. Елене конечно спасибо хочется сказать, если объявится. Модераторам написала.
Юлия
[2936001305]
Яна
Сообщение было удалено
спасибо, и тебе того же))оо, вот тут ты права, если вижу несправедливость, кипеть все начинает))я конечно могу в ответ что сказать, но не унижать человека, нельзя так, а как почитаешь что пишут, так думаешь все ли нормально у человека?
liz1984
[242303234]
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, да не обращай внимания, я тоже иногда начинала воевать, а потом сама себя успокаивала, мол мне то зачем их злость...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liz1984
[242303234]
Сегодня я по ветке дежурная!
Vist
[2316373262]
Офигеть полемику развели... Алкоголизм, болезнь... Егор, я все понимаю, ты рухнул на дно и со дна поднялся с помощью АА, но большинство ныне пишущих на ветке на это дно не собираются, у всех по большому счету есть самоконтроль и он работает! Для кого вы все это пишите? Загнать под плинтус, убедить лично меня в том, что я алкашка? Хрена!!!! У меня глубокий вечер, весь день в домашней работе, отгенералила кухню, муж новую полочку сварганил по моей просьбе, семью котлетами по киевски накормила на ужин, не самый простой вариант ужина! Еще белье гладить собираюсь. И выпиваю понемногу весь день! Типа выходной у меня! Завтра на работу, впереди дыма паровоза понесусь! И неделю без алко- легко ! В одном соглашусь-пью не от безделья, дни по секундам расписаны, пью потому, что нравится и состояние эйфории и эмоциональный подъем, и физически как батарейка Энерджайзер становлюсь!
Юлия
[2936001305]
liz1984
Сообщение было удалено
Да, так и нужно делать)))
Гость
[2986153455]
Vist
Сообщение было удалено
Многие начинали именно с этого. Одни остаются на этом же этапе надолго, а другие катятся и остановится не могут.