Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Надежда Ворд
Столько еще не познанного и не сделанного, столько интересного и удивительного. Не переставайте удивляться. Хотите сказать: ╚Всегда пили╩? Нет! А в детстве? Вы прекрасно обходились без этого! Главное √ научиться занимать то время, когда тянет напиться. То же самое и при пищевой зависимости. Надо найти вещи, которые будут приносить удовольствие по-другому. Вы не помните? А в детстве? Чем занимались, что любили, что захватывало до потери времени? Музыка, танцы, спорт, поделки, рисование, пение, кулинария, фотография, шитье, животныену, вспоминаем). Пора этому удивляться заново. Самое трудное √ занять себя, и это √ еще и самое приятное. Кстати, музыка, танцы и секс √ такие же сильные приносят эмоции, как все тягостные зависимости (алкоголь, курение, наркотики). Еще √ из всех зол лучше выбирать меньшее. Вас потянет на сладенькое, когда отправите любимого ╚алкоголика╩ на пенсию. Ничего). Лучше похорошеть на кило, чем медленно существовать и прозябать, прячась по выходным в обнимку с рюмкой, выглядывая на счастливые гуляющие семьи из-за шторки.
Надежда Ворд
Почему такое большое предисловие, а не советы как бросить пить? Потому что бросить не сложно, сложно научиться жить без этого. Будут возникать ситуации, при которых Вы раньше тянулись сделать хоть глоточек. Вот все эти ситуации надо пережить заново, но без алкоголя. Намеренно, заполнив другими событиями и эмоциями. Например, работа закончилась раньше, есть свободное время, заполните это пространство здоровыми удовольствиями, пройдите мимо магазина. Долго придется учиться проходить мимо и отказывать капризной девочке внутри себя, жалобно уговаривающей и просящей хоть капельку. Медленно и верно придется работать над своей жизнью, но заметьте √ Жизнью, а не существованием.
Надежда Ворд
С чего начать? Приготовиться в долгую узнавать себя и помогать себе, полюбить себя и подружиться с собой. Как и при переходе на здоровое питание могут потребоваться годы, пока Вы поймете свой организм, что ему подходит, так и в нашем случае надо понять, что нам подходит, перепробовать все. Может Вы сразу обретете себя, может нет, но в процессе сознание будет излечиваться и все чаще просить трезвость, пока это не перейдет в долгую. Главное √ начать и не отказываться от себя, не гнобить себя за срывы, передыхать и начинать, искать, какой-то образ жизни будет Ваш. Конечно, если Вы сейчас сильно отравлены физически, срочно нужна помощь специалистов. Вызывайте на дом, ложитесь в стационар, не стесняйтесь, Вам нужна помощь, надо очистить организм, убрать физическую зависимость и восстановить жизненно важные органы. В этом помогут врачи. Не комплексуйте перед психотерапевтом, не экономьте на нем, он Вам сейчас нужен.
Надежда Ворд
И Вам нужно время научиться получать удовольствия по-другому и переживать обычные жизненные ситуации с новыми эмоциями. В это время для адаптации без срывов что-то Вас должно сдерживать, пусть и под страхом смерти. Это ваш выбор. Можете закодироваться на пол года - год, ввести укол в вену или ╚зашиться╩. Трудный у меня был путь длиною лет в десять. Кодировки на пол года (народные целители, уколы, зашивания, магниты), срывы, постоянные вызовы врачей с капельницей, очищение организма и работа с психотерапевтом, кодирование у профессора Шорина со страхом смерти на год жизни. Да, срывы, но все чаще и на большее время хотелось Жить по-настоящему. А ведь начиналось с пару баночек пива после напряженного рабочего дня(.
Надежда Ворд
Не знаю, панацея это или уже психологически подготовилась к этому, три года назад обратилась в медицинский центр и поставила нейрофизическую блокаду. Перед этим ходила в церковь на исповедь. Когда Батюшка спросил, что мучает меня, накрыли слезы: ╚Я пью╩. ╚Господи, как же ты живешь, тебе ведь так тяжело с этим?╩, спросил батюшка. ╚Я борюсь╩, ответила я. Знаете, стало легче, еще появилась в доме икона ╚Неупиваемая чаша╩ с чудотворными признаками, как исцеление от пьянства, курения и наркомании. Молитва перед ней √ верная помощь в решении многих проблем.
Надежда Ворд
А нейрофизизеская блокада ╚это метод лечения алкоголизма ≈ когда с помощью специальной аппаратуры электромагнитными импульсами определенной частоты, конфигурации и длины волны проводится воздействие на структуру головного мозга и на биологически активные точки. В результате лечения блокируются ╚алкогольные центры╩, стирается ╚алкогольная память╩ (подавляется тяга к спиртному), снижаются раздражительность, злобность, агрессия, выравнивается настроение, повышается переносимость стрессовых и конфликтных ситуаций, налаживается ночной сон, восстанавливается аппетит, появляется уверенность в собственных силах╩. Позволила себе цитату об этом методе.
Надежда Ворд
В течение трех лет раз-два в год прихожу в центр на контроль. На компьютере врач смотрит процесс выздоровления, общаемся. Это мой способ Жизни, мой выбор. Это мое Сегодня. Вспомнила, что люблю музыку и танцы, рисование и пение, кулинарию и путешествия, путешествия по времени, программам, интернету, городам и по своему городу)) А еще очень помогает помощь другим. Когда Вы востребованы и в Вас нуждаются, хочется жить и помогать жить другим!
Надежда Ворд
Еще несколько путевых заметок по дороге трезвости, верю, кому-нибудь пригодится. 1. Хорошо, когда верят и помогают близкие, но если вы пока одни, гоните от себя выпивающих ╚друзей-мужчин╩, это Ваш тормоз. 2. Первое время месяца два-три избегайте шумных компаний, ведь ╚выпивать╩ можно и психологически, кому-то покупая, кому-то подливая, не раздражайте восстанавливающийся организм. 3. Иногда стресс, агрессию и раздражение ╚выгоняла╩ из себя музыкой. ╚Сильную╩ тему погромче с басами, и лягте на пол, отдыхайте, попробуйте. 4. Если мучает бессонница, легкие снотворные пару недель восстановят, не более, спите с берушами. Вы действительно будете полноценно отдыхать. 5. Что срывало мои кодировки? Мое глупо-детское любопытство, а что будет, если.. Не надо и пробовать. Кодировка это как электрический ток, который есть, но его не видно. Вы же не суете пальцы в розетку, что бы понять, что такое ток.
Надежда Ворд
6. Если через пару недель, месяц или два Вы почувствуете себя на высоте, сильным счастливым и всемогущим, срочно к психотерапевту. Это верный признак перед срывом. 7. Не загадывайте далеко, даже маленькая задача √ сегодня я не пью, поможет решить многие проблемы. 8. И в жизни не бывает пустот. Если образовавшуюся пустоту Вы разумно интересно не заполните, ее заполнит алкоголь. Что ж √ КРАТКО √ очищаем организм, записываемся к психотерапевту, кодируемся или блокируемся, вспоминаем хобби, стараемся еще кому-то помочь, получаем новые знания и новые удовольствия, и Живем в долгую! Когда начинать? СЕГОДНЯ.
Надежда Ворд
странно, где у меня стояли тире, передались знаки "?". думаю, это не помешает прочитать текст
Егор
Надежда Ворд
Сообщение было удалено
а ещё лучше бы от первого лица,а то как проповедь кажется

привет всем

сегодня трезвый
light
Надежда Ворд
Сообщение было удалено
Спасибо, все правильно
ol17
Надежда, спасибо вам большое за ваше послание. Прочитала с большим интересом, особенно о нейрофизической блокаде. Попробую прогуглить и узнать об этом поподробнее.

Я очень рада за вас, что вы вырвались из этого болота. :)

Спасибо, что поделились опытом, подписываюсь под каждым вашим словом.
ol17
Надежда, я даже перекопировала ваше послание, чтобы потом все перечитать. Вы просто озвучили мои мысли, но я нахожусь еще в поиске. Но хорошо, что пришло осознание - эта дорога ведет в никуда.

Особенно этот момент узнаваем: " Если через пару недель, месяц или два Вы почувствуете себя на высоте, сильным счастливым и всемогущим, срочно к психотерапевту. Это верный признак перед срывом. "
Егор
А нейрофизизеская блокада это метод лечения алкоголизма

класс

очередной развод на бабло

дохтур!!!!!!вылечите меня!!!!!!

но, доктор не лечит

доктор как спец рассказывает мне что Я должен сделать,что бы быть здоровым

а я чёт делаю или не делаю,и в основе-моё желание быть здоровым

тока в жизни-дохтур !!!!захотите за меня быть здоровым!

от алкоголизма доктур гаварит

не пей ПЕРВУЮ ОДИН ДЕНЬ,сегодня

и всё !больше ничего не надо!!!!

неееее дохтур мне надобно шоб вы мнесделали этот как его.....нейро...там чего то!!!!!!

и взяли ответственность за мою трезвость на себя

от тогда да
ol17
Доброе утро, Егор. Все люди разные, так что и методы подхода разные. Вам помогло АА, а Надежде другой метод. Главное верить, что это помогает.
Егор
[quote="ol17"]Доброе утро, Егор. Все люди разные, так что и методы подхода разные. Вам помогло АА, а Надежде другой метод. Главное верить, что это помогает.

а с чего Вы взяли,что это помогло Надежде?

Надежда везде пишет Вы

я так понимаю не о себе
Яна
Егор
Сообщение было удалено
Согласна, мысли хорошие, но подспудно ждала ссылку на чудо-доктора...
Надежда Ворд
Странно, что нейрофизическое блокирование так некоторых задевает. Это называется, что бы не делать, лишь бы ничего не делать. Я просто написала о себе с верой и поддержкой. Я не врач, я алкоголик, который, если ему наливают, уже не задумываясь и не оправдываясь почему, говорит, я не пью. Не зацикливайтесь именно на этом методе, Вы найдете свой, а если, хоть словечко из моего рассказа о себе поможет, буду только за Вас рада.
Егор
На компьютере врач смотрит процесс выздоровления,

блин ох я бы заплатил бабла,шоб этот процесс посмотреть на компе,спросите у доктора а?

я заплачу,тока шоб увидеть это выздоровление на экране монитора
liz1984
Добрый день!!! Ничего себе вы понаписали вчера! Весь день читать придется!
ol17
Яна
Сообщение было удалено
Человек она вежливый, а пишет от первого лица. Или я что - то неправильно поняла. Сейчас уже залезла в гугл, посмотрела. Да,описание метода совпадает слово в слово. А что нужно было излагать своими словами, так не в школе мы на изложении. Но я так думаю, что это не реклама, а человек хочет поделиться своим опытом. Или я слишком наивна?
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, читать особо нечего, спишись с модераторами как советовали
ol17
Егор
Сообщение было удалено
Вы заплатите или заплачите? (шутка)
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Добрый Лиз,

Не читай, там скандалы с гостями страниц на 5 по поводу того, что кто - то, толи Лена, толи Юля рецепт куличей разместили :)
Егор
Вы заплатите или заплачите? (шутка)

и заплачу

и заплачу горькими слезами как народ разводят

Надя напишете по чесняшке скока это стоило и скока каждый год отстёгиваете?
Яна
ol17
Сообщение было удалено
Да нет Ол, ты все правильно поняла. Там где Надежда цитировала текст, она об этом сказала. Просто так написано, что за всем этим не видно реального человека, подача как тщательно выверенный текст. Так книжки пишут...
Надежда Ворд
Егор, три года назад блокировка обошлась тыс. 5-7, не помню, а на контроль хожу бесплатно, это входит в программу. А удовольствие выпить дешевле? Это не вопрос.
Гость
До чего ж народ недоверчивый стал. Уберите тот пост где Надя писала про нейрофизическое блокирование. Остальное написано от души, неужели не видите?
на самом деле человек пьет чаще всего от безделья...начните делать что-то новое для себя, совершенно из другой "серии". Может сменить сферу деятельности? Начать учить ин.яз? Флирт? Любовь? Что угодно, только дома не сидеть!!!!!
ol17
Я тоже подумала, что неплохая бы статья получилась. Но в этом что - то есть. Особенно в советах, ну не лазила я по таким сайтам еще. Вот сейчас читаю, с подачи Надежды. А то все подруги вопят кодируйся, подшивайся и тд ( не вру одна, но какбы от имени всех), а что это такое и с чем его едят не знаю. Мне же, как и с собачкой, все сначала теоретически понять :)

А с Егором согласна, цены там не маленькие. Но, подумав, сколько я спускала денег на алкоголь, то уже бы оплатила любое лечение.
ol17
daffodil27
Сообщение было удалено
Да, твоими бы устами, да мед пить. Когда возникает зависимость от алкоголя, то ситуация резко меняется. Почитайте про различные стадии алкоголизма, и тогда все будет несколько понятней.
Егор
Надежда Ворд
Сообщение было удалено
Вы верите в эту нейро-ну и хорошо,,

неправильных путей быть трезвым НЕТ

трезвая-Слава Богу

удачи Вам и здоровья
ol17
В этом есть здравое зерно, как только я поняла. что мне пора зашиваться, меня прям несет, мы с Яной как то уже обсуждали, что как только наступают эти злощастные 5 дней, то я в магазин прямо с утра, нужно меньше думать об этом, и забить свою голову![/quote]

у меня тоже самое. Значит мы с тобой достигли уже такой стадии, когда нужно медикантозное вмешательство. А я все это писала еще, давая понять, что не возможно на ветке об алкоголизме, писать только об алкоголизме.

Не пей из копытца, козочкой станешь.
ol17
Егор
Сообщение было удалено
согласна на все сто.
Егор
на самом деле человек пьет чаще всего от безделья...

враньё

на самом деле человек пьет,потому,что хочет выпить

а хочет выпить потому,что нравится эффект эйфории

а некоторые,как я в прошлом, очень часто хотят выпить потому,что больны алкоголизмом
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, а по поводу модераторов спешись с Натали или с Яной в личку. Они тебе обьеснят.
ol17
Егор
Сообщение было удалено
совершенно согласно. Алкоголизм это болезнь, и страшная болезнь
Егор
что бы перестать употреблять необязательно кодироваться,зашиваться и т.д

что бы перестать употреблять на самом деле-желательно перестать себе ВРАТЬ

кодировки-шмодировки помогают тем,кто перестал себе врать

а перестать врать-это очень горькая пилюля,совсем не сладкая

в детстве,когда я простужался ,мама давала мне микстуру,не вкусную,так и здесь-перестать врать-горькая пилюля
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Да!!! не знаю, на счет эйфории, вот я могу безалкогольное пиво пить литрами! Потому что хочу выпить!!!
Егор
Алкоголизм это болезнь, и страшная болезнь

страшная?

страшная была пока я её не знал

когда я её изучил,посмотрел ей в лицо(а она всегда была сзади)

алкоголь-хитрый и властный,это да

но если вложиться в знания-уже не страшно,знаете становится даже интересно,хотя со стороны наверно бред
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Что для этого нужно сделать? Сказать, что я алкашка? - Я знаю, что так и есть. Что еще?
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
а кто такие модераторы? или мне модных советов надавали?
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
А мне вкус алкоголя вообще не нравиться. Важен еффект, раньше еjфория, а теперь сон, нирвана.

Вчера девчонки пили безалкогольное пиво... Не я уж водички...
Яна
Яна
Сообщение было удалено
не ту часть текста убрала...

Лучше бы модные советы...Модераторы - администраторы с вумэна.
ol17
Егор
Сообщение было удалено
я это и имела ввиду, что хитрый и властный...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. Значит мы с тобой достигли уже такой стадии, когда нужно медикантозное вмешательство. А я все это писала еще, давая понять, что не возможно на ветке об алкоголизме, писать только об алкоголизме.

Не пей из копытца, козочкой станешь.

Ну... что тут сказать, лично я знаю для чего мне нужно медикоментозное, потому что я не умею себе отказывать, люблю хулиганить, и если честно просто себе не верю..., Ол, так ты ж взрослая женщина столько пережила, по моим ощущением ты только сама себе скажи СТОП! и все
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
не ту часть текста убрала...

Лучше бы модные советы...Модераторы - администраторы с вумэна.

Ладно, ничего не поняла...Вчера Вист появлялась... не могу выципить ее посты, что там у нее, она в Москоу уже переехала?
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я вот тоже не знаю, что мне делать. Я уже писала про подругу, кот. мне пытаеться глаза открыть, вскрыть нарыв (ее слова)

Ну, ладно, я и так это знаю, во -первых. Во- вторых, сколько можно повторять. Согласная я на все. Спрашиваю, что дальше, а она все по новой. Что мне табличку на шею повесить, что я алкоголик?
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Ладно, ничего не поняла...Вчера Вист появлялась... не могу выципить ее посты, что там у нее, она в Москоу уже переехала?

Лиз, сейчас тебе в личку напишу