Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Почему Ставропольщины? О_О
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
жееесть, ты говоришь на уровне ПТУ пятнадцатилетней девочки....дитя меня вывело....вообще-то я ничем не делилась, лишь спросила, а можно взять!! ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!! под старость лет читать не умеет, позор! если тебя рецепты выводят из себя, страшно представить что в твоей жизни вообще происходит, люди бегут от такой сумасшедшей, панически раздраженной на рецепты
Натали
Как то маньчно..ууууу ...выюленька...неезату ножку табуоетки взялись....уууу
Гость
Худеющая- на ветку-похудеть к лету, не засоряйте пространство маразмом, девочка Юля поддакнула, Натали, бахнула и тоже оценила, завтра целый день обсуждать будут, как лучше- с земляникой или с клубникой, а лучше не об этом здесь, не прикалывайтесь, челорвеку с проблемами это не интересно1
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Да хорошо, хорошо, успокойтесь уже!!!!)))

Я не знала, что вас так рецепты бесят)

Я кстати уже закончила, яйца покрасила, выпечка минут через 10 готова будет.

Так что малчу как рыба)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
на трезва я трезаа.............................
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы кто - модератор?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я уже замужем, к твоему сведению))поэтому, увы, на тусовки, на иные ветки времени и желания нет! ооооой, тупенькая тетка, я просто в шоке, как дожить до такого возраста и говорить так неграмотно, писать также, ужасть)))что в моей башке молодой? ну уж явно не то, что у тебя: сигареты, алкоголь, наркота, тусовки....раз тут все ненормальные и вали отсюда, тебе уж явно тут не место с твоим языком, я хоть и дитя, но заткнуть кого угодно смогу, юрист - опыт с ненормальными большой! и не такие как ты встречались
Гость
Дитё! Ну если тебя тусовки развивают, твоё право, а до печь пироги мужу надо дожить, тебе по ходу это это не грозит, дитя двух образований, А ТОЛУ ВИДНО-НОЛЬ, я о клубешниках по молодости знаю, тебе надо тоже через все пройти. а то потом буде,
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
женщина с комплексами, насмехаться пришла?! язычок свой прикрой, а то с ним знаешь сколько проблем наберешь?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Как это видно интересно??))))дитя то вывело из себя взрослую тетю, СМЕШНО! почитали обо мне информацию? какая тетя молодец))а ты хоть ПТУ закончила? тоже не видно, знаешь ли, а о 2 образованиях тебе и не светит, с твоей грамотностью куда возьмут то)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
дипломы тоже посмотрела? следователь ты наша)))видно ей, по интернету то все конечно видно)))а для глупеньких еще раз скажу, тусовки НЕ ПОСЕЩАЮ!! и не считаю нужным посещать, вот там ваше развитие - НУЛЕВОЕ! Тетя, нормальная, иди к нормальным лучше отсюда)))мы ненормальные только порадуемся))
Гость
О дети разошлись, у них опыт большой, смешная! Не оценивай мою лексику, одно из твоих псевдообразований- филологическое? Да ты ж и юрист такой же, а то что сидиш в какой-то конторе, куда люди ругаться ходят, так это налицо - видно. Ну ниче, ВЫ ЮЛИЯ, опытнейший юрист, пеки мужу пироги! Поздравляю, что любитель нашелся на такую индивидуальность, без вредных...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я уже ему пеку)))я уже дожил, так что отбрось все свое птушные издевки))жизнь не удалась, так иди налаживай))а тут сидит жизни меня учит
Худеющая
Юль) Почему их так пироги задели, я не пойму...)))) Всего-то один рецепт и пара постов такую истерику у людей вызвали, гы) Я прямо удивлена.
Гость
Да нет, это ты не по адресу, не пью, не курю, пеку, не ветке со старыми алкоголичками вишу, моё кредо-всегда! Ругаться тебе в кайф, что на тебя а не на Натали, внимание обратили. Радуйся, просто не было в этот момент других людей. Одна -с пирогами... Не повториться. С моей стороны даже глупо переругиваться с малолеткой в образе ....
Худеющая
Кстати неплохо получилось, как ни странно)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да нашелся уж, потому что желчи не столько сколько у некоторых...сижу сижу, что я отчитываться должна?! мое право! свобода выбора! а вы вот может и съели бы лучше пирожок, может подобрели бы, шоколад для позитива, зачем столько желчи в себе держать, себя не любить
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
и чтоо?! все мы люди и ничего страшного нет в общении, они нелюди что ли?! просто нашла общий язык и все, вот мне интересно другое, что тебя так выбесило с этими рецептами?! если постоянно писать одно и то же неинтересно же, накинулась тут на меня, и причем тут возраст, не пойму...
Юлия
Худеющая
Сообщение было удалено
здорово))молодец;))тоже попробую))
Юлия
Худеющая
Сообщение было удалено
да кошмар, бред вообще))может готовить не умеют)зависть какая-то
Я это...
Блин, не могу въехать по постам. Есть одна знакомая (подруга подруги), пьющая Натали... Думала, не она ли тут вещает... Но никак не могу въехать сейчас. Это чат лечащихся, пьющих или вылечившихся?

Активная "юристка" Юлия с "ненормально большим опытом", как граммар-наци не могу пройти мимо :)))) Пара комментов по поводу Вашей грамотности. Кусочек Вашего поста: " quote ... и говорить так неграмотно, писать также,..." В данном контексте пишется так же раздельно. С пунктуацией траблы тоже. Хотя удивляться нечему. Юристов сейчас каждый бывший ПТУ - ныне университет готовит. Может Вы и не из таких, конечно :) Но что Вы такая агрессивная? Счастливые успешные люди прощают ошибки слабым и неудачникам :)
Худеющая
Юлия
Сообщение было удалено
Главное крем погуще, а то вытекает все-таки) Но в целом весьма неплохо)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
и про контору досье провела)))хреновый ты следователь))))моя профессия не ругаться, а защищать, вот в судах на заседаниях, на противоположной стороне, вот такие мадамы как вы неграмотные и попадаются, что смешно смотреть))))а за меня жизнь не надо придумывать, вот твоя картинка получается: девочка ходит по клубам, католичка( хотя в России живем, откуда вывод), курит, пьет, колется, не замужем, и на работу приходит в контору, чтобы не деньги получать, а орать на клиентов, зачем деньги нужны, я лучше поору на них, потом зайду на ветку и тоже наору...страшная картина у вас, знаете ли...по себе написали историю? клевета, дорогая моя, карается строго законом, так что язык-твой враг! ну и алкоголь тоже
Юлия
Худеющая
Сообщение было удалено
ну посмотрим)))а тебе приятного аппетита;))
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу.. Моя подруга в фирме одной работает, так вот они там по заказу работодателей вот так проверяют людей, которые на работу устраиваются - в интернете, в банках на наличие кредитов, судимостей и тд. Делают полную аналитику.
Худеющая
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо) я только попробовала, пир завтра утром будет)
Юлия
Я это...
Сообщение было удалено
учитель, идите в школу преподавать, пишу быстро, увы, могу допускать ошибки, и кстати с запятыми все правильно, вам бы следовало поучиться, а то детей выпустите такими же как вы))ох беда будет)))счастливые, успешные...а что ж ты тогда тут делаешь, счастливая успешная? ПТУ юристов не выпускает, перевожу - профессиональное техническое училище, с каких это пор у нас появились юристы - техники?! головой подумайте, прежде чем сказать)))у меня академия, если что, юридическая академия, зарубите на носу))а видно вам или нет, плевать, работа моя это показывает, а не интернет, а тут хочу и сижу, что счастливые люди в интернете сидеть не могут?))чепуху не несите))задела если я вас, так не нужно близко к сердцу принимать все, исправить все еще можно)))
Юлия
и кстати, в словаре такого не слова - "юристка"))нечего коверкать русский язык))и я не агрессивная, каков ответ - таков привет! я вот тебя не знаю, так почему должна мило беседовать, когда ты мне хамишь? просто меня удивляют люди такие, приходят, увидят ссору, не знают из-за чего и суют свой нос, получают, потом удивляются, откуда столько агрессии?))) я добрый человек, знаешь, но людей надо на место ставить иногда
Гость
Налкашка, может споешь? Все ***-тетеньки или поют, или пляшут по синьке, так что запевай, не порть свой имидж синявки. Предлагаю спеть про синий иней, как раз в тему и по возрасту самое оно.
Юлия
Ленок, пойду я спать))опять сорвало что-то меня, говорю себе: " На дураков внимания не обращай", и все равно попадаюсь) Гости и "Я это...", можете тут обсуждать, коль заняться нечем, а вообще добрее надо быть, сколько раз говорю, все гадости возвращаются, увидите))а я добрый человек, только в ответ говорю, так что лучше идите займитесь собой и своими проблемами, а не следите, сколько у меня образований, сколько лет и где работаю, искать недостатки в чужих людях способен только глупый человек, так вот не глупите, недостатки не ищите, а исправляйте лучше свои, а то на других гнать - самое легкое дело!
Худеющая
Давай, спокойной ночи!)

Юлечка, ну это же вампиры, или как там их, питаются чужими эмоциями.. Если на них не реагировать, то он не будут цеплять. Они специально фигню пишут всякую, чтобы была ответная реакция наверняка.
Юлия
Худеющая
Сообщение было удалено
да понимаю, но как и правда молодая, кажется, что людей можно исправить, бред это))спокойной ночи))пусть пообсуждают, теперь не только Натали под прицелом, еще и Юлька-дите- "юристка")))))))))))))завтра весь блок теперь об этом, хах)))ну пусть, над глупыми вампирами в удовольствие посмеяться)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, что Вы, Вы не под прицелом. Не под моим то точно, т.к. Вы не противная. Да в принципе тут только Налкашка мерзкая бабища.
Irbis
Утра всем доброго и трезвого!!!! Привет красотки! Я со своей оравой замоталась совсем, времени нет на себя любимую, аж соскучилась!!! Спасибо всем за поздравления, будем стараться . О себе : вчера была у тетки на днюхе, немного выпила, после поехала в клуб, желания напиться в хлам не возникало, здорово провела время, пообщалась с друзьями и нужными людьми. Сегодня с утра моська подотекла:)))) Буду масочки лепить:) Все таки возможно пить с умом, главное выпивать тогда когда этого действительно хочется, а не по привычке, ну и стараться держать дозу, я лимитировала вчера дозу и мне удалось выпить даже меньше чем собиралась:))))) Я поняла еще одну штучку ( ну это я о себе, у меня так получилось, а может кому то пригодится), когда пьешь маленькими рюмочками, типа " один дринк", выпиваешь больше:)))) Я взяла в баре бокал коньяка, сто гр. и цедила его весь вечер, в итоге не допила:))) Зато никому в голову не приходило подливать мне выпивку каждый раз, когда моя посудина на столе пустая:)))
Vist
Блин, предыдущий пост мой:)))) Опять ктойто мой гаджет юзал без меня:)))) Перечитала все, что за два дня написали, такое чувство, что под маской гость строчит один и тот же человек. Недо....(любленный), убогий со скудным умишком, который приходит сюда оттянуться и по упражняться в злословии. Видимо в реале этого человека безбожно чморят, вот он(а) здесь пытается поднять свою самооценку. Предлагаю посты под ником Гость игнорить все без разбора. А гостям на будущее-хочешь общаться, заведи ник. Лиз, сегодня отпишу тебе попозже за Одессу, выберу время вечерком! Натали! Ты молодцом, твоя поддержка здесь многим помогла, не распаляйся на гостей, неча бисер перед свиньями метать:)))) Ол, тебе удачи в задуманном, первую маленькую победу ты уже одержала:)
Vist
У нас полным ходом весна:))) Все тает, утром минус 10, прям вот погулять охота стало, я ж комнатная и автомобильная сибирячка, всю зиму короткими перебежками от подъезда до авто:)))) шубу закинула, сапоги зимние закинула, шапку вобще никогда не ношу:))) Подумать только! Еще пара месяцев и самолет унесет меня к моему любимому морю!!!!! Сразу такой позитив! Депрессняк зимний как рукой снимает:)))))
Натали
Какая мерзость. Уже и на Юльку наезжают инетчицы малохольные.

Так им всё равно на кого. Они это профессией считают своей.

Шоб вы сдохли! Вот вам тема новая....ах-ах...ну шоб вы вот на пару реально сдохли, мерзость такая! СДОХЛИ!!!

Вист! Поздравляю ещё раз с дочиными успехами!!!!!

Я вчера у итальянцев перебрала.....вина их.

Почитала себя ...От дурочка я...ещё тут чёто вещать пыталась междометиями.

Ах как славно вечер прошел!!!! Не на ветке...у итальянцев.
Натали
[quote="Гость"]Юлия

да понимаю, но как и правда молодая, кажется, что людей можно исправить, бред это))спокойной ночи))пусть пообсуждают, теперь не только Натали под прицелом, еще и Юлька-дите- "юристка")))))))))))))завтра весь блок теперь об этом, хах)))ну пусть, над глупыми вампирами в удовольствие посмеяться)))Нет, что Вы, Вы не под прицелом. Не под моим то точно, т.к. Вы не противная. Да в принципе тут только Налкашка мерзкая бабища.

да ты шо?

к счастью, мужчины так не считают...это кредо только малохольных инетчиц

ну и Аминь...

Пусть так рассуждают только шизофренички инетные и будет мне счастье.
Натали
усё...сны сладкие досматривать.
Vist
Наталья, в Одессе фраза "шоб ты здох" обозначает пожелание здоровья и долгих лет:))))))))

" Сёма! Пей кефир! Шоб ты здох, ты должен поправиться" Или " Ляж ровно, дыши носом! Сейчас я почитаю тебе сказочку, шоб ты здох уже вместе с нею! "

Так, что жить они будут долго, а на этой ветке, кажется, вечно:))))))
Яна
Всем доброе утро! М-да, почитала... Гости, жалуясь на флуд с рецептами, нафлудили гораздо больше несчастного рецепта :)))
ol17
Доброе утро, всем ранним пташкам.

Вит, а тебе персональное. Как ты хорошо сказала, потеплело -10. А у нас опять снег, но хоть этот восточный ветер прекратился.

Здесь также как в Питере, если -2, -5, но если сильный ветер, то ощущение, что на улице мин 17.

Сейчас, все таки мягкая погода.

Вит, вчера прошло все хорошо. Никто неприятных вопросов не задавали, сочувственных взглядов не бросали. Перед подругой извинилась, она меня послала в ж.... Это была хорошая тенденция. Значит простила. Сказала, чего сразу не приехала, посидели бы обсудили. А у меня такой мощный депрессняк был, ни с кем разговаривать не могла.

Ну, думаю будем теперь общаться, как и прежде. Все таки лет 20 друг друга знаем, и все было между нами и хорошее, и плохое. Конечно больше хорошего. Но наверное такого откровения как когда - то уже не будет. Ну, это и правильно.

Я туда поехала с большой таблеткой валерьянки в зубах, наверное это тоже помогло. Так что вернулась домой совершенно спокойная. И хотя дома лежит бутылка водки, даже мысли не возникло воспользоваться старым способом.

Но, стол она накрыла....уууууу. Все обожрались. Она архитектор по образованию, а здесь начала готовить. Это не только вкусно, но и изыскано. Вообщем произведение искусства. И сьела то вчера не много. Но хотелось и того попробовать, и того. Так что дома все заедала мезимом.

Там я и не могла выпить, так как , уже писала, в обчествах* не пью. Но, что дома, после эмоционального вечера, я не приложилась к бутылки, это была моя маленькая, но победа. Так что пошелс 20 день. Урааааа
ol17
Доброе утро, Яночка. А я не считаю, что это флуд с рецептами. Вчера у меня не было времени развить мысль по книге Аллена Карра

"Пить бросить очень легко". Ну, как то так звучит. И мне его теория близка. Он базируется на опыте АА, но пишет на одном запрете далеко не уедешь. У человека, бросившего пить, образуеться пустота, которую надо заполнить. Чем угодно, но быть занятым.

Если сказать чел не думать о белом медведе, так он только и будет о нем думать.

Не сидеть же и не повторять себе целый день я не пью. Так к концу дня я уверена, ты будешь близок к тому, чтобы пропустить стаканчик.

Я здесь была в клинике, но здесь иначе, как санаторий. Два месяца я вообще никуда не могла выходить, ну естественно даже и в мыслях не было. Работала с психологами, вообщем валяла дурака. Как только можно было на выходные домой, а у меня была трамва терапия, приехав домой тут же хваталась за бутылку. Но основа их тераппии работа с головой (психикой человека) А теорию там преподносили ту же, что и у Аллена Карра.

Каждый во время занятий должен был произнести фразу "Нет алкоголю, ну или наркотику, Да удовольствиям"

Так что отвлекаясь на другие темы, мы пытаемся строить трезвую жизнь. А вот это то и есть самое сложное.
ol17
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: ⌠Привет!■ Ричард Бах
Яна
Ол, для меня разговоры на отвлеченные темы естественны, здесь нет людей на 3-й стадии, когда уже личность деградировала и нет в жизни интересов, кроме алкоголя. Здесь все социально активные люди и их жизнь состоит из множества вещей. Я могу понять претензии, если заходит новый человек по теме, а ему говорят "отвали, мы тут кулинарим". Нет такого... Просто у гостей похоже единственная цель - докопаться, в идеале - к Натали, если её нет, то к кому угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
light
ol17
Сообщение было удалено
Доброе утро!

Ол, я очень рада за тебя. И с подругой будет все хорошо, только немного времени нужно. Как говорят, дайте времени время. То, что не приложилась к бутылочке дома - огромная победа, по себе знаю.

А рецепты - так это ж нормально. Люди рассказывают, как себя отвлечь от мыслей о выпивке.А гостей и правда надо не замечать в упор. Никак.
ol17
Да, они и отпугивают новеньких. После их жестких, невежливых вопросов нам то общаться не хочеться. А человек, который пришел со своей бедой, пересилил себя,стыд, рассказать об этом и получил , в буквальном смысле, по мордам. Замечанием "А ты не пей". Естественно, тутже уходит с ветки.

Я здесь еще задержусь. Для меня это как дневник. О моем злоупотреблением алкоголем и так все знают, мне скрывать нечего.

А в обществе, в котором я сейчас живу, даеться всегда второй шанс. Я же борюсь с этим злом, я же обратилась за помощью. И это уважаеться.
light
ol17
Сообщение было удалено
А я уже не могу так открыто, как в первый раз, рассказывать. Своей одной фразой гость меня ввел в штопор. Умом понимаю, а в душе пакостно. Но из той моей ситуации только вы помогли мне вылезти. Жалко, сколько новеньких могли бы здесь душевное равновесие найти....
Надежда Ворд
Божечки! Эта ╚ветка ╚Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь! ╩ существует уже с 2008 года!! Это пока я старалась избавиться от алкогольной зависимости, кто-то уже здесь дискутировал, болел, умирал, тоже пытался избавиться, а надо было просто принять себя таким и научиться с этим Жить! Это такая же зависимость, как и все другие, например пищевая. Вы же знаете, никакие диеты не работают, только правильный образ жизни. Полюбите себя, Вы разная и Вас много, Вы √ дочь, Вы √ мать, Вы √ грамотный работник, душа компании, затейник и умелец, т.д и т.п., и Вы √ алкоголик, Это все Вы. Так почему Вы все эти свои ╚Я╩ любите, а последнее - нет? Гнобите и ругаете, выгрызаете и стыдитесь? Примите себя и полюбите, попросите прощение у своего тела, что так долго истязали его, пичкали и накачивали до изнеможения, до выноса мозга и выскакивания сердца. Дайте отдохнуть в себе женщине-алкоголику, отправьте ее в отпуск, а еще лучше √ на пенсию.