Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Жалко! Я надеялась у вас раззз - и искра. Влюбишься и забудешь про эту гадость совсем.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Неуместно в пасху сюда чушь писать! Ненормально - не понимать того, что кроме темы здесь можно обсудить все, что угодно, тут как бы никто не запрещал! А раз раздражает, то найдите еще ветку с психологом, который решит вашу проблему! А мы будем делать, что ХОТИМ!
Гость
Похоже никого нет, к сожалению, зайду позже, может мои коллеги по несчастью сбегутся, хотя вечер субботы -это продолжение пятницы, и все реальные посетители ветки в действии
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
Спокойно, еще не все потеряно. Сложно - не значит невозможно!
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Гость мы и есть ваши коллеги по несчастью))) Но мы же не пьем 7 дней в неделю 24 часа в сутки) Иногда и пироги печем и яйца красим.

Наташ, ты кстати пасху завтра будешь отмечать?
Гость
Да уж никто никому ничего не запрещает! Но тут все православные и им этот праздник по боку, так что не тактично тут рецептами делится, и вообще тут в основном женщины самодостаточные, от перенапряга пьют, на кухне у мартена не стоят, выпечкой не балуются, так что свои успехи в готовке-на ветку-готовлю дома, делать мне нечего, вот по нету лажу, собеседниц ищу рецептами поделиться. Вперёд!!!
Натали
[quote="Яна"]Натали[quote="Яна"]НаталиТо​кот​ерапия только подойдёт... но я не специалист по этому.

Тебя же колбасит реально...как норкаманку...ахинею несёшь, бедная.

Натали, совпали :))) Правда я уже спать собираюсь :) Как свидание?

Фиг с ним с свиданием...совпали!!!!!

Яе, если серьёзно, то сложно. Здесь не напишу.

Да уж, тут подробностей не надо... Скажи хоть, интерес у тебя не пропал7

нет.но да...я не знаю...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем заходить))ваших коллег по интеллекту вряд ли здесь сейчас можно увидеть) рецепты, которые даем мы, они вам не понадобятся))
Натали
[quote="Юлия"]Неуместно в пасху сюда чушь писать! Ненормально - не понимать того, что кроме темы здесь можно обсудить все, что угодно, тут как бы никто не запрещал! А раз раздражает, то найдите еще ветку с психологом, который решит вашу проблему! А мы будем делать, что ХОТИМ!

Юличка! Добрая душа....да не доходит до них кому ты это не доходит. Бесноватые они.
Натали
Юлия, я спать....
Гость
Это точно! Если ты малолетняя католичка то твои не то что рецепты, а ты сама мне не интересна, иди на всеночную, если она у католиков есть, а нет к печке и пироги пеки, много, потом соседям раздавай, или жди пока засохнут, а потом покроши птицам, хоть какая польза, а за интеллект мой не переживай, по образованию в совокупности с опытом жизни и работы побольше твоего будет. Тебе по возрасту на дискотеку с пирогами, друзей угости, может кто и оценит, все закусить хочется, а накуренных детей вообще на жор пробивает! В твоём возрасте, не пить-так курить-нет-колоться, ну или ещё как жизнь пробовать, может я чего про поколение next и не знаю!
Худеющая
Гость, нету тут всенощной, месса завтра днем.
Гость
О гуру со свиданки пришла, что не сложилось? Спиртным хоть запаслась по дороге, бесов выгонять?
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
я тоже пошла) всем спокойной ночи) ты права, ну нафиг это все, не хотят пусть не слушают)
Худеющая
Юлия
Сообщение было удалено
Спокойной) У нас только 9 вечера, поэтому буду пока тут.
Натали
[quote="Юлия"]Неуместно в пасху сюда чушь писать! Ненормально - не понимать того, что кроме темы здесь можно обсудить все, что угодно, тут как бы никто не запрещал!

А раз раздражает, то найдите еще ветку с психологом, который решит вашу проблему! А мы будем делать, что ХОТИМ!

Юлия! Я с перепугу думала , что на Имхонете очнулась!

Юлечка! Да угомонятся они все. К гадалке не ходи, пусто.
Гость
Месса, звучит как-то страшно, в православии такого нет. Но религии разные, это понятно и реально, но пироги под это печь это кощунство, если ты другой веры
Натали
[quote="Юлия"]я тоже пошла) всем спокойной ночи) ты права, ну нафиг это все, не хотят пусть не слушают)

спокойной...
Гость
А гуру видать на свидании оттянулась, что без добавки спать пошла, и это верно, первый признак выздоровления! Поздравляю, а дети ещё никак применения себе не найдут, иди к печке, выпекай, птицы ждут! А очнулась в детском саде с рецептами пирогов, можно ошибиться нормальных людей то на ветке, к сожалению, нет
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
тыкать на базаре будешь! Уважать научись людей, а потом и к себе уважения требуй! А я и не пью и не курю, и тебе советую, а то с таким темпом все образование и работа спадут на "НЕТ", опускаться до оскорбленний может только невоспитанный и не образованный! И уж лучше рецептами делиться, чем знанием ругательных негативных слов!
Натали
Ну ты обкурилаааась...такой текст на пустом месте.

сожаелей, малахольная, сожалей...

я тут пока...пиши...
Натали
Юличка! Отступись, не трать энергию на "детей инета"...не нужно.

Теперь ты поняла, что я в виду имела.....? ну никак не тебя...
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Мессой служба называется)) Так я не себе пеку, а мужу. Мне все равно, а ему приятно.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Наташа, это я Лена. Решила, что надо сделать себе мотивирующий ник)))
Натали
[quote="Гость"]А гуру видать на свидании оттянулась, что без добавки спать пошла, и это верно, первый признак выздоровления! Поздравляю, а дети ещё никак применения себе не найдут, иди к печке, выпекай, птицы ждут! А очнулась в детском саде с рецептами пирогов, можно ошибиться нормальных людей то на ветке, к сожалению, не

самогоном оттягиваетсчя, судя по агрессивным реакциям
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Так и свали с этой ненормально ветки))а я дите буду жизни радоваться с пирогами, курицей, шоколадками...а ты иди кипи от злости ВЗРОСЛАЯ ты наша)))шоколадку съешь может оптимизм проснется и мы все станем нормальные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям без добавки. 1-те свидание, оно пока вело себя более менее пристойно, насколько это возможно в ее случае. Но таки да, маленько остограмилось на рандеву. Но для Циррозины это не доза, только разгон. сейчас будет догоняться в одиночестве, а часа через 2 снова сюда приползет во всей своей перегарной красе. Все так предсказуемо, что даже уже неинтересно.
Гость
А детям выкать неприятно, до Вы дожить нужно, а про матерные слова не знаю, это ты ранее упражнялась, я таким лексиконом не пользуюсь, но если у тебя такой жесткий выбор-рцепты или мат, то лучше пеки!
Натали
[quote="Худеющая"]НаталиЮличка! Отступись, не трать энергию на "детей инета"...не нужно.

Теперь ты поняла, что я в виду имела.....? ну никак не тебя...Наташа, это я Лена. Решила, что надо сделать себе мотивирующий ник)))

Лена, это не есть гуд.

Тут дурных нет.

Ты сразу будь гостем каким нить...без лбид....

Сейчас они тебя подхватят!!!

А за сорбе клубничное спасибо!!!!!

У нас оно называется "протёртая землянтка с сахаром!!!"
ol17
Всем доброго вечера. День рождения подруги прошел удачно, можно сказать на ура. У нас компания можно сказать не пьющия, тем более все за рулем. Все выпили по бокалсу белого вина, а сидела водичку попивала. Выслушала массу комплиментов, что хорошо выгляжу, и это порадовало, не прошли мои усилия даром по восстановлению внешней оболочки. Дурка какая, сначала деньги тратить на ...., а потом на рестоврацию. Теперь надо заняться здоровьем.

Стыдно было жуть. Среди нас есть одна женщина, ей ставили последею стадию рака матки. Голландкские врачи уже поставили на ней крест. А тут какой - то новый проект, который впервые проводят на людях. Взяли 100 человек со всего мира, 5 из Голландии. И предложили ей. Терять было уже нечего, она согласилась. Вот после 3 месяцев приема препарата, произошли позитивные изменения. Человек бореться, цепляется за жизнь.

А я , пройдя тоже лечение рака, извините, х.... страдаю. Алко не поможет ни от какой депрессии, а только все усугубит. Да, еще и здоровье подорвет. Алкоголизм - это медленное самоубийство.

Не, не хочу больше. Вот...
Гость
Ой, прошу прощения, прочитала последние Налкашкины посты, вижу по опечаткам, что ста граммами не обошлось. Стандартные Налкашкины пьяные опечатки.
Натали
мне лень читать...

Елена , ты дура...

А Юлька супер...

Читай ветку иногда, а не клубникой испаснсой хвастайся...и шампенем!!!!

Бл, стыдно за тебя...совсем без мозгов!!! пей дальше.................
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ты ж дите моральное, тебе точно выкать не надо! А ты тоже лучше попеуи, а то пить научилась, а печь нет
Натали
[quote="Гость"]Ой, прошу прощения, прочитала последние Налкашкины посты, вижу по опечаткам, что ста граммами не обошлось. Стандартные Налкашкины пьяные опечатки.

в же мои опечатки..смотри туда...вкусно? во итиотка, ещё и что-то пишет...

ДЕВОЧКИ!!!!! Я не против Лезбиянок,....но такого нашествия я боюсь....

прошу оставить все мои дырки в покое. ..!!!!

я боюсь, я поняла.....уйдите, я нормальная....просто клава....отстаньте.
Гость
Ol17, определенно положительная динамика, поздравляю, Вы молодец. Только не дайте этому сегодняшнему бокалу вина Вас обмануть, пока что Вы еще не совсем можете контролировать дозу и не скоро сможете, поэтому не расслабляйтесь раньше времени. Болезнь победили, а тут какой то дурной алкоголь, пфф, конечно же все получится.
Натали
[quote="Худеющая"]НаталиЮличка! Отступись, не трать энергию на "детей инета"...не нужно.

Теперь ты поняла, что я в виду имела.....? ну никак не тебя...Наташа, это я Лена. Решила, что надо сделать себе мотивирующий ник)))

Лена! Ты мотивировала гостей инетных их ставропольщины...

ну здорово.........
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
Да да, поняла)))я тут узнала, что я католичка, курю, да матерюсь еще, хах, какие новости))))плохой ребенок вообще)))кстати вы сказали так еще клубники захотелось))
ol17
Читайте внимательнее. Я пила только воду. И отчитываться ни перед кем не собираюсь.
ol17
Ладно, смотрю у вас тут весело. Хотелось поделиться. Засыпаю трезвой. Завтра будет 19 день. Ничего прорвемся.

Всем спокойной ночи.
Гость
Вау, я таки предсказательница). Так круто предсказала исход Налкашкиного вечера). Вот какашки и полились из Налкашки (стихи млин). Хотя нет, не во мне дело, а Циррозиной предсказуемости. Я ж говорю, Налкашка как цирковая мартышка, только рефлексы.

фу, Налкашка, какая же ты стремная, вечно пьяная, дурно пахнущая перегаром, озлобленная, нафиг никому ненужная БАБА. Прям даже как то брезгливо от тебя.
Гость
Ваша Ленка такие темы тут накатала, я проверила , реально-только меил вводиш, сразу десять ссылок на эту ветку-урок, а Юля не туда присела, ей надо по возрасту на ветку- Для тусовщиц, а она не пьёт , не курит, да ещё и пироги печёт ! В её возрасте -тоска зелёная, она об интеллекте говорить пытается, но слов то из песни не выкинеш! Смешно, и с женщинами от 30 общаться тянет, может тебе не стоит общаться в таком тоне?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Кстати про маты слова не было сказано, читать надо правильно, а не чушь нести! Знаешь что ли меня, чтоб языком своимтрепать?) такую ты видишь значит себят, маты, колоться, пить, курить...вот протрезвей для начала, а потом уж пиши))
Натали
Вот вам и картинка очередной гостьи....уф! гибнет,на фоне гтбели героя советского союза ....Зооооо

И тупятина из подвала лезет.................проконтролтрлуйте, битте....
Натали
извините, не трезва...
Гость
Я -добрый гость, никого обижать не хотела, но дитя меня вывело, достала рецептами!! Реально, а гуру - ну пусть будет, без неё не интересно, не рецепты же здесь писать, обсуди это на другой ветке, тут не место, но писать, не мешки ворочать!
Гость
А то что Натали нетрезва, так это её право. Ветка для этого, а не чтоб рецепты тут катать, проблема есть, а те кто не курит, не пьёт и пироги печёт, на сайт знакомств, замуж за порядочного человека, может он оценит, а тут-и смех и грех. Если в молодой башке чё есть, со стороны посмотри на себя, реально бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Почему Гость?) Мне нравится выражение "как яхту назовешь - так она и поплывет". На меня сегодня жор напал, поэтому решила "яхту" переименовать в "худеющую" - и знаешь, вроде помогло, ем только фрукты сейчас вечером.

Это не земляника, а клубника, и сахар там не обязательно. Фишка - в бальзамическом уксусе и базилике. Мне тоже очень нравится, особенно в жару.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Наташ, я конечно понимаю, что ты выпила, но оскорбления - некрасиво. Я вообще-то тебе слова плохого не сказала. И чем я хвасталась, не пойму, это Ол писала, что купилв клубнику, а я ей рецепт написала)
Юлия
[quote="Гость"]Ваша Ленка такие темы тут накатала, я проверила , реально-только меил вводиш, сразу десять ссылок на эту ветку-урок, а Юля не туда присела, ей надо по возрасту на ветку- Для тусовщиц, а она не пьёт , не курит, да ещё и пироги печёт ! В её возрасте -тоска зелёная, она об интеллекте говорить пытается, но слов то из песни не выкинеш! Смешно, и с женщинами от 30 общаться тянет, может тебе не стоит общаться в таком тоне?[/quo

а ты меня знаешь что ли, чтобы тут языком своим трепать?! тусовки - это твоя ценность, тупость хорошо развивает, а я пойду пироги готовить мужу, развивать себя в зеленой скукоте, чтобы не добить себя тусовками в таком возрасте как ты, чтобы стыдно не было потом за себя))
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя, Ол! Абсолютно с тобой согласна. Ты болезнь победила - и с алко справиться тем более в силах, я уверена.

Хороший у тебя настрой, держись на этой волне.