Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Гуру
[quote="liz1984"]

Верю, верю...до этого нужно похудеть на пяток.

Я смеюсь...нас ...Лизу, Тебя и меня собирать вместе нельзя...

Это уж точно, еще если Лекс и Натали, то вообще наверно своей смертью не помрем, слава Богу, он раскидал нас по разным городам..)

Лизаааа!!!!

Это я, Наташа...
Худеющая
Vist
Сообщение было удалено
Я после того как узнала что старший Масляков педер....ст, смотреть не могу КВН(((
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Да я тоже за то чтобы не выворачивать о себе инфу в сети. Может так обернуться, что сто раз потом пожалеешь.
Гуру
[quote="Гость"]Натали, неужели вы сами не видите, что с вашим приходом на ветку, начинаются склоки?

Вы заходите на нее с негативом, и уходите с ним же. И так каждый день.

а у кого и с кем склоки сегодня? их нет...

склоки начинаются с приходом тебя и твоих коллег.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
у меня еще все серьезнее. Лен, блин. Ладно уже все написано. Что могла сделала, думать надо было раньше. Что теперь воздух колебать
Vist
Гуру
Сообщение было удалено
В 22:00, я у себя уже смотрю !
liz1984
Гуру
Сообщение было удалено
Это ты сама над собой посмеялась что ли))) Гуру ты моя!))
Гуру
[quote="Худеющая"]Я после того как узнала что старший Масляков педер....ст, смотреть не могу КВН(((

Шо правда!!!????

а я то и думаю, что то он долго со страшной женой мужеподобной живёт...

сейчас маман позвоню...вот она удивиться то...
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
да? Откуда тогда младший взялся?
Vist
[quote="Гуру"][quote="Vist"

Зато дочь УРА!!!!

Я же тебе писала, что она единственная радость у меня и свет в окне... Ради нее и держу себя в рамках. И я тебя успела по лю... :) Приезжай в Россию, я с июня перееду на материк, не в Москву так в Питер, одно из двух да выстрелит, если не МГУ то СПбГУ точно:)))) С удовольствием приму в гостях, знаешь как я готовлю?:))) Пальчики оближешь:)))))

Я тя умоляю:)))) Наготовлю вредной, вкусной, жирной еды, под которую хмель берет но не убивает:)))) опосля наших экзаменов каааак засядем на сутки:))))
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Лиза будет смотреть и впитывать!) Он что ***?
Гость
Гуру
Сообщение было удалено
ВЫ сегодня с утра наехали на Надю, а потом и на меня. Я сегодня вперве здесь написала, до этого только читала.

О каких коллегах вы речь ведете? Вы вообще в состоянии нормально общаться?
Гость
Меня так веселит, что Циррозина называет нас детьми инета, инет маньячками и т.д.). Мы то зашли, посидели немного и пошли по своим делам, а это недоразумение сутками здесь виснет, реально сутками. Зайдет, потявкает, перегаром навоняет, выйдет на часик-два посинячить и снова сюда. И так по кругу. Вон даже ночью вроде спать пошла пьяная, но сушнячок замучал, проснулась (сон алкоголика крепок, но краток))) и первым делом за стакан и сюда. Фуууууууууу
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Да? ссылку в студию, иначе брехня это все!
[
ааХ снова гуру маньяков ловит Натаха я твоя маньчка меня лови
Гуру
[quote="liz1984"]Гуру[quote="liz1984"]

Это уж точно, еще если Лекс и Натали, то вообще наверно своей смертью не помрем, слава Богу, он раскидал нас по разным городам..)

Лизаааа!!!!

Это я, Наташа...Это ты сама над собой посмеялась что ли))) Гуру ты моя!))

Лиза!! но я же написала тебе сверху, что смена ника вынужденные меры.

Хочу от души помочь персональной гостю маньячке-инетчице.

Елена терапирует, я за радикальные меры.
liz1984
Гуру
Сообщение было удалено
Ладно, будь что будет)))
Гуру
[quote="Гость"]да? Откуда тогда младший взялся?

они и нормальную жизнь вести в состоянии...знаю таких.

Ох, ну удивилась и я и маман.
Гуру
[quote="Гость"]Меня так веселит, что Циррозина называет нас детьми инета, инет маньячками и т.д.). Мы то зашли, посидели немного и пошли по своим делам, а это недоразумение сутками здесь виснет, реально сутками. Зайдет, потявкает, перегаром навоняет, выйдет на часик-два посинячить и снова сюда. И так по кругу. Вон даже ночью вроде спать пошла пьяная, но сушнячок замучал, проснулась (сон алкоголика крепок, но краток))) и первым делом за стакан и сюда. Фуууууууууу

ты там в зеркало чтоли смотришься или маму вспоминаешь?
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Да, это правда, уже давно такое практикуется. Было даже громкое дело на эту тему. Какого то то ли следователя, то ли судью посадили, т.к. нашли у него в соц.сети в друзьях многих отпущенных им подозреваемых, стали дальше раскручивать тему и вуаля. Кстати закрывать страницы особо не имеет смысла, ломается в легкую даже пятиклассником. Просто не выкладывать компроментирующую инфу и неоднозначные фото. Только так.
Гость
Гуру
Сообщение было удалено
Чем вам жена Маслякова не угодила?
Гуру
[quote="["]ааХ снова гуру маньяков ловит Натаха я твоя маньчка меня лови

Ну что тебя ловить.. ты моя любимая..у тебя комп не выключается.

ценю за постоянство и честность.
Гость
Гуру
Сообщение было удалено
Гуру, скажи, есть на свете такие клоаки, где ты не побывала?
Гость
Все как на ладони. Натали радуется когда ее приходит кто-то троллить. Ей это интересно.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, а это зависит от того, кем ты работаешь и где. Если старшим помощником младшего слесаря - то да, нафик кому нужно искать о тебе информацию. Если же работа ответственная, связанная с финансами - кто знает.

http://www.hrmaximum.ru/articles/labor_law/bezopasnosti_i_oh​rana_truda/614/

Погрузившись с головой в мир виртуального общения, мы начинаем выкладывать о себе много дополнительной информации. При этом некоторые пользователи и не подозревают, что кто-то может воспользоваться ею в своих целях. Публикуя личные данные, нужно быть очень осторожным, понимая, что она становится общедоступной.

Информация, которую специалисты по подбору видят в резюме, составлена собственноручно кандидатом. За полную ее достоверность, к сожалению, не всегда можно поручиться. При первичном телефонном интервью и личной встрече рекрутеры помимо основных вопросов пытаются выявить достоверность изложенного на бумаге. Именно тогда на помощь и приходит Интернет. Стоит отметить, что в некоторых российских компаниях уже организуются тренинги на тему о том, как проверить предоставленные данные и получить дополнительную информацию о кандидате через Глобальную паутину. ..... рекрутеры активно пользуются поисковыми сайтами Yandex, Google. В строку ввода вбиваются Ф. И. О. или личные данные кандидата, и в результатах поиска может быть информация, оставленная о себе соискателем в Интернете, в том числе и ссылки на социальные сети, где специалистом по подбору персонала может быть вычленена информация о нужном кандидате.
Гуру
Кароч весело...

Я растения пересаживать...весна, блин, снежная, а у них свои ритмы...
Vist
liz1984
Сообщение было удалено
Не знаю, Лиз, я с ним не спала:))) Я уже в легкие воздух набрала, Одесситы на сцене:))))
Гость
Худеющая
Сообщение было удалено
Лично я искала инфу о человеке с которым собиралась заключить сделку по бизнесу. И нашла очень много, даже что он дом в селе продает)
Егор
Офигеть полемику развели... Алкоголизм, болезнь... Егор, я все понимаю, ты рухнул на дно и со дна поднялся с помощью АА, но большинство ныне пишущих на ветке на это дно не собираются, у всех по большому счету есть самоконтроль и он работает

в 1953 году ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)

внесла в список заболеваний алкоголизм

если кто -то ячитает себя умнее ВОЗа,пожалуйста

и по поводу контроля

если у Вас есть контроль-значит не употреблять алкоголь в течении года-как два файла отослать!

я так понимаю
Гость
Гуру
Сообщение было удалено
А ты свою маму вспоминаешь, когда за стакан дрожжащей с похмелья ручонкой хватаешься? Думаю нет, иначе бы не превратилась бы в перегарное позорище, пожалела бы мать.
Худеющая
Гуру
Сообщение было удалено
Ну смотри сама, конечно же. Я просто написала, как сама этот вопрос решила. Только игнор и никаких негативных эмоций в ответ - они этим питаются.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Лен, заканчиваем эту тему, дело уже сделано, нет смысла ее развивать. Я что могла сделала. Не думаю, что прям завтра мое начальство начнет меня гуглить. Умнее конечно нужно быть, но если б ты не заострила на этом тему. я б и не подумала.. честно... это ж нужно кому то читать, сверять, вылезать потом в контакт...
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
Очень у многих из них жена и дети для прикрытия. Вы что с луны свалились?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей никто в этой жизни не угодил, кроме бутылки.
Худеющая
Гуру
Сообщение было удалено
http://www.mkrug.ru/articles/krug_art8.html

-Не преувеличиваете ли вы засилье ╚голубых╩ на ТВ? Помнится, года три назад на пресс-конференции в Брянске вы назвали главного КВНщика Александра Маслякова ╚петушком╩ и объявили, что его опустили на ╚зоне╩ в Твери, где он сидел за валютные махинации. Тогда, по просьбе наших брянских коллег, мы обращались за комментариями в его фирму ╚АМиК╩, и администратор КВН Владимир Ефимов официально заверил, что Масляков никогда не сидел, мол, Круг говорит неправду

-Нет, это правда, он сидел у нас на ╚сотке╩. В Твери это все знают.
Гуру
[quote="Худеющая"]Гуру

я не хочу на эту муть отвечать, а позитивный ключ для достойных людей приберегу...

нашла пост называется....многоэтажно вышло, однако..Ну смотри сама, конечно же. Я просто написала, как сама этот вопрос решила. Только игнор и никаких негативных эмоций в ответ - они этим питаются.

Ты права. Без проблем. Да и мы с Лизаветой на личку переключились.....

Хэх,..просто постов нормальных, интересных среди этих малахольных и не отыскать...я твой вон сколько искала.

Елена, я заглядываю(мы заглядываем)...ну не вмусоре же гостей копаться...

Просветила бы ты их в наше отсутствие. Ну надоели....
Vist
Ааааааа!!!!! Че творят падлюки:))))))) Лиза, смотри обязательно:)))))
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
окей Вист, но у меня 22 только через 5 часов будет!)
Vist
Егор
Сообщение было удалено
Егор, а смысл ? Я сейчас начну себя в грудь стучать типа не вАпрос! Ну а зачем? Мне алко жить не мешает, я для себя нашла ответы на все свои вопросы, и не хочу жить живым трупом, трезвым алкашем, по вашему же выражению. Если я до сих пор не потеряла этот самоконтроль и подобно Вам в яму не слетела, значит и не потеряю уже. А на "слабо" меня подначивать не надо, бесполезно это.
Егор
А на "слабо" меня подначивать не надо, бесполезно это.

конечно не надо

потому как не реально
Гуру
[quote="liz1984"]VistГуру[quote="Vist"]Д​евчонки​!!!!​!! Сегодня Одесситы в КВН!!! Лиза! Смотри, впитывай:)))))

во сколько по Москве?В 22:00, я у себя уже смотрю !Лиза будет смотреть и впитывать!) Он что ***?

ужеш объяснили....

я тоже смотрю и бокал красного налила.

Ой держите меня гости. Хорошо, что магазины закрыты.
Гуру
О! Егор пришел.

КВН отменяется..я без подкола.
Vist
Егор
Сообщение было удалено
Егор, ну не смешите мои тапки:)))) Что Вы мне сейчас пытаетесь внушить? Не рвите гланды, заживают долго. Между Вашим алкоголизмом и лично моими шалостями две большие разницы, или четыре маленькие.
Гуру
Худеющая
Сообщение было удалено
ну что сидел известно...а вот про то, что опустили нет.

Да какая разница, многих там нормальноориентированных "опускают"

От того, что "опустили" голубками не становятся...

У меня друзья голубцы есть, наслушалась историй...
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Хорошо!

пысы - если не удалят, напиши, мне сейчас альтернативный вариант в голову пришел. Но это на крайний случай. Не переживай, это исправляемо все.
Vist
Гуру
Сообщение было удалено
Ниче не понимаю, тебе интересны его нудные инсинуации на тему "трезвость норма жизни" ? Я почитала и начала раздражаться, мужик упал на дно, еле вылез и гордится тем, что ему ни капли низя, шоб он опять в яму не слетел. А вещает то как аки ворон с ветки дуба... Фу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуру
[quote="Vist"]ГуруО! Егор пришел.

КВН отменяется..я без подкола.Ниче не понимаю, тебе интересны его нудные инсинуации на тему "трезвость норма жизни" ? Я почитала и начала раздражаться, мужик упал на дно, еле вылез и гордится тем, что ему ни капли низя, шоб он опять в яму не слетел. А вещает то как аки ворон с ветки дуба... Фу...

Нет, Вист, мне неинтересно...

Но я уважаю его постоянство и настойчивость.

А вдруг кому-то поможет...ну вдруг?
Натали
Свалили малохольные инетчицы?

можно имя себе вернуть...

для остальных..Гуру-это я была.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
А нужно весело говорить, пейте девки, расслабляйтесь. Ничего в этом страшного нет.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Пока не удалили, завтра если что напишу... Спасибо!