Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Худеющая
Vist
Сообщение было удалено
У каждого свой путь достижения, мне кажется... Главное результат, и чтобы он устраивал самого человека.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Удачи.
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
ты что такая злая сегодня? А, женщина!? Мне Егор нравиться, разумный дядька, может тебе просто по возрату сложно его воспринимать, ты поди больше его повидала, а я слушаю, вникаю.. мне нравиться!
Натали
[quote="Гость"]VistГуруО! Егор пришел.

КВН отменяется..я без подкола.Ниче не понимаю, тебе интересны его нудные инсинуации на тему "трезвость норма жизни" ? Я почитала и начала раздражаться, мужик упал на дно, еле вылез и гордится тем, что ему ни капли низя, шоб он опять в яму не слетел. А вещает то как аки ворон с ветки дуба... Фу...

А нужно весело говорить, пейте девки, расслабляйтесь. Ничего в этом страшного нет.

Ну мы с тобой, за это...!!!!

но я за Лизу и Лекс переживаю.

Это моя компания виртуально,душевно, интеллекутуально, анально-ректально (извините за пошлость).

Но не могу я их на это подбивать....про Лизу знаю, но вот где Лекс, где????

пьёт себе потихоньку и забила на форумы дебильные эти...
Худеющая
Из-за этого перевода времени странно себя чувствую.. Все перепуталось как-то. И погода плохая - не погуляешь особо.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
тебе еще раз спасибо, что обратила на это мое внимание.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Лен, а ты где? В России уже часы не переводят второй год!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Не знаю, где Лекс, но я за анальчик (шутка!), ща блин гости отреагируют!)
Натали
[quote="liz1984"]VistГуруО! Егор пришел.

КВН отменяется..я без подкола.Ниче не понимаю, тебе интересны его нудные инсинуации на тему "трезвость норма жизни" ? Я почитала и начала раздражаться, мужик упал на дно, еле вылез и гордится тем, что ему ни капли низя, шоб он опять в яму не слетел. А вещает то как аки ворон с ветки дуба... Фу...

ты что такая злая сегодня? А, женщина!? Мне Егор нравиться, разумный дядька, может тебе просто по возрату сложно его воспринимать, ты поди больше его повидала, а я слушаю, вникаю.. мне нравиться!

Лиза, душа-футбольные ворота, ну где ты злость усмотрела?

Её нет, есть здравый мозг.

Я переживаю за твою доброту, ты готова повестись на всех, кто тебе пару слов добрых, тебе понятных скажет.

Лиза, так нельзя, неправильно.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Это нормально, отрицание. Потому что на подсознании Vist чувствует что не все так просто с ее желанием выпить, а сознание не хочет это признавать. Поэтому и агрессия в адрес тех кто уже оттуда вылез, и приятие тех кто так же еще пьет.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Натали, лично мне Егор вообще ничего не говорил! так что с моими футбольными воротами не так все просто.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, Испания. У нас вчера ночью перевели.
liz1984
Я переживаю за твою доброту, ты готова повестись на всех, кто тебе пару слов добрых, тебе понятных скажет.

Натали, ты меня в умственной отсталости что ли обвиняешь, мне понятных...., я много понимаю, так что опять не все так просто.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
И связала ж нелекгая, мы тут весь атлас мира скоро осилим!
Натали
[quote="Худеющая"]Из-за этого перевода времени странно себя чувствую.. Все перепуталось как-то. И погода плохая - не погуляешь особо

Я вообще ничего не ощутила, кроме перемены в механических и электочасах(они сами)....
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Ага) Но я заметила, тут много народа из Европы и Америки пишет.
Натали
[quote="liz1984"]Я переживаю за твою доброту, ты готова повестись на всех, кто тебе пару слов добрых, тебе понятных скажет.

Натали, ты меня в умственной отсталости что ли обвиняешь, мне понятных...., я много понимаю, так что опять не все так просто.

я переживаю за твои человеческие качества..ну очень веришь в доброжелательность людей....

Футбольные ворота душа твоя...пинай кто хочешь, всех примешь.

Лиза, это не упрёк, а предостережение...
Vist
Лиза, я не злая, мне просто не по нраву, когда всех под одну гребенку. И человек который собой управлять не может, своими желаниями, эмоциями, мне не советчик, плюс ко всему, терпеть не могу навязывания своего личного опыта. Ну вылез через полный запрет, молодца! А так, это не большое в жизни достижение, и как панацею рекламировать его не надо. Большинство из нас в его ситуации никогда не окажется именно потому, что умеет управлять своими хотелками.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
А я вчера готовила и яйца крвсила, по старому времени, вроде не поздно было, потом еще молоко на йогурт закипятила, ждала когда остынет, в это время часы муж перевел, глянула - мамдорогая, чуть ли не 3 ночи. И проснулась сегодня в 11.30 с ощущением, что время 7 утра. И сейчас - не обедала до сих пор, не хочется, хотя уже 4. Ну и погода на мозги давит - тепло, 23 тепла, но тучи какие-то тяжелые.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Он и не рекламирует как панацею.

Он рассказывает как свой опыт, ничего никому не навязывая.

У меня недавно умер друг, умнейший мужчина, очень талантливый.

Когда алкоголь завладел им, не смог он уже остановиться.

А тоже говорил что в любое время брошу.
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Vist
Лиза, я не злая, мне просто не по нраву, когда всех под одну гребенку. И человек который собой управлять не может, своими желаниями, эмоциями, мне не советчик, плюс ко всему, терпеть не могу навязывания своего личного опыта. Ну вылез через полный запрет, молодца! А так, это не большое в жизни достижение, и как панацею рекламировать его не надо. Большинство из нас в его ситуации никогда не окажется именно потому, что умеет управлять своими хотелками.
Натали. я взрослая девочка. Я позабочусь о своей душе.
Натали
народ, отвлеку вас от сурбёзностей.

У меня новый квартирант...толстенький, коротенький, коричневенький.

Зовут ВАСЕЙ.....за шкаф Васятка побежал....наплетёт там чего.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Ты лучше рассказывай, как худеешь, худеющая??? Что ешь? Что пьешь?
Натали
[quote="liz1984"]Натали[

Лиза!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Кота что ли завела??
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Мне не нравятся разговоры о моей доброте, тем более, ты прекрасно знаешь мою "доброту".
Натали
[quote="liz1984"]И связала ж нелекгая, мы тут весь атлас мира скоро осилим!

и не говори..

что в школе по географии пропустили, то здесь наверстаем......
Натали
[quote="liz1984"]Натали[quote="liz1984"]​Натали[​

Лиза!

Мне не нравятся разговоры о моей доброте, тем более, ты прекрасно знаешь мою "доброту".

Лиза, ты очень хороший и порядочный челоавек.

И то, что ты закладываешь за воротник...не делает из тебя монстра.

имхо..вроде надо написать..

Я люблю Лизу....и трезвую и и пьяную..

Мне всё равно в каком состоянии пребывает интересный, чистый человек.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Я писала несколько дней назад, вкратце - обедаю грудкой или рыбой с овощами (огурцы, помидоры, салат), а ужинаю сыром, мясом отварным, фруктами. Ну и спорт.
Худеющая
Самое главное - пью редко, от спиртного очень вес набирается у меня.
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Экстрасенсов у нас еще не было! Я как нибудь сама разберусь со своим сознанием и подсознанием, Вы вроде по душам со мной на сеансе психоанализа не беседовали, чтоб такие выводы делать!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Если б Лиза не е бантила, когда закладывает. было б легче!)

Ну.. за чистоту спасибо, я на самом деле незлая, люблю ***, алкашей, удачных, неудачных... пока мир мне интересен!)
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вы сами о себе рассказали.
Егор
Vist
Сообщение было удалено
Ваши тапки могут смеяться,но разница в употреблении,да разное,но......
Натали
[quote="liz1984"]Наталинарод, отвлеку вас от сурбёзностей.

У меня новый квартирант...толстенький, коротенький, коричневенький.

Зовут ВАСЕЙ.....за шкаф Васятка побежал....наплетёт там чего.

Кота что ли завела??

ты тоже ветку не читешь...

Паучки у меня живут..Васятка за шкаф здриснул.

Арахнофобией не страдаю.
Vist

Или Вы прочли то, что хотели и как хотели. А выводы оставьте при себе, я вашего мнения не спрашивала . Вы здесь просто обезличенный гость.
Vist
Егор
Сообщение было удалено
"Но" состоит в том, что я могу управлять своими хотелками, могу их контролировать, и в том, что на мне груз ответственности за близких мне людей, который работает лучше всяких запретов и сект типа АА. Вот и вся разница, Егор. Разница в силе духа!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
натали, читаю, только вчерашние пять страниц не осилила, видно вчера писала, а там хлама много... решила не тратить время.
Натали
[quote="Vist"]Лиза, я не злая, мне просто не по нраву, когда всех под одну гребенку. И человек который собой управлять не может, своими желаниями, эмоциями, мне не советчик, плюс ко всему, терпеть не могу навязывания своего личного опыта. Ну вылез через полный запрет, молодца! А так, это не большое в жизни достижение, и как панацею рекламировать его не надо. Большинство из нас в его ситуации никогда не окажется именно потому, что умеет управлять своими хотелками.

Вист, он же ненавязывает.

Прпосто алкоголикм в завязке живущзий на мвсех ветках алкогольный.

Посвятил всю жизнь алкоголю и борьбы с ним.

Ну фигово, вообще то...но не наше дело.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Вы можете не читать мои выводы. А писать их, так же как и вы свои о тех о ком вам хочется, я имею такое же право как и вы.

Здесь все обезличенные. Ник ничего не значит.
Натали
надо наклейки на клаве именять....
Егор

тут народ не верующий

не верят ,что по тексту чела запросто определить кто он и что он

и это пройдёт......
liz1984
Vist
Сообщение было удалено
Вист. да что тебе гости? Я в шоке от тебя, что ты воспитала ребенка которому ну, СПБГУ, ну так точно.... люди мечтают о Большом универе, а у твоего ребенка, это запосной вариант! Ну о чем речь? ты миссию свою выполнила- читса перед отечеством!

Я многих людей знаю с Большого, это очень крутой универ. так же как Москва сделала себе имя на большом театре и на МГУ, это стало профонацией. никто в мире не знает большой театр, все знают Марииненский и Гергиеева, тоже и с образованием, все в мире любят не МГУ, а Большой универ... ну это то как твое детя решит
Худеющая
Егор
Сообщение было удалено
Егор, а вы меня читали? Что скажете?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
надо меньше пить
Натали
Гость
Сообщение было удалено
в первые? а как осведомлены....обо всех и вся..

моё предложение приобрести ник не отпадает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[quote="Гость"]надо меньше пить

тож верно...

но нифига не видно тоже.

Я не умею в слепую писать.
Натали
[quote="Г

Здесь все обезличенные. Ник ничего не значит.

не скажи...

именные для меня все личности, а ты х ернёй в инете маешься...
Натали
.натали, читаю, только вчерашние пять страниц не осилила, видно вчера писала, а там хлама много... решила не тратить время

да и не читай..

подключайся к бесседе актуальной.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
У меня тоже вечером иногда по дурацки клава отсвечивает - ничего не разобрать.